Смотрю открытие Олимпиады!

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tralivali 8 фев 2014 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Водомерка @ 8.02.2014 - 04:53)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 00:49)
))))))))))))))) Бл и это в той стране , где институт брака разбит напрочь faceoff.gif

Поздравьте меня. Счаслив в браке, прям, как в сказке- тридцать лет и три года cheer.gif
Так что слухи о разбитии института семьи в нашей стране сильно приувеличены.

Не выставляйте свое счастье напоказ...Сглазят же...
Водомерка 8 фев 2014 в 01:04
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lukich @ 8.02.2014 - 01:00)
Цитата (Водомерка @ 8.02.2014 - 00:57)

Шутка была дурацкая. Как и ваши домыслы того, что я вижу. Вашего скудного умишки не хватит понять что я вижу в этом сильном человеке.

Ну вот. Перешли на оскорбления. В вашем-то возрасте. Вы там сильно стручок не напрягайте, когда будете разглядывать что-то в сильных людях, а то может лопнуть.

В каком возрасте? Ага, Вы со мной на перегонки побегайте gigi.gif
Lisana 8 фев 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (blondex @ 8.02.2014 - 00:53)
Цитата (Ларус @ 8.02.2014 - 01:51)
Цитата (blondex @ 8.02.2014 - 01:45)
Цитата
И, кста, а чем обоснован стёб по поводу личной жизни президента?

кстати - да
или кто-то считает, что у президента не должно быть личной жизни?

Я уже выше DAFNA777 писала:
люди, заимитесь личной жизнью, Путин пусть своей занимается и какой смысл обсуждать то, в чём никто не уверен и его это никоим образом не касается?

Ларус
не, они все воспринимают личную жизнь президента как свою собственную gigi.gif
faceoff.gif

Ой девочки. Это как не крути -показатель- как можно ))))

И для женщин вот я такая красивая и тут вспоминается сказка о золушке. И со стороны мужчин - не угодна, так издуй)))
vvpimedved 8 фев 2014 в 01:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
я конечно не знаю. смотрел без звука в баре.
все отлично.
кроме михалкова. как будто других нет
Dave68 8 фев 2014 в 01:06
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Цитата (Котикс @ 8.02.2014 - 02:00)
Смотрел. Если честно, покоробило то, что "хрусту французкой булки" и "стилягам" было выделено гораздо больше времени, чем Великой Отечественной войне. Такое ощущение, что делали все это люди из поколения "пепси".
Ну да ладно, хер с моими эмоциями, давайте посмотрим с точки зрения пиара. Кому из Австралии или хрен знает, новой Гренландии понятны сценки бала из "Войны и мира"? А пропустить действительно важную тему, которая понятна ВСЕМ, это непрофессионализм.
Это надо было бы грамотно оформить и подать, чтобы напомнить и им и нашей школоте, которая думает, что войну выиграла Америка. Я не брюзга, просто, как взрослому человеку, режет глаз. И чисто по человечески обидно, и досадно за непрофессионализм. Я понимаю, что Олимпиада — это радость и т.д. Но, раз взялись за исторический экскурс, то нефиг выкидывать то, что нельзя выкидывать.
Извините, это моё мнение, основанное на эмоциях.

Ну тут вообще трудно всем угодить. Главная задача организаторов, никого не дай бог обидеть. И чтоб либеральная вонь не поднялась, и чтоб доебаться не до чего было. Не всё так просто, как хотелось бы. Да и событие не военно-историческое, а спортивное.
Ларус 8 фев 2014 в 01:06
Котикс

Я сейчас в двух словах своё мнение: дело в том, что это праздник в первую очередь спорта и дружбы народов, стран и т.д. Не совсем корректно говорить о ВОВ в таком разнообразии народов.
Для поднятия патриотизма не только о войне нужно говорить, хотя о ней обязательно, НО только не на ОИ.

Это сообщение отредактировал Ларус - 8 фев 2014 в 01:07
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 01:06
Смотрел. Если честно, покоробило то, что "хрусту французкой булки" и "стилягам" было выделено гораздо больше времени, чем Великой Отечественной войне. Такое ощущение, что делали все это люди из поколения "пепси".
Ну да ладно, хер с моими эмоциями, давайте посмотрим с точки зрения пиара. Кому из Австралии или хрен знает, новой Гренландии понятны сценки бала из "Войны и мира"? А пропустить действительно важную тему, которая понятна ВСЕМ, это непрофессионализм.
Это надо было бы грамотно оформить и подать, чтобы напомнить и им и нашей школоте, которая думает, что войну выиграла Америка. Я не брюзга, просто, как взрослому человеку, режет глаз. И чисто по человечески обидно, и досадно за непрофессионализм. Я понимаю, что Олимпиада — это радость и т.д. Но, раз взялись за исторический экскурс, то нефиг выкидывать то, что нельзя выкидывать.

Вы ненормальный? Для людей из Новой Зеландии по вашему надо было ставить реконструкцию Властелина Колец???

Нет! Богата Земля на идиотов!!!
navisport 8 фев 2014 в 01:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Блоходав @ 7.02.2014 - 19:23)
объясните мне, .... почему столько мест пустых на открытии?

дык ты что, всерьез веришь в прямую трансляцию???? lol.gif lol.gif lol.gif
Водомерка 8 фев 2014 в 01:08
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 01:03)
))))))))))))

И чё случится? Подумаешь, ну пропадет у моей старухи разбитое корыто shum_lol.gif
Lisana 8 фев 2014 в 01:09
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 00:57)
то заинтересован..А кто заинтересован в Кабаевой, кроме Олипийскихпартийцев??? Правильно! Гнусные блогеры типа Лошади и Дождливых уебков.

а то , что в нашей стране таких полно? ты на этом ресурсе то видишь , как падает нравственность , мораль и жизненные устои...
я вот думаю, уже мужа дочери хоть сейчас выбирать начинай с жестким отбором rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 8 фев 2014 в 01:12
Kotausi 8 фев 2014 в 01:09
-300  •  На сайте 16 лет
Котикс
Мы тоже всей семьей обратили внимание на это. Все так "расписано" подробно, и вдруг, бах, и все... А жаль, нужно было и немцам, и амерам, и бриттам напомнить кто главный! Но видимо режиссерам не дали развернуться, из соображений политкорректности.
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 01:09
Цитата (Водомерка @ 8.02.2014 - 02:08)
Цитата (Tralivali @ 8.02.2014 - 01:03)
))))))))))))

И чё случится? Подумаешь, ну пропадет у моей старухи разбитое корыто shum_lol.gif

Если где-то упадет, то где-то встанет! lol.gif Нехай злобствуют, глупенькие! Всё двусторонне!
Lukich 8 фев 2014 в 01:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Котикс @ 8.02.2014 - 01:00)

Да, нужно было показать акт раздела Польши, Катынь, Бабий Яр, Блокаду и битву за Невский пятачок, и детские трупы, ржевскую мясорубку...
А потом, праздничный салют.
Lisana 8 фев 2014 в 01:10
Цитата (Dave68 @ 8.02.2014 - 01:06)

Ну тут вообще трудно всем угодить. Главная задача организаторов, никого не дай бог обидеть. И чтоб либеральная вонь не поднялась, и чтоб доебаться не до чего было. Не всё так просто, как хотелось бы. Да и событие не военно-историческое, а спортивное.

agree.gif это точно
Tralivali 8 фев 2014 в 01:10
Цитата (vvpimedved @ 8.02.2014 - 05:05)
я конечно не знаю. смотрел без звука в баре.
все отлично.
кроме михалкова. как будто других нет

Ну вот зря без звука.Звуковой ряд был отличный.На мой не профессиональный взгляд.А рожа михалкова тут всех эм...раздражила..
PS Планшет скорректировал слово "раздражила"
Сканда 8 фев 2014 в 01:10
Алаберный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Qqwetial @ 8.02.2014 - 03:46)

Нет. Я читаю :) Жду, пока вы прекратите язык мой обсуждать)

Вылезай, сынок. Простили уже тебя. dont.gif
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 01:12
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 02:09)
то заинтересован..А кто заинтересован в Кабаевой, кроме Олипийскихпартийцев??? Правильно! Гнусные блогеры типа Лошади и Дождливых уебков.

а то , что в нашей стране таких полно? ты на этом ресурсе то видешь . как падает нравственность , мораль и жизненные устои...
я вот думаю, уже мужа дочери хоть сейчас выбирать начинай с жестким отбором rulez.gif

А че я вижу? В теме про фею дофига было правильных, на мой ханжеский взгляд, высказываний! Чем меня охуенно порадовали наши ребята!
uri58 8 фев 2014 в 01:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
кабаева помогла зажечь олимпийский огонь!! а ты что сделал для своей девушки???
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 01:13
Цитата (Сканда @ 8.02.2014 - 02:10)
Цитата (Qqwetial @ 8.02.2014 - 03:46)

Нет. Я читаю :) Жду, пока вы прекратите язык мой обсуждать)

Вылезай, сынок. Простили уже тебя. dont.gif

Красиво отшлепал гаденыша!
SureShot 8 фев 2014 в 01:13
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
Кресла были свободны только там где камера снимала выходящих олимпийцев, чтобы не было флагов и болельщиков одной страны. это как не понятно?
Lisana 8 фев 2014 в 01:14
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 8.02.2014 - 01:12)
Цитата (Lisana @ 8.02.2014 - 02:09)

а то , что в нашей стране таких полно? ты на этом ресурсе то видешь . как падает нравственность , мораль и жизненные устои...

А че я вижу? В теме про фею дофига было правильных, на мой ханжеский взгляд, высказываний! Чем меня охуенно порадовали наши ребята!

Ну раскрывать душу на инет ресурсе это еще надо постараться)))
тут же надо половину сообщений делить на 50, а потом еще на 50))тем более в таких темах
Tralivali 8 фев 2014 в 01:15
Цитата (navisport @ 8.02.2014 - 05:07)
Цитата (Блоходав @ 7.02.2014 - 19:23)
объясните мне, .... почему столько мест пустых на открытии?

дык ты что, всерьез веришь в прямую трансляцию???? lol.gif lol.gif lol.gif

Оспидя,да показали потом эти ряды с сидящими на них спортсменами!Лично видела канадцев,французов,и нашу банду черная метла
ОДНИВОПРОСЫ 8 фев 2014 в 01:15
Цитата (uri58 @ 8.02.2014 - 02:12)
кабаева помогла зажечь олимпийский огонь!!  а ты что сделал для своей девушки???

вот вы дурак!
А если бы она огонь не несла вы бы написали просто так: "Кабаева там не была! А что ты сделал для своей девушки" Да?

Глупые пустышки!

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 8 фев 2014 в 01:18
Dave68 8 фев 2014 в 01:15
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Цитата (uri58 @ 8.02.2014 - 02:12)
кабаева помогла зажечь олимпийский огонь!! а ты что сделал для своей девушки???

Ты охуенно сострил. Этой остроте, лет наверно как мне.
Lisana 8 фев 2014 в 01:16
Вот сижу я сейчас перед ТВ. И могу честно сказать : я бы хотела это видеть воочию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх