Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skdrmen 26 мар 2020 в 23:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (SvetRus357 @ 26.03.2020 - 20:36)
Вот фото как я сейчас дезинфицировал cool.gif

мдаааа.
ты щас свою защиту того, ломаешь.
надо было просто вымыть хозяйственным мылом, берёшь губку намыливаешь и пидорасишь.
предфильтры в духовке на 60 70 градусах минут 20 30.
Старковъ 26 мар 2020 в 23:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тест на наличие коронавирусной инфекции станет доступен в России всем желающим. Об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в эфире программы «Время» на Первом канале, опубликованный на сайте телеканала.

Как рассказал министр, пройти тестирование можно будет и в коммерческих лабораториях, и в медицинских учреждениях. При этом он предупредил, что делать тест всем подряд не стоит. В первую очередь это следует сделать тем, кто попадает в группу риска: выезжавшим за границу, имевшим контакты с заболевшими, а также имеющим клинические симптомы.

Мурашко добавил, что на данный момент государство делает тест бесплатно. Желающие пройти его по собственному желанию смогут сделать это в сетевых медицинских организациях. «Хочу обратить внимание на то, что самое главное — это не тестирование, а именно комплекс мер, которые позволяют предотвратить распространение инфекции» — напомнил он.

My Webpage
Hogsteady 26 мар 2020 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2020 - 23:38)
Цитата (nicDe @ 26.03.2020 - 23:27)
США взлетели

Смотрю я на эту статистику и думаю. Вот нам так приятно убеждать себя, что Китай врал и на самом деле у него миллионы заражённых и сотни тысяч трупов. А вдруг нет? Вдруг все эти евро демократии и супердержавы просто лажанулись по-полной? А мы ведь вроде идём по европейскому пути? мля. sad.gif

Эффективнее всех пока разрулили проблему корейцы и тайваньцы, которые идут по вполне себе западному пути. Во многом потому, что первые не поверили пиздежу китайской компартии и начали тестировать всех в хвост и в гриву. В Канаде тоже вполне компетентно решают вопрос, дисциплинированно, без паники и с минимумом жертв. У немцев тоже умерших немного, для страны с таким населением.

В Китае вторая волна пошла, так что посмотрим.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 26 мар 2020 в 23:52
piterets 26 мар 2020 в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2020 - 23:49)
Цитата (ravitta @ 26.03.2020 - 23:27)
скорая в сопровождении полиции доставила его в хорошую, но не лучшую больницу Москвы. Я надеюсь, что этот урок будет примером для других, и таких случаев у нас больше не будет", - отметила Ракова.

В обезьянник значит доставили. И отпиздили в качестве профилактического лечения. lol.gif

Ну, тут я действия мусоров полностью одобряю! Всё правильно вертухаи делают! Надо дать им полную свободу отлавливать таких ублюдков!
Телепень 26 мар 2020 в 23:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 23:45)
Цитата (Asteroida @ 26.03.2020 - 21:41)
Да чего уж тут приятного. Сейчас США обгонит Китай, за сколько там? За неделю они столько натестировали. А Китай за три месяца остановился на 80 тыс. с чем-то, ну да, ну да. И границы закрыл нафиг.

Интересно, если у них все так хорошо, как они заявляют, то чего же они тогда границы позакрывали?..

Чтоб распиздяи из диких стран болезнь не занесли.
Своих-то они уже почти всех вылечили, кто не умер. Карантин и дисциплина - вот секрет китайцев. Что уже всем очевидно.
GordonStone 26 мар 2020 в 23:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 26.03.2020 - 22:13)
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 22:09)
Цитата (Asteroida @ 26.03.2020 - 21:52)
Ну, как-то странно, если честно, то не любит курящих, то любит. То не любит привитых, то любит. Неопределившийся он какой-то этот китайский вирус.

Немцы написали, что куряги в зоне риска однозначно.

Теперь ты просто обязан посоветовать мне комедию, а лучше три) Желательно со смыслом еще. pray.gif

Пока отлучался, подобрал подборку cool.gif :

1. Эйс Вентура - все фильмы
2. Маска
3. Невезучие

А США дотестировались...
skdrmen 26 мар 2020 в 23:56
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 21:25)
пошла звезда по кочкам

СМИ узнали о продаже Венесуэлой нефти по $5-10 за баррель

Нефтяная промышленность страны пострадала от американских санкций, ценовой войны между Саудовской Аравией и Россией, а также пандемии коронавируса. Поэтому Каракас вынужден предлагать сырье с большей скидкой, чем конкуренты

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/26/03/2020/5e7...7?from=newsfeed

ну всё это пиздец.
горячая фаза с красной кнопкой на подходе.
как только нефть свалится в жопу по стоимости, начнётся война.
piterets 26 мар 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2020 - 23:55)
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 23:45)
Цитата (Asteroida @ 26.03.2020 - 21:41)
Да чего уж тут приятного. Сейчас США обгонит Китай, за сколько там? За неделю они столько натестировали. А Китай за три месяца остановился на 80 тыс. с чем-то, ну да, ну да. И границы закрыл нафиг.

Интересно, если у них все так хорошо, как они заявляют, то чего же они тогда границы позакрывали?..

Чтоб распиздяи из диких стран болезнь не занесли.
Своих-то они уже почти всех вылечили, кто не умер. Карантин и дисциплина - вот секрет китайцев. Что уже всем очевидно.

Кстати, все эти гастеры сейчас из Европы обратно пытаются на историческую родину попасть. gigi.gif lol.gif
LanaL 26 мар 2020 в 23:57
писдец какой-то...
все рекорды сегодня побили:
- и полмиллиона зараженных набрали
- и вновь зараженных до максимум 40 тыщ было, сегодня 54,329 уже и 2,425 смертей...
skdrmen 26 мар 2020 в 23:57
Цитата (Asteroida @ 26.03.2020 - 21:32)
Так, значит, по мнению аудитории антикоронавирусные фильмы и сериалы такие:
- Ну погоди
- Я - Легенда (хотя не хочется смотреть что-то про болезни)
- След :)

Еще что-нибудь?

я легенда - книжка лучше.
концовка книги отличная.
GordonStone 26 мар 2020 в 23:58
США взлетели

Смотрю я на эту статистику и думаю. Вот нам так приятно убеждать себя, что Китай врал и на самом деле у него миллионы заражённых и сотни тысяч трупов. А вдруг нет? Вдруг все эти евро демократии и супердержавы просто лажанулись по-полной? А мы ведь вроде идём по европейскому пути? мля. sad.gif

Это очень просто проверяется другим методом - посмотри сколько в Гонконге и Тайване и увидишь, что чудесной китайской статистики в тех городах-автономиях нет, есть "висящие" и тяжелые. То же самое с Кореей и Японией, в Корее хоть и в целом невысокая смертность, но это обусловлено отловом большого количества бессимптомников, но и никаких выписок у них тысячами как у Китая нет.

Так что Китай очевидно врал, оттуда такие меры. Приплюсуй махинации по ходу дела с определением подтвержденных и что у них тесты только 30% достоверности.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 26 мар 2020 в 23:58
piterets 26 мар 2020 в 23:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ещё тут в новостях сегодня промельнуло, как ублюдки в Куршавеле зажигают. Вот пусть там и остаются.
Enot0007 26 мар 2020 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 26.03.2020 - 23:51)
Тест на наличие коронавирусной инфекции станет доступен в России всем желающим. Об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко в эфире программы «Время» на Первом канале, опубликованный на сайте телеканала.

Как рассказал министр, пройти тестирование можно будет и в коммерческих лабораториях, и в медицинских учреждениях. При этом он предупредил, что делать тест всем подряд не стоит. В первую очередь это следует сделать тем, кто попадает в группу риска: выезжавшим за границу, имевшим контакты с заболевшими, а также имеющим клинические симптомы.

Мурашко добавил, что на данный момент государство делает тест бесплатно. Желающие пройти его по собственному желанию смогут сделать это в сетевых медицинских организациях. «Хочу обратить внимание на то, что самое главное — это не тестирование, а именно комплекс мер, которые позволяют предотвратить распространение инфекции» — напомнил он.

My Webpage

Это пиндец, у нас миллионы тестов в запасе, еще и китайцы дарят, но вы граждане заразные притесь в коммерческие конторы, по пути заражая всех и вся, и платите денюжки. А потом еще частники будут перевозить эти анализы между своими офисами курьером с сумкой-холодильником lol.gif Действительно, нахрена тестировать, у нас же есть комплекс мер, вот американцы с итальянцами дураки, не понимают, зачемто тестируют даже трупы. Сука, этот министр реально клинический идиот? В Китае его расстреляли бы нахер.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 27 мар 2020 в 00:00
SvetRus357 27 мар 2020 в 00:00
Цитата (skdrmen @ 26.03.2020 - 23:49)
Цитата (SvetRus357 @ 26.03.2020 - 20:36)
Вот фото как я сейчас дезинфицировал  cool.gif

мдаааа.
ты щас свою защиту того, ломаешь.
надо было просто вымыть хозяйственным мылом, берёшь губку намыливаешь и пидорасишь.
предфильтры в духовке на 60 70 градусах минут 20 30.

Я ждал вас, господин эксперт. Вы думаете полтора часа средней УФ-лампы сожгут полумаску и очки?
Quijote 27 мар 2020 в 00:01
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 21:58)
США взлетели

Это очень просто проверяется другим методом - посмотри сколько в Гонконге и Тайване и увидишь, что чудесной китайской статистики в тех городах-автономиях нет, есть "висящие" и тяжелые. То же самое с Кореей и Японией, в Корее хоть и в целом невысокая смертность, но это обусловлено отловом большого количества бессимптомников, но и никаких выписок у них тысячами как у Китая нет.

Так что Китай очевидно врал, оттуда такие меры. Приплюсуй махинации по ходу дела с определением подтвержденных и что у них тесты только 30% достоверности.

Китай врал стопудово.

Про тесты: Испания у Китая купила тесты, а потом оказалось, что у них 30% эфективность...
GordonStone 27 мар 2020 в 00:01
Главврач в Коммунарке назвал сроки пика заболеваемости вирусом в Москве
Как прогнозирует главврач, пика распространения коронавирусной инфекции в Москве можно ожидать через неделю-полторы

Распространение нового коронавируса в Москве достигнет пика в середине-конце следующей недели, заявил главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко в интервью директору Центра паллиативной помощи столичного депздрава Анне Федермессер.

«Пока прирост [числа заразившихся] есть, теперь, я думаю, [пик придется] на середину-конец следующей недели», — сказал Проценко.

По мнению главврача, принятые в Москве в рамках борьбы с коронавирусом меры нельзя назвать избыточными. «Чем больше заградительных и карантинных мер мы примем сами для себя, тем это будет более эффективным», — отметил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/03/2020/5e7d0...9?from=newsfeed

Откуда он пик взял, когда в Европе только начинается и это они там в ЧП сидят? spy.gif

Это сообщение отредактировал GordonStone - 27 мар 2020 в 00:02
skdrmen 27 мар 2020 в 00:03
Цитата (Quijote @ 26.03.2020 - 22:15)
Цитата (GordonStone @ 26.03.2020 - 20:12)
Охуеть....

Власти Москвы рассмотрят вопрос продления выходной недели из-за вируса

Вопрос о необходимости продления нерабочих дней будет рассмотрен в конце следующей недели. Об этом сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова в эфире телеканала «Россия 1».

Она отметила, что на данный момент нерабочей объявлена только неделя по 5 апреля. «В конце следующей недели в зависимости от развития ситуации с коронавирусом, будут приняты адекватные меры», — уточнила она (цитата по ТАСС).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7cfa519a79...e?from=newsfeed

А я все вспоминаю, как у нас в Испанщине кричали из каждого утюга:

- Это не выходные! Это карантин! Сидите дома!

Буквально вдалбоивали эту идею в мозги людям.

Не помогло. Ввели штрафы.

Вот тогда - помогло.

надо всего лишь объявить ЧС. тогда можно говорить о карантине.
а пока у нас это просто пукают.
Телепень 27 мар 2020 в 00:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (skdrmen @ 26.03.2020 - 23:56)

ну всё это пиздец.
горячая фаза с красной кнопкой на подходе.
как только нефть свалится в жопу по стоимости, начнётся война.

И кто на кого нападет?
Литва на Эстонию, или Колумбия на Гондурас? Других вариантов вроде нет... gigi.gif
OlikT 27 мар 2020 в 00:03
Цитата (GordonStone @ 27.03.2020 - 00:01)
Как прогнозирует главврач, пика распространения коронавирусной инфекции в Москве можно ожидать через неделю-полторы

Распространение нового коронавируса в Москве достигнет пика в середине-конце следующей недели, заявил главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко в интервью директору Центра паллиативной помощи столичного депздрава Анне Федермессер.

«Пока прирост [числа заразившихся] есть, теперь, я думаю, [пик придется] на середину-конец следующей недели», — сказал Проценко.

По мнению главврача, принятые в Москве в рамках борьбы с коронавирусом меры нельзя назвать избыточными. «Чем больше заградительных и карантинных мер мы примем сами для себя, тем это будет более эффективным», — отметил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/03/2020/5e7d0...9?from=newsfeed

Откуда он пик взял, когда в Европе только начинается и это они там в ЧП сидят? spy.gif

Он это серьезно?.. Ощущение, что рост только начался
LanaL 27 мар 2020 в 00:04
Цитата (GordonStone @ 27.03.2020 - 00:01)

бред
еще куча вывозных рейсов, десятки тысяч туристов все еще не прилетели
JusCarutti 27 мар 2020 в 00:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Товарищи а че там с аллергиками? У этих вроде всегда иммунитет в состоянии стресса.
piterets 27 мар 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
Вот насчёт япошек, интересный пост чувака, живущего в Токио:

Почему в Японии не вводят чрезвычайное положение и не объявляют карантин?
Скажу больше - наоборот - в Японии сняли карантин со школьных учреждений, который был объявлен три недели назад, и с 1 апреля (начало учебного года в Японии) все дети пойдут учиться в обычном режиме?
Во всём мире сейчас идёт усиленная пропаганда гигиены. Президенты различных стран и мэры столичных городов учат своих граждан мыть руки, не трогать руками лицо, не приветствовать друг друга рукопожатием и не обниматься, призывают чаще делать влажную уборку, призывают к правильному питанию и умеренности и прочее и тому подобное.
В Японии всё несколько иначе.
Давайте по пунктам.
1. Бывавшие в Японии наверняка обратили внимание, что от японцев или вообще ничем не пахнет или если чем-то пахнет, то это еле уловимый аромат какого-нибудь лёгкого парфюма. Причина в том, что японцы жуткие чистюли и принимать душ три раза в день - это норма (два раза в день - минимум). Мыть руки при каждой малейшей возможности - это норма.
2. Японцы часто меняют одежду, а нательное бельё могут менять и несколько раз в день. Это норма.
3. В Японии не принято дотрагиваться до людей. Рукопожатие, обнимание и просто касание - это очень интимные действия и допустимы только в кругу чрезвычайно близких людей. Японский поклон - на все случаи жизни.
4. Дистанция. Японцы всегда сохраняют дистанцию. Стоите вы в очереди в магазине или к банкомату или ожидаете общественный транспорт и так далее, никто не будет дышать вам в затылок. Дистанция. Если будут позволять условия, то более метра.
5. Не только в периоды сезонных эпидемий, а каждый день и круглый год (как и все предыдущие пункты) во всей стране, по всей Японии, проводятся санитарные обработки всех общественных мест и всего общественного транспорта. Кстати, многое происходит в автоматическом круглосуточном режиме. Например, лента поручня эскалатора обрабатывается дезинфицирующим антибактериальным раствором круглые сутки, когда уходит под пол (там стоит специальный автомат). Если где-то напряжённый поток людей, то такие места моют постоянно, а не по графику.
6. По всей стране все туалеты бесплатны, невероятно чистые и чрезвычайно хорошо оборудованы и вы можете везде и в любой момент помыть руки с мылом и вообще привести себя в порядок. Часто многие туалеты оборудованы специальными откидывающимися площадками, где вы можете сменить нательное бельё, носки или просто полностью переодеться.
7. Почти во всех продовольственных магазинах установлены специальные раковины с дозаторами мыла.
8. Вся еда в магазинах расфасована и герметично упакована. Даже обычный картофель упаковывают в полиэтиленовые пакеты. Не все овощи бывают упакованы, но встречается это очень редко. Например, многие удивляются, когда покупают местный шоколад и пытаются его открыть, а он в герметичной капсуле, а не просто обернут фольгой.
9. Если японец заболел, то он одевает маску, чтобы не заразить остальных. Всегда. Это не стыдно и никто не будет показывать на него пальцем.
10. Японцы не любят выезжать за пределы своей страны. Внешний мир кажется им агрессивным, очень странным и опасным.
11. В Японии чрезвычайно высокое качество продуктов и с очень маленьким сроком годности. Требование к качеству еды в Японии самое суровое в мире, так как японцы очень многое едят без тепловой обработки (яйца, морепродукты, овощи, фрукты и многое другое). Еда в Японии до такой степени свежая и невероятно чистая, что её можно есть сырой без всякого опасения, что японцы и делают. Хочу только обратить внимание, что на такой еде должно быть написано, что её можно есть сырой. Я часто тут ем сырые яйца и рыбу и это абсолютно безопасно.
12. Японцы чрезвычайно подвижны. Они много бегают, играют в активные игры, занимаются спортом, что позволяет им сохранять бодрость и силу до очень преклонного возраста.
13. Японцы чрезвычайно умерены в еде. Встретить полного японца, даже в преклонном возрасте (особенно женщину) довольно сложно, хотя я видел несколько раз, но уже не помню где и когда.
И всё в таком духе и масса ещё всего другого в подобном ключе.
Другими словами, то, что во всём мире сейчас называется карантином и особыми временными мерами и требуют исполнять под страхом сурового наказания, в Японии называют естественной повседневной гигиеной современного цивилизованного человека и учат этому с рождения и потом следуют этому всю свою жизнь каждую секунду.
P.S. Я заметил ещё одну любопытную особенность. Европейские женщины, которые приехали в Японию и живут тут уже относительно долго, выглядят значительно моложе своих лет. Я хочу сказать, что молодость японских женщин не только в генах. Вся обстановка (климат, продукты питания, стиль жизни, косметика и прочее подобное) очень сильно влияет на человека живущего в Японии.
via
skdrmen 27 мар 2020 в 00:05
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2020 - 22:18)
Цитата (MerlinDn @ 26.03.2020 - 22:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2020 - 21:59)
Народ, я запуталась. Кто точно скажет, средство для мытья окон может служить дезинфекцией или нет? Процент изоп.спирта нигде не могу найти. upset.gif

Я таким телефон с улицы протираю, так, для самоуспокоения больше

Не, для телефончика любимого мне спиртовых салфеток не жалко, я шизу поймала с сумкой для продуктов, вот из магазина с ней прихожу и во всём её подозреваю, брызгала санитайзерами, но они кончились, а одеколоном их заправлять сильно вонюче. Раствором доместоса тоже не вариант.
Такого типа у меня, как на картинке. Может тупо мыльной водой протирать?

хозяйственное мыло, намыливаешь губку и пидорасишь сумку и продукты.
мыло самое обычное самоё дешёвое, без упаковки бери.
в строительных магазинах ещё должно быть.
GordonStone 27 мар 2020 в 00:09
piterets Хорошая подборка, только вот как только отложили ОИ у них сразу посыпались из шкафа случаи и создали штаб, если что и ЧС хотят ввести.
skdrmen 27 мар 2020 в 00:09
Цитата (Телепень @ 26.03.2020 - 22:41)
Цитата (skdrmen @ 26.03.2020 - 22:31)

я последнее пока не осилил, тайные виды на гору фудзи.

Это не последняя. В этом году "Искусство легких касаний" вышло. Продолжение про гору "Фудзи". Да, до"Снаффа" или хоть "Айфака 10" конечно далеко, похоже на серию про "Аполло-Бэтмена" скорее. Но про зеков в трюме круизной яхты очень интересная идея.

спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх