Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 13

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 17 авг 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
было очень громко со стороны Старого Крыма

в сторону Талаковки, а падала в Сартане (не утверждаю, просто статистика)
бнопня 17 авг 2015 в 22:17
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
оффтоп.

MuJI автор 17 авг 2015 в 22:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
От 17 канала

ВСН под Горловкой

Сартана
MuJI автор 17 авг 2015 в 22:22
Вот ещё от Госдепа.

ВАШИНГТОН, 17 авг — РИА Новости. Украинские силовики вынуждены открывать ответный огонь и нарушать тем самым перемирие в Донбассе для самообороны, заявил официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби.

Выступая на брифинге, Кирби заявил, что "по данным ОБСЕ, подавляющее большинство нарушений (минских соглашений) происходит со стороны пророссийских сепаратистов".

"Подавляющее большинство атак происходит со стороны пророссийских сепаратистов. Украина имеет право защищать себя. Очевидно, чего мы хотим от всех сторон — придерживаться минских соглашений, что предусматривает отвод вооружений и прекращение насилия, переговоры об урегулировании", — сказал он, отвечая на вопрос, осуждают ли США обстрелы со стороны украинских силовиков в зоне конфликта.

Ранее миссия ОБСЕ сообщала о росте количества нарушений режима прекращения огня неподалеку от Луганска, где до того длительное время сохранялась относительно спокойная обстановка. В понедельник пресс-центр спецоперации в Донбассе заявил, что с начала текущих суток ополченцы обстреляли три населенных пункта вблизи Донецка, а также поселок Старогнатовка под Мариуполем. В Минобороны ДНР, в свою очередь, сообщили, что украинские силовики за минувшие сутки выпустили по самопровозглашенной Донецкой народной республике 1009 реактивных, артиллерийских и танковых снарядов, а также мин.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150817/1191641786.html#ixzz3j6NRHBLM
drnikolai 17 авг 2015 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
blow05
я нахожусь в примерно одинаковом расстоянии от выстрела и взрыва,время полёта около 4-5 секунд,взрывы явно слышны-не удалённо,то что это взрывы от этих стволов-оспорить невозможно,потому как били несколько стволов в разных последовательностях-прилёты были такие-же,на другом ресурсе я уже пытался выяснить максимальную дальность этих выстрелов,при 900 м/с и всех погрешностях максимум 6 км.

по рисунку,я равноудалён от обеих точек,так-что время за которое ко мне доходил звук одинаков.

curiousus 17 авг 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Об отопительных котлах: одно время на Украине разрешалось в домах с центральным отоплением отключаться от этого центрального отопления и устанавливать системы автономного отопления.
У нас один из соседей успел попасть в этот период, когда разрешали.
А потом это запретили... Чтобы мы не были такими умными, не платили за отопление по своему газовому счётчику и не грелись, когда весь город ещё замерзает.
Вот интересно, сейчас этот запрет на установку индивид.отопления в домах с центр.отоплением отменили?
И, насколько я помню, при этом большие расходы были за проект индивидуального отопления, за всякие разрешения и согласования.
Это совсем не то, что купить новый телевизор или новую стиральную машину.
bboyshock 17 авг 2015 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
curiousus
у нас в некоторых городах прям заставляли целые многоэтажки, так как закрывали котельные. У самого свой котел, зимой в месяц выходило 170 грн не жалея особо газ. Экономия на лицо
TechManiac 17 авг 2015 в 22:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
В Докучаевске в конце прошлого года за счет докучаевского флюсо-доломитного комбината ставили котлы бесплатно пенсионерам комбината.

По теме: Волноваха - тихо пока, возможно из-за дождя.

Это сообщение отредактировал TechManiac - 17 авг 2015 в 22:38
VERM123 17 авг 2015 в 22:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
...Если честно,в последнее время на ЯП захожу не за новостями,а увидеть ,что Яповцы-донбассцы живы-здоровы.Вы хоть по одной строчке постите по утрам пжлста. (Необязательно информативо.Новостей во всяких фейсбуках можно нарыть. )
blow05 17 авг 2015 в 22:43
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Андрей39
Да там и Сартана то на излете фактически (12км). Хотя если бы еще точно знать, из чего били...

drnikolai
банальный ветер уже сведет все эти подсчеты на "нет". Плюс местность свои искажения может привнести... Но, соглашусь, 4-5 секунд - это очень мало, и расстояние небольшое. Но тут же нужно учитывать, что снаряд если летит быстрее скорости звука, то ты сначала должен услышать полет, потом только пуск и затем уже прилет... хз, голова вообще уже не соображает, не обижайтесь, если пургу несу
yeexf 17 авг 2015 в 22:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (curiousus @ 17.08.2015 - 22:24)
Об отопительных котлах: одно время на Украине разрешалось в домах с центральным отоплением отключаться от этого центрального отопления и устанавливать системы автономного отопления.

У нас в городе котельные давно на ладан дышали, поэтому разрешено давно. Я пользуюсь индивидуалкой уже 14 лет. В 2001-м мне весь набор документов обошёлся меньше чем в 1000 грн. Потом горгаз это дело просёк, и уже через год один только проект стоил 1600. Ну а в начале прошлого года желающие установить автономное отопление выкладывали за пакет документов 3-4 т. грн. А ещё котёл 5-7 тысяч, радиаторы по 100 грн за секцию, разводка - дорогое удовольствие выходило.
Котельные уже года три как ни одна не работает - "спасибо" за это нашему бывшему мэру Борисову, пойманному год назад Олежкой Ляшком в Бердянске, куда он поехал отдыхать от трудов праведных за счёт проданных трамвайных рельс. Теперь малоимущие зимуют в валенках и ватниках. Вот отсюда и пошло - "ватники".
Андрей39 17 авг 2015 в 22:51
blow05
по Сартане (разрушения) фото вроде были и видео, может что можно разглядеть (у меня ограничено енто пока(((

Добавлено в 22:55
Самооборона Горловки
22,43 - Шумят с Артемовского направления. Угрозы нет
22,32 - Спите ребятки, сегодня вангую тишину.
yeexf 17 авг 2015 в 22:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 17.08.2015 - 22:51)
22,32 - Спите ребятки, сегодня вангую тишину.

Кому как, у нас походу плюсануло два раза по полпакета где-то в районе Ирмино-Первомайск.
puzle 17 авг 2015 в 23:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вот она, перемогаздобулы http://korrespondent.net/business/economic...vtorom-kvartale
alik.gif
Андрей39 17 авг 2015 в 23:06
ВК Красногровка (изм.)
22:10 тишина в городе нарушается, в ход пошли выстрелы тяжелых пушек, прослушивались несколько прилетов в черту города.
22:15 притихло
22:47 громко!
------------------------------------------------------------------------------------------
Авдеевка свет перебили, пока тихо ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 17 авг 2015 в 23:09
bboyshock 17 авг 2015 в 23:07
Рукалицо

ООН заявила, что США заверили ее в отсутствии прослушки штаб-квартиры http://t.co/qRXemxCiG7
сонцеясное 17 авг 2015 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
У нас веселье кажись начинается :(. С десяток прилетов, до того стрелковое. Опять поспать не дадут. Задолбали воеваки, как ночь так их и прет, как упырей. Причем всех, и со всех четырех сторон. Выпрашивают, получают, а мы утром ходим разрушения подсчитываем. Всю жизнь наживать, чтоб в одну секунду всего лишиться, за что?
bboyshock 17 авг 2015 в 23:11
Станица гремит (нечасто)
бнопня 17 авг 2015 в 23:15
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
а представьте зима? Это не только передвижение, но и согреться.
С той стороны

Фукусима 17 авг 2015 в 23:36
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 17.08.2015 - 23:15)
а представьте зима? Это не только передвижение, но и согреться.
С той стороны

В новых "котлах" если только... gigi.gif
Яценюк же советовал! lol.gif
В кредит от "Ощадбанка"... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фукусима - 17 авг 2015 в 23:39
Craig 17 авг 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (curiousus @ 17.08.2015 - 22:24)
У нас один из соседей успел попасть в этот период, когда разрешали.
А потом это запретили... Чтобы мы не были такими умными, не платили за отопление по своему газовому счётчику и не грелись, когда весь город ещё замерзает.
Вот интересно, сейчас этот запрет на установку индивид.отопления в домах с центр.отоплением отменили?
И, насколько я помню, при этом большие расходы были за проект индивидуального отопления, за всякие разрешения и согласования.
Это совсем не то, что купить новый телевизор или новую стиральную машину.

В новостроях по большей части котлы. А в старых домах их сейчас вроде как проблематично поставить.
DmLug 17 авг 2015 в 23:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ayk @ 17.08.2015 - 20:34)
[А вообще, умные люди, катаются на лодке. Есть места не далеко от Счастья, где можно переплыть.

Знаем за эти места, родственница переправлялась. Но я тебя разочарую. Об этих местах знают и ополченцы и ВСУшники. Сидят там в засадах, так сказать на живую приманку ловят... Так что легко и в заварушку попасть...
bboyshock 18 авг 2015 в 00:31
Укров обижают

Добавлено в 00:40
Пленный мвдшник-"водитель"

ayk 18 авг 2015 в 00:56
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Цитата (DmLug @ 17.08.2015 - 23:43)
Цитата (ayk @ 17.08.2015 - 20:34)
[А вообще, умные люди, катаются на лодке. Есть места не далеко от Счастья, где можно переплыть.

Знаем за эти места, родственница переправлялась. Но я тебя разочарую. Об этих местах знают и ополченцы и ВСУшники. Сидят там в засадах, так сказать на живую приманку ловят... Так что легко и в заварушку попасть...

Тем не менее это самый быстрый на данный момент путь добраться до Луганска и обратно.
Для пенсионеров самое оно. Либо продукты передавать.
Да и проблем как то особо не возникало ни когда. Бывают закрывают, но там 2 пути как туда добраться.
MuJI автор 18 авг 2015 в 01:07
Цитата (bboyshock @ 17.08.2015 - 23:31)
Пленный мвдшник-"водитель"

Это так мило, я не я, и хата не моя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх