Киевлянам вопрос, В беседку, плиз

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antwerpen 4 мар 2015 в 05:17
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 05:07)
короче .. спиваюсь

Да хуйня, не гони. Мозги есть, а они у тебя есть, не сопьёшься.

Времена меняются, чёрные полосы ВСЕГДА заменяются белыми... Так задумано, и ничего с этим мы поделать не можем.
Betelgeise 4 мар 2015 в 05:20
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 05:04)
GNEV
mrDesdichado
Antwerpen
Betelgeise

Всем мерси за общение, было приятно .. beer.gif

Даже тем, кто "как же вы допустили, уж мы бы ни за шо"

правильно выше сказали, 23 года промывки мозга .. Была же перед глазами и Ливия, и Египет, и Югославия, и .....
но как-то сука допустили .. ну, так нам и надо, значит cool.gif

Аналогично.

Отрадно встретить нормального украинца. Редкость сейчас.
Хоть красную книгу для вас заводи, хоть это и не смешно конечно.
Maksimoff 4 мар 2015 в 05:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
И звук был такой своеобразный, вежливый и триколорный.
Antwerpen 4 мар 2015 в 05:24
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
ВСЕМ спокойной оставшейся ночи! Свидимся ещё cow.gif
KaA73 автор 4 мар 2015 в 05:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 04:20)

Ты просто не с теми общаешься.)
среди моих знакомых нет "ненормальных", как ты сказал .

и че знач "Встретить" ?? ты че, раньше мои посты в укро-срачах не встречал ?? или в темах моих ? ))

ЗЫ а украинец наполовину... я Русский по отцу .. а счас вот

Киевлянам вопрос

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 05:27
Wincent 4 мар 2015 в 05:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (сталина @ 4.03.2015 - 02:47)
а у меня ночью все каналы тв отключили -оказывается профилактика еженедельная
я тоже испугалась

бывает,ночью проснешься с похмелья хуяк тв включил,а там тишина поневоле думаешь заговор сми
Betelgeise 4 мар 2015 в 05:29
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 05:26)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 04:20)

Ты просто не с теми общаешься.)
среди моих знакомых нет "ненормальных", как ты сказал .

и че знач "Встретить" ?? ты че, раньше мои посты в укро-срачах не встречал ?? или в темах моих ? ))

ЗЫ а украинец наполовину... я Русский по отцу .. а счас вот

Да у меня не особо много знакомых с украины чтобы общаться )
был один да что то ни слуху ни духу ..но он с Шостки. Там других проблем до кучи,
не до инетов.

Твоих не встречал если честно.
Все больше троллей каких то вижу которые стартуют дискусс с ора Сала уронили.
Там все сразу понятно :)

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4 мар 2015 в 05:30
Шинша 4 мар 2015 в 05:32
Цитата (Kwaker @ 4.03.2015 - 03:53)
Нам нужен еще один майдан, для закрепления, ничего скоро он у нас будет.

Печенек новых захотелось? Или ножки болят,прыгать хотят?! Дебилы! Теперь кого поставите у власти? Коломойского?! Майданщики херовы!
Путька 4 мар 2015 в 05:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
KaA73, а вот изнутри если смотреть, есть ли хоть какой-то нормальный выход, как думаешь? Без майданов, без потрясений?
Я почему-то не вижу.
И честно говоря мне немного больно, когда вижу как в какой-то степени и моя родина (папа по паспорту украинец) за кредиты МВФ несет в ломбард все, что было создано Российской империей, а потом и СССР.
МВФ- это кабала похуже ростовщиков... А расплачиваться ведь каждому гражданину придется... Если останется кто.
Я хорошо помню 90-е, когда главным в новостях было дадут или не дадут кредит. Давали, а жизнь становилась все хуже и хуже...
Вчера краем глаза видела в новостях, что у вас шахтеры где-то бастуют... Но прямо "назад в прошлое", вернее я подумала, что наши старые кадры крутят, как по мостовой касками молотят, пригляделась, ан нет - Украина.
mrDesdichado 4 мар 2015 в 05:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Путька @ 4.03.2015 - 07:43)
KaA73, а вот изнутри если смотреть, есть ли хоть какой-то нормальный выход, как думаешь? Без майданов, без потрясений?
Я почему-то не вижу.
И честно говоря мне немного больно, когда вижу как в какой-то степени и моя родина (папа по паспорту украинец) за кредиты МВФ несет в ломбард все, что было создано Российской империей, а потом и СССР.
МВФ- это кабала похуже ростовщиков... А расплачиваться ведь каждому гражданину придется... Если останется кто.
Я хорошо помню 90-е, когда главным в новостях было дадут или не дадут кредит. Давали, а жизнь становилась все хуже и хуже...
Вчера краем глаза видела в новостях, что у вас шахтеры где-то бастуют... Но прямо "назад в прошлое", вернее я подумала, что наши старые кадры крутят, как по мостовой касками молотят, пригляделась, ан нет - Украина.

Если вы смотрите на Украину как прошлое России, то вы можете и предполагать ей выход из ситуации как России:

- нужен лидер страны
- установление авторитарной власти, поддерживаемой большинством населения
- реформы госвласти
- пересбор частей Украины
- дефолт, "затянуть пояса"
- новая государственная идея

Если не так, то как ещё?
KaA73 автор 4 мар 2015 в 05:56
Цитата (Путька @ 4.03.2015 - 04:43)
Я почему-то не вижу.

Я писал в какой-то теме мой взгляд на норм. выход ... но давно )
лень писАть по-новой, щас поищу

да, и кстати у нас уже за это есть статья (сепаратизм) gigi.gif

так шо на всякий готовь мне белье теплое и сухари суши )))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 06:21
Betelgeise 4 мар 2015 в 06:03
Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 05:53)
Цитата (Путька @ 4.03.2015 - 07:43)
Я почему-то не вижу.

Если вы смотрите на Украину как прошлое России, то вы можете и предполагать ей выход из ситуации как России:

- нужен лидер страны
- реформы госвласти

Если не так, то как ещё?

Ты не учел один немаловажный факт

лидер и все остальное правильно.

Но их экономика была очень крепко нацелена на Россию и работу с нами.
Европа не даст им возможности вылезти из этого говна. В экономическом плане.

А с нами отношения уже очень сильно подорваны, вернее совсем разорваны уже.
Для выхода из кризиса им нужен наш рынок, но я не вижу возможности восстановить сотрудничество в объеме, что был когда то.

Да и куда девать взрощенную в них ненависть к нам, которую столько лет пестовали. Любой политик у них с курсом в нашу сторону будет послан далеко.

Как это вот все мне видится ..
Путька 4 мар 2015 в 06:09
Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 09:53)

- нужен лидер страны
- реформы госвласти

Если не так, то как ещё?

Сомнительно мне кажется... Как бы там не было, в России ни в 91, ни тем более в 93 не было анархии. Не, ну была конечно и Чечня и помнится Уральская республика несколько месяцев просуществовала, но Чечня менее 1%, а что касается Уральской республики, то Ельцин дал поиграться и все забыли.
И плюс были силовики. Которых не жгли молотовыми...
И кто мог бы стать там лидером, которого приняло бы большинство? Да никто, никто не может объединить тех кто бандере поклоняется и тех, чьи деды отдали жизнь за борьбу с фашизмом.
Про экономику страшно думать. Как бы там не было, но у нас есть нефть и газ, есть Кубань и Алтай. И даже если весь мир объявит нам "санкции". Плохо, голодно, без айфонов и новых машин, без путешествий, но мы проживем и автономно.
А Украина не проживет. Спасением наверное было бы возвращение к кооперации с Россией, но я думаю, что Россия больше на эти грабли не наступит. Тем более, что в авиастроении уже всех кого можно переманили, патенты все скупили, а остальное в общем-то фигня.
KaA73 автор 4 мар 2015 в 06:14
Путька тут http://www.yaplakal.com/findpost/25146140/...opic866104.html

и тут http://www.yaplakal.com/findpost/25146777/...opic866104.html

Это летом еще было ) а ваще там вся темка интересная, про мобилизацию... местами интересно, можешь ее сначала перечитать (там 8 стр.), может и поймешь меня cool.gif

ЗЫ.. там по-пьяни, и с матюками, но простишь )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 06:22
KaA73 автор 4 мар 2015 в 06:19
Цитата из старой темы, летом 2014.. для Путьки

Если и правда... оказались в 1й державе 2 разные нации.. причем СИЛЬНО разные .. настолько, что одна кричит другой "или скачи-или на ножи"... Вариантов сука нет... ну не выходит, как в Канаде .. половина по-французски, половина по-английски, еще кто-то по-индейски" .. и без визгов.

Им надо тыкать, что они Не Такие.. Правильные.. Европейские.. НЕРАБЫ )))) дахуйсвами, дорогие ребята ... Только я-то шаровары не хочу надевать.. и в Европу не хочу .. я хочу Ватник .. вас же не заставляю быть как я? и вы от меня отъебитесь со своим "хероямсала" и вышиванкой ..И херои эти (Бандеры, Мазепы, Шухевичи) -- для меня не герои, а предатели .. а вот граф Суворов -- герой !.. и т.д. и т.п. ))
Ок ?? Ну и расстались бы МИРНО .. Как Чехословакия )) Без крови.. Чехи в Чехию, Словаки в Словакию...

НаХуя им Едина Краина, если главный визг -- что ВЫ-ДРУГИЕ.. ?????
Ради бога .. делаем референдум... Думаю, будет как раз 50-50 по количеству народу)) делаем границу по Днепру -- и прощаемся друзьями.. ну, просто соседями.. cool.gif
И никого не надо "на гилляку" .. а то можете опиздюлиться, хоть и с ЕС вместе)
Кстати, предлагают , как всегда : Кацап-вокзал москва
а Украина для Укров..
Отвечаю ХУЙВАМ .. за эти земли -- Малороссия, Новороссия, Крым -- мои прадеды воевали.. и умирали... Русские! а нихуя не Галицкие. Ок?
и да, против Немецких нацистов.. Мои оба деда воевали.. и Русский, и украинский.. причем в одном окопе... а вот бандеру они пиздили вместе.. и русский дед, и украинский.. rulez.gif

ЗЫ... чтобы не было предъявы в сепаратизме, -- я никого ни к чему не призываю.. и ничего не предлагаю..

Просто камрад
AminaZZZin спросил, что бы сделал лично я.. я ответил.. cool.gif

Добавлено в 06:23
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным,
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия.
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток

© спиздил где-то

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 06:47
Путька 4 мар 2015 в 06:23
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 09:56)
да,  и кстати у нас уже за это есть статья (сепаратизм)  gigi.gif

Ну вот по идее Украине надо как это не парадоксально у Ельцина учиться борьбе с сепаратистами.
Ведь у нас не только Чечня была. Чечня - это вообще отдельная тема, лежащая в совершенно иной плоскости. Читаем Лермонтова.
У нас был Татарстан к примеру с идеями. Ельцин что сказал, а берите суверенитета сколько хотите. Казалось бы очередная бредятина. Но вот видимо кое-какой мозг у него был. Произошло то что сейчас в грейтбритан, не знаю было ли "не уходите, мы вас любим", но тем не менее. Татарстан где-то только к середине первого десятилетия нашего века стал "как все" с точки зрения власти. И денег подкидывали и вообще всячески поощряли. Но зато сейчас Казань удивительный на мой взгляд город, где две религии мирно сосуществуют. И думаю сильно против будут, если придет какой-нибудь там глава республики и начнет выдвигать лозунги о сепаратизме. Мне кажется народ не поддержит. Бываю там иногда в командировке, очень комфортно себя там чувствую. Люблю этот город и людей.

KaA73, ага спасибо пошла читать.

Это сообщение отредактировал Путька - 4 мар 2015 в 06:24
KaA73 автор 4 мар 2015 в 06:25
Цитата (Путька @ 4.03.2015 - 05:23)
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 09:56)
да,  и кстати у нас уже за это есть статья (сепаратизм)  gigi.gif

Ну вот по идее Украине надо как это не парадоксально у Ельцина учиться борьбе с сепаратистами.

Ты не поняла.. я имел в виду, за МОЕ мнение есть статья )) которое я тебе чуть выше скопировал )))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 06:36
mrDesdichado 4 мар 2015 в 06:34
Цитата (Путька @ 4.03.2015 - 08:09)
Цитата (mrDesdichado @ 4.03.2015 - 09:53)

- нужен лидер страны
- реформы госвласти

Если не так, то как ещё?

Сомнительно мне кажется... Как бы там не было, в России ни в 91, ни тем более в 93 не было анархии. Не, ну была конечно и Чечня и помнится Уральская республика несколько месяцев просуществовала, но Чечня менее 1%, а что касается Уральской республики, то Ельцин дал поиграться и все забыли.
И плюс были силовики. Которых не жгли молотовыми...
И кто мог бы стать там лидером, которого приняло бы большинство? Да никто, никто не может объединить тех кто бандере поклоняется и тех, чьи деды отдали жизнь за борьбу с фашизмом.
Про экономику страшно думать. Как бы там не было, но у нас есть нефть и газ, есть Кубань и Алтай. И даже если весь мир объявит нам "санкции". Плохо, голодно, без айфонов и новых машин, без путешествий, но мы проживем и автономно.
А Украина не проживет. Спасением наверное было бы возвращение к кооперации с Россией, но я думаю, что Россия больше на эти грабли не наступит. Тем более, что в авиастроении уже всех кого можно переманили, патенты все скупили, а остальное в общем-то фигня.

И у Betelgeise аналогичные вопросы по-сути.

Лидер страны, если это будет реальный ЛИДЕР, может многие из этих вопросов решить.
Он может занят позицию между ЕС и Россией. Не просто так блеять, а реально занять: ЕС иди нахер, мы с тобой дружим, но мы дружим и с Россией, мы с ней дружим.
Он не будет сыклом, а откровенно всем пидарасам даст пиздюлей.
Он скажет: Украина уважает советское прошлое, но уважает и европейскую культуру. Бандера хотел независимую Украину, но он ошибался, и принёс нам только вред. Его можно понять, но нельзя простить. Он заблуждался, хотя стремился к независимости Украины. Цель благородна - методы преступны и недостойны.
Россия братская страна.
Крым пусть проведёт новый референдум, и его результаты мы примем.
И тд и тп.
Будут сложности, будут проблемы, но нет ничего нерешаемого. Живут же как-то все страны.

Это сообщение отредактировал mrDesdichado - 4 мар 2015 в 06:38
Путька 4 мар 2015 в 06:35
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 10:25)
Ты не поняла.. у нас за МОЕ мнение есть статья )) которое я тебе чуть выше скопировал )))

Да поняла я, сухарей приготовим, белье передадим если че (типун мне на язык) :)))) Только как?
Нас к вам не пускают. Ну вернее конечно пускают при наличии загранпаспорта, но выборочно :))))
KaA73 автор 4 мар 2015 в 07:41
... а тема-то куда повернулась ))
верну к началу, нашел пруф тыц

Ночная аэросъемка позволит коммунальщикам найти и устранить самые серьезные теплопотери

В столице проведут тепловизионную диагностику тепловых сетей с воздуха, сообщили depo.ua в пресс-службе КГГА.

Искать теплопотери будет вертолет Ми-2. Ночные полеты - с 22:00 до 05:00 - продлятся ориентировочно до апреля 2015 года. Мэрия обещает, что все требования авиационной безопасности будут соблюдены, а жители города практически не ощутят шумового воздействия.

«Работа ночью способствует получению более корректной информации, поскольку на улицах меньше автотранспорта», - объясняет заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Как сообщал depo.ua, ранее глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявлял, что считает, что отопление в Киеве работает на слишком большой мощности, которая не соответствует погодной обстановке.

MaxisADV
tursun33 ,
спасибо еще раз,
ответили еще на 1й стр. )) и еще 9 стр. офф-топа )))
faceoff.gif

Киевлянам вопрос

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 07:46
probneg 4 мар 2015 в 08:31
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 03:12)

да потому, что майданом руководили западные технологи и все это ооочень хорошо оплачивалось. был заказ на революцию и ее выполняли.

На востоке бунт подняли по российским технологиям и что? Майдан плохой, а захват Крыма и Славянска хороший? Не надоело двуличничать?
KaA73 автор 4 мар 2015 в 08:58
Цитата (probneg @ 4.03.2015 - 07:31)

да потому, что майданом руководили западные технологи и все это ооочень хорошо оплачивалось. был заказ на революцию и ее выполняли.

На востоке бунт подняли по российским технологиям и что? Майдан плохой, а захват Крыма и Славянска хороший? Не надоело двуличничать?

ненене.. все наоборот.. ты забыл просто. lol.gif
В Киеве захватили десяток зданий, сожгли дом профсоюзов, филармонию и десяток ментов -- АКТИВИСТЫ !! ну, а небесная сотня - ГЕРОИ
в Донецке и Луганске "захватили" админ здания , не убив ни одного мента, и не устроив ни одного пожара -- ТЕРРОРИСТЫ и СЕПАРАТИСТЫ )

я все правильно сказал ? gigi.gif

Держи )

Киевлянам вопрос

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 09:03
mrDesdichado 4 мар 2015 в 09:11
Цитата (probneg @ 4.03.2015 - 10:31)

Нет, не надоело. Оказывается, это эффективно!
Другие страны используют - а чёж нам не использовать?!
Демократия. Что разрешено НАТО, то разрешено и НАМ. Не согласны?! Оспорьте!
Да-да-да, вас же поддерживает "весь цивилизованный мир" gigi.gif
Ну что-ж, мы такие, какие МЫ есть slava.gif

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!

Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!

А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...

В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
probneg 4 мар 2015 в 09:32
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
KaA73
mrDesdichado
Заработали!

Киевлянам вопрос
zav17 4 мар 2015 в 09:32
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 01:20)
вышел на балкон курить -- летит херня какая-то ..с оболони в сторону виноградаря .. не высоко .. В темноте не видно, только стробоскоп мигает .
по звуку хер пойми, то ли вертоль, то ли винтовой транспортник ..

Киевляне, не ссыте, то был ТУРУК - МАКТО

он каждую ночь прилетает к тем кто курит

Киевлянам вопрос
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх