Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 14 окт 2022 в 05:47
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 14.10.2022 - 00:15)
Любопытно другое - что эти пациенты вообще тут делают в нашем чатике?
Информируют? Так мы больше их знаем.
Пытаются сеять волнение и панику?
Да просто отрабатывают методичку.
Наблюдаем и жарим пищу. Нам-то не жалко пальцом промотать их высеры, а пациенты копеечки свои заработают. beer.gif
Мы поем свои песни.

Так часто бывает, когда дрессировщик ест один и забывает покормить животных. На арене могут возникнуть проблемы))
Я такое на Цветном бульваре видел.
А на Беговой там дрессура по Павлову, понадёжнее, поэтому и нет с питомцами проблем.
Не надо из зоопарка делать цирк. Вы как раз путаете и растраиваетесь))
ajaxru 14 окт 2022 в 07:35
Дитям мороженное, дамам цветы. Главное и не перепутать.

Пятница должна удасться rulez.gif deg.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 окт 2022 в 07:36
ajaxru 14 окт 2022 в 07:54
Согласен. Ещё и закусь нужна
Шиколадки

Petrovich77 14 окт 2022 в 08:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 14.10.2022 - 07:54)
Согласен. Ещё и закусь нужна
Шиколадки

Ну вы и жрёте! © lol.gif
Petrovich77 14 окт 2022 в 08:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.10.2022 - 00:17)
Мобилизованные под Омском показали условия содержания

доски, чтобы не утонуть в грязи и одна печка-буржуйка на 20 человек.

cool.gif
Badsurfer 14 окт 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 13.10.2022 - 23:40)
Badsurfer
Цитата
Цитата (Holodets @ 13.10.2022 - 23:18)
Сука,объясните мне одно - на нас никто не нападал,наши границы никто не трогал, с какого ебаного хуя я должен идти подставлять бошку под пули если мне на хуй все это не надо? Мне вхуй не вперся не Крым ,не Донбасс ни Запорожье блять, прессуют русских -пиздуйте в Россию раз вы русские. Ебаный завоеватель ...

ну и чему ты удивляешься? и такие люди есть, как алкашня, наркоманы, воры, убийцы... потревожили человека с его сытой размеренной жизнью, имеет право возмущаться!

Вот это скринмть надо

Человек не хочет идти убивать и подыхать значит он наркоман алкашня убийца

Меня это зазеркалье начинает утомлять lol.gif
AmariBkk 14 окт 2022 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет

«Пап, пока звонить не буду, нас завтра закидывают»: что рассказывают родные погибших мобилизованных

— Мне он сказал, по повестке пошел, а в военкомате сегодня сказали, что он пошел добровольцем. Он молодец был, конечно, — с болью и гордостью говорит Владимир Васильевич, отец Антона Борисова, мобилизованного две недели назад и погибшего в зоне спецоперации.
— Раньше служил срочную службу в Забайкалье, замкомвзвода был в автобате. Меня одно только смущает: по телевизору одно показывают, болтают одно, а у них же, по сути дела, никакой даже подготовки не было.

В телефонном разговоре Владимир Васильевич спокоен.
Это было решение сына.
36-летний Антон Борисов жил в пятиэтажке небольшого поселка Роза Коркинского района Челябинской области.
Работал водителем в ООО «Промрекультивация» — компании, которая занимается консервацией выработанного угольного разреза.

— Дядя Толя — это он меня так называл, — давай, говорит, тебе колеса хорошие отдам для велосипеда, — вспоминает об Антоне его сосед Анатолий, которого мы встретили на том велосипеде.
— Такой добрый, отзывчивый был, большой души человек. На «Лэнд Крузере» возил начальника — машина такая огромная перед подъездом часто стояла. У него и бронь была от работы, он мог не идти туда, но пошел.

Антон вместе с группой мобилизованных от Коркинского военкомата уехал 29 сентября.
— Они в Свердловске две ночи ночевали, потом их в Ростовскую область увезли, — описал ход событий отец. — Потом он мне 2 октября звонит, говорит: «Пап, я пока звонить не буду, нас завтра закидывают». Я говорю: «Как закидывают? У вас что ни подготовки, ничего?»
Он говорит: «Ну вот так».
В этом деле я в шоке, конечно. Это как? Какие у нас законы-то, елки-палки?

О гибели Антона и еще четверых мобилизованных южноуральцев стало известно 13 октября.
Пресс-служба губернатора Челябинской области со ссылкой на военкомат подтвердила их смерть, не уточнив, где именно и при каких обстоятельствах.

Однако в похоронках яснее ясного сказано: «Погиб при выполнении задач в ходе специальной военной операции на территориях Украины, Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики».

«На, это тебе вместо папы»

Другой погибший мобилизованный, Тимур Ахметшин, тоже жил в поселке Роза. Квартал из четырех пятиэтажек местные называют «пентагон».

Тимуру было 34 года, у него остались жена и сын-первоклашка.
Ребенку рассказали о смерти папы накануне, вечер мальчик проплакал.
А сегодня дядя Рома — родной брат Тимура — привел мальчика в магазин, купил ему чупа-чупс.
— У нас с «пентагона» много ребят забрали вместе с Тимуром. 29 сентября увезли, а сейчас видите как, — говорит Роман.
— Он контрактником в Уссурийске три года служил, а я моряк, поэтому меня не взяли пока. А сейчас и вовсе сказали, раз у меня брат погиб, то не призовут.
Роман говорит, что Тимур работал в Коркино на заводе «Вторресурс» на линии, где производят покрытие из резиновой крошки.

Пока мы общаемся с братом, к нам подходит жена Тимура — Мария. Она рассказывает, что у мамы Тимура три инсульта было, весть о смерти сына она переживает очень тяжело.

— Мы сейчас занимаемся похоронами, администрация Коркинского района утверждает, что они решают этот вопрос, они на 90 процентов уверены, что похороны компенсируют сами. Но, возможно, всё ляжет на нас, — ни в чем не уверена Мария.
— Нам сейчас многие знакомые, родные начали скидывать деньги, потому что Тимур всегда всем помогал. Про выплаты от государства я пока ничего не знаю, но, если честно, они мне на фиг не нужны. Я что, дам ребенку эти деньги и скажу: «На, это тебе вместо папы».

Мария так же, как и отец Антона, считает, что ее мужа отправили сразу на линию огня без тщательной подготовки:

— Остаются вопросы, как так получилось, что им обещали два месяца переподготовки, а в итоге человек туда уезжает и через неделю возвращается обратно вот так вот. Никто на этот вопрос не может найти ответ

— Даже не возвращается, — уточняет брат.

Похоронку супруга Тимура Ахметшина получила 13 октября. В ней значится, что он погиб 8 октября. Ожидается, что тело доставят 14-го. Мария просила посмотреть на мужа.

— Мне ответили: «В окошечке посмотрите, когда будете прощаться»

холодное утро.

Badsurfer 14 окт 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
AmariBkk

Это похоже один из пяти из Челябинской области про которых вчера тема была

Я не знаю почему о них так много пишут - либо редактор смелый либо очень люди разозлились

Вангую что такие статьи прикроют

На Украине погиб начальник отдела мэрии Москвы Алексей Мартынов

https://www.kommersant.ru/doc/5609139

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14 окт 2022 в 08:51
Badsurfer 14 окт 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пошутил вчера в одной теме

Цитата (Badsurfer @ 13.10.2022 - 10:33)
Цитата (Hasck @ 13.10.2022 - 10:26)
Настолько востребованной, что вписывают в военники вместо настоящей.

Интересно , скоро придумают офицерские звания давать ?

Пришёл в военкомат а там - ты служил, высшее образование , руководитель - будешь лейтенантом

Воюй до 60ти lol.gif

Уже. Знакомый доброволец за 50, бывший солдат, сразу сделали его ст. лейтенантом, буквально на днях.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14 окт 2022 в 09:06
AmariBkk 14 окт 2022 в 08:56
Цитата (Badsurfer @ 14.10.2022 - 08:46)
AmariBkk

Это похоже один из пяти из Челябинской области про которых вчера тема была

Я не знаю почему о них так много пишут - либо редактор смелый либо очень люди разозлились

Вангую что такие статьи прикроют

да, двое из тех пяти

Badsurfer 14 окт 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
На Япе полно адекватных людей и это радует

От Sadeid

Если бы бункерной крысе нужна была Победа, он бы объявил войну, поднял белые лебеди и закрыл вопрос за три дня, приняв капитуляцию на руинах Киева. Цели другие и ради них он готов хоть все 140 миллионов пустить в расход. Дед от старости потерял ощущение ценности человеческой жизни, хули ему, он уже всё успел, можно и исторические амбиции реализовать.

Следующему Президенту надо вернуть все области Украине, отменить новую редакцию Конституции, распустить госдуру со всеми спортсменами, шутами и клоунами и сделать всё, чтобы Вовка во все учебники истории всего мира вошёл как спятивший маразматик, а его дети по седьмое колено скрывали родство с этим пидарасом. Чтобы носить и даже произносить фамилию Путин было стыдно в любой точке мира. Чтобы мужиков с такой фамилией бабы за километр обходили. Вот тогда всем последующим будет понятно, что их ждёт, если у них фляга засвистит.

И всю шушеру из кооператива и кружка дзюдоистов выдоить в ноль, а дальше пусть попробуют работу найти без кореша у власти. До пенсии им ещё далеко.
мухаша 14 окт 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 4 года
14 октября, 08:22

CNN: SpaceX сообщила, что больше не может оплачивать работу Starlink на Украине

Принадлежащая американскому миллиардеру Илону Маску компания SpaceX уведомила Пентагон, что больше не может оплачивать работу системы спутниковой связи Starlink на Украине, узнал CNN.

SpaceX просит Пентагон взять на себя финансирование работы Starlink на Украине. По оценкам компании, это обойдется в сумму свыше $ 120 млн до конца 2022 года.

«Мы не в состоянии в дальнейшем дарить терминалы Украине или финансировать существующие терминалы в течение неопределенного периода времени», — написал директор SpaceX по государственным продажам в минобороны США в сентябрьском письме

По данным телеканала, около 85% из 20 тыс. предоставленных Украине терминалов Starlink было оплачено за счет третьих сторон, в том числе властей США, Великобритании и Польши. Они же покрывали порядка 30% расходов, связанных с работой сервиса на территории Украины.

Среди отправленных в Пентагон документов SpaceX есть прямой запрос, сделанный Маску в июле командующим ВСУ генералом Валерием Залужным, на еще почти 80 тыс. терминалов Starlink.

Ранее Financial Times сообщила, что система Starlink, которая используется украинскими военными, начала давать сбои в зоне проведения Россией СВО. По данным газеты, катастрофические потери связи были зафиксированы в Донбассе, Херсонской, Запорожской и Харьковской областях. Сбои якобы вызвали панику в рядах ВСУ. Сам Маск не стал комментировать сообщения о сбоях, указав, что это конфиденциальная информация.

Маск открыл доступ к Starlink на территории Украины 27 февраля. В марте американские СМИ писали, что украинская армия использует спутниковую группировку Starlink для нанесения ударов по российским войскам в условиях отсутствия альтернативных каналов связи.
Badsurfer 14 окт 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
мухаша

Маск все правильно делает Пентагон заплатит

Мне кажется ты не совсем понимаешь смысл новостей

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 14 окт 2022 в 09:37
AmariBkk 14 окт 2022 в 09:45

ФСИН на Мосфильмовской- обзванивают осужденных, находящихся на испытательном сроке, настойчиво предлагают явиться в отделение для встречи с сотрудниками военкомата.

мухаша 14 окт 2022 в 09:45
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы. !

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 окт 2022 в 09:45
Badsurfer 14 окт 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 14.10.2022 - 09:45)
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы.

И вас также

Иеси на небеси и господи помилуй lol.gif

Badsurfer 14 окт 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
И ещё - с нами бог

Так говорят

мухаша 14 окт 2022 в 10:08
телеграм-канал "Прокуратура Москвы"
Правоохранители изъяли у жительницы Москвы трех краснокнижных амурских лесных котов. Об этом сообщается в телеграм-канале столичной прокуратуры.
"Трех амурских (дальневосточных) лесных котов, занесенных в Красную книгу в группу "на грани исчезновения", обнаружили сотрудники Головинской межрайонной прокуратуры совместно со специалистами департамента природопользования и охраны окружающей среды в квартире жилого дома на 5-м Войковском проезде", – говорится в сообщении.
Отмечается, что хозяйка котов не имела документов, подтверждающих право собственности и законность нахождения диких животных в квартире. В связи с этим две самки и самец были изъяты.
"Сейчас (животные. – Прим. ред.) содержатся в центре передержки, где для них созданы все необходимые условия. Прокурорская проверка продолжается, по ее результатам будут приняты меры прокурорского реагирования", – добавили в прокуратуре.

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 окт 2022 в 10:11
Хорлогийн 14 окт 2022 в 10:19
Цитата (мухаша @ 14.10.2022 - 11:45)
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы. !

С праздником! С нами Бог!

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 14 окт 2022 в 10:20
Sochelnik06 14 окт 2022 в 10:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
К Земле приближаются 30 тысяч опасных астероидов.

Космические объекты заметили в NASA. Столкновение с любым из них грозит планете глобальной катастрофой.

Теперь за ними пристально следят несколько международных агентств.

Доброе утро. cool.gif

Sochelnik06 14 окт 2022 в 10:32
Сегодня пятница 14 октября 2022 года. 287-й день года по григорианскому календарю. До окончания года остаётся 78 дней.

Восход Солнца: 07:35, Астрономический полдень: 12:55, Заход Солнца: 18:16, Длина дня: 10:41, Длина ночи: 13:19.

Сегодня в Беларуси отмечается День матери.

Кроме того, празднуется Всемирный день яйца и День накопления жизненных сил.

Церковные:

Сегодня у православных христиан - Покров Пресвятой Богородицы.

Кроме того, верующие отмечают Собор Молдавских святых, а также праздник Барской, Гербовецкой, Касперовской и Псково-Покровской икон Божией Матери.

Ну что ж, отпразднуем Всемирный день яйца утренней яичницей cheer.gif

Sochelnik06 14 окт 2022 в 10:33
Россия нагревается в 2,5 раза быстрее планеты в среднем. Об этом заявил глава Росгидромета со ссылкой на данные Всемирной метеорологической организации dont.gif
Sochelnik06 14 окт 2022 в 10:35
Росавиация продлила режим ограничения полетов в 11 аэропортов юга и центральной части России до 22 октября

Ограничены полеты в аэропорты Ростова-на-Дону, Анапы, Геленджика, Краснодара, Элисты, Симферополя, Брянска, Белгорода, Воронежа, Курска и Липецка.

Danone решила окончательно покинуть Россию.

Контроль над подразделением о производству молочных и растительных продуктов будет передан новому собственнику. Ущерб от этого решения компания оценивает примерно в €1 млрд. В России компания работает с 1992 года.

В числе ее брендов - Danone, «Простоквашино», «Активиа», Actimel, Bio Баланс, «Растишка», «Тёма», Danissimo и другие

ЦБ РФ прорабатывает процедуру перевода по системе быстрых платежей в Армению и Казахстан.

Как пишут СМИ, на данный момент тестируется взаимодействие Национальной системы платежных карт с кредитными организациями и заграничными системами.

❗️Министерство просвещения РФ направило в правительство ходатайство о предоставлении отсрочки от частичной мобилизации для школьных учителей, об этом ТАСС сообщил статс-секретарь - замминистра просвещения РФ Андрей Корнеев.
Sochelnik06 14 окт 2022 в 10:36
Восстановлением Крымского моста займется Нижнеангарсктрансстрой, работы должны быть завершены не позднее 1 июля 2023 года — распоряжение кабмина

Quijote 14 окт 2022 в 11:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️Украинская армия способна отвоевать Херсон и вернуть контроль над правым берегом Днепра уже на следующей неделе, — Financial Times со ссылкой на западных офицеров

Также сообщается, что "эвакуация" населения, которую вчера объявил соСальдо, указывает на подготовку России "к решающей битве".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх