Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
beekeeper 15 апр 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Намедни я тут сериал китайский рекламировал. Смотрю его потихоньку. До этой сцены еще не дошел. А на ЯПе уже выложили сейчас.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2601670.html
Badsurfer 15 апр 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.04.2023 - 18:48)
Цитата (Badsurfer @ 15.04.2023 - 18:39)
Семь раз отмерь один отрежь

Поспешишь людей насмешишь

Не будет нихуя в этом году контрнаступа. Переносят на следующий год. https://www.bloomberg.com/news/articles/202...=uverify%20wall
Вопрос: укроэкономику так же будут кормить ещё год?

Тут речь идёт о решительном прорыве победе а не о наступлении

И да, будут кормить
Sochelnik06 15 апр 2023 в 19:03
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 18:59)
Да хули я тебе-то все это пересказываю? Ты ж единственная кто тут всю футурологию Пелевина прочла. lol.gif

Ну не знаю, может попиздеть хочется после пива lol.gif

фотий 15 апр 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.04.2023 - 19:02)

И да, будут кормить

А зачем наступление без победы? Ради того, что бы сжигать технику и людей?
Будут кормить? Ну, если деньги есть, пусть кормят.
Во Франции деньги закончились. Иначе не поднимали бы пенсвозраст.
Самому интересно, в ЕС деньги на Украину есть, или их опять нарисуют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 апр 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот так работает путинская пропаганда:

...К отчаянию украинцев кажется, что русские после семимесячной осады медленно, но верно побеждают в битве за этот город. Лишь две улицы соединяют почти окруженный город с контролируемой Украиной территорией. Но и в самом городе русские продвигаются вперед, занимая одну улицу за другой. Кажется, что только вопрос времени, когда Артемовск снова будет в их руках.

Насколько трудна оборона города, ощущаешь по настроению в украинских войсках. Позитивная энергия, которая поражает везде на Украине, даже там, где дела плохи, здесь на нуле, она никак не чувствуется. Лишь немногие солдаты готовы разговаривать. В то время как постоянно раздаются взрывы, они тихо сидят и ждут того, что неизбежно.

Солдаты напряжены, сосредоточены, удручены. Многие спрашивают себя, за что они сражаются в этом городе. Действительно ли стоит оборонять этот разрушенный русскоязычный город от постоянных атак российских войск? https://www.bild.de/politik/ausland/politik...10100.bild.html

Badsurfer 15 апр 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.04.2023 - 19:07)
Цитата (Badsurfer @ 15.04.2023 - 19:02)

И да, будут кормить

А зачем наступление без победы? Ради того, что бы сжигать технику и людей?
Будут кормить? Ну, если деньги есть, пусть кормят.
Во Франции деньги закончились. Иначе не поднимали бы пенсвозраст.
Самому интересно, в ЕС деньги на Украину есть, или их опять нарисуют?

СССР уже играл в эту игру

Закончилось ножками Буша
мухаша 15 апр 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 4 года
С контрнаступлением у хохлов пока не очень, но надо же за что-то тарасикам помирать! Мотивация нужна! И вот гоп-компания - Бацман, Шустер и Дойче Велле начинают втирать рагулью, что победа уже близка даже без контрнаступления! Еще пару недель подыхаете под Бахмутом и все! Полная победа и богатая жизнь на репарациях!
Оказывается, Патрушев и Герасимов только и ждут, когда Путин отойдет в туалет, чтобы объявить о прекращении СВО и капитуляции России! И это должно было уже случиться уже в марте, но перенеслось на апрель!
Хохол - не верь! Бацман тебе врет! Когда Путин ходит в туалет, в кабинете сидит его двойник, который тоже за СВО до победы. А в коридоре еще тройник и четверник Путина - эти более радикальные. Их пока к кнопке не подпускают!
У нас столько Путиных, что вариант Гордона с помощью от инопланетян выглядит намного реалистичнее!
gigi.gif lol.gif
Sochelnik06 15 апр 2023 в 19:13
Цитата (beekeeper @ 15.04.2023 - 19:01)
Намедни я тут сериал китайский рекламировал. Смотрю его потихоньку. До этой сцены еще не дошел. А на ЯПе уже выложили сейчас.

Ага, 21 год назад подобное называли "разрезание лазером", теперь нанонити rulez.gif
DoubleThumb 15 апр 2023 в 19:22
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (beekeeper @ 15.04.2023 - 18:56)
Постараюсь. А вот от моей фотки в центре Донецке ты скромно отказался
Как теперь жить без тыщи рублей?
Вот такие вы все. Ляпать языком все мастера. А за базар ответить слабо !

Не, за базар, из-за которого сейчас идёт кровопролитие, как раз отвечать будете вы. Если ты действительно из Донецка,. А рубли ... Причём тут рубли?)))

мухаша 15 апр 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (beekeeper @ 15.04.2023 - 17:55)
Цитата (мухаша @ 15.04.2023 - 17:01)
Цитата (beekeeper @ 15.04.2023 - 16:39)
Цитата (coff @ 15.04.2023 - 07:09)
И он не дубль тамп, а Даблтамб.
Да, я зануда)

Для меня он просто Домино lol.gif А кто догадается почему- получит вкусную конфету. Кстати о конфетах. Нахвалили мне недавно "Столичные" от белорусской Коммунарки. Хороши! Рекомендую.

Мои любимые конфеты biggrin.gif

Для меня они были приятным сюрпризом. Я люблю все сладенькое. У нас одни названия чего стоят! "Укус женщины", "Слеза мужчины" lol.gif

Креативненько gigi.gif Зашла намедни к соседке , в вазочке конфеты лежат , угостилась , а потом на обертке прочла Слеза мужчины, первый раз такие увидела , кстати вкусные ,
Телепень 15 апр 2023 в 19:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 19:03)
Ну не знаю, может попиздеть хочется после пива lol.gif

Вторую баклаху откупорил. В запасе две банки Амстела. beer.gif

МэрилинМонро 15 апр 2023 в 19:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (zgema @ 15.04.2023 - 17:25)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 17:09)
cool.gif

Такахуле, никому не хочется получить справку о сумасшествии с подписью и печатью.
А ведь, по непроверенным сведениям, человечеству каждое поколение (согласно жизненному циклу) - "ниспосылается" поводырь (коннектор). Только вот заканчивает он в дурдоме. Узурпация она такая. Почему там (в дурдоме) кроме прочего - потому что если его просто убить, то придёт следующий, посему требуется дискредитировать и изолировать. Но тут есть штришок - при определенном числе "нереализаций", возможно применение "непосредственного воздействия". Крайняя (вроде бы) реализация - Мохаммед (Мухаммад), последняя - на носу. Посему и начался бздёж, потому как - а вдруг ОН на самом деле есть?

Этот сломался, несите нового? lol.gif
Всё уже сказано в священных книгах, разжевано и вложено в рот.
Человеку дана свобода выбора. И в каждую минуту он делает этот выбор. Всё просто.
Телепень 15 апр 2023 в 20:04
Цитата (МэрилинМонро @ 15.04.2023 - 19:51)
Этот сломался, несите нового? lol.gif 
Всё уже сказано в священных книгах, разжевано и вложено в рот.
Человеку дана свобода выбора. И в каждую минуту он делает этот выбор. Всё просто.

Так точно! lol.gif
И нашего иеромонаха Романа поддержит наш нейромонах Феофан! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 апр 2023 в 20:08
zgema автор 15 апр 2023 в 20:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
...Всё уже сказано в священных книгах, разжевано и вложено в рот.

Эт точно. Особливо мне запомнился результат свободы выбора непосредственно после завершения постройки ковчега. Ага. Выбор со свободой в Соддоме и Гоморре тоже такой из себя ничего. Ну, и по-мелочам там тудой-сюдой. А так то - да, агась, сплошная свобода выбора... у младенцев, в особенности, когда их окунают-обрезают, а те, шо рождаются в Афганистане без стручка - так вообще.
Прастити, никого не хотел обидеть, чёт меня понесло...

Это сообщение отредактировал zgema - 15 апр 2023 в 20:07
Телепень 15 апр 2023 в 20:12
Цитата (zgema @ 15.04.2023 - 20:05)
Эт точно. Особливо мне запомнился результат свободы выбора непосредственно после завершения постройки ковчега. Ага. Выбор со свободой в Соддоме и Гоморре тоже такой из себя ничего. Ну, и по-мелочам там тудой-сюдой. А так то - да, агась, сплошная свобода выбора... у младенцев, в особенности, когда их окунают-обрезают, а те, шо рождаются в Афганистане без стручка - так вообще.

Все понятно! Ты утратил веру в своей Душе. gigi.gif
ХЗ как ее туда, на место, вернуть. faceoff.gif

zgema автор 15 апр 2023 в 20:15
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 20:12)
Все понятно! Ты утратил веру в своей Душе. gigi.gif
ХЗ как ее туда, на место, вернуть. faceoff.gif

zgema автор 15 апр 2023 в 20:19
Ну, или так:

МэрилинМонро 15 апр 2023 в 20:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
...Всё уже сказано в священных книгах, разжевано и вложено в рот.

Если в этом смысле, то да, - нет свободы выбора. Ну так и у Христа не было выбора, пришлось на крест идти. Так, а сам-то дедушка Бог, наверное, тоже был поставлен перед фактом: "Значит так, будешь Богом! И не забудь о сроках - сотворить мир надо за 7 дней" lol.gif
Извините меня тоже, не хотела никого обижать. Петь будем лучше.
Телепень 15 апр 2023 в 20:26
zgema

Да это понятно. Только твое вечное нытье ну никак не помогает лечению души.
Оно ее только еще дальше гнобит. И как здоровья-то еще хватает? faceoff.gif
Годами плакаться о том как все вокруг хуево, а будет еще хуже - это вечный удел либерастов. Просто образ жизни у них такой - страдать! За себя и за того парня!
Причем если страданий нет - их с удовольствием можно выдумать. И выть-плакаться дальше. gigi.gif
Блин! ЧатГПТ меня внимательно слушает - песню подсунул, подходящую. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 апр 2023 в 20:27
Sochelnik06 15 апр 2023 в 20:29
Интересно, что мне выдал интернет по вашему вопросу:
"— Убей или будешь убит, Джек. Пномпень научил меня этому. Да, ты не единственный, кто рос, окружённый смертью. Война — ужасный родитель, но отличный учитель. Вот последний и наиболее важный её урок: этот мир и все люди в нём — больны. Свободная воля — миф. Религия — шутка. Мы все — пешки, контролируемые чем-то большим — идеями. ДНК души, они формируют нашу волю. Их культура — это всё, что мы оставляем после себя. Погружая кого-то в мир ярости и злобы, ты научишь его ненавидеть. Он станет носителем: зависти, жадности, отчаяния... Это всё — идеи, что передаются от одного к другому."
Это цитата из какой-то игры: Metal Gear Rising: Revengeance

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 апр 2023 в 20:32
zgema автор 15 апр 2023 в 20:33
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 20:26)
Да это понятно. Только твое вечное нытье ну никак не помогает лечению души...

Почему - нытьё? Никакое не нытьё. Лучше пребывать в стране розовых пони? ХЗ. Ладненько, всем пока.

Sochelnik06 15 апр 2023 в 20:36
Эт точно. Особливо мне запомнился результат свободы выбора непосредственно после завершения постройки ковчега.

У Черниговской много рассуждений по этому поводу, кто кем управляет и не рабы ли мы собственного мозга, а то, что мы принимаем за собственное решение, так это мозг просто активирует определённые нейромедиаторы (или как-то так) и мы спокойно выполняем его волю.

Телепень 15 апр 2023 в 20:37
Цитата (МэрилинМонро @ 15.04.2023 - 20:23)
Если в этом смысле, то да, - нет свободы выбора. Ну так и у Христа не было выбора, пришлось на крест идти. Так, а сам-то дедушка Бог, наверное, тоже был поставлен перед фактом: "Значит так, будешь Богом! И не забудь о сроках - сотворить мир надо за 7 дней" lol.gif
Извините меня тоже, не хотела никого обижать. Петь будем лучше.

А! Ну да, завтра Пасха.
Вечер православия.
Vredtech 15 апр 2023 в 20:43
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 16 апреля (Наталия Барская, астролог)
15 апр, 2023 в 18:09 17 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. В Овне Солнце и Юпитер, которые уже не вместе, но еще рядом. Луна ночью начнет движение по знаку Телец.

Не завтра! Но каждый день грядущей недели приближает Землю к затмению Солнца. В день затмения (20 апреля) светило будет иметь пограничное положение в знаке Овен. Еще более важно, что жители некоторых территорий Земли увидят не только частичное, но и полное солнечное затмение. Третьим по важности действием станет переход Солнца из Овна в знак Телец, что произойдет через несколько часов после затмения.

Еще одной важной вехой наступающей недели станет переход Меркурия из прямого движения в ретроградное, что также произойдет в районе 20-21 апреля.

Приближение одновременно трех важных событий мы начинаем чувствовать, начиная с середины апреля. Скорость Меркурия начала падать еще в конце той недели, но сейчас этим замедлением пренебрегать уже нельзя.

К заявленным темам на неделе, конечно, не раз вернемся, а пока…

Завтра. Замедление скорости Меркурия начинает мешать развитию любых форм диалогов, что в первую очередь касается споров, транслирующих неуживчивость и даже агрессию. На общем фоне может наблюдаться повышенный (надеюсь, только бытовой) травматизм. Интересно, что проигрывает в такой ситуации та сторона, которая настаивает на ссоре пренебрегая возможностью ее погасить.

Легким по планете трудно назвать не только завтрашний день, но и всю неделю, а по большому счету остаток апреля и весь май.

Что? Напоминаю, что при полном затмении Солнца 16 января 1991-го года началась Война в Персидском заливе. Операция «Буря в пустыне» стала ответом на вторжение Ирака в Кувейт, которое 2-го августа 1990-го года произошло в период противостояния Марса Плутону. Напоминаю также, что очередное противостояние Марса Плутону будет наблюдаться в середине мая, а 5-го мая произойдет лунное затмение. Википедия: (…) «самое глубокое полутеневое затмение с февраля 2017 года и до сентября 2042 года».

Где? Не в новых, а в уже существующих горячих точках.

Когда? Наступающий период выглядит воинственно. Миролюбивым его точно назвать нельзя. В ближайшие недели нас ждут затмения Солнца и Луны, ретроградность Меркурия и противостояние Марса с Плутоном. Речь о периоде с середины апреля и примерно до конца мая.

По знакам Зодиака

Овен
Встречают неделю не просто реальными, но вполне реализуемыми планами. Главное – не пытаться кого бы то ни было ввести в заблуждение. Иначе Овнов раскусят)

Телец
Если есть незаконченные дела, ожидающие расстановки акцентов или одобрения, желательно с этим поторопиться. Чем дальше вглубь недели, тем с большим скрипом могут продвигаться любые переговоры.

Близнецы
В целом день нормальный, но он будет еще лучше, если держать кошелек закрытым. От устных долговых обязательств тоже стоит воздержаться.

Рак
Легко, размеренно и с заданным результатом. Как Раки запланируют, так день и сложится. Настроение в гору.

Лев
Есть дела, в которые не стоит вносить дополнения и изменения. Пусть все будет, как есть. Иначе можно что-нибудь испортить.

Дева
С трудом и даже ссорами-спорами, но вовремя и с хорошим результатом. Не только Девы останутся собой довольны, окружающие это тоже отметят.

Весы
Если до середины недели не успеть, то дальше можно опоздать. А потому? Время тянуть не надо. Девиз дня: полный вперед.

Скорпион
Тучки хоть и сгущаются, но такие, которые Скорпионы в прошлом уже научились разгонять. И все-таки… Осторожность в канун солнечного затмения на оси Телец-Скорпион лишней не бывает, что в первую очередь касается представителей знака, родившихся в октябре.

Стрелец
Кошка в отношениях с человеком, который важен, если и пробежит, то по вине Стрельцов. Исходя из этого и стоит строить отношения.

Козерог
Ситуация интересна тем, что новые проблемы возможны, но это хорошо, а не плохо. Пройдут недели, и Козероги поймут, что нынешняя борьба была залогом будущих успехов.

Водолей
В будущем еще успеет повоевать, но не сейчас. На текущий момент в знаке тихо, спокойно и даже лениво, что понравится в первую очередь.

Рыбы
Активны не просто так, а именно там, где нужно и полезно. Окружающие могут не только помогать, но и озвучивать в адрес Рыб искренние комплименты.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Телепень 15 апр 2023 в 20:44
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 20:29)
Интересно, что мне выдал интернет по вашему вопросу:
"— Убей или будешь убит, Джек. Пномпень научил меня этому. Да, ты не единственный, кто рос, окружённый смертью. Война — ужасный родитель, но отличный учитель. Вот последний и наиболее важный её урок: этот мир и все люди в нём — больны. Свободная воля — миф. Религия — шутка. Мы все — пешки, контролируемые чем-то большим — идеями. ДНК души, они формируют нашу волю. Их культура — это всё, что мы оставляем после себя. Погружая кого-то в мир ярости и злобы, ты научишь его ненавидеть. Он станет носителем: зависти, жадности, отчаяния... Это всё — идеи, что передаются от одного к другому."
Это цитата из какой-то игры: Metal Gear Rising: Revengeance

В играх много годных цитат.
Например о том, что идиоты повторяют свои действия из раза в раз, но почему-то всегда надеются на другой результат. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх