Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kozmoz 14 окт 2015 в 19:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
кто может обьяснить почему: есть кайфун лайт плюс,

- намотал параллельку 0.28 канталом, 8 витков на 2.5мм получилось 0.8ом, 23ватта - вкус мерзкий, хотя после разборки вата белая, ничего не сгорело.

- намотал микрокойл 0.32 канталом, 8 витков на 2.5 вышло 1.5ом, 18 ватт, - вкус опять плохой, точно так же ничего не подгорело.

-намотал тоже самое, но не микрокойл, а с расстояниями между витками и теперь вкус хороший.

Односпиральщики, обьясните в чем проблема? Все спирали прожигал, нагрев равномерный.

квась 14 окт 2015 в 19:58
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (СвиноПАПКА @ 14.10.2015 - 12:16)
Итак, благородные доны, состоялся батл TFV-4 и Билли2. Картинков не будет, ибо их хватает в сети. Буду писать только сравнительные моменты.///

Итог. Оба бака прекрасны. Ни разу не пожалел о потраченных деньгах. Вкусопередача великолепная, накуриваемость прекрасная, сделано добротно и с умом, за исключением зажимных винтов у TFV. Может быть чутка впереди TFV из-за верхней заправки и дриптипа. Но это лидерство скрадывается разницей в цене. TFV+двухспиральная база стоит 38 баксов, в то время как Биллоу2 27 долларов. Хотя наличие у TFV ДВУХ баз (под 1 и 2 спирали) опять же добавляет плюсик в пользу последнего. Намотанная оббслуга на 1 спираль - суть тот же сменник для непредвиденных ситуаций.///

может фэйк, просто увидел $22,67 http://www.cigabuy.com/ru/authentic-smokte...ank-p-7758.html
coff 14 окт 2015 в 20:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
квась
Цитата
может фэйк, просто увидел $22,67 http://www.cigabuy.com/ru/authentic-smokte...ank-p-7758.html

Просто голый бак без допов, похоже даже без RBA. На гирбесте по акции с допами за 23,99.

Это сообщение отредактировал coff - 14 окт 2015 в 20:11
kanash 14 окт 2015 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот неплохая статья. Как раз новичкам читать. Так и называется "Электронные сигареты: ликбез".

Добавлено в 20:14
http://geektimes.ru/post/252278/
msov 14 окт 2015 в 20:16
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
квась
И как белкап?
СвиноПАПКА 14 окт 2015 в 21:02
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
квась

Я брал полный набор: бак+односпиральная обслуга+необслуга на 3 спирали(4 бакса)+необслуга на 4 спирали(4 бакса)+всякие кунштюки. 32 бакса. + 6.66 за двухспиральную обслугу. Так что... Считайте сами, благородные доны.
Greenfield 14 окт 2015 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Они говорили -"ЗИМНЯЯ СПЯЧКА" , они говорили что "ДЗЕН -НАЙДЕН"

Вся правда об электронных сигаретах 2
sakhalinets 14 окт 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
[QUOTE=coff,14.10.2015 - 20:16] sakhalinets

Мне дистрибьютеров надо:)

Это сообщение отредактировал sakhalinets - 14 окт 2015 в 21:50
Ravenmax 14 окт 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Greenfield
Утащу картинку к своим)))
coff 14 окт 2015 в 21:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
sakhalinets
Звиняй, думал домашний никитос заканчивается).
Greenfield 14 окт 2015 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ravenmax
Мне не жалко... все равно стырено в сети ))

Добавлено в 21:42
sakhalinets

какая то абра-кадабра в сообщении...
Sipasipa 14 окт 2015 в 21:43
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kozmoz @ 14.10.2015 - 20:54)
кто может обьяснить почему: есть кайфун лайт плюс,

- намотал параллельку 0.28 канталом, 8 витков на 2.5мм получилось 0.8ом, 23ватта - вкус мерзкий, хотя после разборки вата белая, ничего не сгорело.

- намотал микрокойл 0.32 канталом, 8 витков на 2.5 вышло 1.5ом, 18 ватт, - вкус опять плохой, точно так же ничего не подгорело.

-намотал тоже самое, но не микрокойл, а с расстояниями между витками и теперь вкус хороший.

Односпиральщики, обьясните в чем проблема? Все спирали прожигал, нагрев равномерный.

Намотай 0.32 канталом 7 витков на 2.5 мм и пари на 20-22 ваттах. Будет в районе 1.35 ом, неплохой вкус и нормальное количество пара .
sakhalinets 14 окт 2015 в 21:48
Цитата (coff @ 14.10.2015 - 22:41)
sakhalinets
Звиняй, думал домашний никитос заканчивается).

Я нулевку парю:) у меня же режим соски включен нон стоп:)))

Добавлено в 21:50
Greenfield

Это ссылка так копирнулась:)

Добавлено в 21:52
Sipasipa
У него почти такая же намотка как ты рекомендовал. Не в спирали дело что то с жижеподачей или ватой, может жижа сама гавно
Sialen 14 окт 2015 в 22:31
Блондинко  •  На сайте 12 лет
СвиноПАПКА
sakhalinets
Я чего спрашиваю - маме теперь бак нужен нормальный. Видимо, семейная секта будет. Мотать она не сможет, с руками плохо. Видимо, придется мне... Еще думать на тему маломощного мода - по весу.

Freeman181
Это уже не комплимент, а констатация))))
vaxmypka 14 окт 2015 в 22:40
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Sialen
Цитата
Я чего спрашиваю - маме теперь бак нужен нормальный. Видимо, семейная секта будет. Мотать она не сможет, с руками плохо. Видимо, придется мне... Еще думать на тему маломощного мода - по весу.

Привет.
Ну Субокс же подходит под твои требования. Опыт мотания Субтанка есть у тебя. Сам Кбокс мини тоже миниатюрный, лёгкий и достаточно мощный при этом.
why.gif
sakhalinets 14 окт 2015 в 22:40
Цитата (Sialen @ 14.10.2015 - 23:31)
СвиноПАПКА
sakhalinets

Freeman181
Это уже не комплимент, а констатация))))

Вариантов много:)) клопур как у Фримена маленький по размерам и 30 ватт за глаза будет, ну и если чисто необслужка то сабтанк нано на 3 мл:) будет компактный девайс:) а если попаровозить то тф4 с тремя спиралями необслужка Свинопап вон хвалит бак:))
Kozmoz 14 окт 2015 в 22:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (sakhalinets @ 14.10.2015 - 22:48)
У него почти такая же намотка как ты рекомендовал. Не в спирали дело что то с жижеподачей или ватой, может жижа сама гавно

Вот поэтому и спросил, вопрос не так прост как может показаться на первый взгляд cool.gif

я же написал, что попробовал - вкус неприятный, раскрутил и вижу:
жижеподача - хорошая
вата - одинаковая
жижа - хорошая (я же потом, да и сейчас добился вкуса)

проблема вкуса возникает именно на микрокойле.
Причем, вдобавок про жижеподачу, я же пару тяг нормально сделал, чувствую вкус не тот. Первым делом про жижеподачу подумал, а т.к. всеравно раскручивать, то раз 6 подряд быстро понабирал полный рот дыма. При раскрутке горелой ваты так и не увидел.
Ravenmax 14 окт 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Kozmoz
Цитата
проблема вкуса возникает именно на микрокойле.
Причем, вдобавок про жижеподачу, я же пару тяг нормально сделал, чувствую вкус не тот. Первым делом про жижеподачу подумал, а т.к. всеравно раскручивать, то раз 6 подряд быстро понабирал полный рот дыма. При раскрутке горелой ваты так и не увидел.

может быть каким нибудь образом ножки койла дают предгарь? Чисто теория.. why.gif
Freeman181 автор 14 окт 2015 в 22:58
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Цитата (Trixter37 @ 10.10.2015 - 01:19)

Какие ОА посоветуешь для сигаретной тяги ?
Ну для новичка... Без двух спиралей и всяких косичек с прибабахами.

Трикстер
Кайфун лайт, он же 3.1
Строго сигаретная тяга, и накрутить можно хоть чёрта лысого.

Очень мне понравилось 8 витков 0.5 канталом на 3мм. И жарить на 7 ваттах smile.gif
Инерционность у спирали весёленькая .

Добавлено в 22:58
А я дальше читаю smile.gif
квась 14 окт 2015 в 23:02
Цитата (msov @ 14.10.2015 - 22:16)
квась
И как белкап?

- ну ожидаемо, легче стало по весу.

Белкапы идут без орингов на паропроводе, грусть конечно, т.к. ЗИПов у меня нет. Буду заказывать, а пока снял б.у. с родного купола. Течи нет, по размеру феншуйно сделано, родной мет. дрип-тип сидит плотнее чем на своем мет. куполе. Стекло слегка тонировано, сквозной прозрачности жижа не добавляет, как на некоторых баках.
По наблюдениям - когда дрип-тип съемный, то жижа скапливается в выемке на куполе в посадочном месте дрип-типа и не попадает в рот вместе с паром, в отличие от варианта бака выполненного с дрип-типом едино. Там брызги жижи летят на язык, добавляя вкуса парению gigi.gif - тяну я сильно, т.к. намотка 0,5/6/0,3. brake.gif
Резьба хорошая, купол садится мягко и плотно. Короче - покупкой доволен up.gif
Sialen 14 окт 2015 в 23:13
vaxmypka
sakhalinets
И эхо привычно откликнулось...

Все пути ведут к субтанкам)) кбокс исключен, нужна батарея и зарядка
квась 14 окт 2015 в 23:16
Вот ещечо.
Провел свой первый "eksperimento komencanto" по косе. Скрутил 2х2,2 кантала, намотал на 2,5 6 витков на Тайфун. Теоретически 1,4 Ома. Коса не провод, кривоватый койл немного вышел, но терпимо. Предварительно помыл спиртом, прожег, подтянул, промыл опять, прожег, промыл, уложил вату. Блин, 2,0 Ома. Подтянул болты - 2,0 Ома. why.gif
Парить невозможно - постоянный предгарик. Спарил с предгариком 1/3 бака, плюнул на это дело, разобрал, вата идеальная, койл блестит. why.gif
Эксперимент пока завершился ничем.
vaxmypka 14 окт 2015 в 23:18
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Sialen
Цитата
Все пути ведут к субтанкам)) кбокс исключен, нужна батарея и зарядка

Ну Тайфуна тоже не исключай. Правда он довольно массивный, как Властелин Надфилей говорит. Зато мотать одно удовольствие : база большая.

квась 14 окт 2015 в 23:20
ах да, забыл указать, что пробовал парить разными Ваттами - от 12 до 17,5. Разница не существенная, Гари не было.
Sialen 14 окт 2015 в 23:26
vaxmypka
У меня уже есть проклятье домашней техподдержки. Тайфун маме исключен))))

Кстати. Илифовский ijust стоящая штука для очень непритязательного парильщика? Еще егошку не хочу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх