Киевлянам вопрос, В беседку, плиз

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 4 мар 2015 в 04:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
С другой стороны, "обычные люди" тоже не должны бесконечно молчать, если им есть что сказать.

Ну на ЮВ обычне люди словто и сказали..
Просто они по ходу уже знали, что от них будут пытаться избавится, что их будут убивать. И притом до последнего они таки пытались договорится.. И если бы не давление иностранных политиков, то может быть и получилось бы.
Цитата
у меня знакомый летом в Сумы уехал, говорит - потрясающие по доверчивости люди, открытые. говорит, они РЕАЛЬНО ВЕРЯТ, что нас на востоке захватили и нас нужно спасать СМИ превзошли своего учителя геббельса

Ндэ.. Дела..
Путька 4 мар 2015 в 04:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 07:47)

ну так что - пошли бы лично смело грудью вперед на беснующихся?
посмотрите правде в глаза, чуть более, чем все - диванные войны, а когда дело бы, не дай Бог, дошло до такого говорили бы "а нахера мы налоги платим, милицию содержим? пусть разгоняет, отрабатывает свой хлеб".

Так не просили разгонять. Поддерживали. Во время майдана я здесь не была зарегистрирована, но вот где общалась (пара ЖЖ и ФБ) все как с ума посходили. Общение было просто по интересам - собаки и рукоделие. Украинцы (95 процентов) которые были до майдана нормальными превратились в озлобленных майдаунов. Ватники и русские рабы - это самое безобидное, что постили они на своих страничках вместо фото собак или новых поделок.
Betelgeise 4 мар 2015 в 04:34
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
Вопрос без подковырок ..
По зомбиящику нас, Россиян, вам в таком же ключе как и на цензоре расписывают ?
GNEV 4 мар 2015 в 04:36
праведный  •  На сайте 14 лет
VVoldemar
как сейчас - хз, не знаю, он осенью обратно вернулся. правда там другая фишка сейчас - пусть идут воевать переселенцы отсюда, освобождать Донбасс от захватчиков gigi.gif мол пусть сами воюют

Путька
ну как видишь - не на всех это работает. многие как дружили с кукушкой, так и дружат
Antwerpen 4 мар 2015 в 04:36
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
Цитата (Путька @ 4.03.2015 - 04:31)
Общение было просто по интересам - собаки и рукоделие. Украинцы (95 процентов)  которые были до майдана нормальными превратились в озлобленных майдаунов. Ватники и русские рабы -  это самое безобидное, что постили они на своих страничках вместо фото собак или новых поделок.

Прорвало их, и не только на ресурсах про рукоделие. Вообще везде.

ПС - хорошая дискуссия получилась, майданутые спят видать, не насрали нам тут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4 мар 2015 в 04:38
VVoldemar 4 мар 2015 в 04:37
Цитата
как сейчас - хз, не знаю, он осенью обратно вернулся. правда там другая фишка сейчас - пусть идут воевать переселенцы отсюда, освобождать Донбасс от захватчиков мол пусть сами воюют

Капец..
GNEV 4 мар 2015 в 04:38
Betelgeise
а хуй его знает. у меня из укроканалов - про рыбалку\охоту, хотя он кажется наш Луганский (почему говорю укро-там был флажок "за эдыну") и там вообще без политики, спортивный, музыкальный и хуй его знает - может еще что есть.
я зомбоящик смотрю только когда ем - новости включаю, но у меня по нему только российские.
dortmund 4 мар 2015 в 04:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 04:37)
Цитата
как сейчас - хз, не знаю, он осенью обратно вернулся. правда там другая фишка сейчас - пусть идут воевать переселенцы отсюда, освобождать Донбасс от захватчиков мол пусть сами воюют

Капец..

А че капец? Все правильно, пусть мандуют и отстаивают свои интересы.
GNEV 4 мар 2015 в 04:42
dortmund
ну так не все же в РФ уехали, многие и ну украину. так что им - против своих соседей вчерашних по дому идти воевать? по своим городам из арты лупить?
VVoldemar 4 мар 2015 в 04:43
Цитата

От кого?
В том то и дело. Они их отправляют "захватчиков" воевать. То есть этих, которые как суслик, которого никто не видит, но он есть. "Российские войска вторжния". Алтайскую бронекопытную милицию, чеченских скалолазных подводников и прочих агентов кровавой гэбни..
То что люди бегут от своей же армии они не понимают.
KaA73 автор 4 мар 2015 в 04:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 03:19)
Цитата
да потому, что майданом руководили западные технологи и все это ооочень хорошо оплачивалось. был заказ на революцию и ее выполняли. вспомни тот же Египет - там на Тахрире замесы не меньшие были и людей погибло поболе, чем в Киеве, но тем не менее - власть братья мусульмане захватили. почему? опять же - деньги, технологии, подача в СМИ

Ну с этим не спорю. Это и у нас было видно, как поначалу этот майдан пытались некоторые каналы и интернет-вещания подавать.

Но даже тут есть адекватные люди (вот ТС например) из Киева, которые в принципе понимали что к чему. Их задавили массой?
Хотя и такое в принципе возможно..

Обьясняю на пальцах .. 18 раз .. Д

Даже если, как ты сказал, "понимали что к чему".
Да, многие понимали, что ЕС не светит и "кровавая банда" - только повод.
да знали, что янукович говно, потому и не сильно хотелось за него "антискакать"
при этом очевидно , что лидеры "майдана" -- Сеня, фашик и боксер -- много хуже ..
Ключевое слово (за всех не ручаюсь, лично от меня) -- ПОХУЙ было, кто там за шо скачет и кто победит..
ЯРКИЙ пример был == в 2004 поскакали -- поменяли одно говно на другое .. через 4 года поменяли говно на то говно, против которого скакали.. ибо то говно, за которое "Перемогли" -- оказалось еще говнее..

ожидания, прогнозы ?? поскачут, разойдутся ... кушать-то надо че-то..

Киевляне..(не все, но 90% моих знакомых) Работали.. ебали жен .. играли с детьми.. пили водку .. играли в преферанс .. одним глазом смотрели новости. и было ПОХУЙ . особо свидомые (были и такие) в воскр. шли на майдан, кричали "Слава", в пнд шли на работу ))

по логике ... сколько может ПРОЖИТЬ человек в палатке зимой?? даже за самую искреннюю идею?? неделю ? месяц ?? а 1000 человек ?? а 2 ??
Сколько стоит покормить 1000 человек 3 раза в день горячим ? сколько стоит в день кубометр дров ? в новостях "Киевляне пирожки приносят"

ЭТО Я ВСЕ К ЧЕМУ ?? ПОЧЕМУ МЫ не вышли против .. да хер мог кто поверить, что СТОЛЬКО бабла в это дело вбухают ... февраль .. 2 мес. уже майданят .. ну еще недельку, и заебутся .. или бабло кончится на прокорм )) ну или 2 .
А будут бузить -- их смоют водометами ..
Правда, была полная аналогия с 2004-м у меня в голове ..
Тогда поскакали- победили- домой по селам..
так и тут.. поскакали -- Яныка свергли -- ура-- по домам..

Ну вот и все.. А когда началась движуха -- то уже под коктейли башку подставлять не хотелось ..

Сорри, это я пытался ответить на фразу что "киевлян задавили массой "
Да.. ЗАДАВИЛИ.. массой бабла .. по лимону в день, потом сказали, кормить-одевать героев обходилось .. НО.. МЫ. НЕ ЗНАЛИ

И ВСЕ ЭТО ПОД ПИЗДЕЦКИМ давлением СМИ-пропаганды, даже в самый нелепый бред которой поначалу многие верили.. не особо одаренные..

а особо одаренные верят до сих пор

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 04:48
VVoldemar 4 мар 2015 в 04:52
Цитата
Сорри,это я пытался ответить на фразу что "киевлян задавили массой "Да.. ЗАДАВИЛИ.. массой бабла .. по лимону в день, потом сказали,кормить-одевать героев обходилось ..НО.. МЫ. НЕ ЗНАЛИ

Самое интересное, что тогда бабло в них вливали, а сейчас..

Типа пусть отрабатывают.
dortmund 4 мар 2015 в 04:53
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 04:43)
Цитата

От кого?
В том то и дело. Они их отправляют "захватчиков" воевать. То есть этих, которые как суслик, которого никто не видит, но он есть. "Российские войска вторжния". Алтайскую бронекопытную милицию, чеченских скалолазных подводников и прочих агентов кровавой гэбни..
То что люди бегут от своей же армии они не понимают.

Да домой к себе пусть возвращаются, а не по другим городам прячутся. Посмывались в основном нарики и ворики, который в штаны нассали, а нормальные люди остались.
mrDesdichado 4 мар 2015 в 04:53
Цитата (Путька @ 4.03.2015 - 06:31)
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 07:47)

ну так что - пошли бы лично смело грудью вперед на беснующихся?
посмотрите правде в глаза, чуть более, чем все - диванные войны, а когда дело бы, не дай Бог, дошло до такого говорили бы "а нахера мы налоги платим, милицию содержим? пусть разгоняет, отрабатывает свой хлеб".

Так не просили разгонять. Поддерживали. Во время майдана я здесь не была зарегистрирована, но вот где общалась (пара ЖЖ и ФБ) все как с ума посходили. Общение было просто по интересам - собаки и рукоделие. Украинцы (95 процентов) которые были до майдана нормальными превратились в озлобленных майдаунов. Ватники и русские рабы - это самое безобидное, что постили они на своих страничках вместо фото собак или новых поделок.

А что вы ожидали?

Мы украли у них надежды на светлое европейское будущее, украли уже Крым и украдём ещё Донбасс. (с их позиции)

С нашей стороны мы их предупреждали, воссоединились и воссоединимся.
Лично я это поддерживаю. (с нашей позиции)

Но раз я это поддерживаю, то я и спокойно воспринимаю их реакции. А что они нас должны, возлюбить что-ли теперь за это?) Эээ, нет, так не бывает.

Это сообщение отредактировал mrDesdichado - 4 мар 2015 в 04:54
KaA73 автор 4 мар 2015 в 04:53
Цитата (Antwerpen @ 4.03.2015 - 03:26)
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 04:19)
Как так вообще произошло? В России тоже процент дебилов есть, но не настолько большой. Как так можно было деградировать?

23 года настойчивой работы, технологии и миллиардные инвестиции. Мы своими проблемами занимались, до Украины руки не доходили. Семя майдана попало в благодатную почву, как ни крути.

Вот тебе и результат. Проебали вспышку, короче

Вот РЕСПЕКТ тебе alkash.gif

Ты одной фразой красиво высказал то, что я пытался манной кашей размазывать по столу чуть выше )) спьяну

Добавлено в 04:56
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 03:34)
Вопрос без подковырок ..

Да.. поверь на слово )
вместо цензора -- пожешь посмотреть выпуск новостей по 5-му, потом обьяснишь мне разницу )) я не вижу.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 04:53
GNEV 4 мар 2015 в 04:58
KaA73
чот дружище ты рановато на неделе бухать начал gigi.gif
завтра будет alik.gif
хотя то ли самому нахуйариться
KaA73 автор 4 мар 2015 в 05:01
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 03:58)
KaA73
чот дружище ты рановато на неделе бухать начал gigi.gif
завтра будет alik.gif

Мне похуй .. я щас безработный )) СЛАВА ГЕРОЯМ ))
Antwerpen 4 мар 2015 в 05:02
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 04:53)

Ты одной фразой красиво высказал то, что я пытался манной кашей размазывать по столу чуть выше )) спьяну

Да я и сам не совсем трезв, но это не меняет сути alk.gif agree.gif
KaA73 автор 4 мар 2015 в 05:04
GNEV
mrDesdichado
Antwerpen
Betelgeise

Всем мерси за общение, было приятно .. beer.gif

Даже тем, кто "как же вы допустили, уж мы бы ни за шо"

правильно выше сказали, 23 года промывки мозга .. Была же перед глазами и Ливия, и Египет, и Югославия, и .....
но как-то сука допустили .. ну, так нам и надо, значит cool.gif
dortmund 4 мар 2015 в 05:06
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 05:01)
Цитата (GNEV @ 4.03.2015 - 03:58)
KaA73
чот дружище ты рановато на неделе бухать начал  gigi.gif
завтра будет  alik.gif

Мне похуй .. я щас безработный )) СЛАВА ГЕРОЯМ ))

Я тоже, на голосеево побухиваю потихоньку. На бирже стою у меня зарплата офиц.была и нормальная)))
KaA73 автор 4 мар 2015 в 05:07
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 03:53)

Вопрос без подковырок ..

Да.. поверь на слово )
вместо цензора -- пожешь посмотреть выпуск новостей по 5-му, потом обьяснишь мне разницу )) я не вижу.

Да и, кстати, чему удивляться -то ??? gigi.gif

они на цензоре то и пишут, что им по зомбоящику втирают gigi.gif Каждый день ))
Сами, что-ли, придумывают ??

Добавлено в 05:11
Цитата (dortmund @ 4.03.2015 - 04:06)

Я тоже, на голосеево побухиваю потихоньку. На бирже стою у меня зарплата офиц.была и нормальная)))

Опа-ча )) от вам еще один "несвидомый" киянин )) agree.gif
а прикинь, мы-то с тобой пока протянем ) а пенсионеры ?
а вдовы "героев" ..
а ДНР че будет делать без помощи РФ ?
короче .. спиваюсь

ЗЫ.. у вас в Голосеево тоже теплотрассы проверяют ? (вернувшись к началу темы)

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 05:34
Betelgeise 4 мар 2015 в 05:12
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
Цитата (KaA73 @ 4.03.2015 - 04:53)
Цитата (Antwerpen @ 4.03.2015 - 03:26)
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 04:19)
Как так вообще произошло? В России тоже процент дебилов есть, но не настолько большой. Как так можно было деградировать?

23 года настойчивой работы, технологии и миллиардные инвестиции. Мы своими проблемами занимались, до Украины руки не доходили. Семя майдана попало в благодатную почву, как ни крути.

Вот тебе и результат. Проебали вспышку, короче

Добавлено в 04:56
Вопрос без подковырок ..

Да.. поверь на слово )

Да я к тому спросил что тут одна знакомая тетка в годах уже и с инетом незнакомая ...с пачкой высших образований ..заявляла нам предъявы на Крым ...обвиняла во всем ...боялась ехать в Россию (типа закроют тут) ...в общем я не мог поверить что человек к годах способен нести такую пургу.

Добавлено в 05:13
Цитата
короче .. спиваюсь

А вот это херово
GNEV 4 мар 2015 в 05:13
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 04:28)
Цитата
у меня знакомый летом в Сумы уехал, говорит - потрясающие по доверчивости люди, открытые. говорит, они РЕАЛЬНО ВЕРЯТ, что нас на востоке захватили и нас нужно спасать СМИ превзошли своего учителя геббельса

Ндэ.. Дела..

и самое страшное, что вот многие и ехали и думали, что едут нас спасать от террористов. я серьезно, вот этих ребят - действительно жаль, СМИ уши и глаза проссало изрядно, люди верили в это.

тот же летун из АН выпрыгнувший, наши нашли же его. ну и начали общаться, мол зачем да как. он говорит - так приказ, да и захватили тут людей. а хлопцы и показывают паспорта свои... украинские... у мужка слезы на глазах, когда понял что да как...
KaA73 автор 4 мар 2015 в 05:15
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 04:12)

Да я к тому спросил что тут одна знакомая тетка в годах уже и с инетом незнакомая ...с пачкой высших образований ..заявляла нам предъявы на Крым ...обвиняла во всем ...боялась ехать в Россию (типа закроют тут) ...в общем я не мог поверить что человек к годах способен нести такую пургу. 

пропаганда и рассчитана не на разум , а на эмоции ..

и на то, что с интернетом МНОГИЕ незнакомы .. а с теликом ВСЕ

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 мар 2015 в 05:17
mrDesdichado 4 мар 2015 в 05:15
KaA73
Спасибо. Было правда искренне приятно пообщаться.
Старался в общении с тобой быть максимально честным, но в то же время по-братски.

Много хуйни городим, все городят, ... и я в том числе.

Но и не по-детски всё закрутилось.
Давайте уже как-то эти узлы разруливать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх