Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 21 мар 2022 в 18:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Roan13 @ 21.03.2022 - 18:10)
А у России есть все. И ресурсы, и земля, и люди cheer.gif

А с ЦНС как дела?
фотий 21 мар 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.03.2022 - 17:58)
СУД ЗАПРЕТИЛ В РОССИИ FACEBOOK И INSTAGRAM “ЗА ЭКСТРЕМИЗМ”

Привет, Северная Корея номер два

Да шож ты такой жалконький, петушок ты наш гамбургский?
Кихотик, сосалки и давалки и дальше могут пользоваться всем этим дерьмом, если надо. При чëм здесь Северная Корея, болезный ты наш?

...Физические и юридические лица, использующие продукты Meta, включая Facebook и Instagram, не будут привлекаться к ответственности за экстремизм. Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн ранее заявлял, что пособниками экстремистов не будут считать россиян, которые являются миноритариями американской корпорации. https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/ob...65b8eceec76f827

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 мар 2022 в 18:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 21.03.2022 - 18:35)

Кстати, скоряков интересовала марка теста, уж не знаю, почему. Благо я полоску не выкинула и им показала.

А сколько он стоит, я дочке и себе сделаю наверное (у меня утром до 37,2 доползла, сейчас опять 36,7).
фотий 21 мар 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, не знал, что клептомания, это занятие для королей! Хотя... Испания, клоака. Там видимо воруют все: от бомжей до королей.

... Власти Испании не возражают против возвращения Хуана Карлос

Правительство Испании не выступает против возвращения экс-короля Испании Хуана Карлоса I в родную страну. Об этом в интервью изданию La Razón заявила официальный представитель правительства Испании Исабель Родригес. По её словам, единственное, на что рассчитывает правительство, это «объяснения, которых ждёт испанский народ».

Хуан Карлос, которого подозревают к причастности к ряду экономических преступлений, сейчас находится в ОАЭ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 21 мар 2022 в 19:03
Ниткина работает, наверное на перекуре заглянула сюда. Вечером про цену теста и где его покупать спрошу.

А вас пока ознакомлю с аспектами луисизма-альбертизма. Раз уж ряды конспирологов временно пожидели:

Уже третий раз все вложения ядровой России в Дикое Поле пошли в место приложения усилий гинеколога

Может - хватит ?
Будем ли мы (Россия) восстанавливать в объёме СССР инфраструктуру жизни и производства на этом географическом пространстве ?
Зачем ?
Ведь уже давненько было понятно что вна территории бывшей Украины по любому останется порядка 10-15 миллионов населения.
Посчитано, отмерено и взвешено, нет никакого злого умысла и заговора жидов, нет злокозней рептилоидов или происков пиратов Острова Велосипедистов (велико-​Британии).
Это суть те же процессы депупуляции и деиндустриализации Румынии и Болгарии, Прибалтике или в Португалиях с Грециями, всё те же песни на старый лад.
Ведь логике осбстоятельств вообще пофиг на все наши благие намерения, тут скачи - не скачи, нравится - не нравЫтся: спЫ, моя красавЫца.
А учение луисизма-​альбертизма о Новом Чудном Мире штука запредельно циничная, и не только ты изучаешь его - Бездна оттуда тоже глядит в тебя.
Особо нестойкие же вообще могут незаметно для себя сойти с ума, реальность-​то потом не развидеть.

И некуда будет возвращаться сдристанувшим украинским нацистам, бандеровцам и членам из семей.
Ведь в Новом Чудном Мире Гейропе в прежнем виде кирдык корячится по любэ, и шо - эти твари нарисуются типа сделайте нам кузяво ?
Да ну нафиг, проехали.

Поэтому слушая визги Слав Украинов про "Не надо нас освобождать" лишь улыбаюсь, ведь это мы не их освобождаем - это мы от них освобождаем из плена оставшихся боль-​мень нормальными после сумрака украинства, бытового нацизма и дебилизации мовой.
А Славам Украинам чемодан-​вокзал-Гейропа, та же клубника в Польше сама себя не соберёт, да и туалеты в Италиях и Роттер-​дамах сами не моются.

Индустриально-​промышленный кластер бывшей Украины был обречён, точка невозврата пройдена в 2014.
Потому что инфраструктура в Новом Чудном Мире - это чудовищно дорого, на один Крым ушло больше триллиона наших денег после хозяйствования свЫноактЫвыстов Упырестана.
И это на 2 миллиона жителей ...

Хотя в будущем нельзя поселиться (там пока никого нет), но прикинуть наиболее вероятные сюжетные ходы пьесы под названием "Судьба бывшей Украины" вполне возможно.
Туристический и агро кластера не позволят существовать нынешнему количеству граждан на этой территории, но возвращение в русскую цивилизацию даёт им возможность устроить свою жизнь в кластерах России.
А на территории бывшей Украины лишь продукция низкого передела, услуги и пищёвка - и это всё, потому что остальное уже проскакали.
Всем в завтрашнем дне будет хуже чем сейчас, а в прошлое уже не вернуться (там уже никого нЭт).
© Луис Альберто
НиткинаМать 21 мар 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 21.03.2022 - 18:51)
Цитата (НиткинаМать @ 21.03.2022 - 18:35)

Кстати, скоряков интересовала марка теста, уж не знаю, почему. Благо я полоску не выкинула и им показала.

А сколько он стоит, я дочке и себе сделаю наверное (у меня утром до 37,2 доползла, сейчас опять 36,7).

Подешевели, однако, я за 860 в аптеки Озерки брала. Раеьше вроде по 1200 было. Наверняка, можно найти дешевле.
Телепень 21 мар 2022 в 19:24
Цитата (НиткинаМать @ 21.03.2022 - 19:13)

Подешевели, однако, я за 860 в аптеки  Озерки брала. Раеьше вроде по 1200 было. Наверняка, можно найти дешевле.

Я уже не марафонец на дальние дистанции. В ближайшую дойду да куплю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2022 в 19:26
НиткинаМать 21 мар 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 21.03.2022 - 19:24)
Цитата (НиткинаМать @ 21.03.2022 - 19:13)

Подешевели, однако, я за 860 в аптеки  Озерки брала. Раеьше вроде по 1200 было. Наверняка, можно найти дешевле.

Я уже не марафонец на дальние дистанции. В ближайшую дойду да куплю.

Рядом с Магнитом, у папикового дома, в китайской стене открыли новую Столички
Roan13 21 мар 2022 в 19:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 21.03.2022 - 18:43)
А у России есть все. И ресурсы, и земля, и люди  cheer.gif

А с ЦНС как дела?

Не поняла вопрос...Если у меня, то у меня все в порядке. "Ничто нас в жизни не может вышибить из седла" gentel.gif
ajaxru 21 мар 2022 в 19:59
90159  •  На сайте 17 лет
Кихот, ну что же Вы все в интернете сидите? Вам пора подработку искать. В Испании официально промышленная инфляция 37%, а потребительская ,наверное за 10% перевалила? Я же Вас предупреждала gentel.gif И еще раз повторю: это только начало. Будет хуже. Ну нету у Испании ресурсов для выживания в современных условиях. Нету!
А у России есть все. И ресурсы, и земля, и люди cheer.gif

Да будет вам Испанию за Либерию выдавать. Страна испытает трудности, но у неё есть все возможности, даже пусть и в долг, но выйти на приемлимый, привычный уровень жизни граждан.
Всё это будет невозможно только в случае изменения мировой экономической модели.
Здесь и сейчас Испании ничего катострофического не грозит.
CherryBone 21 мар 2022 в 20:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
Цитата
Да будет вам Испанию за Либерию выдавать. Страна испытает трудности, но у неё есть все возможности, даже пусть и в долг, но выйти на приемлимый, привычный уровень жизни граждан.
Всё это будет невозможно только в случае изменения мировой экономической модели.

то что русскому временные трудности, европейцам - медленная смерть, а изменения мировой экономической модели не заставят себя долго ждать)
филателистка 21 мар 2022 в 20:17
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Привет. Давно меня не было
CherryBone 21 мар 2022 в 20:19
филателистка

привет, дорогая) рада тебя видеть.. расскажи как вы пережили пандемию, у нас тут практически все переболели ковидом
zgema 21 мар 2022 в 20:23
Цитата (Roan13 @ 21.03.2022 - 19:37)
Не поняла вопрос...

Видите ли, шапкозакидательные настроения не новы для определенной территории. Они уже наблюдались. В 1905 и 1914 годах, на минуточку. При аналогичном состоянии ЦНС и его точно таком же отношении к остальным… составляющим организма. Что радикально отличает эти года от 1941-45. К сожалению.

PS а про Испанию еще вам не надоело переживать?
У вас под боком уже стоит государственный магазин, способный стабилизировать цены, устранить дефицит и спекуляции уже самим фактом своего присутствия, не говоря уже о постоянном наличии в своём ассортименте товаров социально-санитарного значения и лекарств, по государственным ценам и в неограниченном кол-ве? Правда? Ведь правда, ЦНС о вас уже позаботилась, прежде чем исполнять?

Это сообщение отредактировал zgema - 21 мар 2022 в 20:30
Телепень 21 мар 2022 в 20:25
Цитата (CherryBone @ 21.03.2022 - 20:06)
ajaxru
Цитата

то что русскому временные трудности, европейцам - медленная смерть, а изменения мировой экономической модели не заставят себя долго ждать)

Именно так. Сейчас идет пока самая острая фаза полной перестройки экономики мира. А началась она еще в 2008 году, когда впервые США напечатали денег из "воздуха" и спасли самые свои крупные банки от банкротств. Ускорилась в 2013-14 (печеньки Нуланд на майдане) со всем последующим. А уж вскачь понеслась прошлым летом-осенью - со сначала взлета цен только на газ, а далее по нарастающей цепочке и на все остальное.

И ты ж видишь реакцию нашего народа и их? У нас автопробеги с флагами по городам для поддержки Армии и правительства. Хомяки с шутками-прибаутками скупают-запасают сахар с гречками, молодежь срется в тик-токе с хохлами и сотни тысяч идут в Лужники на концерт. Ну и т.д.

А у них - многотысячные митинги против своих правительств с лозунгом - снизьте цены верните усе как было! Колонны грузовиков тоже с тем же требованием и все то что мы сейчас будем наблюдать. Ну еще напечатают они денех (Койот только радостно поаплодирует) и что? Да только ускорят гиперинфляцию. Европка обречена, о чем я и тебе, и эмигрантам знакомым, и Бэдсерферу безуспешно бубню тут месяцами - хватайте своих и назад в Россию пока не началась Настоящая веселуха. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2022 в 20:28
ajaxru 21 мар 2022 в 20:27
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (zgema @ 21.03.2022 - 20:23)
Цитата (Roan13 @ 21.03.2022 - 19:37)
Не поняла вопрос...

Видите ли, шапкозакидательные настроения не новы для определенной территории. Они уже наблюдались. В 1905 и 1914 годах, на минуточку. При аналогичном состоянии ЦНС и его точно таком же отношении к остальным… составляющим организма. Что радикально отличает эти года от 1941-45. К сожалению.

Док, Эзоп вам не брат?)
CherryBone 21 мар 2022 в 20:32
ajaxru
Цитата
Док, Эзоп вам не брат?)

я так просто списала на последствия от ковида)
Телепень 21 мар 2022 в 20:33
Цитата (zgema @ 21.03.2022 - 20:23)

Они не новы абсолютно для всех территорий и во все века. Потому что гораздо чаще оправдывались, нежели нет. И "коротких" войн было много больше нежели "долгих". Из последних - Грызуния. Сколько там для вразумления дней понадобилось от 08.08.08? Ситуация с хохлами один в один, только масштаб крупней, поэтому и времени больше уйдет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2022 в 20:34
zgema 21 мар 2022 в 20:33
Цитата (Телепень @ 21.03.2022 - 20:25)
Европка обречена, о чем я и тебе, и эмигрантам знакомым.

Гейробка не одна.
zgema 21 мар 2022 в 20:33
Цитата (CherryBone @ 21.03.2022 - 20:32)
я так просто списала на последствия от ковида)

Эт ожидаемо.
CherryBone 21 мар 2022 в 20:36
Интересные карты у польских военных с 2015 года
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2417175.html

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.
zgema 21 мар 2022 в 20:37
Цитата (Телепень @ 21.03.2022 - 20:33)
И "коротких" войн было много больше нежели "долгих". Из последних - Грызуния. Сколько там для вразумления дней понадобилось?

Телепень, хорошо сидеть на севере и знать только то, что одобрено. Но это временно. Я про "незнание", в отличии от другого. С белого билета пыль сдуй, к тому идёт, теоретик херов. Ага. Верь мне.
CherryBone 21 мар 2022 в 20:38
zgema
Цитата
Эт ожидаемо.

это ваши слова были - я старый, больной человек... разве не так?
zgema 21 мар 2022 в 20:40
Цитата (CherryBone @ 21.03.2022 - 20:38)

это ваши слова были - я старый, больной человек... разве не так?

Нетъ!

Это сообщение отредактировал zgema - 21 мар 2022 в 20:41
zgema 21 мар 2022 в 20:42
А еще - вотъ!
И Хиспанец тут не-при-чём!
Повторюсь, ля:
про Испанию еще вам не надоело переживать?
У вас под боком уже стоит государственный магазин, способный стабилизировать цены, устранить дефицит и спекуляции уже самим фактом своего присутствия, не говоря уже о постоянном наличии в своём ассортименте товаров социально-санитарного значения и лекарств, по государственным ценам и в неограниченном кол-ве? Правда? Ведь правда, ЦНС о вас уже позаботилась, прежде чем исполнять?

Это сообщение отредактировал zgema - 21 мар 2022 в 20:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх