Коронавирус COVID – 19. Россия и мир.Часть 8

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nitida 16 мар 2020 в 17:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (SUDI @ 16.03.2020 - 17:03)
Пока в России болеют коронавирусом только богатые, в основном все кто мог себе позволить путешествия в Европу на 23 февраля и 8 марта. Хорошо, что я никуда не полетел.

Ага. Я как раз сегодня подумала, что заражаются обеспеченные и успешные люди, которые могут себе позволить ездить по миру. И как правило это не быдло. Люди образованные должны быть по идее. Очень жалко будет если из-за короны и так катастрофически мизерная прослойка среднего класса в нашей стране исчезнет.
Очкую 16 мар 2020 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Leirina @ 16.03.2020 - 17:18)
Там вон Конституционный Суд уже признал поправки в конституцию законными, оперативненько. Не должно ли это рассматриваться хотя бы чуть подольше, хотя бы ради приличия блять

а вдруг кто из судей завтра скопфтится от "орви" и кворума не будет,пока там нового найдут, а нужно уже "вчера"
ravitta 16 мар 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (L1K1 @ 16.03.2020 - 17:12)
Цитата (ravitta @ 16.03.2020 - 17:02)
Короче кто плохо прочитал приказ собянина. до  21 школы работают в режиме свободного посещения, после 21 марта по 12 апреля- закрыто на замок...

Чего-то не открывается его сайт

https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogranic...mery-16-03-2020

Упал вероятно

Это сообщение отредактировал ravitta - 16 мар 2020 в 17:21
Sekirowski 16 мар 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Новости:
1) Живу в МСК, прошелся по пятеркам, в одной гречки не было, консервы мясные еще есть (заполнены на 50%), во второй пятерочке нашел гречку, пачек 12 оставалось. Докупил себе короче чего не хватало и затарился медикаментами, так что я свои приготовления выполнил) В пятерках людей в масках не видел кстати, в отличии от МЕТРО, но консервы не я один с крупой покупал, народу с тележками и авоськами тоже хватает
2) Общался с клиенткой/знакомой из Израиля, инфа такая от нее: в стране ЧС, коммендантский час с 20:00 до 06:00, жратвы нет, масок нет, ничего нет. Она в панике, отдала 100$ за 10 масок и 50$ на баночку антисептика. Хотя она ни разу не бедная, все равно говорит по бабкам ужались, чтобы купить продуктов в прок
3) *Непроверенная информация, ручаться не могу* Она сказала у знакомого мама в министерстве здравоохранения работает, по ее данным в стране около 20 000 заболевших, но нам вешают лапшу. Тут уже хз правда или нет, данные не проверены и на грани "на заборе написано"

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 16 мар 2020 в 17:24
alek83 16 мар 2020 в 17:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 17:14)
и дальше? за какой срок число зараженных вырастет в полтора миллиона раз?
для достижения эпидемиологического порога?)

Ты собираешься ждать да 7 миллионного порога? Или сколько там должно быть?
С учетом быстрого перехода этого вируса в опасную пневмонию?
Ты самоубийца что ли?
Я реально не понимаю, что ты хочешь доказать....
Leirina 16 мар 2020 в 17:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Очкую @ 16.03.2020 - 17:20)
Цитата (Leirina @ 16.03.2020 - 17:18)
Там вон Конституционный Суд уже признал поправки в конституцию законными, оперативненько. Не должно ли это рассматриваться хотя бы чуть подольше, хотя бы ради приличия блять

а вдруг кто из судей завтра скопфтится от "орви" и кворума не будет,пока там нового найдут, а нужно уже "вчера"

чую режим ЧС не за горами
легух 16 мар 2020 в 17:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
купил 10 литров спирта и 25 масок, (с масками жопа пришлось ffp1 взять) ... спб
ekimosss 16 мар 2020 в 17:25
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (alek83 @ 16.03.2020 - 17:18)
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 17:11)
а кто вам гарантировал?
вот завтра земля налетит на небесную ось и все вирусы вымрут...
и че?) где ваши гарантии?...

1. Вирус существует.
2. Проявляется в 3-4 раза позже обычного, т.е. болеет человек бессимптомно в 3-4 раза дольше и не знает об этом.
3. Человек не знающий о своей болезни ведет твой привычный образ жизни, со всем поездками, работой, отдыхом и т.д. Т.е. делает это в 3-4 раза дольше, чем при обычном гриппе.
4. Все это время человек заразен.

Конечно тут нет никаких гарантий повышенного распространения вируса, а значит и эпидемии))))

1. вы уверены?))))
2. именно в 3-4 раза? не в два? или не в пять? это важно dont.gif
3. я всегда так и делаю)))
4. человек заразен в принципе.

cheer.gif
Очкую 16 мар 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Leirina @ 16.03.2020 - 17:23)

чую режим ЧС не за горами

вряд ли ! при сотне инфицированных на 144 млн жителей -это паника вводить чс
а если введут,то значит врали
ekimosss 16 мар 2020 в 17:28
Цитата (alek83 @ 16.03.2020 - 17:21)

Ты самоубийца что ли?

кто говорит о том чтобы ждать? действовать надо немедленно!!!
во первых запретить на время карантина интернет gigi.gif
тем самым будет решено примерно 80% проблем.
cheer.gif
Sekirowski 16 мар 2020 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 17:28)
Цитата (alek83 @ 16.03.2020 - 17:21)

Ты самоубийца что ли?

кто говорит о том чтобы ждать? действовать надо немедленно!!!
во первых запретить на время карантина интернет gigi.gif
тем самым будет решено примерно 80% проблем.
cheer.gif

У меня к вам вопрос, зачем вы в теме торчите уже 3-4 часа? Мы все дураки, вирус придумали, он не страшнее обычного гриппа. А вам то что с этого? Что вы в теме забыли? Дайте дуракам обсуждать свои дурацкие дела, идите котиков посмотрите или зайдите в раздел "клубничка", уймите свой пыл, не теряйте время на нас, болезных.

P.S. Если вам неймется все ответы на ваши банальнейшие вопросы и насчет инкубационного периода и насчет смертности и т.д. уже были, со ссылками и исследованиями. Полистайте тему, а еще лучше оставьте нас паникеров и дураков rolleyes.gif Спасибо.

P.P.S. В других странах кстати тоже дураки сидят, карантины просто так вводят и ЧС. Балуются lupa.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 16 мар 2020 в 17:33
vvmkumora 16 мар 2020 в 17:34
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Франция. Вести с полей. Возле каждого магазина очередб с тележками на улице. Это прислали утром, очередь в наш ошан. Прокатился по дальним магазам, везде очереди на улице. У вас будет так же.

ekimosss 16 мар 2020 в 17:35
Цитата
У меня к вам вопрос, зачем вы в теме торчите уже 3-4 часа?

деградирую... здесь же все деградируют вроде?
и мне забавно тут происходящее)
vvmkumora 16 мар 2020 в 17:35
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Рассылают инфу на ватсап, что сегодня в 20ч00 Макрон объявит карантин со среды. Завтра день на переезд туда где хочешь его отсидеть. Парижане уже массово ломанулись из города.
Не тратьте время на тролей, думайте своей башкой.

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 16 мар 2020 в 17:37
AmariBkk 16 мар 2020 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет

эвакуация из Европы

Важная информация для клиентов «Победы», находящихся в Германии, Испании, Словакии, Чехии, Нидерландах, Латвии, на Кипре
Для вас организованы специальные вывозные рейсы в Москву.

https://www.pobeda.aero/information/informa...n/germany_spain
nebularis 16 мар 2020 в 17:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
Иран сегодня:

https://twitter.com/MohamadAhwaze/status/12...5102794752?s=20

@MohamadAhwaze
· 22 ч
Курдистанский регион полностью раздавлен в Иране, и дома многих деревень там хижины, и семьи там борются за средства к существованию в тот день.

Иранский курдский врач Бахрами из городской больницы Сакказ в регионе Курдистан Ирана сильно плачет во время своего тура по пациентам, инфицированным ВИЧ сегодня утром.

Sekirowski 16 мар 2020 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 17:35)
Цитата

Да именно, деградируют тут, ну продолжайте развлекаться, пока можете, до вас многие тут воспринимали эту тему как способ поразвлечься. После лимита успокаивались и шли развлекаться в другие места lalala.gif
ekimosss 16 мар 2020 в 17:38
Цитата
В других странах кстати тоже дураки сидят, карантины просто так вводят и ЧС. Балуются

это кстати самый главный вопрос этого всемирного бадабума.
кто заказчик? когда будет ответ на этот вопрос тогда все встанет на свои места.
cheer.gif
только нам про это врядли скажут...

Это сообщение отредактировал ekimosss - 16 мар 2020 в 17:38
ekimosss 16 мар 2020 в 17:40
Цитата (Sekirowski @ 16.03.2020 - 17:37)
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 17:35)
Цитата

Да именно, деградируют тут, ну продолжайте развлекаться, пока можете, до вас многие тут воспринимали эту тему как способ поразвлечься. После лимита успокаивались и шли развлекаться в другие места lalala.gif

Скрытый текст
а за что мне лимит - я правил не нарушаю)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 16 мар 2020 в 17:41
Sekirowski 16 мар 2020 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 17:38)
Цитата
В других странах кстати тоже дураки сидят, карантины просто так вводят и ЧС. Балуются

кто заказчик? будет когда ответ на этот вопрос и все встанет на свои места.
cheer.gif

Оу, как интересно, у вас новые методички?)

Сначала отрицали и смеялись. Теперь когда уже это не канает у вас новая цу? Рассказывать всем про массонов, заговоры, Нибиру и прочее? lol.gif

Может это Путин придумал? Ну чтобы всех по домам заставить сидеть и продавить поправки в конституцию и обнулить сроки? Как вам идея? Это и объяснит количество такое маленькое заболевших в России brake.gif
vinsentvega 16 мар 2020 в 17:46
facile lux  •  На сайте 12 лет
ekimosss
Не ходи в эту тему, мой тебе совет...
Тут и 911 постоянно жмякали неугодным, вгоняя человека в лимит.
А однажды я даже видела гневное воззвание Котта, который ругался красным цветом и обещал к хуям прикрыть эту лавочку)))
sharkssss 16 мар 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Дарвин хихикает в стороне

ekimosss 16 мар 2020 в 17:50
Цитата (Sekirowski @ 16.03.2020 - 17:40)
Цитата (ekimosss @ 16.03.2020 - 17:38)
Цитата

кто заказчик? будет когда ответ на этот вопрос и все встанет на свои места.
cheer.gif

Оу, как интересно, у вас новые методички?)

Сначала отрицали и смеялись. Теперь когда уже это не канает у вас новая цу? Рассказывать всем про массонов, заговоры, Нибиру и прочее? lol.gif

Может это Путин придумал? Ну чтобы всех по домам заставить сидеть и продавить поправки в конституцию и обнулить сроки? Как вам идея? Это и объяснит количество такое маленькое заболевших в России brake.gif

нет, у меня методичка старая) и позиция прежняя.
я не в медицинском смысле имею ввиду про бадамумdont.gif
а вариант с путингом интересен) bravo.gif
Quijote 16 мар 2020 в 17:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Народ в России, кто это читает: серьезно, готовьтесь к пиздецу. ОЧЕНЬ большому пиздецу.

То, что Конституционный суд только что поставил Путина на вечное царствование, а особенно то, КАК, в какой спешке и с посыланием всех возможных и невозможных правовых форм, это было сделано, означает только одно: скоро в стране начнется просто неимоверный, невиданный пиздец. Власть это знает, и готовится к протестам и попыткам своего свержения в ближайшие месяцы, укрепляя царствование Путина на веки вечные.

Спешка такая была продиктована двумя главными факторами:

- провал России в ОПЕК, объявление ей нефтяной войны арабами, их демпинг цен на нефть с явным намерением вытеснить Россию с мирового нефтяного рынка (это у них уже почти получилось), даже изначально в ущерб себе. При экономике России, заточенной лишь на на экспорт нефти и газа, это может означать только одно: полный коллапс экономики России в ближайшие месяцы

- эпидемия коронавируса. Российские власти заявляют о 100 заболевших - не верьте, это пиздежь: люди уже массово позаражались по всей стране и уже умирают от последствий коронавируса, просто об этом пока не говорят - скрывают.
В ближайшие дни, максимум - неделю эпидемия выйдет на неконтролируемый уровень. Заразятся (или уже заразились) - десятки тысяч, умрут - тысячи.

Не теряйте времени! Готовьтесь!
AmariBkk 16 мар 2020 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
В Баварии объявлено чрезвычайное положение в связи с распространением коронавируса, заявил на пресс-конференции в Мюнхене премьер-министр Маркус Зедер.

https://ria.ru/20200316/1568663157.html?fbc...vhDcp49KLSR-tyI

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх