Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  80 81  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Taina 10 дек 2010 в 19:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Привет Кирпичному заводу! Несколько последних историй впечатлили.
А видео так и не стала смотреть.
Chehov 10 дек 2010 в 19:57
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
Цитата (webpacker @ 10.12.2010 - 18:55)
А вот вам ещё, в продолжение темы очевидного-невероятного smile.gif
Фотографировала моя жена с балкона на цифровую камеру, просто природу. После просмотра на компьютере, увидели на одной из фотографий «это». Что это такое не понятно, скептикам – камера после была тщательно осмотрена на наличие загрязнений на оптике и матрице, проведены ряд тестов, да и на предыдущих и всех последующих снимках такого «эффекта» не наблюдается…

....похоже на шаровую молнию...
повезло, что к вам не залетела
Emerald 10 дек 2010 в 19:58
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
webpacker
Слишком большая штуковина для шаровой молнии или ошибаюсь?

Добавлено1 в 19:59
Chehov
На глаз она близко ко скату крыши, наверно минимум полтора метра в диаметре. Мне кажется, шаровые молнии такими не бывают.
webpacker 10 дек 2010 в 20:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
....похоже на шаровую молнию...
повезло, что к вам не залетела

Цитата
Слишком большая штуковина для шаровой молнии или ошибаюсь?

В тот день действительно был дождик небольшой, но без ветра и грозы. "объект" на вскидку да, около метра, конкретное удаление по фотографии не видно, было ли это у домика или ближе к нам.
К слову, в холупке на фоне живёт довольно "странная" женщина с очень скверным харрактером, ближе с ней никто даже и не пытается познакомиться smile.gif
Кладбищ и прочего на месте построек нету, когда то изучал планы. Разве что поотдаль, метрах в 800 имеется очень старое заброшенное городское кладбище.

Это сообщение отредактировал webpacker - 10 дек 2010 в 20:06
Chehov 10 дек 2010 в 20:06
Emerald
с тобой не согласен. находиться близко к объективу просто, я бы сказал метрах в 3-х
Damag 10 дек 2010 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Мде что-то мне уже лень выкладывать истории...
Slyder 10 дек 2010 в 20:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 19:48)
Slyder
Млять Слайдер, Чел, не теряй хватку, блёё smile.gif
Там где-то рядом в теме про никиткин 1%-ный налог на принтеры во все щели его уж отпердолили, уже и сбор средств на киллера чуть ли не, а твоей помощи, что народ сам быдло, поделом ему, так и не подоспело sad.gif Непорядок.

Какие нахуй, богомолы smile.gif Власть в опасносте. И с нею царь всея агитпроп-кинематографа.

Ну а количество комментов то даа, опередил лично тебя лично я, жизнь удалась, огамсь smile.gif

Дабы не оффтоп - что такое уважаемые, больше не кирпичим?

Скидываются ко мне в кошелёк, я на эти деньги себе кайен куплю, как у генералов.
Ну раз посты набил, отсыпь а? cry.gif

По теме: Богомол всё-таки кажется фейковый, качество изображений оставляет желать лучшего.
Дрошшш 10 дек 2010 в 20:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
Ну что, люди? Личинки страха откладываем? Прочитала только несколько страниц. Ничего душераздирающего и говновыкалачивающего не нашла. Только могу сказать одно... есть поверье, что тот, кто страшилки выдумывает, то с тем может и правда произойти подобное, а может и хуже. Это я так... на заметку. hat.gif
Barbarisovna 10 дек 2010 в 20:19
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 00:25)
Цитата (Луноход @ 10.12.2010 - 00:15)
из жизни автомобилей, друг рассказал:

Едет он значит по бетонке (дорога обьездная в московской области), а красавицу свою только помыл, отполировал, с пылесосом прошелся. Как водится, ехать быстрее стала. Подьезжает к переезду, и машина глохнуть начинает, накатом доползает до шлагбаума, останавливается на аварийке. Народ, кто попутно ехал, обгоняет его,срабатывает автомат и переезд закрывается. Пока поезд проезжал, машина не заводилась, открылся шлагбаум, завелась. Поехал дальше, видит - авария. Пять машин, фура в кювете, человек на асфальте, не шевелится, остановился, скорую вызвал. На дороге который - труп. Дождался, там трое разбились вобщем, главное в замес попали все машины, которые его у переезда обгоняли. Машина, кстати заводилась потом с пол оборота, и он с тех пор традицию завёл, моет полностью раз в неделю, несмотря на погоду...

И да, кстати. Про то, что после хорошей мойки машина едет бодрее, азартнее, это что такое, массовый психоз населения?

То есть материалисты мне говорят, что мне это так кажется. И что им тоже так кажется. Но просто кажется, не более того. Но как-то не очень уверенно они мне это говорят smile.gif

пардон, что влезаю, но все же... про машинки: вот у моей мамы машинка ни за что меня не повезет, пока я ей привет не скажу и ладошкой по приборной доске не проведу...
Emerald 10 дек 2010 в 20:29
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (Slyder @ 10.12.2010 - 20:08)
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 19:48)
Slyder
Млять Слайдер, Чел, не теряй хватку, блёё
Там где-то рядом в теме про никиткин 1%-ный налог на принтеры во все щели его уж отпердолили, уже и сбор средств на киллера чуть ли не, а твоей помощи, что народ сам быдло, поделом ему, так и не подоспело sad.gif Непорядок.

Какие нахуй, богомолы. Власть в опасносте. И с нею царь всея агитпроп-кинематографа.

Ну а количество комментов то даа, опередил лично тебя лично я, жизнь удалась, огамсь.

Дабы не оффтоп - что такое уважаемые, больше не кирпичим?

Скидываются ко мне в кошелёк, я на эти деньги себе кайен куплю, как у генералов.
Ну раз посты набил, отсыпь а? cry.gif

По теме: Богомол всё-таки кажется фейковый, качество изображений оставляет желать лучшего.

Генералы не покупают, нынче "арендовать" моднее, видать. А народ да, съест и это. Про лексус LS460L не слышал? Хотели из него сделать мобильный пункт-штаб пожаротушения, тоже из этой серии прикол.

Картинка может быть и фейк, не буду утверждать обратное.

Но есть пара интересных роликов, слишком много странного вокруг, чтобы все было фейком.

Вливайся, кстати, в режиме диалога будем тебя подтягивать по постам smile.gif
Gruzzz 10 дек 2010 в 20:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 20:06)
Мде что-то мне уже лень выкладывать истории...

Не ленись! только на твоих историях тут сегодня (и вчера поздно вечером)всё и держиться.
Остальное, за редким исключением - по пизде ладошкой! Ни о чем!
Zakadr 10 дек 2010 в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (webpacker @ 10.12.2010 - 19:55)
А вот вам ещё, в продолжение темы очевидного-невероятного smile.gif
Фотографировала моя жена с балкона на цифровую камеру, просто природу. После просмотра на компьютере, увидели на одной из фотографий «это». Что это такое не понятно, скептикам – камера после была тщательно осмотрена на наличие загрязнений на оптике и матрице, проведены ряд тестов, да и на предыдущих и всех последующих снимках такого «эффекта» не наблюдается…

Такого навидался. Проще простого. Это пылинка в свете от вспышки камеры. На автомате, видать снимаете smile.gif
Damag 10 дек 2010 в 20:37
Ну ладно сритесь господа

«Когда умерла моя сестра, мама была в неописуемом отчаянии. Мне было 11 лет, и я впервые видела такое жуткое проявление горя. Мама рвала на себе волосы и одежду, била посуду, выла и каталась по полу. Она винила себя в том, что не уберегла Сашеньку. Несколько раз пыталась покончить с собой.

Уговоры отца и родных она как бы даже не слышала. Рассказать то, что происходило в это время, невозможно: 30-летняя женщина стала совершенно седой. Она вцепилась в гроб и кричала, что пусть только попробуют унести сестру из дома. Наконец, дед уговорил ее только тем, что обещал похоронить Сашу в саду на даче.

Так и поступили. Мама перебралась жить на дачу и целыми днями сидела возле могилы, разговаривая с Сашей. Все надеялись, что со временем она успокоится. Ведь время, как известно, лечит.
Однажды я вышла вечером на крыльцо, было уже довольно темно. Мама уснула, прильнув к могиле. Дедушка в этот день уехал в город за продуктами. В сумерках я видела, что кто-то сидит возле мамы на корточках, но кто это, не поняла. Я подошла поближе... Рядом с мамой сидела на корточках Сашенька! Я остолбенела, смотрела на нее, отмечая, что одета она в то же, в чем была похоронена. На лбу у нее был венчик, который почему-то пугал меня.

Саша смотрела как бы сквозь меня или, попросту говоря, меня не замечала. Сама же она тоже не совсем была похожа на настоящего человека. Что-то в ней было от мультфильмов, какая-то нереальность: не дымка, но и не тело. Не знаю, как лучше описать то, что видела. Она медленно поднялась с корточек, при этом ее изображение слегка колыхалось. Приложила пальчик к губам, будто призывая молчать, и исчезла.

Я вскрикнула, и мама проснулась. Она рассердилась на меня, говоря, что я помешала ей поговорить во сне с Сашей. Тут же она стала пересказывать свой сон: она видела, как к ней подошла Саша и присела возле нее на корточки, собираясь ей что-то сказать, но в этот самый момент на крыльце появилась я, и Саша замолчала. То есть мама видела во сне все то, что я видела наяву. От маминого рассказа я обомлела еще больше, чем от увиденного. Но маме ничего говорить не стала, так как слышала от соседки, что она на грани сумасшествия.

А однажды я услышала случайно, как дедушка говорит бабушке: «Хочешь верь, хочешь нет, а я ее вижу». Бабушка вскрикнула: «Господь с тобой, дед, чего ты меня пугаешь?» - «Клянусь тебе. Я утром в туалет пошел, а она за мной идет и молчит. Я и до этого видел ее, но ничего вам не говорил. Я, наверное, скоро умру. Она мне венчик со лба протягивала, а я не выдержал, побежал в дом», - рассказывал дедушка.

Через три месяца дедушка умер... Бабушка стала уговаривать маму переехать в город, но та ни в какую. Пришла осень, и мне нужно было идти в школу. Мамина сестра, тетя Катя, забрала меня к себе. А бабушка осталась с мамой на даче. Как-то придя из школы, я застала тетю Катю в слезах. Она сказала мне, что сейчас привезут бабушку: ее парализовало.

Я помогала ухаживать за бабушкой, сидела возле нее, когда тетя уходила. Бабушка лежала тихо и, казалось, всегда спала. Однажды я в очередной раз сидела возле нее в тетино отсутствие, и вдруг бабушка открыла глаза. Один глаз был открыт широко, а другой полуоткрыт. Одна половина рта шевелилась, она мне пыталась что-то сказать. Я наклонилась к ней: слова были искажены, но в конце концов я поняла, что

Саша дала ей венчик и сказала, что бабушка умрет завтра, мама через месяц, а тетя Катя через год. А я - через девять лет.

Все так и случилось. На другой день бабушки не стало, как говорили соседки, «она отмучилась». Тетя Катя умерла через год, подавившись на серебряной свадьбе у подруги. Мамочка моя замерзла у Саши на могилке.

Что касается меня, то у меня рассеянный склероз в тяжелой форме. А вы знаете, что это такое? Я с ужасом жду своего 19-летия. И вот уже три дня подряд, как приходит и садится на мою кровать в ногах Сашенька, моя маленькая и почти уже забытая сестра, которая тянет в мою сторону ручку, а в ручке венчик со лба, которого я так боялась и боюсь».

Добавлено1 в 21:18
9 Пользователей читают эту тему

Все уже наочковались, наврятли нужен особый раздел
Chehov 10 дек 2010 в 21:25
Хачу страшилок про метро hz.gif bud.gif fecal.gif wc-smoker.gif

Добавлено в 21:28
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 19:37)

Добавлено1 в 21:18
9 Пользователей читают эту тему

Все уже наочковались, наврятли нужен особый раздел

...всем девочка венчик принесла... suicide.gif fear.gif
Zakadr 10 дек 2010 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Chehov @ 10.12.2010 - 19:21)
Вещи действительно чем-то обладают. Меня например слушаются компы. Сколько раз было, звонят знакомые - комп глючит. Приезжаю - всё в порядке, всё работает. ХЗ чем объяснить.

Я уже этому не удивляюсь, "эффект присутствия" называется cool.gif
TasyaCherry 10 дек 2010 в 21:56
Цитата
Вещи действительно чем-то обладают. Меня например слушаются компы. Сколько раз было, звонят знакомые - комп глючит. Приезжаю - всё в порядке, всё работает. ХЗ чем объяснить.

у меня на работе есть админ, вот в его присутствии начинает работать даже поломанное smile.gif Я серьезно, вот не работало, сколько раз запускали все, ну не живой комп... приходит он - все как по маслу smile.gif
Verlaine 10 дек 2010 в 21:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
Дочитала я рассказы "Фаза кошмара",любителям пощекотать себе нервы - очень советую,кирпичей вам хватит на элитный поселок.

А теперь по теме,как и обещала.
Давно хотела поднять вопрос о лунатизме,но не совсем обычном.
В детстве,я довольно часто летом ездила на дачу к маминой тётке.Мы там играли с Костиком,крестиком моей мамы.Ну что с детей взять?Мы носились везде,иногда безобразничали - но так вышло,что в той деревне,состоящей всего-то из 20 домиков,мы на то лето были одни мелкие.Мы быстро со всеми познакомились и часто бегали к бабушкам и дедушкам,послушать что-то..нас угощали яблоками,блинами - но каждый считал своим долгом сказать,что бы никогда не подходили к одной бабушке,да и к её дому не приближались.На наш вопрос - почему,взрослые отвечали,что она плохая..может поговорить с тобой,а у тебя потом и головка заболит и животик.Это нам тогда так говорили - а сейчас я понимаю,что та бабка просто ведьмой была.Сколько раз мы слышали,что у коров молоко пропадало,у лошадей на ровном месте подковы трескались..да и просто,порчи на местных находила.
И вот как-то раз,бежали мы с Костиком мимо её дома,а она была в палисаднике и что-то делала,мы только хотели мимо пройти - как она нас окликнула.И нам бы мимо пройти,но Костик потянул меня за руку к ней ближе.
Она начала спрашивать как дела у нас,учимся мы..чем занимаемся,а потом по конфетке дала - мы с Костиком их сразу смолотили и тут к нам подбежала мама Кости.Начала нас оттаскивать от бабки и чуть ли не матом на нее.
А та как-то в раз оскалилась и проворчала что-то себе под нос,потом сдунула что-то с ладони в нашу сторону.
Ну мы дети - естественно сразу забыли.А вспомнилось,только ближе к зиме.
Отец тогда на две недели уехал в командировку - и начились эти..сны,буквально дней за 5 до его возвращения.Мне начали сниться сны - в которых эта бабушка меня зовет погулять.Сначала я отказывалась,боялась..но она меня убедила и я,взяв её за руку пошла - помню,шли через мостик,взбирались на гору..А потом,я проснулась от того,что меня трясли - открываю глаза и вижу перепуганное лицо мамы.Оказывается я ночью встала,открыла дверь и вышла на площадку перед лифтом..она проснулась от звука и увидела,как я выхожу..поймать она меня сумела,когда я уже поднималась по лестнице на верхний этаж.
Она вернула меня домой и я снова уснула..На следущую и другие ночи такие сны повторялись - во сне приходила эта бабка,барал меня за руку и я шла за ней..два раза мама останавливала меня уже выше на два этажа..
Она рассказывает - что я шла с открытыми,но совершенно стеклянными глазами..
На следующие ночи - она спала со мной и практически держала меня,а в это время мне снилось,что эта бабка меня за собой тянет и руки выкручивает - мама рассказывает,что я кричала во сне,сильно кричала.
Потом,она взяла меня и поехала в церковь,рассказала там..надо мной молитву прочли,причастили,окропили святой водой - и все,бабку ту я перестала видеть.
Хоть сейчас в этом кирпичного мало,но тогда мне было страшно.
grafotto автор 10 дек 2010 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата
Хачу страшилок про метро     

Их есть у меня!
Damag 10 дек 2010 в 22:05
Цитата
Дочитала я рассказы "Фаза кошмара",любителям пощекотать себе нервы - очень советую,кирпичей вам хватит на элитный поселок.

Я тоже прочитал , но вообще без кирпичей, даже обидно

grafotto
Я наверное не очень внимателеный, что там на видео страшного, куда смотреть и на какой секунде?
grafotto автор 10 дек 2010 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Damag @ 10.12.2010 - 22:05)
Цитата

Я тоже прочитал , но вообще без кирпичей, даже обидно

grafotto
Я наверное не очень внимателеный, что там на видео страшного, куда смотреть и на какой секунде?

Левое нижнее стекло brake.gif
Chehov 10 дек 2010 в 22:13
Цитата (grafotto @ 10.12.2010 - 20:57)
Цитата
Хачу страшилок про метро     

Их есть у меня!

это я уже видел. Интересно чё диггеры рассказывают, или работники..

Добавлено1 в 22:15
Граждане, такой вопрос. Ктонить каданить видел в небе нечто, похожее на золотую колесницу?.. не НЛО, а именно колесницу?
Damag 10 дек 2010 в 22:16
Цитата
Левое нижнее стекло

Ничего не заметил, что там не так?
Taina 10 дек 2010 в 22:19
Damag, вроде уже было это видео на ЯПе. Якобы проявляется лицо в левом нижнем стекле и тень накрывает соседний вагон.
Damag 10 дек 2010 в 22:21
Надо оживлять тему, кирпичей мало, хоть креативщиков зови...
Verlaine 10 дек 2010 в 22:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ну про метро,так про метро..Слышала от друзей-диггеров.

Не секрет,что многие станции построенны на местах разрушенных церквей и кладбищ.И так же не секрет,что не было никаких перезахорнений,а все кости просто свозили за город и сваливали в ямы.И вот,ходят легенды,что на мести этих самых потревоженных кладбищ,до сих пор случается много необъяснимого.
С этим связанно,что проводники,обходчики и просто работники метрополитена,порою видят странные силуэты,привидений.
И вот вздумалось им "по-диггерствовать" на станции преображенская,которая славится тем,что построенна на месте разрушенного старообрадческого кладбища.Сначала все шло как обычно,то есть они не брали в рассчет все тот же шум воды,крысиную возьню и стук колес по рельсам где-то вдали.Их привлек другой звук,словно лязганье несмазанных цепей.Они прошли чуть вперед,все еще ничего не было видно - но звук все нарастал.В итоге,они оказались совсем рядом с эпицентром,но так ничего и не увидели.Они решили пройти чуть вперед,и надо было одному из них обернуться - позади них,прямо на путях,он увидел белый человеческий силуэт.Это был мужчина,одежда на нем была порванна,на руки и ноги были скованны цепью,которая противно лязгая,касалась рельс.Он шел спиной к ним,прямо направляясь к выходу из тоннеля,а они,предпочли бегом добраться до ближайшего выхода на перон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх