Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 апр 2017 в 00:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (phelina @ 16.04.2017 - 00:31)
Цитата (CherryBone @ 16.04.2017 - 00:23)
а кто тут бомж? и про что мы говорим? безусловно, в первую очередь должна быть симпатия какая то, чувства.. уважение, без этого все остального просто не будет!

Т.е. вы таки согласны с моим мнением, что стирка и уборка сами по себе не являются пределом мечтаний для женщины, и их в охотку делать для того, кого любишь и уважаешь? Т.е. автору стоит написать о том, за что его можно любить и уважать?

знаете ведь любят даже уголовников.. а уважение приходит вместе с отношениями в определенное время.. я вот например уважаю своего мужчину, что он хоть и далеко от меня, но продолжительное время все еще надеется быть рядом и ближе, ждет моего согласия... а не просто плюнул и сказал - да и катись ты колбаской, баб полно.. ты не одна такая...
Сет 16 апр 2017 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
Какая интересная у людей жизнь! Натравите на него общество защиты животных местное, они от него не отстанут,

Душечка, его менты не берут. А если берут, то немедленно отпускают. Ну, так было, когда он бухал. Нынче же его и не видать. А завываний собачки недостаточно, чтобы взломать дверь. Те более она сегодня позавывала, а назавтра её может там и не быть. А в следующий раз завывания могут быть через неделю или через 17 дней, или через 41 день. Кроме того, его никто не видит. Я иногда, когда маюсь бессонницей. И то не факт, что замечу, он как тень.
Mahora 16 апр 2017 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

Кстати, да, полно таких. Одинокие, милые, зачастую воспитанные и интеллигентные, тихие и скромные, и рады бы излить на кого-то любовь и заботу, да не на кого по каким-то причинам.

В каких облаках вы витаете. таких разбирают еще щенками. И остаемся только мы - меркантильные суки.
Я всегда офигевала от мужской наглости. Каждый похотливый суслик мнит себя бесценным призом
Курвавроде 16 апр 2017 в 00:38
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (JBV @ 16.04.2017 - 02:29)
в некоторых случаях необязательно высказывать все, что думаешь, стоит и промолчать.
если бы тема была отвлеченная и как бы теоретическая "а возможно ли инвалиду 47-ми лет найти жену", то женщина со своим нелицеприятным мнением была бы к месту в полемике.
но она непосредственно в теме ТСа резвится, мне тоже глаз режет и непонятны причины такой агрессии.

Похоже на что-то личное.
Но мальчик и девочка взрослые, сами разберутся.
А заинтересовавшимся реакция ТС на провокационные выпады о многом скажет сама за себя.
grably 16 апр 2017 в 00:39
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Зашедшая @ 16.04.2017 - 00:26)
Цитата (Брукса @ 16.04.2017 - 00:21)

не буду нагромождать цитаты, все помнят стартовый пост жениха
а теперь представьте, что это же пишет женщина - далеко не первой свежести, с жилищными проблемами, с тягой к алкоголю, фригидная, проблемная в быту и т.п., но зато с "богатым внутренним миром" (или как там он писал о своём заоблачном кругозоре?)
вопрос: есть ли шансы у такой женщины?
это был риторический вопрос

Все имеющиеся на ЯПе новосёловцы и абфовцы оттоптались бы по ней от всей души,смешивая её с грязью,упражняясь в язвительности и хамстве,глумились бы над ней без устатку.Это в этой теме они скромны до неприличия.

Стрёмно даже представить ЧТО бы началось в таком случае fear.gif
Боюсь что у многих читателей такой темы просто бы залило квартиру потоками говна, гноя, желчи и яда, которые бы начали изливаться с монитора disgust.gif

Тут и на здоровых и симпатичных то такие гОвна льют, что понимаешь что некоторые ходят на яп с телефона, который им сердобольная мамочка пронесла в психушку в собственных естественных отверстиях.
Маламуть 16 апр 2017 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Любопытно, в данной неоднозначной теме в некоторых женщинах проснулась потенциальная сваха (во мне в том числе), начавшая активно поддерживать автора и давать советы, а в некоторых - стервозина, тут же опускающая ТС-а с небес на грешную землю cool.gif
МЕДВЕЖУТЬ 16 апр 2017 в 00:40
Балагур  •  На сайте 18 лет
Так, что ТС, был у вас опыт семейных отношений? Это важно.
natalij7 16 апр 2017 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Главное в таком случае не пить.
Olga654 16 апр 2017 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (MaddisonE @ 15.04.2017 - 23:23)
Одним словом мужчина ищет сиделку, что б готовила, стирала, убирала))
Вам не здесь нужно искать женщину, совсем не здесь. Хотя кто знает может и найдется)))
Но резюме у Вас не ахти какое))) Мало кто самоотверженно кинется в Ваши объятия. Такую любовь либо покупают (но у Вас маленькая пенсия), либо очаровывают своим внутренним миром, эрудированностью, интересными взглядами на жизнь, чувством юмора ну и т.д.
А так получается, что предлагаете себя в качестве мужа инвалида любящего выпить и покурить. У которого нет никаких интересов кроме интернета. Разве с таким человеком будет интересно в жизни? Для женщины Ваш совместный быт будет выглядеть подай и принеси.  Ладно, без секса можно прожить (ну или заменить его на взрослые игрушки), но вот без так сказать духовной или интеллектуальной связи никак. Не обижайтесь на меня. просто подумайте у каждого человека есть свои интересы, просто о них не всегда задумываешься)))
Ну и как совет: ВЫ живете в Эстонии и являетесь ее гражданином. НЕ знаю как там с эмиграционными законами. Но Вы можете приглашать девушек (женщин) переехать в Эстонию на ПМЖ, с Вас заключение официального брака и помощь в получении гражданства, с нее забота о Вас и какая-то возможно денежная компенсация. Если за это время Ваши отношения не развились, можно развестись и пригласить новую жену на тех же условиях. Думаю найдутся девушки которые захотят уехать из России.

Я даже думаю, что это его единственный шанс на взаимность - найти женщину, для которой гражданство Евросоюза окажется настолько сладкой морковкой, что она согласится на имеющиеся вводные данные.

Но ТС, по всему похоже, настолько нажился жизнью европейца, что спит и видит как самому уехать в лучшее место. А из прибалтийских стран, как я слышала, жизнь в "богатой России" сейчас выглядит довольно сладко.

ТС, тут плохо во многих местах, не заблуждайтесь. Россия богата, но не её жители. Работы много, больше чем в Эстонии, но которой много - там заработки по 150-200 евро. При ценах, как в Европе.

Так что лучше уж приглашайте к себе с перспективой получения гражданства.

Хотя ещё есть вариант искать себе тоже женщину-инвалида. Тут нормальные шансы. Вот только ТС уже двоих в своём топике забраковал и даже не инвалидок.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 16 апр 2017 в 00:45
Zima2014 16 апр 2017 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Это КАКОЙ талант нужен, чтоб описАть проблему со стояком ТАК чтоб баба сразу УХОМ влюбилась??
Да тут сам Пушкин обосрётся!

Думаю все вы поняли, что я имел ввиду, но природная вредность заставляет вас писать непотребности про "стояки "и "обосрется". (дамы в теме это что то ! Шовинизм с фашизмом напополам!) blink.gif Думаю Пушкин точно "обосрался бы" (мир праху его!) Короче умницы, красавицы, сердобольные как и положено, и inlove.gif
изКоломны 16 апр 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сет @ 16.04.2017 - 00:37)
Цитата
Какая интересная у людей жизнь! Натравите на него общество защиты животных местное, они от него не отстанут,

Душечка, его менты не берут. А если берут, то немедленно отпускают. Ну, так было, когда он бухал. Нынче же его и не видать. А завываний собачки недостаточно, чтобы взломать дверь. Те более она сегодня позавывала, а назавтра её может там и не быть. А в следующий раз завывания могут быть через неделю или через 17 дней, или через 41 день. Кроме того, его никто не видит. Я иногда, когда маюсь бессонницей. И то не факт, что замечу, он как тень.

В этих обществах такие фанатики попадаются, куда там ментам! Ну да бог с ним. Но вы поаккуратней там, дядька и так серьёзный, а уж если совсем поедет, всю улицу вырежет за ночь, никто и не чухнется.
radon автор 16 апр 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (lnx @ 15.04.2017 - 23:00)
Цитата (Зашедшая @ 16.04.2017 - 02:58)
Цитата (lnx @ 15.04.2017 - 23:55)
Цитата (Зашедшая @ 16.04.2017 - 02:51)
У меня ещё вот какой вопрос.Если ТС приглянется здесь какой-либо россиянке(сердцу как говорится,не прикажешь),кто будет с бумагами бегать и переездом заниматься,ведь он еле передвигается.А головной боли и с переездом,и со сменой гражданства(всё же по-серьёзному ТС хочет) будет мама не горюй и не один год.Там же ещё потребуется предварительный отказ от гражданства.Нет гражданства-нет пенсии.А другое гражданство-когда ещё оно будет.И ТС окажется на полном обеспечении женщины из России(или другой бывшей союзной республики),пожелавшей связать с ним судьбу.
И ещё-после смены гражданства не снизится ли значительно размер пенсии у ТСа по сравнению с его нынешней.Почему знаю-слышала,что у многих казахстанских ров,перехавших в Россию пенсия меньше,чем они в Казахстане получали .Может быть,у ТСа сейчас близкая к минимальной эстонская пенсия и в России(или другой бывшей союзной республике) он после переезда и смены гражданства так же будет получать пенсию близкую к минимальной.

я так понял что тс вам приглянулся раз столько вопросов)

Я замужем.

ну мало ли. вы присмотритесь. мужыГ вроде хороший gigi.gif

А ты, lnx , завидовать никак стал?
Завиииидуешь. lol.gif Коль в интернетиках сидишь, а не в реале с женщиной любимой по бокальчику вина не муссируешь. gigi.gif
CherryBone 16 апр 2017 в 00:45
Цитата (grably @ 16.04.2017 - 00:39)
Тут и на здоровых и симпатичных то такие гОвна льют, что понимаешь что некоторые ходят на яп с телефона, который им сердобольная мамочка пронесла в психушку в собственных естественных отверстиях.

как правило гОвна льют те, кто сами этим дерьмом в жизни и является.. а в интернете что? тут никто по морде не даст и в лицо не плюнет.. можно и изгаляться по полной..
phelina 16 апр 2017 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 16.04.2017 - 00:36)
знаете ведь любят даже уголовников.. а уважение приходит вместе с отношениями в определенное время..

ТС дал брачное объявление, а не общается с кем-то долго и близко, как ваша мама и муж подруги.

А уголовники сообща такие письма пишут, что любое женское сердце дрогнет, даже если здравый смысл в голове присутствует и побеждает. Умеют себя "продавать".
ivnv 16 апр 2017 в 00:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
Извини, мужик, с начало подумал, что стеб, посмотрел, грязно на душе стало, успеха тебе.

Это сообщение отредактировал ivnv - 16 апр 2017 в 00:53
CherryBone 16 апр 2017 в 00:51
Цитата (phelina @ 16.04.2017 - 00:46)
Цитата (CherryBone @ 16.04.2017 - 00:36)
знаете ведь любят даже уголовников.. а уважение приходит вместе с отношениями в определенное время..

ТС дал брачное объявление, а не общается с кем-то долго и близко, как ваша мама и муж подруги.

А уголовники сообща такие письма пишут, что любое женское сердце дрогнет, даже если здравый смысл в голове присутствует и побеждает. Умеют себя "продавать".

ну правильно.. для того, чтобы начать общение - надо хотя бы об этом заявить)))
как минимум)))
а уж дальше смотри, сравнивай.. выбирай...
Mahora 16 апр 2017 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
как правило гОвна льют те, кто сами этим дерьмом в жизни и является.. а в интернете что? тут никто по морде не даст и в лицо не плюнет.. можно и изгаляться по полной.

Нет, есть женщины которые ценят себя, а есть мазохистки, готовые ради х... перед любым стелиться.
MaddisonE 16 апр 2017 в 00:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 00:23)
Я не умею о себе рассказывать. Но что-то хорошее есть.
Подозреваю, что многое из этого ещё не раскрылось. Мдя.

Попросите друга за Вас написать))
Расскажите кем работали, как попали в Эстонию?
Чем в жизни увлекались? Может марки собираете или ещё чего?
Почему так получилось что к 50-ти годам ни кола ни двора?
Проблема не в Вашей инвалидности, женщины и в Сибирь в ссылку за мужьями уезжали. Проблема в том, что мало кого из женщин подобное подтолкнет написать Вам лично.
Olga654 16 апр 2017 в 00:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (BinaryCode @ 15.04.2017 - 23:47)
в каком-нибудь малом российском городке вполне кормильцем можешь быть и опорой с такой пенсией. да вот, думаю, не сидят в интернете эти женщины.

Вы не забывайте, что ТС не святым духом питается. У него много собственных потребностей - не старый ещё, и на лекарства, только подумайте, сколько уходит. ТСу нужна не только жена, но и спонсор. Гарантирую, что пенсии не хватает ему на себя. Какое уж тут выступать в роли кормильца.
gentlemaniak 16 апр 2017 в 00:54
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Сил тебе и удачи, бро. Тему поднял, позеленил, чем смог...
CherryBone 16 апр 2017 в 00:55
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 00:52)
Цитата
как правило гОвна льют те, кто сами этим дерьмом в жизни и является.. а в интернете что? тут никто по морде не даст и в лицо не плюнет.. можно и изгаляться по полной.

Нет, есть женщины которые ценят себя, а есть мазохистки, готовые ради х... перед любым стелиться.

я не про женщин вообще.. и не видела тех кто ради йуха стелиться будет.. ради денег, да видела.. а ради йуха.. нет!
Mahora 16 апр 2017 в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Может марки собираете или ещё чего?

Да,да, именно марки исправят хамовато-покровительственную готовность ТС *всунуть*
radon автор 16 апр 2017 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Маламуть @ 15.04.2017 - 23:04)
Цитата (lylyshka @ 15.04.2017 - 23:53)
ну что.. сказано все честно

Тут как честно... о себе как о личности, как о человеке - ни слова. Подробное перечисление болячек и только. Так сиделку ищут, а не жену.
Потенциальной будущей половине тоже не предложено ничего из того, что можно предложить (по мере сил, конечно) одинокой женщине - любовь, ласка, поддержка, забота, уважение, совместное преодоление трудностей и т. д. Женщина ведь душой отзывается, а что тут ее душу может задеть? Животрепещущие подробности про МПХ?

Маламутъ, я не умею ТАК!
Я не умею всё тобой перечисленное сказать вслух. Как по мне, так это всё само-собой разумеющееся! В этом моя ошибка, но я не умею этого сказать. sad.gif
Сет 16 апр 2017 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата
В этих обществах такие фанатики попадаются, куда там ментам! Ну да бог с ним. Но вы поаккуратней там, дядька и так серьёзный, а уж если совсем поедет, всю улицу вырежет за ночь, никто и не чухнется.

Дом признали аварийным перед НГ. Скоро расселят. Процесс на контроле в прокуратуре - тут в основном ветераны последних войн.

ЗЫ Потому и ловили и буцкали этого ниндзю крепко. Когда утомлял сверх меры пару раз.

Это сообщение отредактировал Сет - 16 апр 2017 в 01:03
MaddisonE 16 апр 2017 в 00:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mahora @ 16.04.2017 - 00:56)
Цитата
Может марки собираете или ещё чего?

Да,да, именно марки исправят хамовато-покровительственную готовность ТС *всунуть*

Да, я так в общих чертах. Должно же быть в человеке хоть что-то хорошее))) Не может же быть чтоб прям ну совсем плохо было)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх