Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 8 мая 2015 в 01:08
праведный  •  На сайте 14 лет
08.05.15. Сводка от ополченца Александра Жучковского.

"По ситуации сегодня. Последние сутки наблюдается большое перемещение тяжелой техники ВСУ на первую линию фронта. Ударная группировка противника (и с юга, и с севера от Донецка) очень мощная. Целый день были серьезные перебои со связью, как на наших территориях (Дебальцево, Горловка, Донецк, Макеевка, Старобешево, Стыла, Докучаевск), так и на подконтрольных украинцам (Светлодарск, Дзержинск, Пески, Авдеевка, Краногоровка и далее на юг). В Донецке до сих пор не работает МТС. Подавление связи на подконтрольных ВСУ территориях объясняется тем, что противник стремится избежать распространения информации (местными жителями) о перемещениях техники и движения войсковых соединений. Возможность нанесения удара по нашим позициям ближайшее время остается весьма высокой. Возможность атаки всегда сохраняется. Слишком большие силы подтянуты чтобы просто так стоять. А вот сроки зависят от всяких политических мероприятий."
levONA 8 мая 2015 в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
повтор

Это сообщение отредактировал levONA - 8 мая 2015 в 01:11
leFFa 8 мая 2015 в 01:10
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
про СУКУ-Завируху от дорожного контроля, там адвокатишка их, Смалий взялся эту падаль защищать

Это сообщение отредактировал leFFa - 8 мая 2015 в 01:12
БИОМЕХАНИК 8 мая 2015 в 01:44
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Этот Шапошников - паскудная тварь, такая же, как и Засеруха.
GNEV 8 мая 2015 в 01:48
праведный  •  На сайте 14 лет
если вменяется ч. 2 ст. 115 УК украины, то наличие защитника обязательное. не он, так кто-то другой.
Omega45 8 мая 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Групповое фото отряда Арсения Павлова (Моторолы) "Спарта"

wolfi7 8 мая 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 8.05.2015 - 08:36)

Неплохо парни экипированы. Жаль, многих уже нет.
Omega45 8 мая 2015 в 08:50
Видео от "Призрака" Мозгового

Пояснения к видео от "Призрака" (орфография и пунктуация сохранена и мной не редактировалась):

"Это сделано специально для тех, кто сегодня утверждает, что нас здесь не было. Бесстыдно обвиняя в том, что если у "Призрака" было меньше всего 200-х - значит, он хуже всего воевал. Игнорируя то, что даже во время съемки кадров, вошедших в данный ролик, наш военкор был ранен осколком АГС. Цинично награждая тех, кто на территорию Дебальцево вступил только после его полной зачистки. Только люди помнят - кто их вывозил, не бегая за разрешениями к "официальным властям", а прежде всего стремясь сохранить человеческие жизни. И люди видят - кто сегодня с народом, а кто только имитирует свое нахождение сверху, а на самом деле все больше погружается в клоаку коррупции, лицемерия и искажения реальности вопреки совести и здравому смыслу."

https://vk.com/feed?w=wall-76119734_20214

Добавлено в 08:51
Цитата (wolfi7 @ 8.05.2015 - 11:49)
Цитата (Omega45 @ 8.05.2015 - 08:36)

Неплохо парни экипированы. Жаль, многих уже нет.

думаю, что это фото с подготовки к завтрешнему параду (судя по одинаковой экипировке), так что - скорее все на этом фото - живы и здоровы
zaborkrovi 8 мая 2015 в 08:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (leFFa @ 8.05.2015 - 01:10)
про СУКУ-Завируху от дорожного контроля, там адвокатишка их, Смалий взялся эту падаль защищать

Какая отвратительная рожа..."...над нею издеваются...всю ночь слышны крики..."А как ты хотел то?Справедливость штука медленная,но неотвратимая.
Андрей39 автор 8 мая 2015 в 09:08
Всем Доброго!
из сети:
" ... вчера бойцы 14 мехбригады по пьяни подрались с разведчиками за то что те не разрешили покататься на двух МТЛБ. Также пострадали военные инструктора с Британии..." faceoff.gif
diabloVTX 8 мая 2015 в 09:10
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Ну,издеваться-это тоже лишнее.Женщина все-таки,как бы там ни было.
Допросить с пристрастием и ликвидировать как социально опасный элемент.И адвоката этого за компанию тоже.
egegey 8 мая 2015 в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маскалюга @ 7.05.2015 - 21:22)
Цитата (PeKpyTby @ 7.05.2015 - 22:15)
Цитата (MuJI @ 7.05.2015 - 21:10)
Жители Краматорска прощаются с погибшим героем-бойцом батальона ОУН - Дмитрием Афанасьевым. ©

Штаб АТО записал его в волонтёры, чтобы не палиться, что в зоне АТО воюют добробаты.

я хуею или сзади людей ,которые на коленях стоят, автоматчики или просто я хуею , нет мне объясните, с какого уя я должен стоять на похоронах на коленях ?????

дуркаина ёбнулась в конец ....

потому что они укры, должны страдать по своей гнилой сущности...

постил уже
для тех кто пропустил не видел и не понимает

вообще на этом канале все видео хорошие конкретные
создайте с ними отдельную тему
Omega45 8 мая 2015 в 09:24
Продолжение рассказа А.Мозгового (часть 2)
отсюда (для Фукусимы - источник тот же) https://vk.com/id265927036?w=wall265927036_88942

Пысы. Меня в распространении обвинять не надо - эта инфа уже по всей сети!

""СИСТЕМА" - 2
Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы.
Причина первая - парад.
Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы таким образом разрушаем картинку благополучия власти в ЛНР. Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет - есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён... И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие - более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь - поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно - убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве... Не парадокс ли?
Вспомните, с таким мы уже сталкивались не раз. Когда, яростный борец за народ здесь, из народных депутатов, почему-то отправлял учится своих деток за рубеж. И не только деток, и не только учится... В основном вся их жизнь там, а здесь... а здесь только использование нас.
Так и сейчас - нас используют... ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.
Наверное я тщетно пытался достучатся до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря!
После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет - не потому что я себя пожалел... возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь - это лучшая награда.
Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад. Картинка - важнее людей....
Причина вторая - форум.
К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине. Тема форума - "СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ НОВОРОССИИ" Приехали нас поддержать... в итоге - форум запрещён... А ведь все приехавшие, антифашисты. На мой вопрос - почему? Ответ один, "Они приехали заполонить политическое поле!!! А у нас территория чистая" (практически девственная, если не иметь ввиду партию регионов), поэтому здесь будет только общественное движение - какое бы вы думали??? Да! Джек Пот! Вы выиграли - это именно организация "МИР ЛУГАНЩИНЕ". Хотя название "Смерть Луганщине" было бы ближе...
Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости? А ведь боролись мы именно за это. Каждый, кто сейчас ещё в строю, неужели забыл об этом???
В одном из стихов Есенина есть прекрасных два вопроса ... "Кто я, что я?"
Я задаю вам сейчас те же вопросы - КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди - народ?! И не важно, Киев ли здесь командует, Москва ли - народ ли мы?
Я не требую от вас многого. Есть возможность выразить своё мнение без проявления личности.
Если вы меня поддерживаете, всего лишь напишите (где угодно, чем угодно) "Я - ЧЕЛОВЕК, СО МНОЙ НАРОД!" И пускай это будет девизом тех, кто за свободное, социальное гражданское общество!
Рано или поздно должно произойти НАРОДНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ!

КОМБРИГ МОЗГОВОЙ"

=============================================

пысы. Для тех, кто попытается опять обвинить меня, что публикацией данных материалов, я "раскачиваю лодку", скажу так: неважно чьими руками творится беспредел (украми или теми, кто называет себя "новой властью"), это должно пресекаться в корне. Давайте вспомним, за что восстал Донбасс и с чем он боролся. В том числе и против беспредела властей, забывших о том, что не народ работает на них, а они для народа.
Вот тут Фукусима в ответ на публикацию первой части рассказа Мозгового, сравнивал действия ополченцев и укров. Но сравнил их как-то однобоко. А почему оставил незамеченными факты, которые показывают "перегибы" (мягко говоря), которые имеют место: избиение и пытки задержанных, пьяная стрельба по людям? Чем эти действия лучше того, что творят укропы? Или раз это делают люди "в погонах ополчения", то им все можно? То есть получается, что мы критикуем укропов-всушников (которые для 404 являются "героями"), за то, что они прощают своим "героям" многие преступления, а сами стыдливо засовываем голову в песок, когда вскрываются такие же факты со стороны ополчения?
Напомнить, в чем обвиняли Беднова (Бетмана) и за что его убили? Типа за аресты и незаконное содержание под стражей. А сейчас что творится (вспомните первую часть рассказа Мозгового о пытках задержанных ополченцев)? Такие действия только бросают тень на саму идею "народных республик", народ теряет веру в справедливость (что может ждать простой человек, если уж бывших героев пытают и арестовывают, или угрожают убить)
Комбриг Мозговой отнюдь не паникер и отважный человек, что доказал своими делами в течении года. И уж если его припекло настолько, что он ВЫНУЖДЕН оглашать такие мерзости, то наверное "что-то не так в датском королевстве". Подумайте об этом, прежде чем кидаться обвинениями в мой адрес и адрес автора.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8 мая 2015 в 09:27
blow05 8 мая 2015 в 09:24
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (diabloVTX @ 8.05.2015 - 08:10)
Ну,издеваться-это тоже лишнее.Женщина все-таки,как бы там ни было.
Допросить с пристрастием и ликвидировать как социально опасный элемент.И адвоката этого за компанию тоже.

это не та блядь, которая по Широкино стреляла? Какая она после этого женщина? Это - военный преступник
diabloVTX 8 мая 2015 в 09:30
ну,по Широкино много блядей стреляло,и стреляет до сих пор...
Еще надо не забыть добавить,что она "жгла людей в Одессе".Так уж положено.
Да,и кстати-уж посмею напомнить,что над военными преступниками тоже издеваться не полагается.Их полагается судить,а в случае доказательства вины-вешать.

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 8 мая 2015 в 09:34
Андрей39 автор 8 мая 2015 в 09:38
Omega45
Цитата
такие мерзости

Вот вопрос, а разве местные не в курсе всего того, что творится такого у них под носом, или не хотят этого видеть или ещё чего-то. Если да, то все призывы в соцсетях не им адресованы, а кому? Нам? Смешно, имея у себя под ногами кучи г..на и молча их переступая, в рашке будут обращать внимание на то что творится там?
Omega45 8 мая 2015 в 09:43
Цитата (Андрей39 @ 8.05.2015 - 12:38)
Omega45
Цитата
такие мерзости

Вот вопрос, а разве местные не в курсе всего того, что творится такого у них под носом, или не хотят этого видеть или ещё чего-то. Если да, то все призывы в соцсетях не им адресованы, а кому? Нам? Смешно, имея у себя под ногами кучи г..на и молча их переступая, в рашке будут обращать внимание на то что творится там?

а вот это уже обидно "рашка".... ей Богу, а насчет местного населения - я вроде как написал: если уж люди масштаба Мозгового ничего сделать не могут, то, что ты хочешь от простых горожан и сельчан. У кого оружие и власть - тот и прав. А учитывая, что ситуация сложилась так, что на Украине и в России их никто не ждет, то они вынуждены считаться с этой новой властью. Так как именно от этой власти зависит их существование (вспомни про паспорта ЛНР, карточки и прочее, которое НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО нигде, кроме ЛДНР).
Gordonn 8 мая 2015 в 09:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (leFFa @ 8.05.2015 - 07:10)

Как же они быстро овцами прикидываются.
diabloVTX 8 мая 2015 в 09:50
У Мозгового такая роль во всем этом цирке..."правильный парень","воля,ум,характер"...
И далее-дилемма:если он смог дожить до сего времени в здравии,при деле и при власти-значит,далеко не дурак.Но в таком случае как понимать то,что он серьезно относится к некоторым вещам,его якобы окружающим?
Вывод один,как мне кажется..."Играю роль...Какую роль!"
Андрей39 автор 8 мая 2015 в 09:52
Omega45
Цитата
"рашка"

Да ладно тебе, патриотизм присутствующих от этого не пострадает, самокритика тож должна быть agree.gif , мы все одним миром мазаны. А по остальным моментам, да, ты прав, что могут сделать простые граждане, молча проглотить то, что подсовывают, схожесть ситуаций во всём, не правда ли. Вот и непонятны пока обращения (а именно адресаты) Мозгового и других кто ранее "выступал" в соцсетях.
diabloVTX 8 мая 2015 в 09:55
Во-во...
А то начинается-"не_все_встали","крым_молодец".
Единовременно и полностью в этом мире встают только две вещи:солнце и х...й.
Shadowru 8 мая 2015 в 09:59
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
извините за оффтоп, а можно вкратце рассказать, что там за история про бабу и расстрелянных ментов(?)
Баба, я так понимаю, Вита, героиня нескольких видео Шария? А что случилось?
diabloVTX 8 мая 2015 в 10:03
Shadowru
увы-вкратце не получится.история этой "девочки-припевочки" тянется о событий годичной давности,02.05.2014,Одесса.
Хотя...у многих,наверное,получится сократить эпопею до пары фраз...так что предоставлю это им.
Shadowru 8 мая 2015 в 10:07
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (diabloVTX @ 8.05.2015 - 10:03)
Shadowru
увы-вкратце не получится.история этой "девочки-припевочки" тянется о событий годичной давности,02.05.2014,Одесса.
Хотя...у многих,наверное,получится сократить эпопею до пары фраз...так что предоставлю это им.

Ее историю я знаю. Что за последние события? Ее взяли под арест?
AliBaba007 8 мая 2015 в 10:07
Ну вна там не простые люди. Активисты майдана. такие типа киброргров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх