Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МЕДВЕЖУТЬ 16 апр 2017 в 01:01
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 00:56)
Цитата
Может марки собираете или ещё чего?

Да,да, именно марки исправят хамовато-покровительственную готовность ТС *всунуть*

Да обожди ты. Человек 4 месяца живой женщины не видел. Сначала "всунет", а потом разговоры, марки и остальная любовь.
lnx 16 апр 2017 в 01:02
православный атеист  •  На сайте 15 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 03:44)
А ты, lnx , завидовать никак стал?
Завиииидуешь. lol.gif Коль в интернетиках сидишь, а не в реале с женщиной любимой по бокальчику вина не муссируешь. gigi.gif

да как-то похуй если честно
radon автор 16 апр 2017 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (изКоломны @ 15.04.2017 - 23:12)
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 00:07)
Цитата (Курвавроде @ 15.04.2017 - 22:36)
radon
Хорохоришься все?
Уже неплохо.
Ты бы с питьем завязывал наконец.

Курвачька, привет! wub.gif
Мне тута за кругозор все намякивают, да меркантильность шьют,
а у меня такой кругозор, что его и в мешок не сложишь, в пору самому философию преподавать. lol.gif cool.gif

Вот и пишите про кругозор с философским уклоном cool.gif А то пока только про пью-курю написали. Хвалите себя побольше! Иначе корову не продашь! brake.gif

Чай, не корову же продаю. )))
изКоломны 16 апр 2017 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 00:56)
Цитата
Может марки собираете или ещё чего?

Да,да, именно марки исправят хамовато-покровительственную готовность ТС *всунуть*

Это он по привычке. Я вон тоже никак поверить не могу, что мне уж пятый десяток пошёл, всё девушкой себя мню. Так и он, скакал козликом, а тут бац, и сказка кончилась.
Olga654 16 апр 2017 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 16.04.2017 - 00:13)
Цитата (grably @ 16.04.2017 - 00:11)
Цитата (CherryBone @ 15.04.2017 - 23:46)
есть женщины которые мечтают для кого-то готовить, убирать, стирать гладить..

ГДЕ они такие есть?? blink.gif poke.gif
Что за бытовой мазохизм?? cranky.gif

вот такие труженицы... если вы их не видели..это не значит, что их нет)))
кому то нравится руководить в офисе.. а кому-то домашним хозяйством заниматься .. все мы разные))

Так это для близких. Для них не только стирать-убираться, а почку вырежешь и отдашь для пересадки, если понадобится.

ТС же совершенно чужой, пока, человек всем этим гипотетическим труженицам. Поэтому логика подсказывает, что для успеха своего мероприятия он должен предложить что-то, что чужие женщины сочтут для себя весомым аргументом в его пользу.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 16 апр 2017 в 01:23
Брукса 16 апр 2017 в 01:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 00:02)
Цитата (изКоломны @ 15.04.2017 - 23:12)
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 00:07)
Цитата (Курвавроде @ 15.04.2017 - 22:36)
radon
Хорохоришься все?
Уже неплохо.
Ты бы с питьем завязывал наконец.

Курвачька, привет! wub.gif
Мне тута за кругозор все намякивают, да меркантильность шьют,
а у меня такой кругозор, что его и в мешок не сложишь, в пору самому философию преподавать. lol.gif cool.gif

Вот и пишите про кругозор с философским уклоном cool.gif А то пока только про пью-курю написали. Хвалите себя побольше! Иначе корову не продашь! brake.gif

Чай, не корову же продаю. )))

а что???
писечку?
так она ж вроде не фурычит
что тогда (окромя кругозора, естессна)?
Mahora 16 апр 2017 в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Да, я так в общих чертах. Должно же быть в человеке хоть что-то хорошее))) Не может же быть чтоб прям ну совсем плохо было)))

Должно, но не обязано. Сам тон его презентации покоробил не только женщин.
МЕДВЕЖУТЬ 16 апр 2017 в 01:09
Не писатель он. Зато честно. Сразу расставил точки над И.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 16 апр 2017 в 01:09
MaddisonE 16 апр 2017 в 01:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 01:04)
Цитата
Да, я так в общих чертах. Должно же быть в человеке хоть что-то хорошее))) Не может же быть чтоб прям ну совсем плохо было)))

Его презентация у меня вызвала ощущение, что ему это особо и не надо. Но если найдется мадам, то он сделает великое одолжение и переедет к ней и с его царской воли разрешит сделать минет.
Ну или человеку реального пофигу, что о нем подумают.
YoMan78 16 апр 2017 в 01:12
Мельник  •  На сайте 15 лет
Почему матримониальную тему ялтинской тетки перенесли в беседки а эту нет? Что блять за двойные стандарты? dont.gif
Yuva 16 апр 2017 в 01:13
цЫпа  •  На сайте 11 лет
YoMan78
Потому что эта тема стухнет после 10 страницы)
Маламуть 16 апр 2017 в 01:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 00:57)
Цитата (Маламуть @ 15.04.2017 - 23:04)
Цитата (lylyshka @ 15.04.2017 - 23:53)
ну что.. сказано все честно

Тут как честно... о себе как о личности, как о человеке - ни слова. Подробное перечисление болячек и только. Так сиделку ищут, а не жену.
Потенциальной будущей половине тоже не предложено ничего из того, что можно предложить (по мере сил, конечно) одинокой женщине - любовь, ласка, поддержка, забота, уважение, совместное преодоление трудностей и т. д. Женщина ведь душой отзывается, а что тут ее душу может задеть? Животрепещущие подробности про МПХ?

Маламутъ, я не умею ТАК!
Я не умею всё тобой перечисленное сказать вслух. Как по мне, так это всё само-собой разумеющееся! В этом моя ошибка, но я не умею этого сказать. sad.gif

Жёппу тебе надрать, ТС, взрослый мужик, не умеет он!
Не можешь сам написать, пусть друг поможет.
Для женщины это не само собой разумеется, она читает объявление о знакомстве в надежде увидеть именно это - что одинокий мужчина, близкий ей по духу, нуждается не в няньке, а в любящем и любимом человеке рядом. А твое письмо со стороны выглядит как сугубо эгоистично-потребительское, тут ни дух твой не разглядишь, чтоб определить свою к нему близость, ни желание быть счастливым и сделать женщину счастливой в браке.
МЕДВЕЖУТЬ 16 апр 2017 в 01:14
MaddisonE Так и есть. Иначе чего он до 47 лет один. И на инвалидность не спишешь, не всегда же инвалидом был.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 16 апр 2017 в 01:15
Mahora 16 апр 2017 в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Так и он, скакал козликом, а тут бац, и сказка кончилась.

То есть как хамил, так и продолжает? Бог в такое положение иногда ставит людей, чтобы они переоценили свою жизнь, задумались. Есть такая книга *Джонни*, описана реальная история девушки, которая ныряла и сломала шею. Парализованная полностью научилась писать картины, кисть держала зубами. Стала известной художницей. Вышла замуж.
И посмотри на ТС - не хочу, математику забыл, статьи писать не буду. Дайте бабу,я ей всуну
lylyshka 16 апр 2017 в 01:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (lnx @ 15.04.2017 - 23:58)
Цитата (lylyshka @ 16.04.2017 - 02:53)
ну что.. сказано все честно
жизнь не кончилась, она просто изменилась
удачи!
терять уже нечего, можно только найти smile.gif

ну конечно кроме удачи то больше и нечего. а как же борщ? shum_lol.gif

пожелала то, что хотела пожелать smile.gif
и от души
вам могу и борща пожелать smile.gif поверьте - обязательно сбудется!
radon автор 16 апр 2017 в 01:18
Цитата (zabudem @ 15.04.2017 - 23:36)
ТС, а в Эстонии себе супругу найти не можете, или прямо переезд так принципиально важен?
На не очень приятной мысли себя ловлю...

Я отвечу предельно искренне. От себя.
Может быть, моё мнение ошибочно.

В новых европейских странах, что откололись от СССР, у почти всех девушек, женщин, тётеньков, съехала крыша, и они в первую очередь смотрят на бизнес-план, а уже в десятом смысле, на любовь, человечность, и прочие "ненужные" в их "отношениях" понятия.
JBV 16 апр 2017 в 01:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MaddisonE @ 16.04.2017 - 01:11)
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 01:04)
Цитата

Его презентация у меня вызвала ощущение, что ему это особо и не надо. Но если найдется мадам, то он сделает великое одолжение и переедет к ней и с его царской воли разрешит сделать минет.
Ну или человеку реального пофигу, что о нем подумают.

мне кажется, у ТС раньше самооценка была немаленькая и опыта в самопрезентациях для баб в просящем тоне у него просто нет.
но тут советов надавали, может и поправит резюме свое
radon автор 16 апр 2017 в 01:22
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 15.04.2017 - 23:40)
Так, что ТС, был у вас опыт семейных отношений? Это важно.

Ну я же дяденька 47-ми лет, как могло не быть-то?
У меня и доча вон, 28-ми лет, и сын 27-ми.
Всё было. И не раз. )))
Но детей - двое.
phelina 16 апр 2017 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
В новых европейских странах, что откололись от СССР, у почти всех девушек, женщин, тётеньков, съехала крыша, и они в первую очередь смотрят на бизнес-план, а уже в десятом смысле, на любовь, человечность, и прочие "ненужные" в их "отношениях" понятия.

Все понятно. Не смог до 40 лет предложить ни одной женщине ни любви, ни защиты и опоры и стал типичным нытиком о том, что "все бабы - меркантильные суки".
МЕДВЕЖУТЬ 16 апр 2017 в 01:24
JBV Да не надо ничего править. Здесь тс такой, как есть. Пусть сразу знает(свое место) на что рассчитывать.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 16 апр 2017 в 01:25
INKORN 16 апр 2017 в 01:25
adsumus  •  На сайте 15 лет
Яповская жесть, как она есть...
ТС, прошу меня извинить, но при такой подаче материала нифига тебе не светит.
Тут ведь, как в еврейской молитве: не важно, ЧТО ты сказал, важно - КАК)))

Одиночество - хреновая штука, не спорю. Только вот написанное тобой четко определяет: нужна молодая красивая сиделка (не жЫрная). Бесплатная. С элементами редкого одностороннего интима (без обид). Которой, по большому счету, нифига не светит.
Ибо в опусе твоем сплошная материальщина.
Кстати, к вопросу о птичках, 350 евро даже у нас на Урале деньги небольшие. Совсем.

Это сообщение отредактировал INKORN - 16 апр 2017 в 01:26
Olga654 16 апр 2017 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 01:22)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 15.04.2017 - 23:40)
Так, что ТС, был у вас опыт семейных отношений? Это важно.

Ну я же дяденька 47-ми лет, как могло не быть-то?
У меня и доча вон, 28-ми лет, и сын 27-ми.
Всё было. И не раз. )))
Но детей - двое.

Почему вы, имея двоих взрослых детей, и в состоянии бессилия оказались в съёмном жилье??
Mahora 16 апр 2017 в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
у ТС раньше самооценка была немаленькая и опыта в самопрезентациях для баб в просящем тоне у него просто нет.

Да не нужен никому просящий тон. Уважение к тем кому пишешь, просто уважение
INKORN 16 апр 2017 в 01:27
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 03:25)
Цитата
у ТС раньше самооценка была немаленькая и опыта в самопрезентациях для баб в просящем тоне у него просто нет.

Да не нужен никому просящий тон. Уважение к тем кому пишешь, просто уважение

Вот - вот....
Нету уважения в наборе рассуждений. Им даже не пахнет.
изКоломны 16 апр 2017 в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 01:14)
Цитата
Так и он, скакал козликом, а тут бац, и сказка кончилась.

То есть как хамил, так и продолжает? Бог в такое положение иногда ставит людей, чтобы они переоценили свою жизнь, задумались. Есть такая книга *Джонни*, описана реальная история девушки, которая ныряла и сломала шею. Парализованная полностью научилась писать картины, кисть держала зубами. Стала известной художницей. Вышла замуж.
И посмотри на ТС - не хочу, математику забыл, статьи писать не буду. Дайте бабу,я ей всуну

Да в 47, по-моему, уж поздно переоценивать. Или ещё не так сильно припёрло, раз хорохорится пока. Трудно это, признать свои ошибки, тем более в таком возрасте. Так окажется, что жизнь зря прожил, а это страшно осознать и признать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх