Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sneg71 8 июл 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sialen @ 8.07.2016 - 11:01)
Благо и поведение у него противозачаточное)

В последнее время противозачаточным поведением у девушек я считаю курение ))) А они так обижаются, когда от них отходишь, морща нос gigi.gif
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 11:09
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Товарищи! Меньше негатива! Пятницо же! Хотя я завтра работаю...

Вейперский клуб - 3
vaxmypka 8 июл 2016 в 11:09
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Sialen
Цитата
Я давеча за канталом в вейп-лабаз заезжала. На вопрос: " девушка, а вы чо? Мотаете?" захотелось переепать чем-то тяжелым дебилу....

Беспокоюсь за здоровье Фримана. Давненько он не появлялся.... lol.gif
vaxmypka 8 июл 2016 в 11:15
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
NuclearBlasT
Цитата
Пятницо же! Хотя я завтра работаю...

Аналогично. Но этот факт не помешает накидаться стаутом вечером. beer.gif
drdevils 8 июл 2016 в 11:18
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sialen @ 8.07.2016 - 13:33)
Я давеча за канталом в вейп-лабаз заезжала. На вопрос: " девушка, а вы чо? Мотаете?" захотелось переепать чем-то тяжелым дебилу.... Я понимаю, что блондинка, но можно было молча отпустить требуемое...

а вы женаты? wub.gif

=))) ато мне мотать лень)))))))))))))))))
у меня даже кот есть:Р прям настоящий ЯПовец)

PS: попробовал Даркхорс от доктор гримес) прикольная жижка)))

Это сообщение отредактировал drdevils - 8 июл 2016 в 11:20
Sialen 8 июл 2016 в 11:29
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Sneg71
У меня - запах перегара))))
vaxmypka
Он верткий))))
drdevils
2 кошака) а настоящих яповцев я боюсь. скромная)))))
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 11:36
Бля.... вот с кем ассоциируются вейперы теперь... еб вашу за ногу... faceoff.gif

Вейперский клуб - 3
TripodWalker 8 июл 2016 в 12:06
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Sneg71
нихрена нету толкового, лимитлесс пока чемпион по конструктиву
можно посмотреть на клон теоремы с велостойками, должно быть лучше оригинала (сама по себе теорема вкусная, но совершенно не нажористая, вялая и полудохлая с недотягой)

муншот - первый приз за гинекологию! самый уебанский дрипкобак в мире в плане обслуживания

фоди - смущает нижний обдув без бортика, здравствуйте сопли из воздуховода

авакада 22 - помимо не самой удобной укладки еще и уебанская заправка

NuclearBlasT ивогу не советую, лотерея чистой воды.
нормальная пришла только Квасю, у меня был слизан пин из коробки, у кого-то еще с дриптипом проблема была. Я в итоге отправлял обратно с требованием прислать именно то, что на картинке (отличалась упаковка и мелкие детали), через месяц китайцы сказали "чувак, извини, но приехало такое же говно, будем менять фотки и описание". Правда, компенсировали и товар и пересыл.
jicxs 8 июл 2016 в 12:07
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 8.07.2016 - 11:36)
Бля.... вот с кем ассоциируются вейперы теперь... еб вашу за ногу... faceoff.gif

А что это вы на таких сайтах делаете? gigi.gif
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 12:12
Цитата (jicxs @ 8.07.2016 - 12:07)

А я хуй знает, чо это за сайт, у Васька из подборки вытащил... why.gif
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 12:13
TripodWalker
Цитата
ивогу не советую, лотерея чистой воды.
нормальная пришла только Квасю, у меня был слизан пин из коробки, у кого-то еще с дриптипом проблема была. Я в итоге отправлял обратно с требованием прислать именно то, что на картинке (отличалась упаковка и мелкие детали), через месяц китайцы сказали "чувак, извини, но приехало такое же говно, будем менять фотки и описание". Правда, компенсировали и товар и пересыл.

Эх... бля, новость не очень хорошая... а в комментах все хвалят... ну и хуй с ней тада. Оставим денюшку на аромамайзер.
Sneg71 8 июл 2016 в 12:16
Цитата (TripodWalker @ 8.07.2016 - 12:06)
Sneg71
нихрена нету толкового, лимитлесс пока чемпион по конструктиву
можно посмотреть на клон теоремы с велостойками, должно быть лучше оригинала (сама по себе теорема вкусная, но совершенно не нажористая, вялая и полудохлая с недотягой)

муншот - первый приз за гинекологию! самый уебанский дрипкобак в мире в плане обслуживания

фоди - смущает нижний обдув без бортика, здравствуйте сопли из воздуховода

авакада 22 - помимо не самой удобной укладки еще и уебанская заправка

NuclearBlasT ивогу не советую, лотерея чистой воды.

Печально.. Мне-то похрен, на рыксу все влезет, а вот брательник хочет что-то дрипкобаковое на 22 мм. Ибо Пико...
Lexx1982 8 июл 2016 в 12:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (kreatiffchik @ 8.07.2016 - 04:57)
Пришел тестпак от smoke kitchen. Будем пробовать)))

Небольшой совет.
Их жижи с названием "Болгарский табак" и "Пепельный табак" надо пробовать с ооооочень большой осторожностью, ибо по вкусу напоминают свежезаваренные бычки прямо из пепельницы disgust.gif. Я их по 5-10 капель добавляю в самозамесные табачки.

Цитата (NuclearBlasT @ 8.07.2016 - 12:12)
Цитата (jicxs @ 8.07.2016 - 12:07)

А я хуй знает, чо это за сайт, у Васька из подборки вытащил... why.gif

Большинство картинок из ВК (тыц и тыц). Иногда сам захожу туда поугарать - годный стёб и троллинг!.

Это сообщение отредактировал Lexx1982 - 8 июл 2016 в 12:27
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 12:30
Цитата
что-то дрипкобаковое на 22 мм. Ибо Пико...

Дрипкобаковое на одном акке гонять?... хм... мсье знает толк в извращениях! Кстати, о птичках, почему бы не взять Аромамайзер?
http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_312552.html
В комплекте чэмбер на 3 мл, а так 6. Минусы, заправка через анус и резиновое кольцо РО.
Но есть и другие модельки:
http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_377797.html ганметал
http://www.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_377798.html злато
у всех 23 мм, вкус пиздевый, как все пишут, даже здесь чувак NoirDemon описывал, что охуенчик.
Sneg71 8 июл 2016 в 12:42
Цитата (NuclearBlasT @ 8.07.2016 - 12:30)
Дрипкобаковое на одном акке гонять?... хм... мсье знает толк в извращениях! Кстати, о птичках, почему бы не взять Аромамайзер?

Ну, раз ему хочется - пусть извращается... Аромамайзеры - пока не видел ни одного адекватного (на 22 мм): то заправка через жопу, то база - говно, то еще какая-то херь в конструкции..
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 12:46
TripodWalker
А про Грифину 25 скажи, мне пжлста, друг любезный, лучше черный или металл, облазит ли черный? Брать лучше с верхним обдувом или без оного? Склоняюсь к черному с топобдувом....
Чет ничего лучше нету, по ходу... аромамайзеры все 23 мм, базы да, чет не внушают доверия, нижний рефилл ваще анахронизм... а Суприм, сука, дорого... будем брать Грифона25.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 8 июл 2016 в 12:50
BelArtGen 8 июл 2016 в 12:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
Кто что скажет про связку Eleaf istick tc100w + geekvape griffin rta (23)?
Нормально получится? Заказал всё в инете, получил только мод пока, бак в пути.
Первый мой комплект.

NuclearBlasT
Наверное стоит брать без верхнего, так как верхний обдув продаётся отдельно от бака, а вот обычный отдельно вроде как не продаётся.
Я не прав, то что я написал, касаемо только гриффина 23 миллиметра который.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 8 июл 2016 в 13:03
TripodWalker 8 июл 2016 в 13:03
Sneg71 клон теоремы: дешево и сердито

NuclearBlasT
черный или сталь - больше личные предпочтения, наверное, и как будет смотреться на моде..
есть оба с верхним обдувом, у черного есть облезание как раз по кольцу регулировки (на фото херово, но видно), в остальном покрытие хорошее.

Верхний обдув можно использовать как модератор вкуса, достаточно удобно для ядреных жиж или когда с аромкой переборщил в замесе. Писал уже тут, повторюсь: они работают по-разному, на стальном слегка приоткрытый верхний даже добавляет ко вкусу изюминку, на черном только глушит. Понятно, что это не на всех так, черный у меня с недопрессованной базой (кольцо нижнего обдува люфтит в вертикальной плоскости), возможно разница в работе связана с этим. Перепрессовывать мне лень, и так збс.

Вейперский клуб - 3
drdevils 8 июл 2016 в 13:05
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sialen @ 8.07.2016 - 14:29)
2 кошака) а настоящих яповцев я боюсь. скромная)))))

я буду скромным яповцем)) а мой кошебяк с вашими 100% закорефаниться он у меня малюсенький 6ти килограммовый котеночек , без капли жира)
TraderFX 8 июл 2016 в 13:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Жижей чуток прибарахлился, зашел по пути в вейпшоп. Буду малину лесную парить, "малина сладкая" мне нравилась)

Вот кстати к вопросу об адекватной стоимости готовых жиж, пузырек слева стоит - вполне достойная жижа, "Virgin Melon" (арбуз с дыней) - 120р 30 мл. А некоторые нам тут втирают в Барахолке, что 380 - пиздец, как дешево)

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июл 2016 в 13:16
jicxs 8 июл 2016 в 13:29
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (TraderFX @ 8.07.2016 - 13:16)
Жижей чуток прибарахлился, зашел по пути в вейпшоп. Буду малину лесную парить, "малина сладкая" мне нравилась)

Вот кстати к вопросу об адекватной стоимости готовых жиж, пузырек слева стоит - вполне достойная жижа, "Virgin Melon" (арбуз с дыней) - 120р 30 мл. А некоторые нам тут втирают в Барахолке, что 380 - пиздец, как дешево)

Чечтно,не компетентен в этом вопросе.У вас на фото тоже основа 30 пг 70вг. Разве самая вкусовая,не 60пг на 40вг? Почему-то думал 30 на 70 это для тех у кого аллергия на глицерин upset.gif
NuclearBlasT 8 июл 2016 в 13:30
Блять... блять... блять... металл или чорнь???
TraderFX 8 июл 2016 в 13:31
Цитата (jicxs @ 8.07.2016 - 15:29)

Вот кстати к вопросу об адекватной стоимости готовых жиж, пузырек слева стоит -  вполне достойная жижа, "Virgin Melon" (арбуз с дыней) - 120р 30 мл. А некоторые нам тут втирают в Барахолке, что 380 - пиздец, как дешево)

Чечтно,не компетентен в этом вопросе.У вас на фото тоже основа 30 пг 70вг. Разве самая вкусовая,не 60пг на 40вг? Почему-то думал 30 на 70 это для тех у кого аллергия на глицерин upset.gif

VG это и есть глицерин) Мне нравится такое соотношение, мягкий густой пар, не сильный ТХ. А больше вкуса и ТХ, как раз там, где больше пропиленгликоля.
TripodWalker 8 июл 2016 в 13:33

40р 100мл основы, 10р 3мл никотина, 133р 5мл не самого дешевого микса из аромок, итого 183р за 100мл, итого себестоимость 30мл охуительной жижи при закупке качественных компонентов по розничным ценам получается грубо 55р, пузырек многоразовый и себя уже отбил, потому его не считаю cheer.gif

Вейперский клуб - 3
TraderFX 8 июл 2016 в 13:37
Цитата (TripodWalker @ 8.07.2016 - 15:33)

Вот кстати к вопросу об адекватной стоимости готовых жиж, пузырек слева стоит -  вполне достойная жижа, "Virgin Melon" (арбуз с дыней) - 120р 30 мл. А некоторые нам тут втирают в Барахолке, что 380 - пиздец, как дешево)

40р 100мл основы, 10р 3мл никотина, 133р 5мл не самого дешевого микса из аромок, итого 183р за 100мл, итого себестоимость 30мл охуительной жижи при закупке качественных компонентов по розничным ценам получается грубо 55р, пузырек многоразовый и себя уже отбил, потому его не считаю cheer.gif

Ну про самозамес никто и не спорит, он в любом случае дешевле, но тут же тебе делали, смешивали, наценка вполне логичная и адекватная. Вкус меня совершенно устраивает, очень летний и приятный такой. я наверняка что-то от этого производителя еще буду покупать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 июл 2016 в 13:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх