Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 15 апр 2023 в 18:22
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (beekeeper @ 15.04.2023 - 18:20)
Чегой- то я ботяра? Укуренный крокодил - тутошний завсегдатай, почетный идиот палаты. А я ботяра? Могу обидеться. Кто тогда вас будет мордой в батарею тыкать когда вы ахинею несете?

Хто, ты? Обидеться? Сделай милость, обидься и сам уткнись своей мордой в батарею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 15 апр 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 15.04.2023 - 18:06)
Блин, когда уже это загрузится? Хочу уже в САСпланете обработать карту.

Ты б хоть объяснил чё ты делаешь и почему так долго? upset.gif
Телепень 15 апр 2023 в 18:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 18:08)
В том то и дело, что постепенно отключив Бога и за 200 лет преуспев в этом, человечество не смогло активировать в себе "Человеческое", гуманизм, Любовь (в высшем смысле этого слова), а по чудовищности и массовости преступлений 21 век вероятно переплюнет и "фашистский" 20-тый.

А что ты мало о кровавом прошлом человечества знаешь? Чтобы наши два милых и гуманных века самыми жестокими-кровавыми на голубом глазу объявлять? gigi.gif

Мне трудно судить, насколько правдива информация, имеющаяся в открытом доступе. Считается, что тхаги, или фансигары, как их называли на юге Индии, — это секта воров-душителей, существовавшая с седьмого по девятнадцатый век. Тхагов были многие тысячи. Они грабили караваны и одиноких путников, имели шпионов-осведомителей на всех базарах и покровителей среди махарадж. Каждое свое убийство они посвящали богине Кали, и обязательно отдавали часть награбленного в ее храм, чисто как наша братва. Тхаги душили своих жертв специальными шелковыми петлями, и это было не убийство, а именно жертвоприношение, потому что во время удушения они начитывали особую мантру, которую я и пытался произнести во время нашего знакомства. Только, наверно, неправильно выговаривал. А означает она, опять-таки по открытым сведениям, примерно следующее — «железная богиня-людоедка, рви зубами моего врага, выпей его кровь, победи его, мать Кали!»
— Ох, — вздохнула Румаль Мусаевна.
— Да-с, — сказал Борис, — такая вот недвойственность. Все источники утверждают, что тхаги действовали чрезвычайно широко и активно, и в среднем каждый бхутот имел на своем счету…
— Простите, кто?
— Бхутот, — ответил Борис, — это такой тхаг, которому доверено удушать жертву. Опять произношу неправильно? Я читал, еще бывают шамсиасы, это помощники, которые держат удушаемого за руки и ноги, и джемаддар, духовный руководитель проекта… Так вот, каждый бхутот имел на своем счету по нескольку сотен трупов, доходило до тысяч… Вот интересное сопоставление — во время Бородинской битвы погибло сорок тысяч русских солдат, и об этом целый век сочиняли стихи и романы. Но в том же самом 1812 году в Индии тхаги без всякой помпы задушили на дорогах ровно столько же. А всего по самым скромным подсчетам тхаги принесли в жертву Кали больше двух миллионов человек!
© Тхаги

Или другие наши милые прадедушки. Причем все это было еще задолго до зарождения письменности, по результатам археологии. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 апр 2023 в 18:37
beekeeper 15 апр 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DoubleThumb @ 15.04.2023 - 18:07)
Ты - бот и пиздабол на зарплате. Все твои высеры - копипастра даже без импровизации.

Ой, а где зарплату получить? Пишу я тут редко. В основном наблюдаю за пациентами и музыку слушаю. И тут обвинения в плагиате. Этим не грешу. Все что тут царапаю, это моя личная отсебятина.
И тут ты соврамши как всегда lol.gif
zgema автор 15 апр 2023 в 18:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 18:08)
Цитата (zgema @ 15.04.2023 - 17:25)
Посему и начался бздёж, потому как - а вдруг ОН на самом деле есть?
Ы!

... Сегодня нам предлагают на место Бога поставить ИИ ...

А мне кажется это плавным подведением к нестрессовому осознанию информации. ИИ с его облаками - переходная модель. Проведите через него всякие "круги сансары", покажите лишний раз киносагу "Аватар" - вот оно и полегче будет... Принять информацию о теле, как о "носителе", ну пусть будет - "души" (ака суть, личность, ячейка, индивидуум), перманентно соединенном с облаком, в которое происходит "сброс инфы" во время каждого сна (с очисткой ОЗУ и выборочном дублировании на ПЗУ "носителя"). В облако, которое непостижимо в путях своих...
Попытка пересказать Вернадского с его ноосферой иными словами.
ПиСи про "сути" с юмором, рекомендую - В Савченко "Похитители сутей".
Ы!

Это сообщение отредактировал zgema - 15 апр 2023 в 18:43
Телепень 15 апр 2023 в 18:29
Цитата (фотий @ 15.04.2023 - 18:18)
Ощущения от прочтения сегодняшней ветки: почему то наши хохлы сегодня с утра чем то взвинчены. Интересно, в чём причина?

Контрнаступа ждут, а его все нет. Теперь на лето отложили. lol.gif
beekeeper 15 апр 2023 в 18:36
Цитата (Badsurfer @ 15.04.2023 - 18:12)
Ты там в РФ живешь в ДНР или на Украине ?

Впрочем это все без разницы когда город превращается в груды щебня Не так ли ? cool.gif

Я просто живу в Донецке много лет. Насчет руин- не дождетесь. Окраины города западные страдают сильно. Но и там живут люди. В центральных районах идеальный порядок на улицах. Донецк всегда славился сильным коммунальным хозяйством- еще со времен Дегтярева. Нашим городским розам многие города могут позавидовать. Все последствия прилетов стараются немедленно устранять.
Sochelnik06 15 апр 2023 в 18:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 18:25)
А то ты много о кровавом прошлом человечества знаешь. gigi.gif

Я ж о массовости пишу и, как бы это сказать, переводу процесса в промышленные масштабы. И потом в качестве жертвоприношения вырывать сердца и наматывать на колёса кишки - это всё уйдёт в прошлое, вот разматывать сознание вытягивая из человека жизненные силы и при этом чтобы он сам этого просил, платил за это и жаждал добавки - вот высший пилотаж будущих войн.
Badsurfer 15 апр 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 15.04.2023 - 18:13)
Цитата (Badsurfer @ 15.04.2023 - 18:09)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 16:59)
Цитата (zgema @ 15.04.2023 - 16:37)
Да ХЗ, но всегда остается надежда. Здесь её нет. Только огонь.

Не стала смотреть, почитала содержание. поглядела трейлер и решила не грузиться чужими фантазиями о проблемах, которых хватает в реальности.

Тоже самое - не смотрел не одобряю

Згеме вообще такое не стоит смотреть И в реале то все очень неопределенно

zgema увидел свой городок. Исключительно и включительно.

Нет щастья в жизни но если есть в кармане пачка сигарет

Короче главное в окоп не попади dont.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 15 апр 2023 в 18:37
Badsurfer 15 апр 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 18:29)
Ощущения от прочтения сегодняшней ветки: почему то наши хохлы сегодня с утра чем то взвинчены. Интересно,  в чём причина?

Семь раз отмерь один отрежь

Поспешишь людей насмешишь
coff 15 апр 2023 в 18:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
beekeeper
Цитата
Укуренный крокодил - тутошний завсегдатай, почетный идиот палаты.

Не курю восимьлет))

Это сообщение отредактировал coff - 15 апр 2023 в 18:42
DoubleThumb 15 апр 2023 в 18:41
Цитата (beekeeper @ 15.04.2023 - 18:26)
Ой, а где зарплату получить? Пишу я тут редко. В основном наблюдаю за пациентами и музыку слушаю. И тут обвинения в плагиате. Этим не грешу. Все что тут царапаю, это моя личная отсебятина.
И тут ты соврамши как всегда

А, ну царапай, царапай.

Телепень 15 апр 2023 в 18:43
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 18:36)
Я ж о массовости пишу и, как бы это сказать, переводу процесса в промышленные масштабы. И потом в качестве жертвоприношения вырывать сердца и наматывать на колёса кишки - это всё уйдёт в прошлое, вот разматывать сознание вытягивая из человека жизненные силы и при этом чтобы он сам этого просил, платил за это и жаждал добавки - вот высший пилотаж будущих войн.

Так эта массовость - чисто статистическая залипуха. gigi.gif
Века у нас, понимаешь, самые кровавые, а население отчего-то все растет.
Ебстись и рожать, наверное чаще стали? lol.gif

beekeeper 15 апр 2023 в 18:45
Цитата (DoubleThumb @ 15.04.2023 - 18:19)
Он не живёт в Украине, и в Донецке не живёт. Он просто пытается заработать в интернете, потому что его пчелы плохо несутся)))))

Эх, если бы ты ,скудоумный, публично тут забился со мной на тыщу рублей, то я бы выложил здесь свою фотку с рамкой меда в руках на фоне одного из городских памятников. Стал бы я сказочно богатым cool.gif А так все это только сотрясение воздуха с твоей стороны gigi.gif
Пчелы "несутся" отлично. Мастерство не пропьешь! И добрый я потому, что медок вкусный ем !
Sochelnik06 15 апр 2023 в 18:46
Цитата (zgema @ 15.04.2023 - 18:28)
В Савченко "Похитители сутей".

Цифровики, конечно, неплохо рулят, но вот с отказом от "тела" не думаю, что у них планчик выгорит, на "телах" (лечение, апгрейд, кормление, перемещение) друг друга держится "бизнес" 99% человечества и ряды, пока что, не редеют, а жидеют стремительно, но это уже совсем другая история. Воспринимать же сброс "души"/сознания в виртуал мы точно не сможем, потому как ежели болит колено или позвоночник в трусы осыпается сознанию не до виртуальных изысков, а наша БигФарма вряд ли способна избавить человечество от этих проблем в ближайшее столетие (даже выращивая и меняя запчасти).
Книжку отложила, спасибо.
coff 15 апр 2023 в 18:47
MadHamster81
Цитата
Ты б хоть объяснил чё ты делаешь и почему так долго?

Сначала беру логи с картплоттера. Гружу их в ReefMaster.
Обрабатываю там. Затем компилирую в GM - глобал маппер.
После этого обрабатываю в САСпланет.
Ваще проблемно, но результат воодушевляет.
Sochelnik06 15 апр 2023 в 18:48
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 18:43)
Века у нас, понимаешь, самые кровавые, а население отчего-то все растет.
Ебстись и рожать, наверное чаще стали? lol.gif

Может и не растёт, хуй его знает, в мире постправды верить ничему нельзя, а лукавой цифре и подавно dont.gif
фотий 15 апр 2023 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 15.04.2023 - 18:39)

Не будет нихуя в этом году контрнаступа. Переносят на следующий год. https://www.bloomberg.com/news/articles/202...=uverify%20wall
Вопрос: укроэкономику так же будут кормить ещё год?

beekeeper 15 апр 2023 в 18:49
Цитата (coff @ 15.04.2023 - 18:41)
beekeeper
Цитата
Укуренный крокодил - тутошний завсегдатай, почетный идиот палаты.

Не курю восимьлет))

Тады аватарку меняй lol.gif
DoubleThumb 15 апр 2023 в 18:50
Цитата (beekeeper @ 15.04.2023 - 18:45)
Эх, если бы ты ,скудоумный, публично тут забился со мной на тыщу рублей, то я бы выложил здесь свою фотку с рамкой меда в руках на фоне одного из городских памятников. Стал бы я сказочно богатым А так все это только сотрясение воздуха с твоей стороны
Пчелы "несутся" отлично. Мастерство не пропьешь! И добрый я потому, что медок вкусный ем !

Ну ешь, ешь. Дивись, не обляпайся.

coff 15 апр 2023 в 18:52
beekeeper
Цитата
Тады аватарку меняй

Не, моя аватарка тут с момента регистрации. Менять не буду.
Я пАрю с 2015 года)
beekeeper 15 апр 2023 в 18:52
Цитата (Badsurfer @ 15.04.2023 - 18:39)
Цитата (Телепень @ 15.04.2023 - 18:29)
Ощущения от прочтения сегодняшней ветки: почему то наши хохлы сегодня с утра чем то взвинчены. Интересно,  в чём причина?

Какой наступ сейчас? Не знаю как где, а Донецк заливает сейчас. Грязь в полях сплошная. Пчелы грустят cry.gif
beekeeper 15 апр 2023 в 18:56
Цитата (DoubleThumb @ 15.04.2023 - 18:50)
Ну ешь, ешь. Дивись, не обляпайся.

Постараюсь. А вот от моей фотки в центре Донецке ты скромно отказался cry.gif
Как теперь жить без тыщи рублей?
Вот такие вы все. Ляпать языком все мастера. А за базар ответить слабо !
Телепень 15 апр 2023 в 18:59
Цитата (Sochelnik06 @ 15.04.2023 - 18:48)
Может и не растёт, хуй его знает, в мире постправды верить ничему нельзя, а лукавой цифре и подавно dont.gif

В урбанистическом мире, с гандонами, противозачаточными таблетками, а теперь еще и с массовым увлечением пидорством оно естественно малость замедляется.
И это хорошо. Потому что вкалывают роботы - счастлив человек. rulez.gif
Да хули я тебе-то все это пересказываю? Ты ж единственная кто тут всю футурологию Пелевина прочла. lol.gif
Sochelnik06 15 апр 2023 в 19:01
⚡️Пасхальный ажиотаж в Астрахани.

Пенсионеры накинулись на прилавок с бесплатными куличами. Люди кричали матом и расталкивали друг друга, лишь бы схватить желанную выпечку первыми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх