Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 23 фев 2015 в 23:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Тут была фотка с этим плакатом, пиздец.......

Геращенко: Сотрудница милиции уволена за поздравление с использованием георгиевской ленточки
http://sharij.net/14020
albatros48 23 фев 2015 в 23:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (diplomat66 @ 23.02.2015 - 22:45)
Цитата (бнопня @ 23.02.2015 - 22:03)

Ждите волну рабочих в Россию.

Давно мысля покою не даёт: С донецкой и Луганской областей под миллион народу уже наверно в Россию перебралось. Это ж сколько граждан, имеющих право голоса, больше 10 % точно будет? А по Минску 2 должны новые выборы быть...

В РФ тоже участки открываются, осенью так и голосовали, очереди были
Aladja 23 фев 2015 в 23:32
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 23.02.2015 - 23:25)
Цитата (Eklerius @ 24.02.2015 - 00:24)
В.Путин дал интервью В.Соловьеву о ситуации вна Украине 23.02.15

Кто растолкует это интервью? Слаб я в политических дебатах и заявлениях. Но просто чую, есть тут скрытый текст.
Или у меня паранойя?..

да не надо искать скрытый смысл! прямо сказано, что Донбасс - цэ украина moderator.gif если все будут исполнять Минск-2, то всё наладится, все друг другу всё простят, потихоньку нормализуется. ну и главное - Крым наш faceoff.gif
короч, Нас с тобою наебали 2.0

Едина, но при условии Минских соглашений, а именно децентрализации власти. Т.е. при условии децентрализации навязывать решения из вне станет гораздо сложнее. Я так понимаю этот посыл.
albatros48 23 фев 2015 в 23:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
MuJI
правда?
22 февраля в 16-тиэтажном доме в Кривом Роге, в квартире на 4 этаже произошел взрыв гранаты. В результате погиб житель квартиры 1989 года рождения.
Правоохранительные органы выясняют, откуда у молодого человека оказалась граната. Сообщается, что пострадавший не являлся участником так называемой «АТО» и не служил в армии.
jetik 23 фев 2015 в 23:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (albatros48 @ 23.02.2015 - 22:23)
Если кому то интересно про работу внакраине.
Ивано-Франковск.
Харьков -Работы нуль. Только сокращения. Вся разница между нами- только не стреляют.
Львов, Киев - еще как то выкарабкивается.
В остальных областях нет работы. И это базовые цеха, от которых зависит работа сборщиков и сбытчиков, в других областях. От таки дела, малята.
Если будут вопросы по работе .
Один ваще сказал: Достаем с погреба все. на работу пешком. Созванивались  при мне.

я тебе скажу что волна с прошлого марта-апреля пошла, причем не с Донбасса, сейчас уже начинается цунами

а чего ребят грустить? Сейчас, говорят, что много гастеров с Азии уехало, приехали славяне(пусть не только с востока). Этих вразумить легче будет, да и народу в столицах поболее. Задавят и размажут их прыжки. А после, будет только лучше, у меня вон на даче, в цене - украинские бригады, т.к. делают хоть и медленнее, но в разы лучше.

З.Ы. Сам уже 6й год живу в Москве, земляку как то легче дать подзатыльник, чтобы работал как надо.
bboyshock 23 фев 2015 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сотрудницу УВД уволили за георгиевскую ленточку

MuJI 23 фев 2015 в 23:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
albatros48
Да, но от меня это далеко. Очень. Рассматривают версию самоубийства.
Пехорка 23 фев 2015 в 23:47
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Мариуполь, к вам ополченцы уже зашли? тут целая тема http://www.yaplakal.com/forum1/topic1018645.html
GNEV 23 фев 2015 в 23:49
праведный  •  На сайте 14 лет
ну и главное - Крым наш faceoff.gif

"мы уважаем выбор жителей Крыма и они воссоединились", "право на самоопределение народа"...эммм... а мы? не самоопределились и не народ?
твои выводы поддерживаю
NARIKTIM 23 фев 2015 в 23:50
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
Akseel 23 фев 2015 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Пехорка это месяц назад было, и можно сказать вброс от журналистов. Почему тему не закрыли не понятно.
bboyshock 23 фев 2015 в 23:51
Никто поздравить не желает?)

Добавлено в 23:52
Akseel
А кто то её раскопал))

bboyshock 23 фев 2015 в 23:56
Это слова украинки.

Её не сильно беспокоит, что умирают дети на Донбассе. Её сильно беспокоит, что ещё не умирают дети в России.

Чтобы не было каких-то особых иллюзий о том, что такое украинские патриоты. И чтобы потом, когда киевский режим рухнет, не было по отношению к ним бессмысленной жалости и преступного гуманизма.

Бандеровцы и укропатриоты понимают только одно.

Пехорка 24 фев 2015 в 00:01
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Akseel
Тюююю.... а я возрадовалась....
бнопня 24 фев 2015 в 00:01
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
http://www.yaplakal.com/forum5/st/1575/top...l#entry32525978
Ребят, девчат. Ну это судьба. Будем рыться каждое утро в куче сообщений.
Главное не унывать! Мы тут зря Вас поздравляли.
Прости господи!
Без 2х минут 12 , 23 февраля ) ! С Праздником еще раз!
Больше бороться не буду! Пусть как и презже все будет в инкубаторе.

Оффтоп 1х5

Это сообщение отредактировал andruxan - 24 фев 2015 в 00:29
Modnik 24 фев 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bboyshock @ 23.02.2015 - 23:36)
Сотрудницу УВД уволили за георгиевскую ленточку

главное, что бы эти пидарасы потом не кричали, а нас за шо.
бнопня 24 фев 2015 в 00:02
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
///

Это сообщение отредактировал бнопня - 24 фев 2015 в 00:11
bboyshock 24 фев 2015 в 00:03
В честь Дня защитника Отечества в Донецке был дан праздничный салют.

Однако украинские военные попытались сорвать праздник, одновременно с салютом под шумок устроив минометный обстрел позиций ополчения возле аэропорта из оккупированной Авдеевки и обстрел из тяжелой артиллерии Гладковки, пос. Октябрьский и Пастуховки в Киевском районе города.

Всего было зафиксировано 6 залпов в сторону поселков.

Также в Кировском районе вел разведку вражеский беспилотник, который был сбит.
Mehanik27 24 фев 2015 в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (jetik @ 24.02.2015 - 00:35)
Ивано-Франковск.
Харьков -Работы нуль. Только сокращения. Вся разница между нами- только не стреляют.
В остальных областях нет работы. И это базовые цеха, от которых зависит работа сборщиков и сбытчиков, в других областях. От таки дела, малята.
Один ваще сказал: Достаем с погреба все. на работу пешком. Созванивались  при мне.

я тебе скажу что волна с прошлого марта-апреля пошла, причем не с Донбасса, сейчас уже начинается цунами

а чего ребят грустить? Сейчас, говорят, что много гастеров с Азии уехало, приехали славяне(пусть не только с востока). Этих вразумить легче будет, да и народу в столицах поболее. Задавят и размажут их прыжки. А после, будет только лучше, у меня вон на даче, в цене - украинские бригады, т.к. делают хоть и медленнее, но в разы лучше.

З.Ы. Сам уже 6й год живу в Москве, земляку как то легче дать подзатыльник, чтобы работал как надо.

Во времена онные довелось много поработать как с гастерами из Азии,так и братьями небратьями из соседней Украины.Могу сделать неутешительный вывод,что в массе своей узбеки как специалисты,да зачастую и как люди,намного лучше граждан Украины.Так что восхищаться,что мол хохлы займут места гастеров я бы не стал.как минимум ничего не измениться.А как максимум всё может быть,боюсь что воровать станут больше.У тех же самых узбеков всё воровство проходит через бая,что ними на стройке руководит,хохлы же каждый тащит всё что попадётся под руку.
AmokN 24 фев 2015 в 00:31
Цитата (OperWolf @ 23.02.2015 - 16:53)
Цитата (leifan @ 23.02.2015 - 16:45)
OperWolf

Всё очень просто, нет никакого эмбарго, просто украина неплатёжеспособна. Ей нечем платить за поставки оружия. То, что европа и сша могут предложить бесплатно - металолом в малых количествах, который никак не сможет повлиять на ход войны. Скорее даже ухудшит положение ВСУ. При организации переворота сша уже затратили огромные деньги, но теперь для поддержания экономики украины надо ещё в разы больше, а если к этому добавить ещё и дармовые поставки современных вооружений, то расходы привысят разумный предел. для сша дешевле и проще просто отказаться от украины.

Думаю дело не в Украине, а в России. А для этого они никаких денег жалеть не будут. Нормальные отношения Европа-Россия им крайне не выгодны, и ЕС сейчас заложник США. И вроде как не поддержать не могут, и лютый пиздец у своих границ им не нужен. Поэтому и сами не поставляют и пендосам намекают на это.
Возможно, поэтому и забегали вокруг дяди Вовы. Хотя кто до конца знает, что там на самом деле.

На самом деле, одна из грубейших ошибок, которые допускают - считают Европу единым игроком. Это не так. Внутри Европы очень большие разногласия. Например, Оланд едет в Москву, а его МИД, говорит, что поездки может не получится, заранее. Всплыл разговор о мистралях, МИД сразу заявил, что условий для передачи нет. О чем все это говорит? О том, что МИД бежит впереди паровоза. Когда он это может себе позволить? Только тогда, когда Оланд ничего ему сделать не может, когда он подчиняется больше США, чем Оланду. Но он тоже должен соблюдать осторожность и не пытаться явно приказывать за президента, иначе все поймут, что король голый и не все так чисто. Поэтому Меркель и Оланд срываются в Москву так резво - они ведут свою игру, отличную от игры США. Путин сейчас играет на этой струне, увеличивая разрыв между интересами США и ЕС. Почему Ерокомиссия не давала строить Южный поток? Почему хочет выступить против Российских АЭС в Венгрии? Потому, что США этого не надо, хотя ЕС надо. Путин очень аккуратно дискредитирует проамериканские силы в ЕС.

Собственно вопрос раскола ЕС решит вопрос Украины на корню.

Это сообщение отредактировал AmokN - 24 фев 2015 в 00:35
pilotCRJ200 24 фев 2015 в 00:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bumerangonix @ 23.02.2015 - 21:55)
Цитата (Admol @ 23.02.2015 - 21:54)
Цитата (MuJI @ 23.02.2015 - 21:32)
Один из преступников был убит по ходу преследования

Это какой ствол у диверсанта, интересно?

обычный пм с глушаком )))
сразу говорю на вооружении всех стран варшавского договора

В настоящее время ПБ продолжает находиться на вооружении спецподразделений ФСБ и внутренних войск МВД РФ, но постепенно заменяется пистолетом ПСС.
Artmansa 24 фев 2015 в 00:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2015 - 00:12)
Цитата (jetik @ 24.02.2015 - 00:35)
Ивано-Франковск.

Во времена онные довелось много поработать как с гастерами из Азии,так и братьями небратьями из соседней Украины.Могу сделать неутешительный вывод,что в массе своей узбеки как специалисты,да зачастую и как люди,намного лучше граждан Украины.Так что восхищаться,что мол хохлы займут места гастеров я бы не стал.как минимум ничего не измениться.А как максимум всё может быть,боюсь что воровать станут больше.У тех же самых узбеков всё воровство проходит через бая,что ними на стройке руководит,хохлы же каждый тащит всё что попадётся под руку.

А чем хохлы отличаются от русских скажи как мне товаришь ? Люди то одни и теже. Я про центральных и восточных или ты с западными работал ? Которые ненавиддят москалей и восхваляют бандеру
Aladja 24 фев 2015 в 00:45
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (бнопня @ 24.02.2015 - 00:01)
http://www.yaplakal.com/forum5/st/1575/top...l#entry32525978
Ребят, девчат. Ну это судьба. Будем рыться каждое утро в куче сообщений. 
Главное не унывать! Мы тут зря Вас поздравляли.
Прости господи!
Без 2х минут 12 , 23 февраля  ) ! С Праздником еще раз!
Больше бороться не буду! Пусть как и презже все будет в инкубаторе.

Оффтоп 1х5

Меня местной диктатурой тоже можно в офф отправлять, но я таки стесняюсь спросить за что человека в "БОЛТАЛКЕ" можно в лимит отправить? Или я что-то не поняла?

Оффтоп 1х5

Это сообщение отредактировал andruxan - 24 фев 2015 в 00:49
BennyLaden 24 фев 2015 в 00:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 23.02.2015 - 23:49)
ну и главное - Крым наш  faceoff.gif

"мы уважаем выбор жителей Крыма и они воссоединились", "право на самоопределение народа"...эммм... а мы? не самоопределились и не народ?
твои выводы поддерживаю

Полностью согласен. В Крыму значит выбор народа,самоопределение и всё такое,а в Донбассе нет? В Крыму значит русские,а в Донбассе не очень. Европа двуличная,но российской власти этого тоже не занимать. Ещё можно заметить метаморфозы в российских СМИ: хунта теперь - это украинское(киевское) правительство,украинские партнёры,Порошенко-лучший вариант для украины,каратели теперь силовики и украинская армия,"перемирие" нарушают не укр.армия,а "подразделения неподконтрольные Киеву". От формулировок "юго-восток украины","сторонники федерализации","самопровозглашенные республики" вообще волосы дыбом встают.
Mehanik27 24 фев 2015 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Artmansa @ 24.02.2015 - 01:39)

А чем хохлы отличаются от русских скажи как мне товаришь ? Люди то одни и теже. Я про центральных и восточных или ты с западными работал ? Которые ненавиддят москалей и восхваляют бандеру

Ну вот вроде бы и ни чем хохлы от русских не отличаются,но тут включается малость психологический нюанс-в любом случае приезжие из Украины были всё же приезжими.А что касается с кем работал,то больше с западенцами. Ибо центральные мне как то на стройках не встречались,а кто с восточной Украины те всё больше специальностями владели,а не как батраки с того же города Ровно,где я прожил лет так 8 еще в юные годы,и которые кроме как круглое носить,а квадратное толкать особо ничего не умели.Кстати,и сейчас у нас есть пару бригад граждан Украины,западенцы по старой привычке на грязной работе-валят лес,расчищают дороги,а с юго-востока электрики и ИТРы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх