Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 25 апр 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Макрон победил на выборах во Франции и сразу же отправился в дружеские объятия к Александру Соросу - сыну Джорджа Сороса. cool.gif

Ginner 25 апр 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всевидящее око наблюдает за вами.
Здание FIESP, Федерация промышленности штата Сан-Паулу(входит в состав Национальной Конфедерации Промышленности), на проспекте Паулиста, город Сан-Паулу, Бразилия

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 апр 2022 в 13:55
Ginner 25 апр 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вышки в каждую семью, вышки в каждый дом, нужно больше вышек kosyak.gif

Солнцесан 25 апр 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 25.04.2022 - 13:53)
Макрон победил на выборах во Франции и сразу же отправился в дружеские объятия к Александру Соросу - сыну Джорджа Сороса. cool.gif

С другой стороны выбран кандидат, у которого "подмочена" репутация и связи с Россией. Очевидно, что в связи с ситуацией победа будет за ним. Хитрый политический ход.
Ginner 25 апр 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
ФСБ пресекла деятельность террористов, готовивших убийство Владимира Соловьёва.

Об этом заявил Владимир Путин на заседании коллегии Генеральной прокуратуры.
По данным ФСБ, предотвращено убийство Владимира Соловьёва. Сейчас члены преступной группы дают признательные показания. ссылка

Ginner 25 апр 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 13:58)

С другой стороны выбран кандидат, у которого "подмочена" репутация и связи с Россией. Очевидно, что в связи с ситуацией победа будет за ним. Хитрый политический ход.

Народу Франции не нравится ни Макаронина ни Лепенина.

«Ни Макрон, ни Ле Пен — революция!» Чем закончились выборы во Франции

После объявления итогов выборов президента во Франции вспыхнули акции протеста. Действующий глава государства Эммануэль Макрон набрал 58,55%, его соперница, кандидат от «Национального объединения» Марин Ле Пен — 41,45%.
В Париже демонстрации переросли в беспорядки: в ходе стычек на площади Шатле полиции пришлось применить слезоточивый газ, а в районе Пон-Нёф — открыть стрельбу по автомобилю за отказ подчиниться требованию. В результате два человека погибли, еще один пассажир находится в больнице.
Митинги также прошли в коммуне Ренн, где протестующие подожгли импровизированную баррикаду из деревянной мебели и мусорных баков, а затем вступили в противостояние с правоохранителями.
Протестный марш состоялся и в Тулузе — демонстранты вышли на улицу с транспарантом, на котором написано «Ни Макрон, ни Ле Пен — революция!». Участники акции заявили, что «не подчинятся» и призвали всех «вставать на борьбу против результатов выборов». ссылка
Солнцесан 25 апр 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 25.04.2022 - 14:01)

По данным ФСБ, предотвращено убийство Владимира Соловьёва. Сейчас члены преступной группы дают признательные показания. ссылка

Пропагандировать становится все страшнее 0.о
Почему- то он вызывает волну неприятия здесь, на форуме, уже как ругательство его фамилия. То ли его слишком много в инфо пространстве, то ли способ донесения информации раздражает.
Солнцесан 25 апр 2022 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ginner
Цитата

Значит не только мне набор кандидатов в президенты показался странным.
Quijote 25 апр 2022 в 14:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2022 - 13:29)
Иди уже, навоз покидай вилами, селюк. Хера ты лезешь туда, где люди, у которых есть мозги, общаются. Какой мор? Постепенное снижение смертей. С отставанием от Европы. Пиздец, как можно быть таким красивым?

Iuppiter iratus ergo nefas

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 25 апр 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 4 года

Макорон , как официант , бегает от одного столики к другому rulez.gif
Ginner 25 апр 2022 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 14:15)
Цитата (Ginner @ 25.04.2022 - 14:01)

По данным ФСБ, предотвращено убийство Владимира Соловьёва. Сейчас члены преступной группы дают признательные показания.  ссылка

Пропагандировать становится все страшнее 0.о
Почему- то он вызывает волну неприятия здесь, на форуме, уже как ругательство его фамилия. То ли его слишком много в инфо пространстве, то ли способ донесения информации раздражает.

Его не только на Япе не любят. shum_lol.gif

5 причин, почему Владимира Соловьева не любят россияне

Гнев

Владимира Соловьёва очень легко вывести из себя. Когда к нему на программу в 2017 году пришла Ксения Собчак, он не смог держать себя в руках, и их диалог был похож на бои без правил. Кандидат на пост президента рассказывала о своей предвыборной программе, а журналист постоянно перебивал ее, кричал, хамил и говорил о «репутации» телеведущей.Не сдерживается Владимир Рудольфович и в общении в сети. Когда на Соловьева «нападают» пользователи в Twitter и задают ему неудобные вопросы, Владимир начинает диалог с фразы: «Представься, мразь», которая даже стала мемом.

Ложь
Периодически Владимира Соловьева ловят на искажении фактов. Например, в общении с подписчиками он опроверг информацию о том, что между Германией и СССР был заключен договор о дружбе, сославшись на существовавший пакт о ненападении. При этом пользователи в качестве доказательств привели ему копии соответствующих документов. Но Соловьев, вместо того, чтобы признать ошибку, оскорбил людей и сказал, что речь шла о начале войны.

Лицемерие
Владимир Соловьев позиционирует себя как патриот России, при этом у него в Италии есть вилла, стоимость которой оценивается в миллион евро. Алексей Навальный, который посвятил Соловьёву одно из своих расследований, выяснил, что у ведущего также имеется удостоверение резидента Италии. Вилла Соловьева в Италии Вилла Соловьева в Италии Кроме того, Владимир Соловьёв умеет подстраиваться под настроение власти. Так, в 2007 и даже в 2013 году он публично осуждал тех, кто кричал: «Крым наш», а в 2014, когда полуостров вошёл в состав России, заявил, что мы «приближали этот день как могли».

Сомнительный бизнес
Одна из фирм, где Соловьев является совладельцем, постоянно заключает контракты со Сбербанком. При этом польза таких контрактов для банка весьма сомнительна: к примеру, по одному из них ведущий должен был научить сотрудников Сбербанка «навыкам публичных выступлений». Интересно, в каких дебатах собирались участвовать финансовые клерки?

Лесть
Когда-то Владимир Соловьёв дружил с Борисом Немцовым и Андреем Макаревичем, работал с Борисом Березовским. Вовремя почувствовав ветер перемен, из либерала он быстро перешёл в отряд гиперпатриотов. Он часто льстит власти, например, в 2007 году публично хвалил Владимира Путина, называя его сильным, умным и талантливым.Видимо, Владимир Соловьев будет работать на центральном канале, пока есть те, кто верит в его слова. А таких людей, судя по опросу, много. ссылка на статью
мухаша 25 апр 2022 в 14:23
Цитата (Quijote @ 25.04.2022 - 14:19)
Цитата (фотий @ 25.04.2022 - 13:29)
Иди уже, навоз покидай вилами, селюк. Хера ты лезешь туда, где люди, у которых есть мозги, общаются. Какой мор? Постепенное снижение смертей. С отставанием от Европы.  Пиздец, как можно быть таким красивым?

Iuppiter iratus ergo nefas

Не выражайся lol.gif
albatros48 25 апр 2022 в 14:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ginner @ 25.04.2022 - 14:07)
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 13:58)

Народу Франции не нравится ни Макаронина ни Лепенина.

После объявления итогов выборов президента во Франции вспыхнули акции протеста. Действующий глава государства Эммануэль Макрон набрал 58,55%, его соперница, кандидат от «Национального объединения» Марин Ле Пен — 41,45%.
В Париже демонстрации переросли в беспорядки: в ходе стычек на площади Шатле полиции пришлось применить слезоточивый газ, а в районе Пон-Нёф — открыть стрельбу по автомобилю за отказ подчиниться требованию. В результате два человека погибли, еще один пассажир находится в больнице.
Митинги также прошли в коммуне Ренн, где протестующие подожгли импровизированную баррикаду из деревянной мебели и мусорных баков, а затем вступили в противостояние с правоохранителями.
Протестный марш состоялся и в Тулузе — демонстранты вышли на улицу с транспарантом, на котором написано «Ни Макрон, ни Ле Пен — революция!». Участники акции заявили, что «не подчинятся» и призвали всех «вставать на борьбу против результатов выборов». ссылка

Так, а за кого они тогда? cool.gif
Или против всех?
Ginner 25 апр 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (albatros48 @ 25.04.2022 - 14:30)
Или против всех?

Против всех. Наверное хотят чтобы заново провели выборы уже без Макарона и Ле пен. why.gif
Ginner 25 апр 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Федеральный канал. Пасха.
Рогатый дьявол с блудницами.

Ginner 25 апр 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Что бы китайцы не контактировали с соседями и не выходили из дома, пролеты лестничных площадок перетягивают колючей проволокой.
У них что, кусачек что ли нет? gigi.gif

Ginner 25 апр 2022 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
в США открывают детский клуб «Сатана после уроков».blink.gif

Чтобы внести "разнообразие в христианские внешкольные занятия” американская Церковь сатаны проспонсировала создание детского клуба. Целью названа поддержка интеллектуальных и творческих интересов младшеклассников, там их научат критически мыслить, самовыражаться и подскажут способы решения различных проблем.

Создатели детского сатанинского клуба планируют объяснять детям что не существует добра и зла, а есть различные взгляды на понятия "хорошо" и "плохо". Толерантность, которая начиналась с уравнивания в правах, выходит на новую качественную основу. Доверчивым детям расскажут, что не стоит стремиться к хорошему, а плохое поведение никто не смеет осуждать.

"Грубость, насилие, жестокость, садизм уравниваются в правах с добротой, любовью и нежностью", — ужасается радиоведущий.

Стиллавин уверен, что подобные новшества приведут человечество в ад, вне зависимости от веры Бога. ссылка

Хорлогийн 25 апр 2022 в 14:46
Цитата (фотий @ 25.04.2022 - 15:32)
Цитата (Quijote @ 25.04.2022 - 12:47)
Ну, пока что проблемы с доставкой оружия на Украину намечаются как раз у России, при чём - на её территории.
Вон, сегодня как раз один паравозик устал и лёг передохнуть:

Кихот, поверь мне, жителю Ростова, где есть военный аэродром и аэротрасса над моей головой, поставки вооружения происходят не по сибирской узкоколейке.
Ты наверно очень красивый парень. Прям очень-очень.

Сегодняшняя интернет-помойка - это логическое развитие сортирного творчества прошлого века: что раньше изображали на стенках кабин в общественных уборных, сегодня изображают на массовое обозрение в сети. Гнусно? - Гнусно. Но что бы Вы ответили человеку, который бродил бы в те далекие времена по вокзальным сортирам и по увиденным картинкам взялся бы судить о русском народе (да и о любом народе)?...
Иеромонах Макарий (Маркиш)
DoubleThumb 25 апр 2022 в 14:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 25.04.2022 - 07:53)
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 00:58)
Цитата (Телепень @ 24.04.2022 - 23:33)
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 00:23)

Не-не-не. Это ошибка. У меня ник иной. Это о другом, весьма популярном челе речь.

Это местная умственно-отсталая девачко. Не обращай внимания.
Она и ники и циферки путает, для оформления грамотности всякими программками пользуется (Китикидаде недавно тоже советовала). lol.gif

Зато ты, мужык, охеренно грамотный. Я как тебя почитаю, так нацыки на Украине - угроза цивилизации, и как хорошо, что их скоро всех уничтожат. Понимаешь, в твоём понимании, я и есть тот самый нацык, которого ты хочешь уничтожить. Как ты думаешь, есть у меня стимул тебя за человека воспринимать?
Разъясняю, если пиво мешает понимать. Я - белорус, родился на Украине (мы друг друга не исправляем), разговариваю на двух языках одинаково. Русский и украинский. Разницы нет. Даже не пытаюсь уловить, когда на каком думаю.
Президента сами выбрали, сейчас он отлично справляется. ВСУ - наши герои. Мы их обожаем, они - наши защитники. Причём - охуенные. Даже пентагон такого не ожидал. Не то чтобы пентагон, мы сами не ожидали. Да что там мы... Они сами охерели от боеспособности ваших войск. Ну да ладно. Об этом на другом семинаре поговорим. Если будет время.
А так да. Я и есть тот нацык, которого ты хочешь, шобы убила побыстрее твоя армия. Пока.

Не хило у вас мозги промыты dont.gif не зря 30 лет пиндосы старались

Сложно было придумать более тупой коммент.
У кого-то мозги промыты телевизором, у кого-то холодильником, а у кого-то кровью...
Даже не знаю, надо ли мне это как-то опровергать.
Наверное нет, потому что вы никак не сможете повлиять на ситуацию и на мою жизнь в частности.
И это, пожалуй, от меня всё на сегодня.
Quijote 25 апр 2022 в 14:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2022 - 11:32)
Цитата (Quijote @ 25.04.2022 - 12:47)
Ну, пока что проблемы с доставкой оружия на Украину намечаются как раз у России, при чём - на её территории.
Вон, сегодня как раз один паравозик устал и лёг передохнуть:

Кихот, поверь мне, жителю Ростова, где есть военный аэродром и аэротрасса над моей головой, поставки вооружения происходят не по сибирской узкоколейке.
Ты наверно очень красивый парень. Прям очень-очень.

Нет, конечно.
Их через космическое пространство секретными энергетическими порталами МО доставляют через другое измерение.

Вот пример одного такого портала. Везут, правда, какие-то музейные экспонаты, вроде старинных Град 1 70х годов: видимо, воевать скоро станет уже совсем нечем, знаменитых Армат что-то тоже не видать, ни единой штуки, похоже, единственный экземпляр, что был, как заглох на параде на Красной площади, так больше и не заводился:

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2430690.html?hl=
мухаша 25 апр 2022 в 14:53
Цитата (Ginner @ 25.04.2022 - 14:33)
Цитата (albatros48 @ 25.04.2022 - 14:30)
Или против всех?

Против всех. Наверное хотят чтобы заново провели выборы уже без Макарона и Ле пен. why.gif

Ginner 25 апр 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Стерлигов про СПИД и вакцинацию

Стерлигов про медицину и роды

Хорлогийн 25 апр 2022 в 14:54
Ginner
Кто главный у них? Сатанисты, Зороастрийцы, Масоны? Или самое лютое зло в конфедерацию объединилось. Пора Pseudomonarchia Daemonum перечитывать.
мухаша 25 апр 2022 в 14:58
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 14:51)
Цитата (мухаша @ 25.04.2022 - 07:53)
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 00:58)
Цитата (Телепень @ 24.04.2022 - 23:33)
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 00:23)

Не-не-не. Это ошибка. У меня ник иной. Это о другом, весьма популярном челе речь.

Это местная умственно-отсталая девачко. Не обращай внимания.
Она и ники и циферки путает, для оформления грамотности всякими программками пользуется (Китикидаде недавно тоже советовала). lol.gif

Зато ты, мужык, охеренно грамотный. Я как тебя почитаю, так нацыки на Украине - угроза цивилизации, и как хорошо, что их скоро всех уничтожат. Понимаешь, в твоём понимании, я и есть тот самый нацык, которого ты хочешь уничтожить. Как ты думаешь, есть у меня стимул тебя за человека воспринимать?
Разъясняю, если пиво мешает понимать. Я - белорус, родился на Украине (мы друг друга не исправляем), разговариваю на двух языках одинаково. Русский и украинский. Разницы нет. Даже не пытаюсь уловить, когда на каком думаю.
Президента сами выбрали, сейчас он отлично справляется. ВСУ - наши герои. Мы их обожаем, они - наши защитники. Причём - охуенные. Даже пентагон такого не ожидал. Не то чтобы пентагон, мы сами не ожидали. Да что там мы... Они сами охерели от боеспособности ваших войск. Ну да ладно. Об этом на другом семинаре поговорим. Если будет время.
А так да. Я и есть тот нацык, которого ты хочешь, шобы убила побыстрее твоя армия. Пока.

Не хило у вас мозги промыты dont.gif не зря 30 лет пиндосы старались

Сложно было придумать более тупой коммент.
У кого-то мозги промыты телевизором, у кого-то холодильником, а у кого-то кровью...
Даже не знаю, надо ли мне это как-то опровергать.
Наверное нет, потому что вы никак не сможете повлиять на ситуацию и на мою жизнь в частности.
И это, пожалуй, от меня всё на сегодня.

Правда всегда неприятна , сочувствую
Ginner 25 апр 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.04.2022 - 14:54)
Ginner
Кто главный у них? Сатанисты, Зороастрийцы, Масоны? Или самое лютое зло в конфедерацию объединилось. Пора Pseudomonarchia Daemonum перечитывать.

Мировое правительство одновременно и сатанисты, и иллюминаты, и жидомассоны, и рептилоиды, и педофилы - в общем у них много увлечений. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 апр 2022 в 15:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх