Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 4 ноя 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень А иммунитет у уколотых при чем? Переносят все «легко и быстро» (По моим наблюдениям. Товарищ майор эта информация не является агитацией против самой лучшей на свете вакцины), если определенных сопутствующих нет.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 4 ноя 2021 в 15:54
Телепень 4 ноя 2021 в 16:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 4.11.2021 - 15:53)
Телепень  А иммунитет у уколотых при чем? Переносят все «легко и быстро» (По моим наблюдениям. Товарищ майор эта информация не является агитацией против самой лучшей на свете вакцины), если определенных сопутствующих нет.

Вакцины для того и придуманы - тренировать иммунитет "на кошках" еще до настоящей болезни. Впрочем тут об этом тоже уже сотни раз разжевывали. Если тебе лень читать то мне еще больше лень в стопервый раз рассказывать.
Легко так легко переноси, всем в общем-то похуй насколько серьезно ты будешь болеть. gigi.gif
Иммунитет будет еще крепче чем от вакцин. Тоже к коллективномуу иммунитету присоединишься. rulez.gif
Удачи. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2021 в 16:03
Quijote 4 ноя 2021 в 16:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 13:26)
МАДРИД 22 октября 2021, 22:53 — REGNUM Жителей Испании, ранее привившихся от коронавируса однокомпонентным препаратом Janssen компании Johnson & Johnson, отправят на прививку дополнительной дозой вакцин Moderna или Pfizer, сообщает 22 октября ИА Красная Весна со ссылкой на радиостанцию Cadena SER.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3405473.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Меня привили Пфайзером, и мне была положена только одна доза, как переболевшему.

Интересно, как теперь будет с ревакцинацией?
UlcerMordor 4 ноя 2021 в 16:06
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Макаронники похожи на шпанцев.
В 2020 + 39 тыс к 2019
В 2021 + 27 тыс к 2019

Лягушатники на немцев.
В 2020 + 22 тыс к 2019
В 2021 + 29 тыс к 2019

Показатели на 34-40 недель, где сколько данных есть.
Последующие недели не учитываются, поэтому как базу слеплю, можно среднедневные показатели посчитать и графики построить, по неделям не настолько информативно количество недель в годах разное и т.п.
фотий 4 ноя 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 04.11.2021 - 15:40)
Телепень , какой на хрен коллективный иммунитет может быть при массовых заражениях уколотых?

А что не так? Человек укололся. Заразился. Переболел. Получил иммунитет. Что не так? Уколотые тоже люди. У них так же иммунитет после болезни вырабатывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 ноя 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Они легко и быстро переносят и меньше вирусом на окружающих кашляют. Сестра вон со всей семьей переболела и на ногах (металась на машине между домом, дачей и больницами), только за два дня, а не за две-три недели (а муж и до сих пор еле шевелится со вторым ПЦР+, в понедельник будут что-то решать).
Смысл коллективного иммунитета тут десятки раз поясняли. Он чисто математический. Если я пошел в магаз и там 8 из 10 встреченных привито/переболело то вероятность что один из них болеет и кашлянет на меня вирусом намного меньше, нежели там только 4 из 10 с куркодами, а остальные 6 ссыкуны-антиваксеры (чаще всего они же и антимасочники-нестрашнейгриппщики).

Телепень, у меня туева хуча знакомых не уколтых и легко пареболевших. И чо?

фотий 4 ноя 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 04.11.2021 - 16:06)
Макаронники похожи на шпанцев.
В 2020 + 39 тыс к 2019
В 2021 + 27 тыс к 2019

Лягушатники на немцев.
В 2020 + 22 тыс к 2019
В 2021 + 29 тыс к 2019

Показатели на 34-40 недель, где сколько данных есть.
Последующие недели не учитываются, поэтому как базу слеплю, можно среднедневные показатели посчитать и графики построить, по неделям не настолько информативно количество недель в годах разное и т.п.

А чë там у португальцев? У них там вроде вообще трешак...

Sochelnik06 4 ноя 2021 в 16:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Роспотребнадзоре рассказали, когда пациент с Covid-19 перестает быть заразным 4 ноября 2021
Заместитель директора научно-исследовательского института имени Габричевского Роспотребнадзора Татьяна Руженцова сообщила, что при отрицательном тесте на коронавирус больной перестает быть заразным для окружающих.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 ноя 2021 в 16:12
SkyForce 4 ноя 2021 в 16:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Хорлогийн @ 04.11.2021 - 15:53)
Телепень А иммунитет у уколотых при чем? Переносят все «легко и быстро» (По моим наблюдениям. Товарищ майор эта информация не является агитацией против самой лучшей на свете вакцины), если определенных сопутствующих нет.

Не понял йумора, ранее и без вакцин подавляющее большинство переболело легко и бессимптомно. Чудо какое-то

UlcerMordor 4 ноя 2021 в 16:25
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 16:11)
А чë там у португальцев? У них там вроде вообще трешак...

2020 к 2019 +5,5 тыс.
2021 к 2019 +9,7 тыс.
Но они это всё в начале года набрали.
Потом был большой период снижения смертности.
Последние недели болтается на уровне 2020г.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 4 ноя 2021 в 16:26
Хорлогийн 4 ноя 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Не понял йумора, ранее и без вакцин подавляющее большинство переболело легко и бессимптомно. Чудо какое-то

Ну да сейчас это, как чудо и преподносят.
фотий 4 ноя 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.11.2021 - 16:12)
В Роспотребнадзоре рассказали, когда пациент с Covid-19 перестает быть заразным 4 ноября 2021
Заместитель директора научно-исследовательского института имени Габричевского Роспотребнадзора Татьяна Руженцова сообщила, что при отрицательном тесте на коронавирус больной перестает быть заразным для окружающих.

Сочельник. Вы меня со згемой пугаете...

фотий 4 ноя 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
2020 к 2019 +5,5 тыс.
2021 к 2019 +9,7 тыс.
Но они это всё в начале года набрали.
Потом был большой период снижения смертности.
Последние недели болтается на уровне 2020г.

Начали колоть и смертность утихла. Интересно, ужасная дельта пришла летом. Тогда что выкашивало португальцев в начале года?

svolik84 4 ноя 2021 в 16:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 15:45)
Цитата (Хорлогийн @ 4.11.2021 - 15:40)
Телепень , какой на хрен коллективный иммунитет может быть при массовых заражениях уколотых?

Они легко и быстро переносят и меньше вирусом на окружающих кашляют. Сестра вон со всей семьей переболела и на ногах (металась на машине между домом, дачей и больницами), только за два дня, а не за две-три недели (а муж и до сих пор еле шевелится со вторым ПЦР+, в понедельник будут что-то решать).
Смысл коллективного иммунитета тут десятки раз поясняли. Он чисто математический. Если я пошел в магаз и там 8 из 10 встреченных привито/переболело то вероятность что один из них болеет и кашлянет на меня вирусом намного меньше, нежели там только 4 из 10 с куркодами, а остальные 6 ссыкуны-антиваксеры (чаще всего они же и антимасочники-нестрашнейгриппщики). lol.gif

Ого, у вас еще и пцр делают, у меня вон привитые друзья дом отболели, две недели прошло, темпры нет, закрывайте больничный и гоу арбайтен) какое там пцр
SkyForce 4 ноя 2021 в 16:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Ого, у вас еще и пцр делают, у меня вон привитые друзья дом отболели, две недели прошло, темпры нет, закрывайте больничный и гоу арбайтен) какое там пцр

Если заплатить и пцр сделают. А так в Питере далеко не все так радужно, знакомый ожидал врача и пцр этим летом 4 дня. И то уже отрицательный при пневмонии был. Перележал.

Телепень 4 ноя 2021 в 17:10
Цитата (svolik84 @ 4.11.2021 - 16:30)

Так и у нас так же примерно. Дочку бы вообще через неделю в школу без всяких ПЦРов выписали если бы нюх не пропал. И если бы я вирусом не интересовался в этой теме то никто бы ей и нюх утром и вечером не проверял. lol.gif
Да и сестре три недели назад брать не стали - симптомы несущественные и привитая.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2021 в 17:13
UlcerMordor 4 ноя 2021 в 17:17
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 17:10)
Да и сестре три недели назад брать не стали - симптомы несущественные и привитая.

Бгг.
Вот так вот привитые и не участвуют в статистике.
Телепень 4 ноя 2021 в 17:20
Цитата (UlcerMordor @ 4.11.2021 - 17:17)
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 17:10)

Бгг.
Вот так вот привитые и не участвуют в статистике.

А хули ей участвовать если потемпературина 37,3 пару дней и на работу пошла (но естественно всех предупредила и начальство ее на день в изолированный кабинет загнало без общения с кем-либо, а потом замену нашли и карантинить две недели отправили). gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2021 в 17:21
svolik84 4 ноя 2021 в 17:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 16:37)
Цитата

Если заплатить и пцр сделают. А так в Питере далеко не все так радужно, знакомый ожидал врача и пцр этим летом 4 дня. И то уже отрицательный при пневмонии был. Перележал.

У нас в области сейчас делают только пцр при открытии больничного, при закрытии не делают

Это сообщение отредактировал svolik84 - 4 ноя 2021 в 17:40
Елжбета 4 ноя 2021 в 17:43
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 17:24)
Судя по сводкам Росстата, в России все намного хуевей чем было в прошлом году. И худшее еще впереди, спасибо антиваксерам. lol.gif

Да пажалста.
Уже тормозки собираем
Антипрививочникам грозят до 5 лет: адвокаты рассказали, как их будут сажатьподробности выявлений вредителей
Елжбета 4 ноя 2021 в 17:50
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 17:38)
Они пусть друг друга еще поразоблачают, будет цирк с конями.

Кстати, относительно общей ситуации...
Политологи вычислили, что революцию в России совершат не низы, а башенные крланы
popcorn.gif
Елжбета 4 ноя 2021 в 17:53
Quijote
Напомни сроки болезни и прививки у тебя

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4 ноя 2021 в 17:57
Treker80 4 ноя 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 18:00)
Цитата (Хорлогийн @ 4.11.2021 - 15:53)
Телепень  А иммунитет у уколотых при чем? Переносят все «легко и быстро» (По моим наблюдениям. Товарищ майор эта информация не является агитацией против самой лучшей на свете вакцины), если определенных сопутствующих нет.

Вакцины для того и придуманы - тренировать иммунитет "на кошках" еще до настоящей болезни. Впрочем тут об этом тоже уже сотни раз разжевывали. Если тебе лень читать то мне еще больше лень в стопервый раз рассказывать.
Легко так легко переноси, всем в общем-то похуй насколько серьезно ты будешь болеть. gigi.gif
Иммунитет будет еще крепче чем от вакцин. Тоже к коллективномуу иммунитету присоединишься. rulez.gif
Удачи. beer.gif

Так если бы переболевших путем qr кодов и запретов не принуждали бы к вакцинации, вопросов бы не было, но ведь путем ущемлений подталкивают. Вот мне моча спайкбелковая от Гинцбурга зачем? Я переболел, через 4 месяца жена болела, я не чихнул, потом ещё с контактными общался. Вчера жена пришла, сказала, что у нее в офисе вакцинированная коллега, слегла с вирусом, вчера ПЦР подтвердили:)) не задалась тренировка...Т..щ майор, в случае необходимости название организации и фамилию заболевшей могу сказать. Только сухая констатация.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4 ноя 2021 в 18:01
Елжбета 4 ноя 2021 в 18:01
..
Телепень 4 ноя 2021 в 18:10
Цитата (Treker80 @ 4.11.2021 - 17:57)

Так если бы переболевших путем qr кодов и запретов не принуждали бы к вакцинации, вопросов бы не было, но ведь путем ущемлений подталкивают.

Так антиваксеров никто и не принуждал всю спокойную весну после второй волны. Пытались уговорами и убеждениями - не помогло. Хуй да нихуя добровольно привилось. До самого начала третьей пытались.
Ну, не понимает обыватель метод пряника, значит придется методом кнута.
Маленькие дети и инфантилы по-другому не понимают. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2021 в 18:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх