Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BorodaMinsk 24 фев 2015 в 00:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 23.02.2015 - 23:51)
Никто поздравить не желает?)

Не удержался, поздравил :)
Aladja 24 фев 2015 в 00:50
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (BennyLaden @ 24.02.2015 - 00:47)
Цитата (GNEV @ 23.02.2015 - 23:49)
Цитата (явшокенаххх @ 23.02.2015 - 23:25)
ну и главное - Крым наш  faceoff.gif
короч, Нас с тобою наебали 2.0

"мы уважаем выбор жителей Крыма и они воссоединились", "право на самоопределение народа"...эммм... а мы? не самоопределились и не народ?
твои выводы поддерживаю

Полностью согласен. В Крыму значит выбор народа,самоопределение и всё такое,а в Донбассе нет? В Крыму значит русские,а в Донбассе не очень. Европа двуличная,но российской власти этого тоже не занимать. Ещё можно заметить метаморфозы в российских СМИ: хунта теперь - это украинское(киевское) правительство,украинские партнёры,Порошенко-лучший вариант для украины,каратели теперь силовики и украинская армия,"перемирие" нарушают не укр.армия,а "подразделения неподконтрольные Киеву". От формулировок "юго-восток украины","сторонники федерализации","самопровозглашенные республики" вообще волосы дыбом встают.

Обсуждения не здесь! И даже если обсуждать, то вы упускаете ряд противоречих обстоятельств хотя бы в том, что Крым изначально был автономиаей, был стратегически важен для России. Донбасс голосовал за независимость, Пу публично призывал не проводить это голосование. Идет большая политическая игра. Пешки, как всегда- люди. Сложилось так, как сложилось. Факт в том, что даже в сложившейся обстановке никто кроме России Донбассу не помогает. В том числе, не пытается остановить эту ДЕБИЛЬНУЮ войну.
savromat 24 фев 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Обсуждения не здесь! И даже если обсуждать, то вы упускаете ряд противоречих обстоятельств хотя бы в том, что Крым изначально был автономиаей, был стратегически важен для России. Донбасс голосовал за независимость, Пу публично призывал не проводить это голосование. Идет большая политическая игра. Пешки, как всегда- люди. Сложилось так, как сложилось. Факт в том, что даже в сложившейся обстановке никто кроме России Донбассу не помогает. В том числе, не пытается остановить эту ДЕБИЛЬНУЮ войну.

Мои мысли перенесли в текст. agree.gif
MuJI 24 фев 2015 в 00:55
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Мистер трололо
Artmansa 24 фев 2015 в 00:57
Шутник  •  На сайте 12 лет

"мы уважаем выбор жителей Крыма и они воссоединились", "право на самоопределение народа"...эммм... а мы? не самоопределились и не народ?
твои выводы поддерживаю

Полностью согласен. В Крыму значит выбор народа,самоопределение и всё такое,а в Донбассе нет? В Крыму значит русские,а в Донбассе не очень. Европа двуличная,но российской власти этого тоже не занимать. Ещё можно заметить метаморфозы в российских СМИ: хунта теперь - это украинское(киевское) правительство,украинские партнёры,Порошенко-лучший вариант для украины,каратели теперь силовики и украинская армия,"перемирие" нарушают не укр.армия,а "подразделения неподконтрольные Киеву". От формулировок "юго-восток украины","сторонники федерализации","самопровозглашенные республики" вообще волосы дыбом встают.

Я понимаю конечно ребят ваше недовольствие . Я бы тоже хотел что бы Донбасс сражу е приняли в Россию. И сейчас не погибло бы столько людей. Но там поймите уже была другая точка кипения. Могло бы сразу начаться открытая война с этими украинскими шестерками. Если бы Путин ввел войска. Между того мы бы получили войну с Украиной и Санкции которые бы разрушили экономику страны. И там пиздец. Погибло бы вообще очень много людей и бедствовали тоже. Россия поддерживает вас сам это знаешь . Но просто мы не настолько независимы от мира, что бы мы могли делать то что считаем нужным. Они могут нас прогнуть. Поэтому втихую сейчас помогает Путин как может. Вы реально для нас свой народ и не другой. Просто такая ситуация вышла.
pilotCRJ200 24 фев 2015 в 01:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 23.02.2015 - 23:28)
Тут была фотка с этим плакатом, пиздец.......

Геращенко: Сотрудница милиции уволена за поздравление с использованием георгиевской ленточки
http://sharij.net/14020

Не верю. Георгиевская ленточка законодательно не запрещена. Любой суд, даже продажный, восстановит её на работе. Не часная контора, в конце концов. Геращенко пускает пыль свидомитам.
Artmansa 24 фев 2015 в 01:02
Цитата (pilotCRJ200 @ 24.02.2015 - 01:00)
Цитата (MuJI @ 23.02.2015 - 23:28)
Тут была фотка с этим плакатом, пиздец.......

Геращенко: Сотрудница милиции уволена за поздравление с использованием георгиевской ленточки
http://sharij.net/14020

Не верю. Георгиевская ленточка законодательно не запрещена. Любой суд, даже продажный, восстановит её на работе. Не часная контора, в конце концов. Геращенко пускает пыль свидомитам.

У них там есть закон ? не смеши меня.
OperWolf 24 фев 2015 в 01:02
Балагур  •  На сайте 12 лет

твои выводы поддерживаю

Есть такое. Но насколько я помню, юго-восток подписал соглашение выступить единым фронтом против переворота. Это в Харькове собирались вроде. Потом подписанты слились, побоявшись СБУ и расправы всяких правосеков и только Севастополь нашел и лидеров и смелость выступить открыто против. Народ в других областях был растерян, не имел управления и т.п. Взять на себя ответственность никто не хотел, справедливо, кстати, опасаясь. Похожее сейчас наблюдается и в Харькове и в Мариуполе и в Одессе. Там было и желание и возможности, но момент упустили. После чего последовали всем известные расправы и в людях поселился страх, недоверие и обида в т.ч. и на Россию.

Потом референдумы, требование автономии (Вот только после этого Россия могла что-то сделать) и АТО. Как-то так помнится.
drnikolai 24 фев 2015 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я редко высказываюсь в этой теме,но мальчики и девочки тема превратилась в утиль,я пытался сюда давать новости перестрелок по городу,но они тонули в куче "я ффтолю и извиняюсь"
если у ведущего темы есть заинтересованость,обратитесь к админам на повод модерирования этой темы (это возможно),модеры правы ,мы сами засрали тему без участия оппонентов.
нехотел никого обидеть,всем мира.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 24 фев 2015 в 01:11
Pobratim 24 фев 2015 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (drnikolai @ 24.02.2015 - 01:04)
Я редко высказываюсь в этой теме,но мальчики и девочки тема превратилась в утиль,я пытался сюда давать новости перестрелок по городу,но они тонули в куче "я ффтолю и извиняюсь"
если у ведущего темы есть заинтересованость,обратитесь к админам на повод модерирования этой темы (это возможно),модеры правы ,мы сами засрали тему без участия оппонентов.
нехотел никого обидеть,всем мира.

та нормально, пишите, я и многие другие, просто пролистывают все пустые домыслы, одна просьба, господа ВЫДЕЛЯЙТЕ НОВОСТНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Это сообщение отредактировал Pobratim - 24 фев 2015 в 01:16
ZeroDi 24 фев 2015 в 01:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (pilotCRJ200 @ 24.02.2015 - 01:00)

Извините побаяню.
GNEV 24 фев 2015 в 01:19
праведный  •  На сайте 14 лет
drnikolai
ч. 1, 2 были нормальными, поскольку туда не скидывали хлам из инкубатора и читающие сразу не летели высказать свое мнение по поводу каждого оффтопа. ко всему прочему они не засоряись перепиской инкубаторской, где "люто зеленю" etc. а с 3-й началось - подкинуть прикольных фоточек и видео, а так же неумение, точнее нежелание людей банально следить за тем, что уже скидывалось в тему и выдавать дубль по 5-му кругу.
мнение свое высказывали и в предыдущих частях, но любителей развести срач и залетных инкубаторных хохлосрачей сюда не попадало.
костяк как был - так и остался, и тему он по факту не засирает.

Добавлено в 01:20
ZeroDi
ВИДЕЛИ все это видели! НАХУЯ ты тут баянишь?????
MuJI 24 фев 2015 в 01:22
Кто-то регился? Инфовойска

GNEV 24 фев 2015 в 01:26
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (MuJI @ 24.02.2015 - 01:22)
Кто-то регился? Инфовойска

это уже действительно маразм. а ведь пойдут
yriyv 24 фев 2015 в 01:29
я вот сторонний наблюдатель я Белорус
доступная мне статистика:
всу 40% руские 55% украинцы
всн 50% руские 40% украинцы
люди опомнитесь воюете сами с собой
зачем ?
смотрите фильм (кто не видел) и думайте
ВНИМАНИЕ СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО СНАЧАЛА ДО КОНЦА (школьники могут 1 часть пропустить хотя это очень важно)

https://www.youtube.com/watch?v=L0PZIN0lRCU
фильм на 6 часов
да и вопрос правильные ли там цифры в статистике?

Это сообщение отредактировал yriyv - 24 фев 2015 в 01:45
LexYar 24 фев 2015 в 01:44
14  •  На сайте 12 лет
yriyv
Белорус?! ))) Русский ты. Нас при развале Союза просто поделили как смогли.
yriyv 24 фев 2015 в 01:46
Цитата (LexYar @ 24.02.2015 - 01:44)
yriyv
Белорус?! ))) Русский ты. Нас при развале Союза просто поделили как смогли.

по духу да русский по паспорту хз тяжело проследить цепочку
MuJI 24 фев 2015 в 01:47
Ожоговый центр в Донецке....

MuJI 24 фев 2015 в 01:51
На празднике 23 февраля работала полевая кухня

caunt4 24 фев 2015 в 01:52
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
бля пиздец, что за херня. ща Ясиноватую снова обстреляли, Захарченко харэ мира давай пиздить каклов, освободи Авдеевку и дальше на 30 км от Донецка...аааа
MuJI 24 фев 2015 в 01:52
На концерте для ополченцев вручали награды (ранее прошел концерт для мирных жителей)

LexYar 24 фев 2015 в 01:53
14  •  На сайте 12 лет
yriyv
По СОР ты гражданин СССР по первому паспорту тоже.
poprikolu 24 фев 2015 в 01:55
Цитата (bboyshock @ 23.02.2015 - 23:51)
Никто поздравить не желает?)

Добавлено в 23:52
Akseel
А кто то её раскопал))

Это говно недоступно, звонил с Китая
Artmansa 24 фев 2015 в 02:03
Цитата (LexYar @ 24.02.2015 - 01:53)
yriyv
По СОР ты гражданин СССР по первому паспорту тоже.

Да хорош уже может им не приятно когда ты им говоришь что они русские лучше так. Мы один народ.

Русский это Белорус а Белорус это Русский. Так будет правильнее что бы никого не обидеть)
yriyv 24 фев 2015 в 02:15
Цитата (yriyv @ 24.02.2015 - 01:29)
я вот сторонний наблюдатель я Белорус
доступная мне статистика:
всу 40% руские 55% украинцы
всн 50% руские 40% украинцы
люди опомнитесь воюете сами с собой
зачем ?
смотрите фильм (кто не видел) и думайте
ВНИМАНИЕ СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО СНАЧАЛА ДО КОНЦА (школьники могут 1 часть пропустить хотя это очень важно)

https://www.youtube.com/watch?v=L0PZIN0lRCU
фильм на 6 часов
да и вопрос правильные ли там цифры в статистике?

по поводу украины смотрим с 1 ч 30 мин и далее...знакомо?
... посмотрите хотябы 10 минут...да и фильму 10 лет дето

Это сообщение отредактировал yriyv - 24 фев 2015 в 02:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх