Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 2 дек 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rumer @ 2.12.2014 - 22:04)
Я написал свой "На бога надейся" за несколько часов. Терпеливо прождал 2 дня, перечёл и отправил. Это креатив? Фекалии присутствовали. Хождение за угол в неизвестность - тоже. Юмор, конечно, своеобразный - тоже. Так это креатив или маленький рассказ?

Скажу честно. Еле продрался через все эти дроки, упленды и латынь. Рассказ, скорее, в моем понимании. Или часть большого произведения. Но никак не креатив.
Вообще не люблю такой псевдосредневеково-фэнтезийный стиль.
Ты знаешь, о твоих "эпизодах" всегда отзываюсь. Пусть и придираясь к мелочам, но положительно. Но конкурсный рассказ... Нет. Прости, но низачОт dont.gif
Rumer 2 дек 2014 в 22:43
Reader  •  На сайте 11 лет
Odindvatri
А я здесь при чём? Я своё мнение сказал, его никто не услышал. Тогда я предложил вообще этим не забивать голову - пусть орг напрягается. Кто-то даже обратил на это внимание. Но лёгких путей никому не надо, надо развести водицу в облацех до мелкодисперсной фракции.
Ну и на здоровье - каждый сам себе досуг выбирает.

Это сообщение отредактировал Rumer - 2 дек 2014 в 22:48
КотПейот 2 дек 2014 в 22:43
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ship76 @ 3.12.2014 - 01:29)
А вот вопрос можно?
А если я осенью возжелаю выебать гуся?

А вот осенью гуся надо выебать так, чтобы читатель на себе ощутил переживания несчастной птицы. Этак тоже нужно суметь.

Цитата (Ship76 @ 3.12.2014 - 01:29)
Может, таки на качестве сконцентрироваться в первую очередь?
Ну можно, если на то пошлО, весенний (крео-) конкурс ограничить пятью-семью тысячами, а осенний - раздуть на 15, 18 или сколько хотите?

Идея в том, чтобы направить автора к написанию веселого креатива путем задания каких-нибудь прикольных темы и дополнительных условий. Как автор сможет написать грустный "этюд в розовых соплях", имея, например, тему "В зоопарке спиздили слона" с обязательным условием всё таки выебать этого чёртового гуся?

Это сообщение отредактировал КотПейот - 2 дек 2014 в 22:54
Rumer 2 дек 2014 в 22:47
Цитата (WhiskIn @ 3.12.2014 - 02:42)
Скажу честно. Еле продрался через все эти дроки, упленды и латынь. Рассказ, скорее, в моем понимании. Или часть большого произведения. Но никак не креатив.
Вообще не люблю такой псевдосредневеково-фэнтезийный стиль.
Ты знаешь, о твоих "эпизодах" всегда отзываюсь. Пусть и придираясь к мелочам, но положительно. Но конкурсный рассказ... Нет. Прости, но низачОт dont.gif

Ну и ладно. Я писал это вообще не представляя себе, что тут имеется в виду под словом "креатив" smile.gif Если "креатив" в местном понимании этого слова - я не хочу иметь к этому никакого отношения. И ещё - Озвериновский рассказ про арку с Цоем - "креатив"? smile.gif
Ship76 2 дек 2014 в 22:50
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Odindvatri
Цитата
для всех
Вы поймите, что я сделать хочу.
Вы примите хоть такие правила, какую-то базу.

Да мы поняли...

Осталось Авторов ЯПа опросить - ну, тех, кто в штанах цветастых. И модераторов раздела - это в первую голову. Им всё это безобразие наблюдать в итоге-то.

Ну всё-таки на голосовалку, думаю, 7 дней хватит. Остальное - принимается.
Nuzg 2 дек 2014 в 22:52
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
Цитата
А вот осенью гуся надо выебать так, чтобы читатель на себе ощутил переживания несчастной птицы. Этак тоже нужно суметь.

Все правильно.
Если присунуть гусю, и в момент его оргазма, свернуть ему шею, он умрет в позитиве.
К НГ столу,самое оно.
Мясо сочное будет, и на карму хорошо влияет.
Ship76 2 дек 2014 в 22:53
КотПейот
Цитата
осенью гуся надо выебать так, чтобы читатель на себе ощутил переживания несчастной птицы. Этак тоже нужно суметь.

/встаёт и идёт в сарай/
Не завидую я читателю, ощущающему себя гусём... shum_lol.gif

Цитата
Как автор сможет написать грустный "этюд в розовых соплях", имея, например, тему "В зоопарке спиздили слона" с обязательным условием всё таки выебать этого чёртового гуся?

Запросто!

У меня как рпаз весело не получается. Например. А уныло и минорно - на любую тему. Хоть и про гусееблю. Характер дурацкий, наверное.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 2 дек 2014 в 22:57
Odindvatri 2 дек 2014 в 22:54
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rumer @ 2.12.2014 - 22:43)
Odindvatri
А я здесь при чём? я своё мнение сказал, его никто не услышал. Тогда я предложил вообще этим не забивать голову - пусть орг напрягается. Кто-то даже обратил на это внимание. Но лёгких путей никому не надо. надо развести водицу в облацех до мелкодисперсной фракции.
ну и на здоровье - каждый сам себе досуг выбирает.

Да я просто не понимаю, что еще сделать надо, чтоб дело с мертвой точки сдвинулось.
Я думал Вы, как организатор, запостите просто (ну там поменяете что-нибудь по своему усмотрению).
Ну хотите я тему создам и попрошу администрацию закрепить (меня правда пошлют).

Ну что, что еще сделать надо, чтобы уже прекратить это бессмысленное и беспощадное обсуждение и добиться конструктива?

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 2 дек 2014 в 22:55
WhiskIn 2 дек 2014 в 22:57
Цитата (Акация @ 2.12.2014 - 22:18)
Знаешь, мне очень хочется, чтобы ты или Скотиняка провели этот конкурс пятиминуток. Ради эксперимента. Посмотреть, а что же реально из этого выйдет, кто прочитает и сколько народу за что проголосует.) В свое время Йодлик не побоялся воплотить в жизнь идею КОКОСа. Почему бы вам не воплотить эту?

Знаешь, многоуважаемая Акация, мне почему то кажется, что ты выбрала меня объектом для пинков. Почему? Из-за одного пропущенного угла в рецензии? Или чего? Вот это твое "проведи" звучит как "а чего добился ты, плебей?" Да и проведу, нивапрос. Только знаешь ли, снобство от "заслуженных пейссателей"уже немного надоедает. Если элитный клуп у вас - так и выгоните нас ссаными тряпками, делов-то. Но к чему пренебрежение такое?
Ага. И варитесь в своём котелке. Можно и рассказы друга копипастить про Динку, раз своё не пишется. Зато все обслюнявят и скажут: "КАК ЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО!"
Дело ваше, мэм.
Акация автор 2 дек 2014 в 22:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Odindvatri
А Румер не орг. Вы его с Риксеном попутали. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 2 дек 2014 в 23:02
Ship76 2 дек 2014 в 22:58
Odindvatri
Цитата
Я думал Вы, как организатор, запостите просто (ну там поменяете что-нибудь по своему усмотрению).

Не путаешь?

Орг вроде риксен, по праву первой ночи первого места, не?

Добавлено в 23:01
WhiskIn
А чего пылишь-то?

Это был не подъёб, а реальное предложение. Раз критикуешь - предлагай, меня так учили вообще-то.
WhiskIn 2 дек 2014 в 23:01
Цитата (Rumer @ 2.12.2014 - 22:47)
Ну и ладно. Я писал это вообще не представляя себе, что тут имеется в виду под словом "креатив" smile.gif Если "креатив" в местном понимании этого слова - я не хочу иметь к этому никакого отношения. И ещё - Озвериновский рассказ про арку с Цоем - "креатив"? smile.gif

Про подстреленного птеродактиля и "шевели колготками" - вот это креатив в моем понимании :)
Про арку с Цоем? Да. Креатив тоже.
Rumer 2 дек 2014 в 23:04
Цитата (Odindvatri @ 3.12.2014 - 02:54)
Да я просто не понимаю, что еще сделать надо, чтоб дело с мертвой точки сдвинулось.
Ну хотите я тему создам и попрошу администрацию закрепить (меня правда пошлют).

Ну что, что еще сделать надо, чтобы уже прекратить это бессмысленное и беспощадное обсуждение и добиться конструктива?

Я не организатор. Я случайно забредший на ККК автор нехитрых писулек. Богомолов люблю smile.gif
А прекращать"бессмысленное и беспощадное"... Ну зачем Вы, право. Не надо лишать людей досуга. smile.gif
WhiskIn 2 дек 2014 в 23:06
Цитата (Ship76 @ 2.12.2014 - 22:58)
WhiskIn
А чего пылишь-то?

Это был не подъёб, а реальное предложение. Раз критикуешь - предлагай, меня так учили вообще-то.

Ага. А "предлагаешь - делай". Помню. В советские годы еще учился в школе. Только права не дают. Сразу нахуй, критикуют, чего не предложишь
Nuzg 2 дек 2014 в 23:06
Цитата
И модераторов раздела - это в первую голову.

Хотелось бы поинтересоваться, возможно, как будущему конкурсанту.
Конкурс не устраивается при участии модераторов?
Odindvatri 2 дек 2014 в 23:08
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
Цитата (Акация @ 2.12.2014 - 22:57)
Odindvatri
А Румер не орг. Вы его с Риксеном попутали. biggrin.gif

Блин, вот я лошара lol.gif

Румер, приношу свои извинения. cheer.gif

Шип
Да не надо никого опрашивать, иначе это затянется хз насколько и ни к вему не придете.

Просто запостите, проведите хоть раз по таким и у вас уже будет конкретное представление, что надо поменять большинством членов жюри.
Эа иначе так и будете.
Обсуждать.

P.s.
Данный меттд работает только для конкурсов!
Просьба не пробовать его на беременных женщинах, кошках и неразумном человечестве. dont.gif

Ship76 2 дек 2014 в 23:09
Nuzg
Цитата

Точно не скажу, но по-моему нет. Победитель текущего конкурса рулит следующим.WhiskIn
Цитата
Только права не дают. Сразу нахуй, критикуют, чего не предложишь

Так ты пока ничего не начал ещё.
Подумай, хоть сам, хоть на пару с кем - о критериях, условиях, порядке проведения и подбивки итогов. И дерзай.
Про Йодли Наташа тебе правильно сказала: он решил сделать конкурс, подумал, связался с нужными ресурсами сайта - и сделал.

Посмотри КОКС-1001.1, если не в курсе - как всё начиналось.
Тоже, кстати, по итогам после-ККК-шного серева с отбитыми почками и заваленным говном по окна Клупом smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 2 дек 2014 в 23:15
Rumer 2 дек 2014 в 23:10
Цитата (WhiskIn @ 3.12.2014 - 03:01)
Про подстреленного птеродактиля и "шевели колготками" - вот это креатив в моем понимании :)

А в моём понимании - первое это лёгкая сказка с налётом чёрного юмора, а второе - УГ 100% (Озверин, прости).

Это сообщение отредактировал Rumer - 2 дек 2014 в 23:14
Ship76 2 дек 2014 в 23:15
Odindvatri
Цитата
Шип
Да не надо никого опрашивать, иначе это затянется хз насколько и ни к вему не придете.

Просто запостите, проведите хоть раз по таким и у вас уже будет конкретное представление, что надо поменять большинством членов жюри.

Кстати - согласен.
Есть смысл Риксену показать набросанный свод, и Кливии как хранителю тора-диций. Если принципиального нет не прозвучит - ну и алга, камсамол!
Акация автор 2 дек 2014 в 23:16
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (WhiskIn @ 2.12.2014 - 22:57)
Цитата (Акация @ 2.12.2014 - 22:18)
Знаешь, мне очень хочется, чтобы ты или Скотиняка провели этот конкурс пятиминуток. Ради эксперимента. Посмотреть, а что же реально из этого выйдет, кто прочитает и сколько народу за что проголосует.) В свое время Йодлик не побоялся воплотить в жизнь идею КОКОСа. Почему бы вам не воплотить эту?

Знаешь, многоуважаемая Акация, мне почему то кажется, что ты выбрала меня объектом для пинков. Почему? Из-за одного пропущенного угла в рецензии? Или чего? Вот это твое "проведи" звучит как "а чего добился ты, плебей?" Да и проведу, нивапрос. Только знаешь ли, снобство от "заслуженных пейссателей"уже немного надоедает. Если элитный клуп у вас - так и выгоните нас ссаными тряпками, делов-то. Но к чему пренебрежение такое?
Ага. И варитесь в своём котелке. Можно и рассказы друга копипастить про Динку, раз своё не пишется. Зато все обслюнявят и скажут: "КАК ЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО!"
Дело ваше, мэм.

Увы, не выбирала я тебя объектом пинков, ты сам это придумал. ))

Цитата
Третий закон Чизхолма
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот кто их вносит.

Следствия

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
©Собрание законов Мерфи

Предложила именно тебе, потому что именно ты настаиваешь на такой форме конкурса. Мне нужен иной и я буду, естественно, всеми силами доказывать, что моя точка зрения, если не вернее, то вполне имеет право на существование. )

ЗЫЖ Или ты просто подначиваешь меня написать что-то свое? ))) Можно пока почитать то, что есть у меня в профиле, если есть желание.
КотПейот 2 дек 2014 в 23:18
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ship76 @ 3.12.2014 - 01:53)
Цитата
Как автор сможет написать грустный "этюд в розовых соплях", имея, например, тему "В зоопарке спиздили слона" с обязательным условием всё таки выебать этого чёртового гуся?

Запросто!

У меня как рпаз весело не получается. Например. А уныло и минорно - на любую тему. Хоть и про гусееблю. Характер дурацкий, наверное.

Тоже верно... Можно и драму написать, и детектив...
Инспектор осмотрел вольер пропавшего слона. В одной из куч слоновьего помета был обнаружен гусь. Вытащив труп птицы из экскрементов, инспектор штангенциркулем измерил входное отверстие. Глубоко затянувшись и выпустив дым, он обернулся к директору зоопарка и сухо изрек:
- Выебан. Но, не слоном.
WhiskIn 2 дек 2014 в 23:18
Цитата (Ship76 @ 2.12.2014 - 23:09)
Nuzg
Цитата

Точно не скажу, но по-моему нет. Победитель текущего конкурса рулит следующим.WhiskIn
Цитата
Только права не дают. Сразу нахуй, критикуют, чего не предложишь

Так ты пока ничего не начал ещё.
Подумай, хоть сам, хоть на пару с кем - о критериях, условиях, порядке проведения и подбивки итогов. И дерзай.
Про Йодли Наташа тебе правильно сказала: он решил сделать конкурс, подумал, связался с нужными ресурсами сайта - и сделал.

Посмотри КОКС-1--1.1, если не в курсе - как всё начиналось.
Тоже, кстати, по итогам после-ККК-шного серева с отбитыми почками и заваленным говном по окна Клупом smile.gif

Стоп. А с какого это перепою я должен стать организатором? ОК, я узурпирую власть, объявлю о проведении конкурса (не ККК, а КОК-5мин, к примеру "Конкурс Очешуительных Креативов, написанных за 5 минут). И что? Да тут же прибегут аффтаритетные дамочки и спросят: "А ты кто такой?" И будут правы. Просто я не понимаю. Ежели уж дали возможность высказаться, то послушайте, а не посылайте (не про тебя говорю). Или что? Право голоса имеют только заслуженные т-щи?

Добавлено в 23:19
Цитата (Rumer @ 2.12.2014 - 23:10)
Цитата (WhiskIn @ 3.12.2014 - 03:01)

А в моём понимании - первое это лёгкая сказка с налётом чёрного юмора, а второе - УГ 100% (Озверин, прости).

А в моем понимании и то, и другое - как раз креативы :) ПлюрализЬм :)
Ship76 2 дек 2014 в 23:21
КотПейот
Цитата
Инспектор осмотрел вольер пропавшего слона. В одной из куч слоновьего помета был обнаружен гусь. Вытащив труп птицы из экскрементов, инспектор штангенциркулем измерил входное отверстие. Глубоко затянувшись и выпустив дым, он обернулся к директору зоопарка и сухо изрек:
- Выебан. Но, не слоном.

Это уже к артхаусу ближе.

А вот если слон в итоге не украден, а сбежал, истомившись от одиночества, обставив всё под кражу и прихватив с собой в виде "консервов" гуся, коего при продирании через бездну сибирской тайги на пути в Индию сперва уестествил, а потом сожрал - от то детектив.

И слону обязательно должен натирать сандалик! dont.gif Ибо сопли маст хэв!
WhiskIn 2 дек 2014 в 23:23
Цитата (Акация @ 2.12.2014 - 23:16)

Предложила именно тебе, потому что именно ты настаиваешь на такой форме конкурса. Мне нужен иной и я буду, естественно, всеми силами доказывать, что моя точка зрения, если не вернее, то вполне имеет право на существование. )

ЗЫЖ Или ты просто подначиваешь меня написать что-то свое? ))) Можно пока почитать то, что есть у меня в профиле, если есть желание.

Скажу честно - читал. И мне нравится :) Вот поэтому и подначиваю написать еще :)
Но идея конкурса "для избранных" мне не по душе. Неформат.
Nuzg 2 дек 2014 в 23:27
Убогая анархия.
Длины писек на всех уже не хватает.

Хозяина на Вас нет,сплошной разброд и шатание.
Пейсаки..*подобромутаг*
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх