Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blow05 8 мая 2015 в 10:10
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (Shadowru @ 8.05.2015 - 09:07)
Цитата (diabloVTX @ 8.05.2015 - 10:03)
Shadowru
увы-вкратце не получится.история этой "девочки-припевочки" тянется о событий годичной давности,02.05.2014,Одесса.
Хотя...у многих,наверное,получится сократить эпопею до пары фраз...так что предоставлю это им.

Ее историю я знаю. Что за последние события? Ее взяли под арест?

Ребята хлопнули заправку и убили пару ментов. Одного из них грохнули, остальные вроде разбежались. На утро их взяли и нашли оружие.
diabloVTX 8 мая 2015 в 10:11
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ее взяли под арест?

Да,арестовали по подозрению в причастности к нападению на АЗС в Киеве и расстрелу милицейского патруля,пытавшегося их задержать.Также "шьют" подготовку терактов в Киеве.
blow05 8 мая 2015 в 10:13
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (diabloVTX @ 8.05.2015 - 08:30)
ну,по Широкино много блядей стреляло,и стреляет до сих пор...
Еще надо не забыть добавить,что она "жгла людей в Одессе".Так уж положено.
Да,и кстати-уж посмею напомнить,что над военными преступниками тоже издеваться не полагается.Их полагается судить,а в случае доказательства вины-вешать.

Я к тому, что тут "яженщина" прикрыться не получится. Ее "послужной список" тут думаю все знают. музычко в юбке блеать. И мне лично похер, что там кто с ней делает.
Omega45 8 мая 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Андрей39 @ 8.05.2015 - 12:52)
Omega45
Цитата
"рашка"

Да ладно тебе, патриотизм присутствующих от этого не пострадает, самокритика тож должна быть agree.gif , мы все одним миром мазаны. А по остальным моментам, да, ты прав, что могут сделать простые граждане, молча проглотить то, что подсовывают, схожесть ситуаций во всём, не правда ли. Вот и непонятны пока обращения (а именно адресаты) Мозгового и других кто ранее "выступал" в соцсетях.

я думаю такие материалы полезно будет читать всяким ура-патриотам и через чур романтическим личностям - типа ведра холодной воды.
Вспоминается избитая фраза "не все однозначно". Хотя я в сказку в "народные республики" никогда не верил (хотя сам придерживаюсь умеренных социалистических взглядов). И неоднократно писал в прошлых темах: как у медведя не может родится пингвин, так и у капиталистической РФ не может родится социалистическая Новороссия.
Просто в свете того, что в РФ хотя бы кривовато, но власть пытается бороться с перегибами и зарвавшимися чиновниками (примеры Васильевой, сахалинского губернатора), то в ЛНР обычный начштаба 4 бригады по сути "царь и бог" и может в пьяном виде стрелять по народу. Теперь представте силу и возможности личностей с более высокими постами.
Хотелось бы, пусть даже Новороссия станет такой же капиталистической как и Россия, но чтоб закон там соблюдался всеми.
Ginny22 8 мая 2015 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 8 мая 2015 в 10:22
Андрей39 автор 8 мая 2015 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Omega45
Цитата
власть пытается бороться с перегибами и зарвавшимися чиновниками

согласен с определением попыток ...
Цитата
но чтоб закон там соблюдался всеми

твои слова, да богу в уши agree.gif
а по сути, слишком уж большое разделение общества по соцпризнакам получается, у нас уже получилось, ну а в Новороссии всё ещё впереди, кураторы то одни.
Eklerius 8 мая 2015 в 10:29
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Под Марьинкой идет бой, дороги из ДНР перекрыты, - соцсети

Сегодня с утра выезды из Донецка по направлению в Курахово перекрыты. Транспорт стоит на трассе из-за боя в Марьинке.

Об этом сообщает "Диалог", ссылаясь на информацию от жителей в социальных сетях.

«А кто знает, что на БП Курахово? Человек с пропуском не смог сегодня выехать...»

«Желающим выехать в Курахово лучше остаться в Донецке. Стоим на трассе. Бой под Марьинкой»

«Муж сегодня утром выехал на Константиновку. В итоге едет ч/з Мариуполь т.к в той стороне идет бой (Марьинка)»

В то же время жители Донецка сообщают, что в районе Машзавода и железнодорожного вокзала с 07:00 слышны одиночные взрывы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по состоянию на 8.30 в городе тихо, звуки работы тяжелого орудия не слышны.

Об этом сообщает мэрия Донецка.

По причине повреждения на сетях оператора МТС и отсутствия предоставления входящего - исходящего национального роуминга МТС для абонентов города Донецка и Донецкой области, не работает сотовая связь МТС. Сегодня, специалисты будут заниматься устранением неисправности.

На утро 8 мая все еще обесточены 11 трансформаторных подстанций в Киевском и Куйбышевском районах.

http://www.rusdialog.ru/news/25925_1431068915

Это сообщение отредактировал Eklerius - 8 мая 2015 в 10:30
Omega45 8 мая 2015 в 10:32
Андрей39

ну хотя бы пытаются... кривовато выходит, все равно есть куча "неприкасаемых" даже местного масштаба, не говоря о федеральном уровне. (Вспомнилась недавняя история с девушкой (дочкой судьи), которую задержали белоруские гаишники и её искреннее удивление: "а что такого? я всегда в РФ так езжу и никто не трогает"...
Ну хотя бы самые резонансные случаи (в том числе и благодаря интернету получают огласку) и хоть какое-то реагирование и последствия... жаль, что невсегда.
На крайний случай у нас принято писать письма Путину (есть такая народная забава). А куда идти жаловаться жителям ЛДНР? В ООН? В Киев? В Москву?
Андрей39 автор 8 мая 2015 в 10:32
...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 8 мая 2015 в 10:35
Ginny22 8 мая 2015 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Чуть Харькова

То Brdm
Та да, присмотрелся - прошлогоднее. Цветы у Ленина, щас все лесами закрыто.

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 8 мая 2015 в 11:12
shel74 8 мая 2015 в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
"Родина-Мать", Киев, маки....
http://kiyany.obozrevatel.com/life/42895-v...snyih-makov.htm

Это сообщение отредактировал shel74 - 8 мая 2015 в 11:09
Eklerius 8 мая 2015 в 10:55
МЧС ДНР: Обстреляны Макеевка и Горловка, пострадали детский сад и дачные дома

В пресс-службе МЧС ДНР сообщили, за минувшие сутки в городах Макеевка и Горловка Донецкой области зафиксированы новые разрушения вследствие артиллерийских обстрелов. Пострадал детский сад, дачные дома и автомобили.

«В Калининском районе города Горловка на улице Братьев Мазиковых в результате обстрела повреждены помещения двухэтажного детского сада № 91. На этой же улице осколками повреждена газовая труба, без газа остались 36 квартир. Кроме того, в посёлке Никитовка города Горловка в результате попадания снарядов разрушены четыре дачных дома, два из них повреждены огнём», - сообщили РИА Новости в МЧС ДНР.

http://russian.rt.com/article/90360
Brdm 8 мая 2015 в 11:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ginny22
Цитата
Чуть Харькова

Видео того года...
Omega45 8 мая 2015 в 11:26
не знаю фейк или нет, но посмеялся

DmLug 8 мая 2015 в 11:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Луганск. Связь МТС появилась.
busol 8 мая 2015 в 11:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
По причине повреждения на сетях оператора МТС и отсутствия предоставления входящего - исходящего национального роуминга МТС для абонентов города Донецка

Отремонтировали, есть уже МТС.
Андрей39 автор 8 мая 2015 в 11:32
Omega45
а хрен поймёшь этих ..., у нас пан у них бан gigi.gif
Ban Ki-moon
http://en.wikipedia.org/wiki/Ban_Ki-moon
пысы: петроалексеич мёртвым языком заговорил, янукович тож шёл по такому пути
http://mediananny.com/novosti/15873/

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 8 мая 2015 в 11:35
Omega45 8 мая 2015 в 11:32
вот еще откровение от Ходаковского - никакую Новороссию строить не собираются. Будут строить "другую Украину"

Добавлено в 11:34
Цитата (Андрей39 @ 8.05.2015 - 14:32)
Omega45
а хрен поймёшь этих ..., у нас пан у них бан gigi.gif
Ban Ki-moon
http://en.wikipedia.org/wiki/Ban_Ki-moon

да и фиг с ними, с азиатоми, просто звучит смешно "Банки Мун"
hlamreco 8 мая 2015 в 11:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Донецк появилась связь мтс
Своячок69 8 мая 2015 в 11:50
Omega45

Омега,они строят то,что им скажут. Или у кого-то другое мнение? Тогда военторг временно прекратит свою работу в тех частях Новороссии,где думают иначе.

Вспомни,такое уже проходили в осеннюю компанию,когда Мозговой жаловался,что на передовой у него ополченцы с половиной рожка патронов.

Скорее всего быть нам в составе украины,но уже не нэзалэжной,а отдельным субъектом,дабы своим примером подтягивать к России другие регионы и своим "Нет" не позволить НАТО зайти вна украину. К этому идет. И от властьдержащих тут,на Донбассе мало что зависит.
Eklerius 8 мая 2015 в 11:50
Цитата

У меня пока все -- абонент не абонент.
КимПак 8 мая 2015 в 11:58
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
Цитата
...в РФ хотя бы кривовато, но власть пытается бороться с перегибами и зарвавшимися чиновниками (примеры Васильевой, сахалинского губернатора)...

На Сахалине губернатором не окончилось ,еще двоим чинушам выбрали меру пресечения - под стражу ,за махинации на квотах (рыба) и того уже пятеро .
Здается мне что это только начало и островом не ограничится .Так что вполне допускаю социально направленную Новороссию ... (ну эт в идеале)

Это сообщение отредактировал КимПак - 8 мая 2015 в 11:59
bboyshock 8 мая 2015 в 12:02
Мне сегодня уже раз дозвонились, МТС
PeKpyTby 8 мая 2015 в 12:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 8.05.2015 - 11:50)
Цитата

мобилку перегрузи , иногда помогает )
hlamreco 8 мая 2015 в 12:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 8.05.2015 - 12:50)
Цитата

дозваниваюсь норм ,просто говорят не везде еще появилась
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх