Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
allford 1 янв 2022 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата
На мышах пока не было испытаний, ещё на allford и других подопытных тесты не закончились alk.gif

Ну все ведь уже испробовал. И на личности переходил и на оскорбления, теперь дискуссию в сторону увести пытается. Вертится как уж на сковородке. Продолжай, ты очень умно выглядишь. Только вот в глазах дегенератов.

Увод дискуссии в сторону

Если разговор Вам не совсем приятен, и Вы понимаете, что продолжать его Вам не хочется, можно поступить двумя методами, которые являются сродни способам манипуляции:

Доказать собеседнику, что он не компетентен. Например, внушить ему, что он – глупец. Ведь даже если человек в огромном двадцатистраничном докладе допустил одну ошибку, то он уже не прав, другое дело насколько замечена будет эта неправота и насколько ее можно представить в глазах Вашего оппонента.

Перейти на личности. Этот способ увода дискуссии в сторону похож на первый. Вы также переходите к обсуждению персоны собеседника, однако здесь вовсе необязательно доказывать, что он – «дурак». Просто начните обсуждать второстепенные вопросы, постепенно сменяя тему разговора и уходя от дискуссии.

Более серьезный метод — не просто проигнорировать тезисы оппонента, а, начав отвечать вроде бы на них, по возможности незаметно для аудитории и самого оппонента увести дискуссию в сторону.

А это про мышей. можешь придираться к хомякам.
Цитата
Доклинические испытания

Доклинические испытания рекомбинантной вакцины на токсичность, безопасность, иммуногенность и защитную эффективность на крупных и мелких животных были проведены на базе 48 ЦНИИ МО РФ. Испытания проводились на двух видах чувствительных млекопитающих: на золотистых сирийских хомячках и двух видах приматов. Достижения сотрудников военного НИИ помогли сократить сроки доклинической оценки безопасности и эффективности вакцины. В частности, использовалась разработанная в НИИ методология количественной оценки возбудителя и лабораторная модель воспроизводства тяжёлого острого респираторного заболевания

Это сообщение отредактировал allford - 1 янв 2022 в 14:01
Mila36 1 янв 2022 в 13:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
«А невакцинированные никогда не имеют жалоб на суставы, сосуды, общее недомогание и живут до 120 лет. А умирают просто от скуки полностью здоровыми.»
Нет, Телепень, конечно, имеют. Но тут имеется ввиду довольно обозримая во времени связь ( хотя после- не значит, вследствие...). Однозначно может сказать только Господь бог. Но он нам не скажет, дабы всем дана свободная воля. И своя голова, не только, чтобы оливье кушать.
Все оценки субъективны, естесссно...
...бывает меньший процент совпадений, бывает бОльший...
Ginner 1 янв 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
allford, вот ещё одна побочка после уколов у тебя выплыла - полное отсутствие чувства юмора, неплохо бы ознакомиться с твоим анамнезом до жижинации, но пометку в списке твоих осложнения я сделал up.gif Посмотрим что будет после четвёртого укола, так что не пропадай cool.gif
allford 1 янв 2022 в 14:04
Цитата
вот ещё одна побочка после уколов у тебя выплыла - полное отсутствие чувства юмора, неплохо бы ознакомиться с твоим анамнезом до жижинации, но пометку в списке твоих осложнения я сделал up.gif Посмотрим что будет после четвёртого укола, так что не пропадай

на свои побочки врожденные посмотри. твой увод темы в сторону хоть юмором, хоть переходом на личности, поможет конечно, но только для людей низкого твоего уровня развития.
фотий 1 янв 2022 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 01.01.2022 - 11:35)
Вчера не было доступа к компу, а с телефона не очень с источниками работать.

Факты по спутнику.

Фаза I / II клинических испытаний «Гам-КОВИД-Вак»

Данная фаза клинических испытаний представляет собой открытое исследование безопасности, переносимости и иммуногенности препарата «Гам-КОВИД-Вак» (англ. Gam-COVID-Vac). 16 июня 2020 года Минздрав РФ выдал разрешение № 241 на проведение данного клинического исследования (КИ)[102].

И это испытания на людях. До этого были испытания на мышах. Так сколько лет Спутнику? Почти два или недавно шмурдяк тестят?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F

Понимаешь в чëм дело... Пока происходят испытания, ЭТО является эксперементальным препаратом, экспериментальной вакциной. После завершения испытания, если они прошли успешно, препарат регистрируется как вакцина, одобренная к использованию. Итак, вопрос, сколько лет вакцине Спутник V? Не экспериментальному препарату, а именно вакцине?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allford 1 янв 2022 в 14:10
Цитата
Итак, вопрос, сколько лет вакцине Спутник V? Не экспериментальному препарату, а именно вакцине?

почти 2 года, я ж писал.
Цитата
Понимаешь в чëм дело... Пока происходят испытания, ЭТО является эксперементальным препаратом, экспериментальной вакциной.

не понимаю. препарат сделали почти 2 года назад и столько же по времени тестируют. это я сказал в том посте у которого подгорели жопы антиваксеров.
фотий 1 янв 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 01.01.2022 - 12:09)
продолжайте дискуссию в таком же духе. вы очень умными выглядите.
я, кстати, тему читал. здесь, в отличие от остального ЯПа, более-менее нормально всегда общались, но тут, видимо, совсем знатно пригорело что на оскорбления переходят постоянно.

Если ты клон Телепня, то это хороший клон. Хотя бы пытаешься аргументировать своë мнение. А аргументы побуждают искать контраргументы. И это хорошо. Тренирует мозг и повышает кругозор.

Ginner 1 янв 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 1.01.2022 - 14:10)
не понимаю. препарат сделали почти 2 года назад и столько же по времени тестируют. это я сказал в том посте у которого подгорели жопы антиваксеров.

У тебя жопа до сих пор горит gigi.gif Или это тоже побочка после шмурдяка? upset.gif
coff 1 янв 2022 в 14:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
allford
Цитата
Увод дискуссии в сторону

Хорошая у тебя память - свою методичку наизусть выучил.
фотий 1 янв 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.01.2022 - 12:22)
Конспирология первого дня нового года.
Добротная теория для субботнего утра 1 1 2022.
https://www.yaplakal.com/findpost/107921790...pic2338049.html

Гы гы гы! То есть весь мир пытается вылечить нечто, что передали китайские учëные, придумав и написав на клочке бумаги, со словами: вот набросок от руки, так выглядит вирус, верьте нам. Заебись, чо уж там...

CherryBone 1 янв 2022 в 14:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
До Пятерки рано. Пиво позволительно не раньше 15:00. dont.gif
Иначе можно стать алкашом. У меня куча друзей так спилось - начинали с утреннего опохмела и теперь либо конченные, либо наоборот - подшитые.

а кто говорит, что пить надо? прогуляться посветлу куда приятнее зимним свежим денечком, чем в темноте) а выпить можно и после 18) диета твоя этого не запрещает)))
я вот тоже вчера шампанского полбутылки уговорила, такое вкусное зять купил .. вроде ничего, жива.. приступов не наблюдалось)
coff 1 янв 2022 в 14:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
Кинчев конспирологической свежатины подвёз в тему.
СТРАХ И КОНТРОЛЬ

Когда под нож вели барана,
Баран не чувствовал подвох -
Послушно шел, и так же, как легло, издох.

Такая участь ждет бездомных -
Всех тех, с кем спелся Самаэль,
Выть под кнутом в загонах отказных земель

Страх и контроль безопасность бродит по венам…
Страх и контроль - «noir»
Страх и контроль, меченых рихтует система.
Страх и контроль на лоб наколот QR.

Псы «золотого миллиона» модифицируют геном,
В код ДНК заходят просто - напролом.

Век популяции исчерпан,
Тремя шестерками забит.
Игра пошла и жертвы требует гамбит.

Жил, как баран, и так же, как баран, издох.

Ginner 1 янв 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Началась активная агрессивная пропаганда чипирования, адепты-пропагандоны из корпораций пытаются убедить, что смартфон и чип в мозгу это одно и тоже, и что люди - это рабы-транс-гуманоиды, у которых нет выбора.

Это сообщение отредактировал Ginner - 1 янв 2022 в 14:27
фотий 1 янв 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.01.2022 - 12:39)
В Боливии отказывающимся прививаться от ковида гражданам с 1 января грозит до 10 лет тюрьмы

Об этом в эфире телеканала Bolivia TV сообщил заместитель министра защиты прав пользователей и потребителей Хорхе Силва, комментируя указ №4641 о противодействии распространению пандемии, принятый правительством и поддержанный парламентом страны 23 декабря.

«Это не шутка», — объясняет Силва. Отсутствие у человека прививки или актуального в течение 48 часов отрицательного ПЦР-теста дает право властям в соответствии с Уголовным кодексом оценить «правовую ситуацию как угрозу с наказанием в размере до 10 лет» тюрьмы.

Правда, в отличие от российских чиновников, требующих привиться от всех, даже имеющих медотвод, боливийские в этом плане гуманнее. «Есть люди, страдающие аллергией на определенные лекарства и вакцины. Есть люди, которые из-за религиозных убеждений не хотят делать прививки... Поэтому это решение граждан уважается», — сказал Силва.

Интересно. Для кого этот цирк? Не укололся. Есть варик сесть в тюрьму. Но сказав фразу : мой Бог не позволяет мне вакцинироваться.
Зачем тогда такие страшные законы?

CherryBone 1 янв 2022 в 14:29
allford
Цитата

почти два года будет в феврале, когда весь мир узнал о уханьском вирусе.. откуда вакцине то два года?
андерсон местного пошиба прям, а циферьки я тебе любые написать могу, вплоть до того, что эта вакцина начала разрабатываться еще в период ВОВ)))
да уж, в полку напрочь уколотых все чудесатее и чудесатее)
Телепень 1 янв 2022 в 14:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mila36 @ 1.01.2022 - 13:57)

Все оценки субъективны, естесссно...
...бывает меньший процент совпадений, бывает бОльший...

Я тут еще год назал писал, что отныне все болезни будут считаться либо последствиями короны, либо последствиями вакцинании. А если ни того ни другого не было, то значит пациент привился/переболел бессимптомно. lol.gif
Однако приступим. Киану Ривс вона как серьезно на эти три пузыря смотрит. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 14:37
CherryBone 1 янв 2022 в 14:30
фотий
Цитата
Зачем тогда такие страшные законы?

закон суров, но это закон...))
зато сколько сразу религиозных граждан появится))
Телепень 1 янв 2022 в 14:35
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 14:12)

Если ты клон Телепня, то это хороший клон. Хотя бы пытаешься аргументировать своë мнение. А аргументы побуждают искать контраргументы. И это хорошо. Тренирует мозг и повышает кругозор.

У меня нет и никогда не было клонов ни на одном форуме. Ибо это ниже человеческого достоинства - заводить их. Все равно что шпроты по карманам в магазинах тырить. Пусть пацанва умственно-отсталая этим занимается. gigi.gif
Забанили (а банили меня за 20 лет абсолютно на всех форумах, где в принципе существуют модераторы), так идешь да регишься на следующем. Мало ли малин в Марьиной роще? Да хоть на форуме русских эмигрантов Уругвая, везде прикольные люди есть. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 15:02
Телепень 1 янв 2022 в 14:41
Цитата (CherryBone @ 1.01.2022 - 14:29)
allford
Цитата

почти два года будет в феврале, когда весь мир узнал о уханьском вирусе.. откуда вакцине то два года?
андерсон местного пошиба прям, а циферьки я тебе любые написать могу, вплоть до того, что эта вакцина начала разрабатываться еще в период ВОВ)))
да уж, в полку напрочь уколотых все чудесатее и чудесатее)

Эх, как сейчас помню - год назад ты развела срач с Эскимосом... И он через две недели умер (единственный пока из активных участников этой темы).
Алфорд - поосторожней с ней, эльфы только кажутся безобидными и миролюбивыми. lol.gif
CherryBone 1 янв 2022 в 14:49
Телепень

не я развела, а он меня разводил, как и всех остальных, бахвалясь своими четырьмя случаями пневмоний... а как он издевался над масками и перчатками, но оказался вовсе не Дункан Маклауд(

Sochelnik06 1 янв 2022 в 14:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 1.01.2022 - 14:24)
Кинчев конспирологической свежатины подвёз в тему.
СТРАХ И КОНТРОЛЬ

Век популяции исчерпан,
Тремя шестерками забит.
Игра пошла и жертвы требует гамбит.
Жил, как баран, и так же, как баран, издох.

Ну творческие люди всё воспринимают острее и трагичнее, чем есть на самом деле.
Всё ведь проще некуда, ничего не скрывается - кнут и пряник были, есть и будут.

Обкуарят человечество так или иначе, тупо потому, что куар нужен для работы Системы, по пути подчистят определённый процент населения, что тоже не ново под луной.

Часть стран будут жить в мире цифры и технологий, часть деградирует до мира религиозных припадков и мифов, верхние будут с медициной, продолжительностью активной жизни в 120 лет, с повсеместной открытостью и в безгендерной системе, нижние жить по 60 лет, родился-поработал-умер, ЧСВ прокачают должностью надсмотрщика, душу потешат песнями Бузовой и Верки Сердючки.
Впрочем, Пелевин уже заебался об этом писать, но кто ему верит? Так, обычный модный фантаст. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 янв 2022 в 14:57
фотий 1 янв 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (allford @ 01.01.2022 - 14:10)
почти 2 года, я ж писал.

Хм... Почти два года, это почти тоже самое, что и почти пять лет?
Вакцина была зарегистрирована 11 августа 2020 года Министерством здравоохранения Российской Федерации (регистрационное удостоверение номер ЛП-006395[1]), на основании результатов клинических исследований фазы I/II.
2 февраля 2021 года в журнале «The Lancet» были опубликованы промежуточные результаты исследования фазы III, согласно которым эффективность вакцины «Спутник V» составила 91,6 %, а эффективность вакцины против средней или тяжёлой степени COVID-19 — 100 %[10][11]. После этого вакцина получила разрешение на ввод в гражданский оборот сроком на 5 лет.

То есть только в феврале получила разрешение на использование на гражданах.
Вопрос: а до этого что было?

Телепень 1 янв 2022 в 14:58
Цитата (CherryBone @ 1.01.2022 - 14:49)
Телепень

не я развела, а он меня разводил, как и всех остальных, бахвалясь своими четырьмя случаями пневмоний... а как он издевался над масками и перчатками, но оказался вовсе не Дункан Маклауд(

Он сам попросил отключить себя от аппаратов. Ибо надоело, там онкология вроде как была последних стадий. При короне оно смертельно, видимо.
Телепень 1 янв 2022 в 15:09
Цитата (Sochelnik06 @ 1.01.2022 - 14:53)

Обкуарят человечество так или иначе, тупо потому, что куар нужен для работы Системы, по пути подчистят определённый процент населения, что тоже не ново под луной.

Куар для работы Системы и нахер не нужен. Ей нужно немного другое - мобильный телефон в кармане каждого человека. А это достигнуто еще лет 15 назад. gigi.gif
Даже если симка куплена на Рулона Обоева где и с кем был пациент Вася Пупкин на раз-два вычисляется так как ночи его телефон проводит рядом с семейством Пупкиных (два сына-школьника и жена-бухгалтер в Ростсельмаше). Живет в Ростове, работает в-черную на объектах, куда непременно заказывается кафель. Ездит на Хюндай-Акценте 2008 года, но в запас купил год назад внедорожник-паркетник. Безобиден, фотку полуголого себя в ковбойской шляпе слал на ЯП в тему про коронавирус... lol.gif
И кому нужен куар-кот чтоб все это выяснить просто погуляв по интрнетику? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 янв 2022 в 15:15
Солнцесан автор 1 янв 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
wildfire написла вам в личку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх