Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 авг 2023 в 18:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2023 - 18:31)
Мне б дождя, а то духота и жара достала. Гроза гремит вдалеке но судя по радару мимо пройдёт...

Зато у нас, блять, вечная летняя стабильность... lol.gif

coff 26 авг 2023 в 18:40
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
Мне б дождя, а то духота и жара достала. Гроза гремит вдалеке но судя по радару мимо пройдёт...

У нас осень наступила. Третий день уже 14-15. Хочу жару.
MadHamster81 26 авг 2023 в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 26.08.2023 - 18:38)
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2023 - 18:31)

Зато у нас, блять, вечная летняя стабильность... lol.gif

Хорошо вам... Я уже подустал

MadHamster81 26 авг 2023 в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 26.08.2023 - 18:40)
MadHamster81
Цитата

У нас осень наступила. Третий день уже 14-15. Хочу жару.

Резко скакнуло...
ajaxru 26 авг 2023 в 18:48
90159  •  На сайте 17 лет
Как же чертовски хочется халвы ©
MadHamster81 26 авг 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Молнии херячат, небо черное, ветер- а дождя хрен sad.gif
Хорлогийн 26 авг 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2023 - 20:31)

Если дождь не пришел к тебе, он доставит радость ещё кому-то. Возможно, для кого-то дождик нужнее и важнее. А возможно и нет...
Телепень 26 авг 2023 в 19:04
Однако затишье. Продолжим занятия в нашем кружке историков-зоофилов. dont.gif

Жила-была прекрасная Ио, дочь царя, речного бога Инаха и некой Аргии. Хуй знает, как так у них получилось, что у Ио было два папы. Но это как минимум. Также ее папами считаются Прометей, Гермес и еще туча мужиков. Короче, у Ио было много пап и одна мама. А может, мамы вовсе не было, только папы — знаем мы эту Европу.

Ио была жрицей богини Геры, жены Зевса. Однажды Зевс увидел Ио, и втрескался по уши. Явился к ней в виде дыма, для лучшего проникновения. Ну и вышел у них секс. Гера, конечно, узнала. Она вообще злобная была, и это понятно. Во-первых, ее бесило, что муж ебет все, что шевелится. Во-вторых, на греческом «Гера» пишется почти как «Хера». То есть, на самом деле Гера была Хера.

Вот вам понравилось бы, если бы вас звали богиня Хера? Чьего хера? Наверное, мужниного. А он свой хер совал куда попало. В общем, Гера залупилась, и решила прибить Ио. Зевс испугался — он в принципе такой пакостник был: наебется, а потом жену боится. Ну и чтоб спрятать Ио от Геры, превратил возлюбленную в белую корову.

— Дорогой, а почему в корову? — удивилась Ио. — Может, лучше в лань или в пантеру? Что ж я тут хожу, выменем трясу?
— Логичнее было бы в ишачку, судя по твоему имени. Но сиськи у тебя большие, глаза добрые, а мозгов не очень много, — отвечал Зевс. — Потому и корова. И вообще, мне коровы больше нравятся.

— Да ёб же вашу ж мать, — узнав, возмутилась Гера. — Зоофил ты хуев.
И точно сказала. Зевс и сам любил превращаться в животных, и в таком виде трахать баб. Что интересно, ни одна не отказала. Ну типа, обычное дело: явился к ней лебедь там, рак или щука. Нормально, дала лебедю, раку и щуке. Сплошной бордель эта Древняя Греция.

Зевсу цены б на порнхабе не было. Ну вот решил себя коровой побаловать.
Гера была баба умная, виду не подала, что знает. Ну ходит корова по Олимпу, ну сидит за столом, ну спит в постели Зевса — хуйня какая, у богатых свои причуды. И говорит как-то Гера мужу:
— Милый, а сделай мне подарок.
— Да всегда пожалуйста, — шикарно обещает Зевс, как любой муж, который гуляет. — Чего тебе? Вон щас шубы в распродаже. Или может, новую чугунную сковородку?

«Чугунной сковородкой по башке было бы заебись тебя отоварить» , — возмечтала Гера, но вслух просит:
— Нет, ты подари мне корову.
— Корову так корову, — соглашается Зевс. — Щас прикажу, приведут.
— Нет, я белую хочу, которая вон глаза перед зеркалом красит.
— Ой, любимая, да это хуевая корова. Зачем она тебе?

Но Гера настаивала, топала ножками, и Зевс согласился. Гера тут же запихала Ио под охрану Аргуса. Тот хотел корову сожрать. Вот стоит такая корова, страдает, а вокруг нее великан бегает, лупает всеми ста глазами. Зевс подумал, и не выдержал, жалко ему стало. Позвал своего сына Гермеса, и говорит:
— Освободи корову.
— Заебали вы, папа, коровой своей, — ухмыльнулся Гермес. — Прям знатная доярка, а не верховный бог.

Но все же усыпил Аргуса сладкими речами, убил, а корову выкрал и отпустил на волю.
— Блядь, никому ничего нельзя поручить, — разозлилась Гера, и создала огромного овода.
— Иди, — говорит, — И угандошь эту жирную корову.

Овод погнался за Ио, и она ломанулась в побег! Прям через все страны побежала прочь. Не ест, не спит, не срет, только бежит. Прибежала к морю, полезла в него, нырнула, а овод за ней. Теперь это море называется Ионическим. Вылезла оттуда Ио, поперла на Север, через пролив. Героически перешла его в брод, и тогда пролив назвали Боспор — коровий брод в переводе. А овод ее дальше гонит.

Наконец прибежала Ио в страну скифов — а там Прометей к скале прикован.
— О бля, у меня глюки, — говорит Прометей. — Коровы мерещатся.
— Я не глюк, — поясняет Ио. — Мне б от овода спрятаться.
— А, пиздуй в Египет тогда, — пророчествует Прометей. — Только там спасешься.
— Почему в Египет?
— Да чтоб, блядь, подальше от меня. Мне и так проблем хватает, без коров.

Ио послушалась и побежала в Египет. Там на берегу Нила прилегла отдохнуть, и родила сына. Не теленка. Нормального такого пацана, Эпафом назвали.

В это время на Олимпе шли разборки.
— Ты меня не любишь, ты ебешь эту мерзкую корову! — орала Гера, и была права.
— Я больше не буду, дорогая, — обещал Зевс.
— Ага, и меньше тоже! — скандалила Гера.
— Ну прости дурака, бес попутал. Клянусь, я ее больше не трахну.
— Да врешь ты все, — окончательно разозлилась Гера.

И превратила Ио обратно в бабу. Для полной уверенности, что Зевс на нее больше не полезет. И точно: больше он ее не трахал. Других нашел. А Ио стала то ли царицей Египта, то ли богиней Исидой, то ли созвездием Тельца, хуй знает - точных сведений нет. Я думаю, после коровы ей всё нипочем уже было.

На картине Корреджо — Зевс в виде дыма, и та самая Ио, еще до превращения в корову. Картины с коровой я не нашла, возможно, в этом виде Ио была симпатичнее.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2023 в 19:04
Хорлогийн 26 авг 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2023 - 20:45)

Не привык. Организм не адаптировался. После 40 - 45 это ощущается как облегчение. Если влажность невысокая.
Телепень 26 авг 2023 в 19:07
Цитата (ajaxru @ 26.08.2023 - 18:48)
Как же чертовски хочется халвы ©

А вот хуй! Бесполезна Алиса в ноутбуке!
Нифига не напомнила про стрим, даже не квакнула, сцука. Сам случайно вспомнил от твоей песни. lol.gif

Sochelnik06 26 авг 2023 в 19:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
О какую песню мне ютуб подбросил. В середине 2005 года выходит новый хит «Капли абсента»

MadHamster81 26 авг 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.08.2023 - 19:03)
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2023 - 20:31)

Если дождь не пришел к тебе, он доставит радость ещё кому-то. Возможно, для кого-то дождик нужнее и важнее. А возможно и нет...

Усё. По грозе. Пошла боком на восток

MadHamster81 26 авг 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.08.2023 - 19:06)
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2023 - 20:45)

Не привык. Организм не адаптировался. После 40 - 45 это ощущается как облегчение. Если влажность невысокая.

Вот как раз влажность у нас высокая. Потому и трудно
coff 26 авг 2023 в 19:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ой, блин, давно родственники из Африки не объявлявлись, лет 5 уже.
А тут аж во Франции родственник помер. lol.gif
Привет

Пожалуйста, примите мои извинения за отправку вам этого письма без вашего согласия. Я думаю, что вы уважаемая личность, учитывая тот факт, что я получил ваш адрес электронной почты из базы данных людей, ищущих в Интернете во время моего поиска дискретного иностранного партнера, который может помочь мне в случае его успеха. Я г-н г-н г-н Брайс ЛОДУГНОН, банкир по профессии, у меня есть важная информация о покойном г-не Нурлан, клиенте нашего банка, и его невостребованной находке на сумму 3 500 000 долларов США. (Только три миллиона пятьсот тысяч долларов США) со счета №: 20470861387, оставленного после его смерти в нашем банке.

Свяжитесь со мной для подробной информации

Спасибо

Г-н Брайс ЛОДУНЬОН

Это сообщение отредактировал coff - 26 авг 2023 в 19:18
Sochelnik06 26 авг 2023 в 19:19
Цитата (Телепень @ 26.08.2023 - 19:07)
А вот хуй! Бесполезна Алиса в ноутбуке!
Нифига не напомнила про стрим, даже не квакнула, сцука. Сам случайно вспомнил от твоей песни. lol.gif

В ноуте календарь жеж есть, вылезет на любой вкладке и напомнит cool.gif

Я вот Яндекс ЖэПэТэ тоже не знаю как применить, кроме "поразвлекаться", практической пользы пока не вижу.

Телепень 26 авг 2023 в 19:23
Цитата (Sochelnik06 @ 26.08.2023 - 19:08)
О какую песню мне ютуб подбросил. В середине 2005 года выходит новый хит «Капли абсента»

Расщепляю сознание. Одно полушарие слушает щебет Анчи, второе, гуманитарное, твою песню. Вторая баклаха Ловенбрю делает пациента многозадачным с параллельной обработкой двух каналов восприятия. beer.gif

Sochelnik06 26 авг 2023 в 19:25
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2023 - 19:11)

До среды продержись, глянула температуру, там у вас тяжко(

ajaxru 26 авг 2023 в 19:34
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нифига не напомнила про стрим, даже не квакнула, сцука. Сам случайно вспомнил от твоей песни.

Что-то ничего про спортпит не услышал
Ковид сплошной

У меня его кг 3 лежит
Опасным грузом))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 26 авг 2023 в 19:36
Sochelnik06 26 авг 2023 в 19:38
Цитата (Телепень @ 26.08.2023 - 19:23)
Расщепляю сознание. Одно полушарие слушает щебет Анчи, второе, гуманитарное, твою песню. Вторая баклаха Ловенбрю делает пациента многозадачным с параллельной обработкой двух каналов восприятия. beer.gif

Ну да, остальные по другому, можно подумать, клипы тут включают и заметь, без всякого пиваса lol.gif

Телепень 26 авг 2023 в 19:45
Цитата (ajaxru @ 26.08.2023 - 19:34)
Что-то ничего про спортпит не услышал
Ковид сплошной

У меня его кг 3 лежит
Опасным грузом))

Спокойно. Стрим продолжается. Про спортпит дальше будет.

Спортпит делается из молочной сыворотки. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2023 в 19:52
MadHamster81 26 авг 2023 в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.08.2023 - 19:25)
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2023 - 19:11)

До среды продержись, глянула температуру, там у вас тяжко(

Прорвёмся)
Sochelnik06 26 авг 2023 в 19:54
⚡️На город Исмаиллы в Азербайджане обрушился мощный селевой поток.

Потоком унесло более 80 коров, 150 овец и 350 тонн зерна. Нанесен серьезный ущерб домашним хозяйствам.

Sochelnik06 26 авг 2023 в 20:00
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2023 - 19:50)
Прорвёмся)

Ты ж говорил, что колдовать умеешь, видимо сегодня промахиваешься. У меня, кстати, дождь))) На Бразилию вообще шторм наслал gigi.gif lol.gif

Сильный шторм обрушился на город Карагуататуба на северном побережье штата Сан-Паулу, Бразилия.
Сообщается о сильном ущербе, нанесённом стотысячному городу.

Quijote 26 авг 2023 в 20:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Командование НАТО провело секретное совещание с главкомом ВСУ Залужным на польской границе – The Guardian

Встреча прошла 11 дней назад. Кроме генерала, в нем принимал участие весь командный состав ВСУ, верховный главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал Каволи и начальник Штаба обороны Великобритании Тони Радакин.

"Главным вопросом повестки дня было, что делать с прогрессом остановившегося контрнаступления Украины, а также планы боевых действий на предстоящую изнурительную зиму и долгосрочную стратегию, поскольку война неизбежно приближается к 2024 году", — говорится в материале.

Издание отмечает, что после этой встречи заметно, что стратегия ВСУ поменялась. Сейчас украинские военные сосредотачивают усилия на запорожском направлении и выходе к Азовскому морю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 26 авг 2023 в 20:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
ВСУ прорвали самую сложную линию российской обороны на юге и теперь смогут продвигаться быстрее - Reuters цитирует слова одного из командиров, воюющего в Работино

"Мы проехали основные дороги, которые были заминированы. Мы выходим на те рубежи, по которым мы можем идти вперед. Я уверен, что отсюда мы пойдем быстрее", - сказал офицер с позывным "Скала".

По его словам, «два дома» в Работино все еще находятся под контролем России. 

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх