Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 30 янв 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (moomitrol @ 30.01.2020 - 11:13)
Сегодня ночью. Лихорадка на борту. Пассажиры ждут.
Этот самолет только что приземлился в Торонто, Канада. У семи пассажиров есть симптомы короновируса с высокой температурой, один пассажир в критическом состоянии, самолет находится в карантине, и никто не может его покинуть !!

и в статистику заболевших они еще не внесены faceoff.gif
Chaokakao 30 янв 2020 в 11:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (warlock38 @ 30.01.2020 - 10:22)
Интересно, однако, в сказочной стране... к сожалению не сфотал сообщение, но только что по зомбоящику в бегущей строке "вбросили" типа найден способ блокировать коронавирус. Я аж поперхнулся... И не успел полностью прочитать.
Кто-нибудь еще видел это? По Россия 24, круглосуточный.

Водкой блокировать?
Matar 30 янв 2020 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТОлько по новостям сказали - борт с нашими туристами из Китая прилетел в Благовещенск. Их проверили на температуру, взяли пробы крови и отпустили по домам. Сказав, что если станет плохо или заболеют - сообщить сразу. faceoff.gif

Даже не хочется комментировать такую преступную халатность. Блядь, почему не в карантин на 2 недели?!

P.S. ЗАбыл добавить. Кровь отправят в Новосибирск!!! И через 2 дня будут готовы результаты. Блядь, где заявленные тесты на вирус? Только недавно вещали, что уже есть тесты и мы готовы все отслеживать!

Это сообщение отредактировал Matar - 30 янв 2020 в 11:21
zimberlman 30 янв 2020 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MariXuana @ 29.01.2020 - 23:41)
carrista116
Да мне вообще похрену, я ничего не ношу, ни маску, ни респиратор, смысл, если моё семейство не верит в вирус? shum_lol.gif
Я их стращаю, что мывсеумрём, ааа, а им похеру.
Дочка сказала "Ой, ну и помирай, только дай мне 10 евро завтра в школу".
Муж вообще не слушает, когда я ему новости зачитываю.
Бесят, аштрисёт.

вокруг меня все такие.
даже выживальщики не верят в пиздец.

это уже тотал пиздец.
moomitrol 30 янв 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 30.01.2020 - 11:16)
Этот самолет только что приземлился в Торонто, Канада. У семи пассажиров есть симптомы короновируса с высокой температурой, один пассажир в критическом состоянии, самолет находится в карантине, и никто не может его покинуть !!

и в статистику заболевших они еще не внесены faceoff.gif

Перед посадкой ,все прошли контроль на температуру и тест на наличие заболевания. Самолет из Китая, из чистой зоны. Что то нам не договаривают.....
Basic 30 янв 2020 в 11:22
Цитата (BWPower @ 30.01.2020 - 13:00)
Цитата (Basic @ 30.01.2020 - 10:35)

Проверяйте. Где я ошибся?

Ты не включил в выборку: заболевших, но вылечившихся; заболевших, но продолжающих лечиться;
Почему не включил? Это те кто не умерли из 278.

Цитата (BWPower @ 30.01.2020 - 13:00)

огромный пласт тех, кто заразился, но не попал в лапы медиков и валяется дома с народными методами.
Этих да, не включил. Значит будем считать что это смертность среди тяжелых.
Matar 30 янв 2020 в 11:25

Я даже не хочу представить, что чувствуют люди в самолете. Видя как космонавт в маске закрытого и изолирующего типа, еще и со шлангом сзади как в самых хуевых фильмах об эпидемиях идет с каким то светящимся чемоданом!

Это сообщение отредактировал Matar - 30 янв 2020 в 11:47
LanaL 30 янв 2020 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Matar @ 30.01.2020 - 11:19)

P.S. ЗАбыл добавить. Кровь отправят в Новосибирск!!! И через 2 дня будут готовы результаты. Блядь, где заявленные тесты на вирус? Только недавно вещали, что уже есть тесты и мы готовы все отслеживать!

посмотрела по новостям, воронежских, кого госпитализировали, тесты так еще и не готовы, тоже анализы 2 дня назад куда-то отправили...
то есть тестов на местах, в городах, НЕТ!

Это сообщение отредактировал LanaL - 30 янв 2020 в 11:29
zimberlman 30 янв 2020 в 11:27
Цитата (Yanssen @ 30.01.2020 - 02:09)
Цитата (moomitrol @ 30.01.2020 - 01:57)
на одном из международных платных форумах. Несколько раз поднимали тему Китай-Россия, почему Россия не закрывает границу с Китаем. Китай закрыл границу с Казахстаном и Россией для своих граждан . Но с Казахстана и с России был свободный вьезд. Но сегодня Казахстан полностью принял решение закрыть границу . Россия молчит, морские пути работают в штатном режиме, воздушные закрыты только со стороны Китая, поезда свободно пересекают границу. Я так понимаю лес везут круглосуточно, а в замен вирусных завозят, на рабочую смену здоровым китайцам. Да на арендованные на 70 лет земли Китаем. Фактически то что происходит в Китае за неделю будет по всей России, не дай Бог конечно... Лучше бы я ошибался... Но судя по тролям которые забегают в эту ветку и пишут что гриппа нет, вы сумасшедшие паникёры, наверно отрабатывают свои 30 копеек.

Дорого потому что. Даже если уже точно знают про заболевших в России - дешевле не подтверждать. Говорить, что от обычного гриппа померли, чем города в карантин и торговые связи рвать.

Тут можно будет глянуть по косвенным. Если те штатные защитники стабильности сейчас дружно и активно рассказывают, что всё хорошо, а вирус фигня безопасная - то уже делать выводы.

Хотя какие тут выводы то. Удирать смысла нет - разве что в Гренландию.)
Контакты ограничить, в людные места реже шастать. Общеукрепляющего попить, есть чуть лучше обычного.

Кредитов ещё рублёвых можно набрать.) Рублю скорее всего тяжко придётся. Я ждал, что он в марте дешеветь начнёт, но он вон раньше времени шатается.

если через неделю пойдут случаи заражения по стране. пойду брать кредиты и опусташать кредитку.
все равно сдохну. и хуй ничего не получат и взять некому будет.
AlvinaKara 30 янв 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.01.2020 - 10:50)
Лично знал одного умершего от свиного гриппа. Работал в бригаде маляров. Ходил на работу. Кашлял. Мужиков это подзапарило и сказали ему идти в больницу. Он туда пришёл совсем плохой. И там же помер. В приемнике. Чуваку было 46 лет. Бухал. Глаза у него были даже по трезвяку мутные. Мужики не заразились. Хотя условия работы маляров те ещё: закрытое влажное непроветриваемое помещение.
В это же время клал плитку в малосемейке. Утром прихожу на работу. Хозяйка дома. Там же её дочь со своим сыном. Хозяйке плохо. Слышу, дышит часто и поверностно. Я естественно пересрал, ибо свинячий грипп. Говорю, я домой, вы ж болеете. Доча её говорит-не переживай, сердце прихватило. Пока работал, до приезда скорой был на измене: прислушивался, не кашляет ли? Пару раз кашляла. Ну, думаю, при сердце тоже кашель бывает. Приехала скорая. Увезли. Через пару недель хозяйку выписали. Там как раз мой подсобник потолок делал. Он мне потом рассказал... В отелении где она лежала, умерло четыре пациента. Я говорю-в кардиологии? Он-какая кардиология? Инфекция, четвёртая горбольница. Мне аж плохо стало. Нихрена себе, с сердцем плохо... Что интересно, всё время, пока ждали скорую, доча постоянно находилась в одной комнате с мамой. И пацан бегал туда сюда. Никто не заразился.

Вопрос, почему в этих двух случаях люди не заразились, несмотря на довольно близкий контакт людей с заболевшими?

Наверное потому что они не знали, что этот грипп свиной и от него умирают gigi.gif shum_lol.gif
demyurg 30 янв 2020 в 11:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Перевёл исследование журнала Ланцет, опубликованное вчера.

Итак:
1. Из наблюдаемых 99 человек с пневмонией: умерло за 25 дней наблюдения 11, выписан 31, остальные в больнице. В БОЛЬНИЦЕ!!! ТО ЕСТЬ ЧАСТЬ ПОМРЁТ!
2. 68% мужиков, 63% самозанятых. Все работать на завод!!!
3. Лечат их новейшим препаратами, в исследовании все они указаны. Большинство (70%) получает антибиотики, из них 45% 2 антибиотика. Средний срок лечение 5 дней.
4. Противовирусные получали 75%, в основном озельтамивир. Срок лечения 3!!!! дня.
5. 13% на искусственной вентиляции около 9 дней.
6. 75% требуют оксигенации (подключения к балону с чистым кислородом). Можно через кальян дома пускать.
7. Из 11 умерших только 5 старше 60 лет!!
8. 27% получали иммуноглобулины в вену.

Я думаю, что учитывая оснащенность нашей сельской медицины, там смертность будет 30-50 процентов

Ksoniks 30 янв 2020 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Может все таки бахнем?

Про Китай и коронавирус
Matar 30 янв 2020 в 11:29
Цитата (zimberlman @ 30.01.2020 - 11:27)
на одном из международных платных форумах. Несколько раз поднимали тему Китай-Россия, почему Россия не закрывает границу с Китаем. Китай закрыл границу с Казахстаном и Россией для своих граждан . Но с Казахстана и с России был свободный вьезд. Но сегодня Казахстан полностью принял решение закрыть границу . Россия молчит, морские пути работают в штатном режиме, воздушные закрыты только со стороны Китая, поезда свободно пересекают границу. Я так понимаю лес везут круглосуточно, а в замен вирусных завозят, на рабочую смену здоровым китайцам. Да на арендованные на 70 лет земли Китаем. Фактически то что происходит в Китае за неделю будет по всей России, не дай Бог конечно... Лучше бы я ошибался... Но судя по тролям которые забегают в эту ветку и пишут что гриппа нет, вы сумасшедшие паникёры, наверно отрабатывают свои 30 копеек.

Дорого потому что. Даже если уже точно знают про заболевших в России - дешевле не подтверждать. Говорить, что от обычного гриппа померли, чем города в карантин и торговые связи рвать.

Тут можно будет глянуть по косвенным. Если те штатные защитники стабильности сейчас дружно и активно рассказывают, что всё хорошо, а вирус фигня безопасная - то уже делать выводы.

Контакты ограничить, в людные места реже шастать. Общеукрепляющего попить, есть чуть лучше обычного.

Кредитов ещё рублёвых можно набрать.) Рублю скорее всего тяжко придётся. Я ждал, что он в марте дешеветь начнёт, но он вон раньше времени шатается.

если через неделю пойдут случаи заражения по стране. пойду брать кредиты и опусташать кредитку.

С вероятностью процентов 70% можешь идти уже сегодня. Скоро эта бумага станет никому не нужна lol.gif Натуральный обмен будет процветать)

Кстати, скоро возможно и доллар 1 к 7 будет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Matar - 30 янв 2020 в 11:35
Matar 30 янв 2020 в 11:30
Цитата (Ksoniks @ 30.01.2020 - 11:29)
Может все таки бахнем?

Поздно товарищ майор. Поздно.
AlvinaKara 30 янв 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 30.01.2020 - 11:27)

Бро, ты б лучше саван купил и тихонько полз в сторону кладбища. С твоим подходом к жизни уже давно пора было озаботиться этим вопросом lol.gif
zimberlman 30 янв 2020 в 11:34
Цитата (Sekirowski @ 30.01.2020 - 03:12)
Цитата (Maxim230000 @ 30.01.2020 - 03:06)
Опять 25.
ТС в других странах где были случаи заражения тоже моют улицы растворами и ходят в костюмах хим защиты вместе с Комендантскими часами?
Или может эт все потому, что в Китае почти 2 миллиарда жителей?

В других странах случаев заражения до 10. Зачем там мыть улицы дез. растворами? Зачем закрывать на карантин целые области и города? И тем более зачем закрывать кого-то дома? В Китае просто сейчас происходит то, что ждет другие страны через месяцок :)

Многие это почему-то отстраненно воспринимают, как какой-то сериал, фантастическую книжку/игру или прикол, вброс чей-то нелепый и т.д., но это происходит здесь и сейчас, с такими же людьми просто в другой стране, а я бы лучше насторожился и прикинул ваш план действий и психологически подготовил родных, что если что рвем когти, паниковать и бегать по улице с табличками "кайтесь, апокалипсис рядом" не призываю, но осторожность, наличные под рукой и хороший план лишними точно не будут.

Сначала я думал, что это просто повод для СМИ покудахтать и насмехался над параноиками, потом изолировали 40 млн. людей, я убедился, что это правда и вот тогда уже понял, что тут нихуя не простуда разгулялась. Я тоже до сих пор не могу это в полной мере осознать, я будто в кинофильм попал, каждый день глядя на счетчик и прокручивая в голове порядок действий и покупок, если пиздец все же придет, но уж лучше так, чем оказаться не готовым если вдруг он все же действительно наступит.

защитная реакция мозга.
мир рушится.
но люди не хотят видеть разрушение своих мифов.
а нынешний мир это миф уже.
junsnew 30 янв 2020 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 30.01.2020 - 10:50)
Лично знал одного умершего от свиного гриппа. Работал в бригаде маляров. Ходил на работу. Кашлял. Мужиков это подзапарило и сказали ему идти в больницу. Он туда пришёл совсем плохой. И там же помер. В приемнике. Чуваку было 46 лет. Бухал. Глаза у него были даже по трезвяку мутные. Мужики не заразились. Хотя условия работы маляров те ещё: закрытое влажное непроветриваемое помещение.
В это же время клал плитку в малосемейке. Утром прихожу на работу. Хозяйка дома. Там же её дочь со своим сыном. Хозяйке плохо. Слышу, дышит часто и поверностно. Я естественно пересрал, ибо свинячий грипп. Говорю, я домой, вы ж болеете. Доча её говорит-не переживай, сердце прихватило. Пока работал, до приезда скорой был на измене: прислушивался, не кашляет ли? Пару раз кашляла. Ну, думаю, при сердце тоже кашель бывает. Приехала скорая. Увезли. Через пару недель хозяйку выписали. Там как раз мой подсобник потолок делал. Он мне потом рассказал... В отелении где она лежала, умерло четыре пациента. Я говорю-в кардиологии? Он-какая кардиология? Инфекция, четвёртая горбольница. Мне аж плохо стало. Нихрена себе, с сердцем плохо... Что интересно, всё время, пока ждали скорую, доча постоянно находилась в одной комнате с мамой. И пацан бегал туда сюда. Никто не заразился.
Вопрос, почему в этих двух случаях люди не заразились, несмотря на довольно близкий контакт людей с заболевшими?

имунитет brake.gif

Мы с сыном тоже в прошлом году переболели свинячим гриппом с осложнением вв виде пневмонии. сын в больнице лежал я к нему по 2 раза в день ходила . А я дома лечилась. В маске ходила дома. Муж уколы мне делал и спали попами дург у другу lol.gif Он не заболел. why.gif Может потому что я сказала что я так не смогу ему уколы колоть а больше некому sm_biggrin.gif +витамин С в ударных дозах!

И сейчас пьем .т.к у меня опять бронхит faceoff.gif
moomitrol 30 янв 2020 в 11:39
Я собираю факты, и делюсь этими фактами с вами. Не думайте что я нагнетаю. Весь мир столкнулся с невидимым убийцей, он не разбирает национальность, веру, взгляды, цвет кожи. Кто понимает опасность , делится информацией со всем миром. Кто еще не понял , скоро поймет, его и семью мимо не пройдет этот невидимый убийца, достанет и на островах и в теплых странах, везде, и деньги не помогут откупиться дать взятку. И дай Бог что бы все отнеслись к этой проблеме серьезно, и остановили эпидемию.
Matar 30 янв 2020 в 11:42
Цитата (moomitrol @ 30.01.2020 - 11:39)
Я собираю факты, и делюсь этими фактами с вами. Не думайте что я нагнетаю. Весь мир столкнулся с невидимым убийцей, он не разбирает национальность, веру, взгляды, цвет кожи. Кто понимает опасность , делится информацией со всем миром. Кто еще не понял , скоро поймет, его и семью мимо не пройдет этот невидимый убийца, достанет и на островах и в теплых странах, везде, и деньги не помогут откупиться дать взятку. И дай Бог что бы все отнеслись к этой проблеме серьезно, и остановили эпидемию.

Большинству похуй. Хотя уже начинают задумываться. Еще дня 3-5 и будет весело. Ну может неделю, если перекроют данные по статистике и по реальной информации.

Нууу или предположить совсем киношный вариант - вылезет какой нибудь хуй и скажет, что лекарство готово и работает. И оно реально будет работать. Потому что оно было заранее готово.

Это сообщение отредактировал Matar - 30 янв 2020 в 11:44
azidus 30 янв 2020 в 11:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (levONA @ 30.01.2020 - 11:12)
+ Индия

В Керале был зарегистрирован один положительный случай заболевания новым коронавирусом, студентом, обучающимся в Уханьском университете.

Пациент дал положительный результат на новый коронавирус и находится в больнице в изоляции.

Пациент стабилен и находится под пристальным наблюдением.
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1601095

и + Филиппины

Если индия подключится по полной, то реально миру не избежать пандемии.
Ivanova 30 янв 2020 в 11:44
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата (Steban @ 30.01.2020 - 01:41)
Yanssen, лучше перебздеть.
Тем более кремлеботы усираются, всё х-ня, вы всепропальщики.
Делай вывод.

Да они и будут усераться, даже когда под их окнами будут рычать бульдозеры, сгребая трупы.
Вспомните, когда горели башни-близнецы, сотрудникам втирали, что всё под контролем.
Все правительства боятся паники.
Matar 30 янв 2020 в 11:45
Цитата (azidus @ 30.01.2020 - 11:43)
Цитата (levONA @ 30.01.2020 - 11:12)
+ Индия

В Керале был зарегистрирован один положительный случай заболевания новым коронавирусом, студентом, обучающимся в Уханьском университете.

Пациент дал положительный результат на новый коронавирус и находится в больнице в изоляции.

Пациент стабилен и находится под пристальным наблюдением.
https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1601095

и + Филиппины

Если индия подключится по полной, то реально миру не избежать пандемии.

Китайцев на сегодняшний день по миру ездит больше чем Индийцев. Очень много ездят в турпоездки так как позволяет экономика и заработок. От индийцев может перекинуться быстро на Арабские Эмираты, так как там обслуживающий персонал наверное в большей своей части Индийцы. Ну и Америка под ударом от них может будет, так как в Силиконовой долине тоже очень много Индийцев сидит. Но вопрос в том - ездят ли они часто домой или нет?

Это сообщение отредактировал Matar - 30 янв 2020 в 11:50
Aксон 30 янв 2020 в 11:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
///

Про Китай и коронавирус
Matar 30 янв 2020 в 11:49
Цитата (demyurg @ 30.01.2020 - 11:29)
Перевёл исследование журнала Ланцет, опубликованное вчера.

Итак:
1. Из наблюдаемых 99 человек с пневмонией: умерло за 25 дней наблюдения 11, выписан 31, остальные в больнице. В БОЛЬНИЦЕ!!! ТО ЕСТЬ ЧАСТЬ ПОМРЁТ!
2. 68% мужиков, 63% самозанятых. Все работать на завод!!!
3. Лечат их новейшим препаратами, в исследовании все они указаны. Большинство (70%) получает антибиотики, из них 45% 2 антибиотика. Средний срок лечение 5 дней.
4. Противовирусные получали 75%, в основном озельтамивир. Срок лечения 3!!!! дня.
5. 13% на искусственной вентиляции около 9 дней.
6. 75% требуют оксигенации (подключения к балону с чистым кислородом).  Можно через кальян дома пускать.
7. Из 11 умерших только 5 старше 60 лет!!
8. 27% получали иммуноглобулины в вену.

Я думаю, что учитывая оснащенность нашей сельской медицины, там смертность будет 30-50 процентов

Тут кстати не верящие ссылались на этот журнал уверяя, что все в порядке и в журнале этом читайте. А оно вон как оказывается.

Это сообщение отредактировал Matar - 30 янв 2020 в 11:49
JaboDin 30 янв 2020 в 11:49
Френк Заппа  •  На сайте 12 лет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх