Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abdula 28 мар 2014 в 15:47
Гость  •  На сайте 15 лет
Hetzer Интересный случай. Мы с друзьями на Майские собрались на Валдай, охота не выйдет. так-как сезон уже кончится. но стволы возьмём (Т.Б. в этой стране biggrin.gif ) Значит пострелушки с егерем будем устраивать. Хорошо, что мужик нормальный, и выпить (не нажираться) не прочь. А может, и дичина какая-нибудь...
Кальтер автор 28 мар 2014 в 17:03
DVC  •  На сайте 17 лет
Отщёлкал ГШ-18 - 48 фотографий http://kajibtep-l.livejournal.com/15154.html

Это сообщение отредактировал Кальтер - 28 мар 2014 в 17:03
abdula 28 мар 2014 в 19:02
Гость  •  На сайте 15 лет
Леонид. Не понимаю на каких чертей ты здесь огорчился? Почему не делать эти интересные темы в этом топике? Пистолет-то интересный. Но, не моё. Наган, Макаров, Стечкин+Куча неподдающихся классификации самоделок. Держал, разбирал, стрелял. Нет опыта, нет культуры. Но, и. нет интереса. (Дома, в сейфе нужен). Жена моя оформляет разрешение на ООП!. +Глдкоствол... Я ей, в обязательном порядке пальцем погрозил.
Кальтер автор 28 мар 2014 в 19:47
DVC  •  На сайте 17 лет
abdula
просто ЯП уже не торт, и я принципиально теперь не буду на него ничего постить. Ну разве что случится чудо и с ЯПа будет изгнана вся политота под корень, и портал опять станет интересным сообществом весёлых и находчивых...
Меня единственное, что здесь ещё держит - так это вы, ребята. Я не хочу терять с вами связи, поэтому и пишу сюда)
ХрюнМоржов 28 мар 2014 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кальтер @ 28.03.2014 - 17:03)
Отщёлкал ГШ-18 -

Его ,что драчевым напильником из наковальни выпиливали?

Добавлено в 20:49
Цитата (Кальтер @ 28.03.2014 - 19:47)
abdula
просто ЯП уже не торт, и я принципиально теперь не буду на него ничего постить. Ну разве что случится чудо и с ЯПа будет изгнана вся политота под корень, и портал опять станет интересным сообществом весёлых и находчивых...
Меня единственное, что здесь ещё держит - так это вы, ребята. Я не хочу терять с вами связи, поэтому и пишу сюда)

Да забей ты на политесы!Я вот в политические топики и не захожу,а если и захожу,то комментов не пишу. И не ввязывайся постоянно в бокс о переписке и всё будет пучком!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 28 мар 2014 в 20:47
Кальтер автор 28 мар 2014 в 20:56
DVC  •  На сайте 17 лет
ХрюнМоржов
Цитата
Его ,что драчевым напильником из наковальни выпиливали?

ххыыы, ну по крайней мере он выглядит получше, нежели тот же Викинг)))
Цитата
Да забей ты на политесы!Я вот в политические топики и не захожу,а если и захожу,то комментов не пишу. И не ввязывайся постоянно в бокс о переписке и всё будет пучком!

Проблема в том, что такие темы сейчас чуть ли не половину контента составляют. За ними не видно нормальных тем, которые даже не всегда выводятся на главную.
ХрюнМоржов 30 мар 2014 в 21:07
Цитата (Кальтер @ 28.03.2014 - 20:56)

ххыыы, ну по крайней мере он выглядит получше, нежели тот же Викинг)))

Перемудрённый он,как и Викинг.
Angriff 31 мар 2014 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
О, блин, а чего это у нас с Абдулой приключилось такое?

А, увидел. в засаду попал...

Это сообщение отредактировал Angriff - 31 мар 2014 в 09:27
AldoRaine 31 мар 2014 в 17:17
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Хочу поделиться с вами образцом оружейного юмора. Я заказал себе короткий приклад Хог, но он пока завис на таможне и вот мне товарищ дал на время попользоваться своим прикладом.
Мне едет совершенно черный, а это вот такой жизнерадостной расцветки. С вот такой вот шуткой на прикладе.
Я так понимаю, что это камень в сторону либералов, которые в США вечно стараются ограничить оборот оружия.

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
хаупман 31 мар 2014 в 17:31
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
AldoRaine
я таки боюсь показаться невеждой,но я таки ни хера не понял..
Angriff 31 мар 2014 в 17:50
Цитата (хаупман @ 31.03.2014 - 18:31)
AldoRaine

Смысл в том, что оранжевыми или ещё каких радикальных расцветок цевьями, прикладами и прочей мишурой в штатах у мусоров маркируется оружие, предназначенное для стрельбы нелетальными боеприпасами. Т.е. резиной, или там шариками с капсаицином, али ещё какой штукой, которая в теории не должна валить наглухо.
Надпись на прикладе из той же серии.

AldoRaine
Хм, интересно, а в тех же штатах предусмотрены санкции за подмену оружия ? К примеру решил кто пошутить и местному шерифу поменял приклад на нормальной помпе на приклад от "нелетальной", а тот возьми да стрельни? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 31 мар 2014 в 17:53
хаупман 31 мар 2014 в 17:58
господа! а что с <s>abdula</s> ???
AldoRaine 31 мар 2014 в 18:33
Цитата

Выше уже ответили, я как-то не сообразил сразу пояснить этот момент
smile.gif

Цитата
Хм, интересно, а в тех же штатах предусмотрены санкции за подмену оружия ? К примеру решил кто пошутить и местному шерифу поменял приклад на нормальной помпе на приклад от "нелетальной", а тот возьми да стрельни?

Не пробовал, не знаю. gigi.gif
Я так думаю, что один доступ в оружейку в полицейском участке для постороннего человека вполне может закончиться сразу свинцовыми санкциями smile.gif
Angriff 31 мар 2014 в 18:34
Цитата (хаупман @ 31.03.2014 - 18:58)
господа! а что с <s>abdula</s> ???

Попал в засаду рекламную. По его сообщениям можно посмотреть. Когда там ближайшая амнистия?
Mep3 2 апр 2014 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем приветы! отдыхал от ЯПа)

нашел книгу про снайперов http://www.e-reading.ws/book.php?book=1006737
Maverick00 3 апр 2014 в 22:09
Всем привет, друзья! Запилил обзор револьвера. smile.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic777002.html
Mep3 4 апр 2014 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Maverick00
Отлично написал)
AldoRaine 4 апр 2014 в 17:50
Цитата (Maverick00 @ 3.04.2014 - 23:09)
Всем привет, друзья! Запилил обзор револьвера. smile.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic777002.html

Спасибо за тему, супер!

Вот вижу каждую такую тему и все подвывает про Моссберг запилить похожую тему, благо уже есть, чем поделиться.
Maverick00 5 апр 2014 в 01:27
Всем привет, друзья! smile.gif

Только из бани, ещё и рюмашку накатил перед ужином, жизнь налаживается! smile.gif

Mep3

Спасибо большое!!!

AldoRaine

Тоже спасибо!! smile.gif А про Моссберг - я бы с удовольствием почитал, и отчёт посмотрел!!! Тем более у Вас он красивый такой!!

AldoRaine 5 апр 2014 в 04:30
Цитата (Maverick00 @ 5.04.2014 - 02:27)

AldoRaine

Тоже спасибо!! smile.gif А про Моссберг - я бы с удовольствием почитал, и отчёт посмотрел!!! Тем более у Вас он красивый такой!!

Я хочу уже дождаться, когда все тюнинговые запчасти приедут, чтобы еще красивее был. Ну, и опытом по их использованию поделиться смогу. Пока что в пути: увеличенный, алюминиевый ползунок предохранителя, оптоволоконная мушка, АГФ рукоять управления огнем, термокожух на ствол, приклад и цевье Хог (не факт, что их оставлю на ружье). Возможно что-то добавится еще)))
хаупман 5 апр 2014 в 07:23
Maverick00
Цитата
Только из бани, ещё и рюмашку накатил перед ужином, жизнь налаживается!

а таки в америке есть настоящая русская баня? или финский эрзац?
Maverick00 5 апр 2014 в 07:42
AldoRaine
Ухх, ничего себе ты заказал деталей (я на ты, как, вроде, договорились! smile.gif)

Буду ждать отчёта!!! :)

хаупман

Здравствуйте!

Как сказать - наверное смесь! smile.gif Когда мы только купили этот дом 7 лет назад, я сразу озадачился баней - первое собственное жильё!

Ну и замутили с женой вдвоём, построили месяца за два.

Сегодня на ЯПе была тема - где человек баню строил. Ну и мы также. :)

Построили в гараже, всё своими руками, печка 6КВ, с камнями, так что можно пару поддавать будь здоров! smile.gif

Сегодня парился с сыном - разогрелись до 110 градусов цельсия, нормально!! smile.gif

Ходим в баню каждую пятницу. Сначала мы с сыном, потом я с женой, ну а потом жена с дочкой. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 5 апр 2014 в 07:44
AldoRaine 5 апр 2014 в 16:21
Цитата (Maverick00 @ 5.04.2014 - 08:42)
AldoRaine
Ухх, ничего себе ты заказал деталей (я на ты, как, вроде, договорились! smile.gif)

Буду ждать отчёта!!! :)

В плане деталей, просто хочу попробовать, что нужно оставлю, остальное продам. Относительно некоторых деталей у меня пока нет четкого мнения, будут ли удобны. Обвешивать ружье, ради обвеса не хочу. В любом случае - опыт лишним не бывает smile.gif

Ок, как все получу, сделаю хорошие фото и запилю отчет. smile.gif
хаупман 7 апр 2014 в 11:27
http://www.yaplakal.com/forum3/topic779606.html тиснул тему про сейфы!
Angriff 7 апр 2014 в 11:47
Цитата (хаупман @ 7.04.2014 - 12:27)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic779606.html тиснул тему про сейфы!

Тута мы, идём помогать. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх