«Графоманский рай», спутник ККК-13

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кенгуратор 8 мая 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ruslan34
Браво! Ты настоящий пейсатель, ибо способен сваять рассказ из чего угодно, колоритно и изящно.
Ruslan34 8 мая 2015 в 21:48
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Спасибо вам друзья! Но это не рассказ, как таковой. Просто, кое кто))) попросил осветить вопрос о моем знакомстве с японской культурой. Ну а меня понесло по буеракам воспоминаний, хер остановишь lol.gif
MatildaMCK 9 мая 2015 в 05:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Василий осторожно прикрыл за собой калитку и, старательно обходя лужи побрел домой темной улицей. Песни ночных соловьев, аромат сирени, груди доярки Сонечки на Волшебном сеновале- все это было хорошо, но душа его была не на месте.

И совсем не потому, что дома его ждала Фрея, умеющая читать его мысли и угадывать желания. Секс-робот с усовершенствованным искусственным интеллектом, был подарен ему заезжим японцем.

Он привез Фрею с собой в Верхнюю Грязь в прошлом году, когда был послан в их колхоз по программе обмена опытом в вопросах верблюдоводства. Правда, тогда ее звали не Фрея.

Называл япошка ее труднопроизносимым именем на неведомом Василию диалекте английского языка, поэтому он его и не запомнил. Хотел сначала Фросей назвать, но это показалось Василию слишком банальным, а Фрея-это что то среднее между Фросей и феей...

На фоне утонченной Фреи Сонечка выигрывала разве что размером бюста и натуральным румянцем на щечках с ямочками...

Не давал покоя Василию один повторяющийся сон.

Снился он себе в красном пинжаке с цепью на шее. Рассекал он улицы столицы на новеньком Бентли. Промчавшись по Садовой, сворачивал зачем-то в переулок, и, уперевшись капотом в Патриаршие пруды, закуривал...Сигару, разумеется, кубинскую. Ждал он мальчика. Егорку. Увидев, просыпался в страшных конвульсиях.

И так каждый день. Уже третий месяц. Ничего не помогало Василию: уж и Фрея его гипнозом и дыхательными техниками цигун лечила, и бабка-знахарша из крайней избы поселка, на самой границе Леса Небывалых Ощущений , принимавшая.

Ничего не помогало. Сонькины груди иногда успокаивали, и то ненадолго...
Засыпать Василий боялся. Не выдерживал пытливого Егоркиного взгляда.
Смеркалось)

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 9 мая 2015 в 05:37
izabeli автор 9 мая 2015 в 05:49
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Сиськи - это заразно наше фсё! lol.gif
Какая фантастика без сисек gigi.gif
Танюш, я бы всю ночь такое сочиняла! cry.gif
Когда успела? bravo.gif
MatildaMCK 9 мая 2015 в 05:51
Да только что)
Пока кофе пила smile.gif
Оль, да я просто дурака валяю, я же не писатель)))

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 9 мая 2015 в 06:02
izabeli автор 9 мая 2015 в 06:43
Вот так, за утренним кофе и рождаются крео rulez.gif cheer.gif bravo.gif

Всех с Днем Победы!

Это сообщение отредактировал izabeli - 9 мая 2015 в 07:02
izabeli автор 9 мая 2015 в 08:34
Цитата (Ruslan34 @ 8.05.2015 - 23:48)
Спасибо вам друзья! Но это не рассказ, как таковой. Просто, кое кто))) попросил осветить вопрос о моем знакомстве с японской культурой. Ну а меня понесло по буеракам воспоминаний, хер остановишь lol.gif

Причем, вдохновился без всяких сисек! Клянусь! pray.gif cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 9 мая 2015 в 08:49
MatildaMCK 9 мая 2015 в 15:21
Небо над Москвой сегодня было фантастическое)))
С Днем Победы!

«Графоманский рай»
MatildaMCK 9 мая 2015 в 15:27
И еще один кадр

«Графоманский рай»
Wilderness 9 мая 2015 в 16:31
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
MatildaMCK

Сами фотографировали?

Вживую это, наверное, безумно красивое зрелище slava.gif
alex7139 9 мая 2015 в 19:05
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
С праздником!

«Графоманский рай»
MatildaMCK 9 мая 2015 в 20:33
Цитата (Wilderness @ 9.05.2015 - 17:31)
MatildaMCK

Сами фотографировали?

Вживую это, наверное, безумно красивое зрелище slava.gif

Да, сама! slava.gif
Зрелище красивое и очень шумное!
alex7139 9 мая 2015 в 22:52
Немного салюта, стыдно за качество)

«Графоманский рай»
MatildaMCK 10 мая 2015 в 05:32
Памяти девочек, спасавших раненых...

БИНТЫ
Глаза бойца слезами налиты,
Лежит он, напружиненный и белый,
А я должна приросшие бинты
С него сорвать одним движеньем смелым.
Одним движеньем — так учили нас.
Одним движеньем — только в этом жалость…
Но встретившись со взглядом страшных глаз,
Я на движенье это не решалась.
На бинт я щедро перекись лила,
Стараясь отмочить его без боли.
А фельдшерица становилась зла
И повторяла: «Горе мне с тобою!
Так с каждым церемониться — беда.
Да и ему лишь прибавляешь муки».
Но раненые метили всегда
Попасть в мои медлительные руки.
Не надо рвать приросшие бинты,
Когда их можно снять почти без боли.
Я это поняла, поймешь и ты…
Как жалко, что науке доброты
Нельзя по книжкам научиться в школе.

ЗИНКА
Памяти однополчанки — Героя Советского Союза Зины Самсоновой.
1.
Мы легли у разбитой ели,
Ждем, когда же начнет светлеть.
Под шинелью вдвоем теплее
На продрогшей, сырой земле.
— Знаешь, Юлька, я против грусти,
Но сегодня она не в счет.
Где-то в яблочном захолустье
Мама, мамка моя живет.
У тебя есть друзья, любимый,
У меня лишь она одна.
Пахнет в хате квашней и дымом,
За порогом бурлит весна.
Старой кажется: каждый кустик
Беспокойную дочку ждет.
Знаешь, Юлька, я против грусти,
Но сегодня она не в счет…
Отогрелись мы еле-еле,
Вдруг нежданный приказ: «Вперед!»
Снова рядом в сырой шинели
Светлокосый солдат идет.
2.
С каждым днем становилось горше,
Шли без митингов и знамен.
В окруженье попал под Оршей
Наш потрепанный батальон.
Зинка нас повела в атаку,
Мы пробились по черной ржи,
По воронкам и буеракам,
Через смертные рубежи.
Мы не ждали посмертной славы,
Мы хотели со славой жить.
…Почему же в бинтах кровавых
Светлокосый солдат лежит?
Ее тело своей шинелью
Укрывала я, зубы сжав,
Белорусские ветры пели
О рязанских глухих садах.
3.
— Знаешь, Зинка, я против грусти,
Но сегодня она не в счет.
Где-то в яблочном захолустье
Мама, мамка твоя живет.
У меня есть друзья, любимый,
У нее ты была одна.
Пахнет в хате квашней и дымом,
За порогом бурлит весна.
И старушка в цветастом платье
У иконы свечу зажгла.
Я не знаю, как написать ей,
Чтоб тебя она не ждала…
* * *
Целовались.
Плакали
И пели.
Шли в штыки.
И прямо на бегу
Девочка в заштопанной шинели
Разбросала руки на снегу.
Мама!
Мама!
Я дошла до цели…
Но в степи, на волжском берегу,
Девочка в заштопанной шинели
Разбросала руки на снегу.

Юлия Друнина.

«Графоманский рай»

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 10 мая 2015 в 05:53
izabeli автор 10 мая 2015 в 06:05
Досталось девчонкам.
У меня соседка по даче была, не помню, как она называла свою должность...
В общем, они на войне совсем девчонками 17-18-летними должны были смотреть, когда полетят фашистские самолеты и считать их.
При этом охраняли склады с боеприпасами.

«Графоманский рай»

Это сообщение отредактировал izabeli - 10 мая 2015 в 06:19
izabeli автор 10 мая 2015 в 10:56
* Фрагмент3: пустыня Сахара
Сияние Альбирео перечеркнула стрела метеорита, оторвавшегося от астероида В-612. Вася отложил рефлексию и стал придумывать желания. В голове четко структурировалась система ценностей: бутылка водки «Кристалл», Сонечка в верблюдах, лазерный проектор Christie Entertainment Solutions для Клуба...

- Добрый вечер! Прекрасная погода, не правда ли? – раздалось за его спиной.
Вася в изумлении повернулся на 180%. Плащ, не выдержав негуманного обращения, угрожающе затрещал.
-Мальчик, не мешай! - его правое полушарие еще придумывало желания. Левое дымилось от непривычной необходимости анализировать факт появления ребенка. Факт появления ребенка в пустыне.

- По-моему, вы ничем не заняты – удивился мальчик.
- Я думаю! – возмутился Вася
- Ну, тогда я пойду! – и мальчик зашагал по сыпучим силикатам.
- Стооооой! – заорал Вася, придя в себя. – Ты откуда здесь взялся?
- Прилетел со своей планеты .
Вася решил, что удивляться будет позднее.
- А ты знаешь, как отсюда выбраться?
- Меня должна укусить маленькая желтая змейка, а вам нужно придумать что-то другое.
Вася не стал спорить. Перспектива быть укушенным маленькой желтой змейкой его почему-то не вдохновляла.
Он решил пойти другим путем и выудить у мальчишки полезную информацию.
- Ты знаешь, где мы?
- Да. Это Сахара!
Вася снова сел. Плащ разошелся строго по швам.
- А что ты здесь делаешь, где твои родители?
- Их у меня нет. А я захотел посмотреть – все ли у вас в порядке.
- В порядке? У нас?
- Видите ли, когда я был на Земле последний раз, у вас шла война. И Земля светилась красными всполохами, почти как Марс.
Потом Земля снова стала голубой. Как раньше.
И вот недавно я увидел такие же вспышки, что и тогда.
Поэтому я прилетел.
- Но здесь никто не стреляет.
- Это в Сахаре.
- Тогда почему ты прилетел в пустыню?
- Я теперь многое могу и знаю. В пустыне война не может идти долго. Если превратить всю Землю в пустыню – на ней никогда не будет войн.
- Но люди станут биться за право обладать оазисами!
- Я сделаю так, что оазисов не будет.
- Тогда на Земле не смогут жить люди!
- Зато на ней могут жить маленькие желтые змейки, и никогда не будет красных вспышек.

Это сообщение отредактировал izabeli - 10 мая 2015 в 11:03
Wilderness 10 мая 2015 в 11:30
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
izabeli
Очень интересно написано bravo.gif
Цитата
- Тогда на Земле не смогут жить люди!
- Зато на ней могут жить маленькие желтые змейки, и никогда не будет красных вспышек.

Вопрос решен кардинально! gigi.gif

Только одно замечание - повернулся, наверное, на 180 градусов, а не процентов?

Это сообщение отредактировал Wilderness - 10 мая 2015 в 11:32
ZM87 10 мая 2015 в 13:40
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
izabeli
MatildaMCK
Ruslan34

Отлично! bravo.gif
Ну, продолжу всех путать... shum_lol.gif

Рюо рисовал очередную пиктограмму для Руса, как в комнату вошла Фрея с Василием. Рус заинтересованно посмотрел на девушку и презрительно на ее спутника.
- Посмотри на своего мужчину и на меня. Снова на своего мужчину и на меня. Теперь подними со стола пиктограмму. Как легко тобой манипулировать. Ешь.
Василий встрепенулся:
- Фрея, не слушай этого дегенерата! Мы вообще-то по делу тут...
- Точно... Господа! Я слышала, что японцы владеют удивительными дыхательными техниками гипноза. Мой засыпать боится, сон ему какой-то глупый снится. Сам страдает, меня извел. Спрашивала его - может разлюбил? Нет, говорит, и опять про сон какой-то талдычит...
- Я разлюблю тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук камаза, который расхреначит твою башню, тупая ты пиз...
- Не горячись! - Рус оторвался от созерцания аппетитных форм Фреи - Рюо действительно спец!
Рюо с важным видом шмыгнул носом:
- Дело-то вообще не хитрое (показал он жестами Русу), но, мне нужна маленькая желтая змейка...

Смеркалось ©
izabeli автор 10 мая 2015 в 14:35
Wilderness, спасибо! wub.gif
Я хотела поставить значок градусы, но у меня на клаве только %? $, &? # * rulez.gif
Миша, интриган ты! gigi.gif
Срочно нужны дыхательные техники гипноза! pray.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 10 мая 2015 в 14:44
MatildaMCK 10 мая 2015 в 14:41
Любимый Васькин Камелус устало плюхнулся на раскаленный песок. Сил почти не оставалось, и, если бы не роскошные формы доярки Сонечки, которая ласково обнимала его за горб, он прилег бы намного раньше...
Сил Камелусу придавала, впрочем, не только Сонечка, которая все пионерское детство мечтала поехать в экзотический тур по Загадочной Азии, но и сама цель поездки. Это были Trimeresurus erythrurus, или Бенгальские куфии, яд которых должен был излечить еженощные кошмары Василия.
Камелус тоже иногда страдал странными сновидениями, только вот рассказать ничего не мог, ввиду своего верблюжьего воплощения. А потому, его заветной мечтой было получить укус Желтой Змеи, превратиться, наконец в Херасима и овладеть-таки этой румяной Сонькой на том самом сеновале, где Василий сушил для него верблюжьи колючки...

Смеркалось)))

«Графоманский рай»

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 10 мая 2015 в 14:59
alex7139 10 мая 2015 в 16:56
ZM87 10 мая 2015 в 17:13
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Василий, из последних сил, пробирался сквозь километры флуда... Превозмогая попаболь он воскликнул:
- Да шо же вы творите?! faceoff.gif
Разгребая комментарии на вариации: «как делать правильно миньон мужчине», «закрытые VIP вечеринки в Мавзолее», «нормально ли ссаться в штаны в 35», «рассчитать количество майонеза для бутерброда», «Джек Николсон потерялся в Химках» - он все еще старался выплыть на поверхность...
- Иди на свет! - послышалось вдалеке. Это был голос Фреи...

Смеркалось ©

Это сообщение отредактировал ZM87 - 10 мая 2015 в 17:14
Ruslan34 10 мая 2015 в 18:06
МоредатоР  •  На сайте 12 лет

MatildaMCK
izabeli
Затейницы bravo.gif bravo.gif
ZM87
Цитата
- Точно... Господа! Я слышала, что японцы владеют удивительными дыхательными техниками гипноза. Мой засыпать боится, сон ему какой-то глупый снится. Сам страдает, меня извел. Спрашивала его - может разлюбил? Нет, говорит, и опять про сон какой-то талдычит...

Немного на тему снов, главы не написаной книги rulez.gif
Глава 1

Глава 2

Алексей проснулся, когда за окнами было ещё темно. Сердце гулко стучало, отдавая в уши глухими ударами в уши. Где-то глубоко внутри засыпал испуганный его внезапным пробуждением давний подспудный страх, втягивая призрачные щупальца и постепенно освобождая Леху из своих ледяных объятий.

Люба включила ночник и смешно щурясь, разглядывала парня:

– Лёш-ш?! Опять кошмар приснился?

– Не знаю, я не запоминаю сны.

– Ты опять болтал с кем-то, - прошептала девушка, поправляя сбитое в ноги одеяло. – Кто такая Аглая?

– Кто?

– Ты звал её во сне.

– Да не знаю я! Говорю же, я никогда не запоминаю снов! – Алексей раздраженно встал и пошлепал босыми ногами на кухню за сигаретами.

Аглая, Аглая… что-то неуловимо знакомое было в этом необычном имени – Аглая. Он поставил на плиту пузатый эмалированный чайник и прикурил от конфорки. Воды налил совсем немного и в ожидании утреннего кофе задумчиво пускал сизый сигаретный дым в потолок, наблюдая, как мерно раскачивается кухонный абажур, рисуя причудливые световые узоры на старых обоях.

- Аглая-Аглая… Алая Аглая, - произнес он в полголоса и вздрогнул, роняя хрупкий столбик пепла на голые коленки.

На миг он вдруг вспомнил обрывок сна, ускользающая картинка вспыхнула перед внутренним взором - бездонные карие глаза, такие тёплые и такие знакомые. Вспыхнула и тут же погасла, оставляя странное ощущение тревоги. Засвистел горячим паром чайник, Алексей выключил газ, всё ещё пытаясь воссоздать в воображении такой зыбкий и призрачный образ. Всё зря, он никогда не помнил снов.

Крепчайший утренний кофе бодрил лишь отчасти, ведь как бы рано он не лег спать, пробуждение было мучительным и тяжелым, будто на нем всю ночь возили мешки с цементом. Той энергии, которую организм всё же запасал во время сна, хватало в лучшем случае до обеда. Дальше начиналась агония, и рабочий день превращался в пытку бодрствованием. В двадцать пять лет это не совсем нормально, даже с учетом некоторых его физических особенностей и Алексей понимал, что такими темпами через пару-тройку лет он превратится из пышущего здоровьем молодого человека в дряхлую развалину, греющую продавленный диван.

– Это отсутствие физической нагрузки и недостаток витаминов! – с умным видом говорила Любка, в очередной раз, пытаясь подвигнуть Леху на поход к участковому терапевту.

С докторами и медицинскими учрежденьями у Алексея были особые отношения, вернее их не было вовсе. Отец, как мог, оберегал его в детстве от внимания эскулапов по вполне понятной причине – сделать из сына подопытную крысу на всю оставшуюся жизнь, заслуга сомнительная.

Три года назад он умер от рака – последствия радиационного облучения, но Алексей строго-настрого запомнил уроки родителя – лучше купить мед. справку у барыги, чем неожиданно проснуться в каком-нибудь очень закрытом НИИ. Благо в их захолустье начали появляться частные клиники, где была хоть призрачная надежда на какую-то анонимность.

– Хорошо! – выкинул белый флаг Алексей. – Завтра иду к врачу!

© Моё
izabeli автор 10 мая 2015 в 18:21
Тильди, села изучать фауну Сахары! pray.gif gigi.gif
Миша, да ты последователь Свифта? bravo.gif
Рус, чото ты меня напугал... а я мечтала весь отпуск посвятить тырнету и спать в обнимку с ноутбуком ! rulez.gif bravo.gif

* Фрагмент 4. Та же Сахара
И тут Вася вспомнил: У подножья стены, подняв голову к Маленькому принцу, свернулась желтая змейка, из тех, чей укус убивает в полминуты.
-Неужто глюки? – он протер глаза, лихорадочно соображая.
Определенно – глюки! Пустыня, мальчик, сияние.
Периферийным зрением он отметил его – под истекающим светом солнцем, в песке светилось что –то еще более яркое.
Вася пнул небольшой барханчик, образовавшийся вокруг него за это время. Сабля, чудесная, старинная сабля. Украшенная разноцветными камешками.
- Откуда здесь китайские сувениры? – не поверил своим глазам Вася, извлекая саблю из бархана.

И тут его осенило. Необычное сияние – пустыня – принц, это звенья одной цепи. Надо разорвать цепь, и кошмар исчезнет.
Молниеносно рванув саблю из ножен, он ударил принца практически наотмашь.
- Дяденька, что вы делаете? Мне же больно! – мальчик держался за разрубленное плечо. Но это был уже не тот мальчик. И Сахара исчезла. И жаркое солнце.

Зато на крик мальчика моментально прибежал откуда ни возьмись возникший полиционер и грозно рявкнул:
- Гражданин, предъявите документы!
Документов у Васи не было. Зато в руках была окровавленная сабля – самый что ни на есть настоящий вещьдок!

А в руках у полиционера оказался тот самый моток веревки.
- Боже, что это? - простонал Вася.
- Это, дяденька, самый элементарный пространственный реактор жизненной энергии, или Реактор Ускорителя Спектральности, попросту РУС.

-Егоркаа! Егоркааа, ты где? Быстро домой! - из окна 8 этажа выглянули бигуди и третий номер, нахально выпадывающий из расстегнутого халатика...

Смеркалось ©

Это сообщение отредактировал izabeli - 10 мая 2015 в 19:19
MatildaMCK 10 мая 2015 в 18:23
Ой, Русланчик! wub.gif
Как здорово! bravo.gif

Добавлено в 18:45
Оличка, я так люблю Экзюпери! wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх