Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 31 янв 2023 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 16:12)
Миаст
Цитата
Здрасти всем)

какая прелесть) ну вот, а тут говорят, что только я Маську свою одеваю в наряды) оказывается не только моя девочка модница)

Какое там только ты)
У меня на улице у двух женщин такие собачки. Так они соревнуются по комбинезончикам, у кого краше) Сапожонки вот псинки не воспринимают. Покажу фотку - пусть приучают)
BigCap 31 янв 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
США пригрозили использованием ядерного оружия для защиты Кореи. Осталось понять от кого

Глава Пентагона Ллойд Остин в ходе своего официального визита в Сеул сделал крайне противоречивое заявление, пригрозив использовать для защиты своего ценного союзника все возможные средства:

«Наша приверженность защите Республики Корея по-прежнему несокрушима. Соединённые Штаты твёрдо придерживаются обязательства в сфере расширенного сдерживания, которое предполагает использование полного набора военных средств США, включая обычное и ядерное оружие, а также средства противоракетной обороны».

Вот только кто этот страшный враг, для сдерживания которого США размахивают ядерной дубинкой и содержат в Корее крупнейший контингент в 28,5 тыс военнослужащих? Северная Корея, у которой население почти в 2 раза ниже, чем у соседа, а военный бюджет ниже в 5 раз? И это без учёта американской помощи. Или, быть может, речь о Китае, у которого с Кореей нет общей границы, а морские территориальные споры из-за принадлежности острова Йодо были урегулированы ещё в 2012-м?

Внезапно единственная страна, у которой к Корее действительно есть активные территориальные претензии — это стремительно милитаризирующаяся Япония. Но вряд ли американский чиновник имел в виду именно это.

Вместе с тем в самой Южной Корее ширится общественная дискуссия о необходимости разработки собственного ядерного арсенала. По последним опросам, более 70% респондентов поддерживают эту идею. «Договор о нераспространении ядерного оружия? Да просто глупая бумажка!», — видимо так думают инициаторы этого процесса.

Стремление Южной Кореи овладеть атомной бомбой — это лишь следствие той истерии, которую разгоняют сейчас США. Республика более чем надёжно защищена от любой потенциальной внешней угрозы и не нуждается в силах ядерного сдерживания. Спекуляции на тему ядерной опасности только больше будут дестабилизировать регион. Хотя, возможно, американцам лишь это и нужно.©
BigCap 31 янв 2023 в 16:25
Совпадение или нет на фоне постоянных сборов на нужды подразделений, но военная контрразведка выявила противника СВО в одном из тыловых подразделений Росгвардии.

Сейчас гарнизонный военный суд рассматривает уголовное дело в отношении полковника Росгвардии Валерия Котовича, обвиняемого в распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ.

Известно, что в период с начала СВО до 03.06.2022 он называл российских военных оккупантами и агрессорами, что эквивалентно 10 лет лишения свободы.

Судебный процесс по делу полковника Росгвардии Валерия Котовича продолжается в Ростовском-на-Дону гарнизонном военном суде с декабря 2022 года, о чем мы сообщали ранее .

Валерий Котович родом с Украины. Окончил Харьковский военный институт МВД и служил во внутренних войсках Украины на территории Крыма. В 2014 году получил российское гражданство и поступил на службу в правоохранительные органы РФ. С 2020 года служит в Южном центре материально-технического обеспечения Росгвардии (ФКУ «Южный ЦМТО Росгвардии») в должности начальника отдела закупок.
По полученной информации, после начала военных действий на территории Украины 24 февраля 2022 года у Валерия Котовича начались конфликты с другими сотрудниками.
Со слов коллег подсудимого Котовича, из-за начавшейся спецоперации он поссорился с братом и знакомыми, живущими на территории Украины, поэтому находился в подавленном состоянии.

По полученной информации при проведении судебного заседания, было оглашено, что Котович высказывался об агрессивных действиях Вооруженных Сил РФ на территории Украины, мародёрстве солдат ВС РФ, недостоверности изложенных целей и задач СВО, потерь в живой силе и техники,страданиях мирного населения Украины, и прочее.

Позиция полковника Котовича в суде дает понять, что он в содеянном не раскаивается. Указанному лицу инкриминируют пп. "а" и "д" ч. 2 ст. 207.3 УК РФ.

Как его позиция влияла на снабжение частей Росгвардии из ЦМТО контрразведчикам, возможно, еще предстоит выяснить.

©
BigCap 31 янв 2023 в 16:26
Низкая производительность труда — одна из главных проблем российской экономики

У российской экономики есть множество известных проблем — здесь и зависимость от экспорта энергоресурсов, и недостаток технологичного производства и технологичного импорта. Но одна из самых ярких — низкая производительность труда.

На днях вышло чудесное исследование на эту тему. Выводы неутешительные — Россия проигрывает странам ОЭСР в 3 и более раза. Но хуже то, что с 2014 года этот показатель в России практически не растет. При том, что работают россияне в среднем даже больше.

Исторически производительность труда (то есть соотношение ВВП к рабочим часам) отражает эффективность труда среднестатистического гражданина и от времени работы никак не зависит. Даже если измерить производительность по ППС, то разрыв с США и Европой будет довольно существенный, как минимум в полтора раза (а где-то в 2 и более). При условии, что использование ППС в таких вопросах — как минимум дискуссионный момент, но это тема для отдельного разговора.

Причем Россия в этом плане парадоксальна. Обычно низкий уровень производительности труда — следствие плохого уровня образования или затрудненного доступа к нему. В нашей стране картина иная — российское образование как минимум неплохое. Принято считать, что проблема начинается после окончания учебного заведения — тогда множество россиян просто перестают учиться чему-то новому. И процент людей, проходящих переобучение после 25 лет, в России в 4-5 раз меньше, чем в Европе.

В 2012 году в стране поставили задачу увеличить производительность труда к 2018 году на 50%. И выполнена она не была — итоговый рост составил смешные 5,5%. В 2018 году задачу сформулировали иначе — теперь производительность в несырьевых секторах должна каждый год расти на 5%... и снова, есть большие сомнения в результате.

Как выйти из ситуации — вопрос обширный и комплексный. Важно и приучать россиян постоянно учиться, и наращивать инвестиции. В любом случае решение проблемы необходимо — без него роста экономики не будет.©
coff 31 янв 2023 в 16:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
я питаю надежды

Надежды юношей питают. А я реалист. Не может рецидивист - урка стать благочинным воспитанным гражданином. Никак.
CherryBone 31 янв 2023 в 16:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата
А мне ваши объяснения тоже ни к чему.
Я вам как ВишневаяКосточка объясню: раз плохо живете, ну сами виноваты, надо было хапать быстрее и в хорошее место ныкать, Испании там всякие, или вот болгарскую медицину она недавно прорекламировала.

а с какой радости ты решил, что Майданка живет плохо? ну есть проблемы у ребенка, она их решает в частных клиниках, значит имеет на это возможности.. или ты думаешь что в Испании или Болгарии тебя за красивые глаза лечить будут? в этом ты очень ошибаешься!
просто все привыкли думать, что вот в советах медицина была охуительная и доступная всем.. а на самом деле при Союзе не было такой прозрачности и никто народу не рассказывал сколько и из-за чего народа померло, в том числе детей... хато по всем каналам рекламировали отличную работу врачей хирургов (реально отличную) которые пришили стопы прибалтийской девочки, когда она на поле под комбайн попала... (не помню конкретно какая республика)
а я со своей дочкой в больницу по блату (как в то время было принято) попала в ее почти 6 месяцев и своими глазами видела, какой кошмар там творится, родителей не всех пускали, за детьми ухода должного не было, ну а те болезни, на которые сегодня всем миром собирают деньги вообще скрывались и такие дети попадали в спец интернаты и имели очень непродолжительную жизнь.. ну или родители брали на себя обузу на несколько лет... и НИКАКИХ лекарств не существовало, даже за очень большие деньги...
и еще, я не понимаю, когда тетка тратит огромные деньги на свою морду, ногти, сиськи и жалуется, что у нас медицина не бесплатная... так ты дура потрать свои деньги на свое здоровье, в старости тебе ни ногти, ни сиськи не заменят больных сосудов и зубов!
BigCap 31 янв 2023 в 16:31
Истинные цели зелёных обнаружены журналистом издания Focus Яном Фляйшхауэром. Приверженцы защиты климата борются с капитализмом, Израилем, полицией и здравым смыслом.

Клепать «Леопардиков» — дельце грязное. Один танчик за 100 км расходует 720 литров дизельного топлива. Раз такое дело, то надо быстрее заканчивать играть в войнушку на украинских полях, иначе всё живое на планете вымрет. «43 млн против 8 млрд — таков баланс. Извините, дорогая Украина», — с горестью констатирует Фляйшхауэр.

А что озеленённым сделал Израиль? «Израиль — колониальное государство, и климатическая справедливость установится только после того, как «превосходство белых» будет сломлено», — заявляет некто из экозащитников несчастного Лютцерата. И следом за этим предлагает закэнселить всю полицию. Она мешает бравым борцам за здоровье планеты.

«Я могу понять нежелание следовать за климатическими активистами», — отмечает в завершение Ян.©
CherryBone 31 янв 2023 в 16:33
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 16:27)
CherryBone
Цитата
я питаю надежды

Надежды юношей питают. А я реалист. Не может рецидивист - урка стать благочинным воспитанным гражданином. Никак.

не буду спорить, вижу что у тебя богатый опыт общения с рецидивистами, я такового не имею...
но согласись, по любому лучше если он на поле боя стреляет, кулаками размахивает, да те же окопы копает, чем такой гражданин после отсидки выходит на улицу...
может в этом и есть смысл очищения общества? а может выйдя из боев живым пересмотрит свою точку зрения на жизнь и начнет ценить простые радости...
BigCap 31 янв 2023 в 16:35
Цитата
Осталось только принять правила об использовании их интеллектуальной собственности.

так вроде уже приняли
или не до конца приняли?
coff 31 янв 2023 в 16:36
CherryBone
Цитата
по любому лучше если он на поле боя стреляет, кулаками размахивает, да те же окопы копает, чем такой гражданин после отсидки выходит на улицу...
может в этом и есть смысл очищения общества?

Понял полёт твоей мысли. Урок надо утилизировать. Так?
А может быть попытаться перевоспитать и выпустить на свободу честного, перевоспитанного гражданина, который будет приносить пользу Отечеству?

Это сообщение отредактировал coff - 31 янв 2023 в 16:38
CherryBone 31 янв 2023 в 16:38
Миаст
Цитата
Какое там только ты)
У меня на улице у двух женщин такие собачки. Так они соревнуются по комбинезончикам, у кого краше) Сапожонки вот псинки не воспринимают. Покажу фотку - пусть приучают)

знаешь, это так приятно чтобы твоя моська выглядела конфеткой... я вот опять не удержалась и все таки купила Маське новый комбинезончик.. будем гулять, сфотаю.. а то сегодня я ее уже примерками в магазине замучила) у нас 4 зимних, но два из них розовые - сейчас грязь не одеть, бордовенький и вот серебристый взяла... после каждой гулянки сейчас стирать приходится...
моя тоже кривлялась когда сапоги надевала, но я ее вынесла без них на улицу в мороз... сразу все поняла) теперь без звука... тут главное правильно подобрать, чтобы не давило на верхние пальчики)
BigCap 31 янв 2023 в 16:39
CherryBone
Цитата
но согласись, по любому лучше если он на поле боя стреляет, кулаками размахивает, да те же окопы копает, чем такой гражданин после отсидки выходит на улицу...

у человека появилось право выбора, и он принял решение пойти воевать, причём добровольно.То, что будет дальше с этим товарищем никто не знает и рассудит правоту или ошибочность этого действия только время.
CherryBone 31 янв 2023 в 16:39
coff
Цитата
Понял полёт твоей мысли. Урок надо утилизировать. Так?
А может быть попытаться перевоспитать и выпустить на свободу честного, перевоспитанного гражданина, который будет приносить пользу Отечеству?

нефига ты не понял, к сожалению....
сам же писал, что никого тюрьма не перевоспитает... логика твоя где гуляет?
BigCap 31 янв 2023 в 16:40
coff
Цитата

ты много знаешь таких перевоспитанных среди рецидивистов?
BigCap 31 янв 2023 в 16:45
coff
Цитата
попытаться перевоспитать и выпустить на свободу

очень многие не хотят на свободу
их всё устраивает на зоне-кормят норм, все условия для, даже "ждуньи" есть, "права человек" и тд, пионерлагерь)
антип 31 янв 2023 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 14:31)
Истинные цели зелёных обнаружены журналистом издания Focus Яном Фляйшхауэром. Приверженцы защиты климата борются с капитализмом, Израилем, полицией и здравым смыслом.

Клепать «Леопардиков» — дельце грязное. Один танчик за 100 км расходует 720 литров дизельного топлива. Раз такое дело, то надо быстрее заканчивать играть в войнушку на украинских полях, иначе всё живое на планете вымрет. «43 млн против 8 млрд — таков баланс. Извините, дорогая Украина», — с горестью констатирует Фляйшхауэр.

А что озеленённым сделал Израиль? «Израиль — колониальное государство, и климатическая справедливость установится только после того, как «превосходство белых» будет сломлено», — заявляет некто из экозащитников несчастного Лютцерата. И следом за этим предлагает закэнселить всю полицию. Она мешает бравым борцам за здоровье планеты.

«Я могу понять нежелание следовать за климатическими активистами», — отмечает в завершение Ян.©

Зря вы сюда Яна Фляйшхауэра притащили.Не ваш он gigi.gif

"Путин не пост-коммунист, Путин пост-фашист"

https://www.spiegel.de/international/world/...n-a-967283.html

coff 31 янв 2023 в 16:47
BigCap
Цитата

Таки утилизация?
Нет, ни одного не знаю, но у нас же исправительно-трудовые колонии, что как бы намекает. Или это всё враньё?

Это сообщение отредактировал coff - 31 янв 2023 в 16:47
Quijote 31 янв 2023 в 16:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
coff

В Западной Европе - много. Там другой подход к заключённым, и многие перевоспитываются.

Но незаконно вытащить их из тюрьмы и отправить убивать в другую страну за жопу пересидента, это, конечно, намного полезнее для общества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 31 янв 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 31.01.2023 - 16:14)
ты прав, каждый видит все в меру своей испорченности... я питаю надежды, что он герой, а ты продолжаешь твердить. что он конченный урка...
выводы делай сам!

Ну вот же, кофф, фотку свою недавно тут выкладывал.

coff 31 янв 2023 в 16:59
фотий
Цитата
Ну вот же, кофф, фотку свою недавно тут выкладывал.

Память у мухи-навозницы коротка. Она даже не помнит свою фотокарточку, думая, что это не её(фотия)портрет, а причисляя это другим.
Фоть, я тебе память пытался поправить, а ты ведёшь себя, как УГ, на котором сидишь на фотке.
Фу таким быть. disgust.gif
Ты собираешь дерьмо по помойкам и пытаешься тут впарить за чистую монету.

Это сообщение отредактировал coff - 31 янв 2023 в 17:00
фотий 31 янв 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 16:59)
фотий

Память у мухи-навозницы коротка. Она даже не помнит свою фотокарточку, думая, что это не её(фотия)портрет, а причисляя это другим.
Фоть, я тебе память пытался поправить, а ты ведёшь себя, как УГ, на котором сидишь на фотке.
Фу таким быть.
Ты собираешь дерьмо по помойкам и пытаешься тут впарить за чистую монету.

А... А я то подумал, это ты себя так презентуешь. Ну, как бы видеть во всём плохое...
От тебя я тут никакой позитивной новости и не видел.

антип 31 янв 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 31.01.2023 - 14:51)
Цитата
coff

В Западной Европе - много. Там другой подход к заключённым, и многие перевоспитываются.

Но незаконно вытащить их из тюрьмы и отправить убивать в другую страну за жопу пересидента, это, конечно, намного полезнее для общества.

Я тоже думаю,что перевоспитать рецидивиста-уголовника,отправив его безнаказанно убивать,насиловать и грабить,пусть даже "за идею"(хотя ему на неё насрать),не удастся.

Другое дело "За Родину".Тут могут быть нюансы.Но здесь нужно листать исторические документы,в которых рассказаны подвиги героев-штрафбатовцев в ВОВ.Там,правда, "За Родину",а тут "за путена"...

Это сообщение отредактировал антип - 31 янв 2023 в 17:09
coff 31 янв 2023 в 17:06
фотий
Цитата
А... А я то подумал, это ты себя так презентуешь. Ну, как бы видеть во всём плохое...
От тебя я тут никакой позитивной новости и не видел.

Да, от тебя видим тут только позитив с фейковых тг-каналов и пропагандонских помоек. Продолжай нести дерьмо в массы.

Это сообщение отредактировал coff - 31 янв 2023 в 17:06
CherryBone 31 янв 2023 в 17:09
coff
Цитата
Да, от тебя видим тут только позитив с фейковых тг-каналов и пропагандонских помоек. Продолжай нести дерьмо в массы.

у меня вот вопрос возникает, зачем тогда ты, кихот, веник и иже с вами сюда приходите, если тут сплошной негатив и помойка? мазохисты?
организуйте себе тему "самый умный и красивый ЯПовец" и хвалите там друг друга до самозабвения.. еще и ежиха в белом пальто к вам присоединится)
coff 31 янв 2023 в 17:13
CherryBone
Цитата
у меня вот вопрос возникает, зачем тогда ты, кихот, веник и иже с вами сюда приходите, если тут сплошной негатив и помойка? мазохисты?

Вишня, ты ведь любишь в дерьмеце поковыряться, да?
А мне интересно понаблюдать иногда за такими извращенцами.
Ну, просто как человеку, наблюдающему за жуками навозниками. Они забавные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх