Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 4 фев 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kekso @ 4.02.2022 - 14:11)
первый раз зашёл в эту тему за 29 частей, как и все остальные про ковидную срань, так и знал что зря.. не злюсь, пытался логику понять, но её ни тут ни там так и не оказалось bravo.gif

Это ты зря говоришь, что зря зашёл - у нас тут даже испанский представитель ВОЗ бывает под ником "ШуткаВоз" по испански, он может ответить даже на такие вопросы как - как помогают куриные коды в лечении ковидла и сколько надо вколоть в себя шмурдяка, чтобы легко переболеть мимикроном popcorn.gif
Ginner 4 фев 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Песня - Тишина
История жертв шмурдяков от COVID - поет Джули Элизабет
Тишина правительства
Тишина Большой Фармы
Тишина СМИ

Слова -

Stripped of all that I once knew
So many things I cannot do
Do you think of me at all
Trapped inside these walls?
While you're there on center stage
Will you speak up, will you be brave?
Hear my desperate call?
No more silence, please
Do not turn away
My life is worth the same
Hear my desperate cries
See my shattered dreams
You can make things right
Thinking this would save me
I did what you asked me to
But if it were you
Would you silence you too?
I was loyal to the fight
I lined right up to do what was right
Knowing I did fall?
Now I'm burning black and blue
All this hate I never knew
Though I do not fit your goal?
No more silence, please
Do not turn away
Our lives are worth the same
Hear our desperate cries
See our shattered dreams
You can make things right
So will you stand beside me
'Cause I did what you asked me to
But if I were you
I'd never silence you
So don't silence my truth

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 фев 2022 в 15:36
Ginner 4 фев 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Медсестра утверждает, что вакцинация Трюдо была фальшивой gigi.gif

Дипломированная медсестра, обученная делать внутримышечные инъекции, создала видео, объясняющее, почему она считает, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его жена Софи на самом деле не получали вакцины от COVID-19.
Она сказала, что «могла заметить это за милю», просто взглянув на кадры, которые транслировались в прямом эфире. подробнее тут

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 фев 2022 в 15:49
Ginner 4 фев 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Италия. В прямом эфире, бабушка зашла за пенсией, но её аусвайс не сработал в терминале, и ей пришлось покинуть помещение shum_lol.gif
Ginner 4 фев 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Дети протестуют против ковид-ограничений rulez.gif

Sochelnik06 4 фев 2022 в 16:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
ТАСС, 4 февраля. Европейские медики выяснили, что в Нидерландах начал распространяться новый опасный штамм вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), получивший имя VB.
Он значительно превосходит в опасности и заразности все существующие разновидности ВИЧ, сообщила в четверг пресс-служба Оксфордского университета.
Телепень 4 фев 2022 в 17:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2022 - 15:01)

Ой, открытие Олимпиады началось! Всем до встречи! wub.gif

Клёвое открытие было, молодцы китайцы. И комментаторы наши тоже. Биатлон смотрю наполовину ради отжигов Губерниева, в напряженные моменты он иной раз едва сдерживается и с трудом успевает матерные слова заменять приемлемыми. lol.gif
В лабаз сходил когда команды выходили, это самая скучная часть). Продолжим наше ковидное заседание. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2022 в 17:29
CherryBone 4 фев 2022 в 17:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
Добренького всем вечерочка)
угораздило меня опять непоймичемзаболеть( я так думала и поболела бы себе как и раньше, но не тут то было... моя звездодельная дочка решила: а вдруг это ОНО и быстро организовала мне на адрес курьерскую доставку теста из одной очень уважаемой лаборатории... я была старательной больной и качественно поковыряла у себя в зеве, ну и получила положительный ПЦР... так что теперь мне наверняка как тяжелопереболевшей причастной к пандемии вручат столь желаемый куриный код, ну чтоб я не сильно отличалась от всего курятника)
CherryBone 4 фев 2022 в 18:03
кстати, я сама никуда не ходила, никуда не звонила.. положительный ПЦР был сразу же загружен на госуслуги, потом мне позвонила девушка с оперштаба по короновирусу, расспросила про самочувствие, предупредила, что я теперь на карантине и сказала, что мне будет звонить врач из нашей поликлиники, который позвонил на другой день, порываясь ко мне прийти домой и вручить мне сильно дефицитные антивирусные препараты и насладиться моим болеющим видом... я ей в этом отказала, также она расспросила про течение болезни, про то, что у меня в анамнезе, удивилась, как так я таблетки не пью горстями... и наверное подумала, что я тест этот у соседки сперла, чтобы куркод иметь)
в общем посадили меня на 14 дней карантину, о чем сожалеет больше всего моя Мася, которая никак врубиться не может чегойто мы дома сидим, когда ее гавкающие подружки скачут под окном)
Телепень 4 фев 2022 в 18:04
Цитата (CherryBone @ 4.02.2022 - 17:57)
угораздило меня опять непоймичемзаболеть( я так думала и поболела бы себе как и раньше, но не тут то было... моя звездодельная дочка решила: а вдруг это ОНО и быстро организовала мне на адрес курьерскую доставку теста из одной очень уважаемой лаборатории... я была старательной больной и качественно поковыряла у себя в зеве, ну и получила положительный ПЦР... так что теперь мне наверняка как  тяжелопереболевшей причастной к пандемии вручат столь желаемый куриный код, ну чтоб я не сильно отличалась от всего курятника)

С вступлением в наш Клуп Курощения! beer.gif
Блин, я тут в теме похоже последний остался, кто эту заразу так еще и не подцепил ни разу за два года...
Защитная мощь кота Мартына не знает границ, как у магистра Йодо. lol.gif
ЗЫ: А не, вроде Згема и Сочельник тоже еще не болели. Хотя эти двое хитрые, с них и скрыть станется, причем и болезнь и прививку...

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2022 в 18:12
Телепень 4 фев 2022 в 18:08
Цитата (CherryBone @ 4.02.2022 - 18:03)

в общем посадили меня на 14 дней карантину, о чем сожалеет больше всего моя Мася, которая никак врубиться не может чегойто мы дома сидим, когда ее гавкающие подружки скачут под окном)

Ты реально собираешься две недели с Масей не гулять? faceoff.gif
Телефон просто дома оставляй (хотя не знаю, отслеживают сейчас карантинщиков или плюнули, их слишком много стало) и не мучь животинку! cry.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2022 в 18:19
CherryBone 4 фев 2022 в 18:09
Телепень
Цитата
С вступлением в наш Клуп Курощения!

сертификат нарисуешь?
на самом деле я, обладая нехилой чуйкой, так и думала что заболею, я два дня гуляла с приятельницей с собаками, которая в ноябре переболела ковидом, будучи привитой по полной, а в январе вот все сетовала, что никак не может оправиться от своей болезни: кашель, насморк, говорила, что гейморит ее мучит.. а это как раз было ОНО) ну и поскольку встречались мы с ней на улице, я еще и масочку надевала .. так что дозу я минимальную хватанула...
CherryBone 4 фев 2022 в 18:12
Цитата (Телепень @ 4.02.2022 - 18:08)
Цитата (CherryBone @ 4.02.2022 - 18:03)

Ты реально собираешься две недели с Масей не гулять? faceoff.gif
Телефон просто дома оставляй (хотя не знаю, отслеживают сейчас карантинщиков или плюнули, их слишком много стало) и не мучь животинку. cry.gif

никуда не денешься, придется... у меня тут соседка приехала, вместо моей бабули (невестка ее) она сбежала со своей крвартиры от болеющего супруга... так тварь еще та, она еще мне в их ремонт немало нервов подпортила... так вот она хуже сексота( стучать - это ее кредо... нафига мне штрафы(
придется посидеть
зато я теперь ее по полной юзаю, звоню и говорю - Тамарочка баначики у меня закончились с мандаринчиками, выходить мне нельзя, я ж сознательная понимаю, сгоняй в пятерочку, принеси мне витаминчиков))
Petrovich77 4 фев 2022 в 18:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
"Ребята придумали! Подход с отчаяния придумали ad absurdum - взять себе в союзники... высокую заражаемость! Приходится отбросить, конечно, "устаревшее" понимание вакцины как способа НЕ БОЛЕТЬ - какое там "не болеть", "новые" вакцины такой ерундой не занимаются! Теперь мы будем наводить тень на плетень, говоря электорату, что он должен радоваться: мол, оттого, что отвакцинированные стали намного чаще заражаться, уменьшился коэффициент летальности вируса - а это можно поставить в заслугу вакцинам. Еще раз, следим за руками: вакцинобесы говорят нам - раз люди стали много чаще болеть и чаще умирать от того же самого, лишь "слегка мутировавшего" (по их же словам) вируса - ЗНАЧИТ, вакцины помогают!

Что удивительно - многие верят. Поговорил с одним таким - он даже графики какие-то привел. Апломб - невероятный. Чел из Израиля, где ситуация сейчас - худшая за все время "эпидемии". Товарищ тем не менее полон оптимизма: раз пол-Израиля болеет омикроном, смертность растет как на дрожжах - это и есть верный признак того, что стратегия обкалывания была единственнно верной! Точно по Оруэллу - "правда это ложь", "незнание сила" и прочее в этом духе. Пришлось возразить товарищу с ником "Капитанский" на его языке. Языке МАТЕМАТИКИ.

Пример: допустим, у вас есть сын, и вы живете в "плохом районе" (в Израиле). "Дурная репутация" вашего района связана с тем, что ваш сын, когда он ходит в школу, на пути туда и обратно непременно подвергается нападению хулиганов, и они минимум 5 раз в день бьют его по голове, из-за чего у него раз в неделю случается сотрясение мозга. Вас такое положение дел, понятно, не устраивает, и вы обращаетесь в местную охранную фирму Пфайзер за консультацией по безопасности.
Охранная фирма Пфайзер берет с вас круглую сумму, а потом выдает совет: вам, говорят там, надо переехать вместе с сыном в другой район и ходить в другую школу, и вот там ваш сын окажется в гораздо большей безопасности (назовем этот район, к примеру, Палестина). Вы переезжаете в Палестину, и ваш сын начинает ходить в школу там. Но - вот досада: в этом новом районе оказывается еще больше хулиганов, и они нападают на вашего сына уже не 5, а все 20 раз в день, из-за чего у него в неделю теперь не одно, а два сотрясения мозга. Вы в негодовании идете снова в охранную фирму Пфайзер, и требуете объяснить - какого черта?? Вы просили консультацию по безопасности, а вас перевели в район, где сын получает уже не одно, а два сотрясения в неделю!! Это не говоря уже о том, что и количество нападений и ударов по башке тоже возросло!!
Вас встречает начальник израильского отделения охранной фирмы Пфайзер по фамилии Капитанский. Капитанский вам в 2 счета объясняет, что вы просто не знаете математику. А на самом деле безопасность вашего сына - благодаря их мудрому совету - не упала, а наоборот - выросла в 2 раза! И пожалте график, а также - следите за руками. В прошлом районе сын у вас получил в среднем 5 ударов по голове в день, что в итоге выливалось в 1 сотрясение в неделю. Так? Так. Стало быть, соотношение "удар - сотрясение" было 25 к одному. А вот на новом месте сыночек ваш дорогой получает уже 20 ударов в день по голове, в результате чего у него уже 2 сотрясения в неделю. Соотношение, таким образом, изменилось на 100 к 2, или - 50 к одному!
То есть раньше сынуля огребал удары по башке, которые "весили" условно 0,04 сотрясения, а теперь на него идут удары силой, смешно сказать, каких-то 0,02 сотрясения! Вы попали в воистину щадящий район, и вам за это надо век бога молить за компанию Пфайзер! Ура! Ну а то, что колотить вашего ребенка стали в 4 раза больше - ну так это ж такая ерунда... ОБЩАЯ-то безопасность, вычисленная математически, возросла! Вы поняли?!
Ну все, а теперь идите, не мешайте работать. Сыночке привет.""
https://sapojnik.livejournal.com/3747850.html
Телепень 4 фев 2022 в 18:22
Цитата (CherryBone @ 4.02.2022 - 18:12)

никуда не денешься, придется... у меня тут соседка приехала, вместо моей бабули (невестка ее) она сбежала со своей крвартиры от болеющего супруга...

А чего она к тебе в соседки сбежала? Все нормальные женщины бегут в другие места. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2022 в 18:24
CherryBone 4 фев 2022 в 18:42
Телепень
Цитата
А чего она к тебе в соседки сбежала? Все нормальные женщины бегут в другие места. lol.gif

ну так бабуля в больнице, хата пустая... вот я не слежу за ней, ходит ли туда другой мужик)
фотий 4 фев 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 04.02.2022 - 17:57)
угораздило меня опять непоймичемзаболеть( я так думала и поболела бы себе как и раньше, но не тут то было... моя звездодельная дочка решила: а вдруг это ОНО и быстро организовала мне на адрес курьерскую доставку теста из одной очень уважаемой лаборатории... я была старательной больной и качественно поковыряла у себя в зеве, ну и получила положительный ПЦР... так что теперь мне наверняка как тяжелопереболевшей причастной к пандемии вручат столь желаемый куриный код, ну чтоб я не сильно отличалась от всего курятника)

Ну наконец! Два года ты этого ждала!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 4 фев 2022 в 19:25
Цитата (CherryBone @ 4.02.2022 - 18:42)
Телепень
Цитата

ну так бабуля в больнице, хата пустая... вот я не слежу за ней, ходит ли туда другой мужик)

Ты давай того, омикронину эту из себя выгоняй к ебеням, неча ему тут порядочных людей мучать. Ну и поздравляю с получением ордена героя России куар-кода, теперь у тебя будут преференции, углублённая диспансеризация после-ковида с бесплатным Д-димером (гугли, положена) и проход в бары и рестораны (вы ж с Масей из них не вылазили до ковида lol.gif )
А соседке-сексотке желаю гадости всяческой, но потом, пусть сначала курьером поработает, бесплатным!

Телепень, мы с Згемой кристально честные люди, нас насквозь видно и мы никогда не врём! tongue.gif
Телепень 4 фев 2022 в 19:30
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2022 - 19:25)
Телепень, мы с Згемой кристально честные люди, нас насквозь видно и мы никогда не врём! tongue.gif

Спасибо, успокоила. Я тоже кристально-прозрачная пелевинщица-кастанедчица. beer.gif
ЗЫ: Блин, ВК накрылся у всех... Нас выбросило на необитаемый остров! Теперь нет связи ни с женой, ни с дочкой, ни с сестрой, ни с друзьями, ни с кем не осталось...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2389556.html?hl=
Только с вами, Вилсонами, и остается сраццо беседовать...

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2022 в 19:52
Sochelnik06 4 фев 2022 в 19:33
Цитата (Телепень @ 4.02.2022 - 17:26)
Клёвое открытие было, молодцы китайцы. И комментаторы наши тоже. Биатлон смотрю наполовину ради отжигов Губерниева, в напряженные моменты он иной раз едва сдерживается и с трудом успевает матерные слова заменять приемлемыми. lol.gif

Как ты можешь терпеть комментарии Губерниева я не знаю, это ад и Израиль. Ничего выдающегося в открытии не увидела, но я там другое высматривала. И вот что высматривала, то и высмотрела.
Помните тему про знаки и послания на Олимпиадах и на других крупных событиях? Ну была, повторяться не буду, кому надо нагуглит, вот тут всё увидела, с праздником наступления НМП, дорогие товарищи. Свои измышления и трактовки писать тоже не буду, профессиональные конспирологи донесут до вас своё видение обязательно, с иллюстрациями, трактовками и посекундным таймкодом. cool.gif

Телепень 4 фев 2022 в 19:44
Цитата (Sochelnik06 @ 4.02.2022 - 19:33)
Ничего выдающегося в открытии не увидела, но я там другое высматривала. И вот что высматривала, то и высмотрела.

А я там высмотрел интерактивный громадный телевизор-поле стадиона. Когда у меня будет много денег сделаю из 6 таких мониторов комнату 3х3х3 метра и буду в ней жить, как бессмертный мозг-кукуратор в банке. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2022 в 19:48
CherryBone 4 фев 2022 в 19:49
фотий
Цитата
Ну наконец! Два года ты этого ждала!)))

ждала подходящего штамма... а то всякие уханьки и дельты доверия не вызывали)
CherryBone 4 фев 2022 в 19:52
Sochelnik06
Цитата
Ты давай того, омикронину эту из себя выгоняй к ебеням, неча ему тут порядочных людей мучать. Ну и поздравляю с получением ордена героя России куар-кода, теперь у тебя будут преференции, углублённая диспансеризация после-ковида с бесплатным Д-димером (гугли, положена) и проход в бары и рестораны (вы ж с Масей из них не вылазили до ковида lol.gif )
А соседке-сексотке желаю гадости всяческой, но потом, пусть сначала курьером поработает, бесплатным!

спасибо) тут такое дело, что скорее всего этой углубленной диспансеризацией я не воспользуюсь, потому как не доверяю незнакомым лабораториям и врачам... а насчет баров-ресторанов.. так дочь уже сказала - ты все равно дома сидишь. я твой код заберу вместе с паспортом.. у меня там фотка где мне 45 лет.. один фик ни я, ни она на этот ужас не похожи))
вооо... не надо ей гадостей, пусть будет жива, здорова.. я ее еще к прогулкам с Масей приобщу часиков этак в 6 утра))
CherryBone 4 фев 2022 в 19:58
Кстати так смешно, все мои други, знакомые, родственники резко активизировались, узнав что у меня ПЦР положительный... не отписался и не позвонил даже не знаю и кто)
особенно переживает с теплого острова мой сынуля.. спрашивает меня: мамуль, ну что у тебя болит, что беспокоит...
я ему в ответ, ща напишу, что не болит и чего у меня нет: температуры нет, соплей нет, кашля нет, слабости нет, потливости нет...
в ответ мой ребенок спрашивает - а ты точно болеешь?
горло у меня болит, вот.. но оно у меня болит перманентно, с этим я давно свыклась)
сестра тоже вот только отболела, причем второй раз... угу, привитая дважды, зять походу тоже болеет.. но активно лечится... водкой)
Телепень 4 фев 2022 в 20:01
Цитата (CherryBone @ 4.02.2022 - 19:52)
так дочь уже сказала - ты все равно дома сидишь. я твой код заберу вместе с паспортом.. у меня там фотка где мне 45 лет.. один фик ни я, ни она на этот ужас не похожи))

Клёво! Моё криминальное мышление развивает идею дальше.
Знаешь почему в Японии так много долгожителей? Они просто престарелых родственников хоронят выдавая их за себя, так все на одно лицо. Ну традиция такая народная, фильм "Легенда о Нарояме" вспоминается...
А пенсия умершего неплохая такая прибавка к зарплате.
Но это уже потом когда-нибудь. Когда нам уже всё будет пофиг. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх