Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 5 июн 2023 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Уже делают темы о пропаже тем

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2624083.html
Хорлогийн 5 июн 2023 в 06:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Сегодня у Православных День Святого Духа.
Святой Дух един с Отцом и Сыном во всем, посему Он и совершает с Ними все, будучи самовластным, всесильным и благим. Через Него подается всякая мудрость, жизнь, движение, Он — источник всякой жизни. Он имеет все, что имеют Отец и Сын, «кроме нерождения и рождения», исходя от единого Отца. Но в чем состоит исхождение Святого Духа от Отца для нас непостижимо, как непостижимо и рождение Сына.

Елжбета 5 июн 2023 в 06:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Странная война. Версия, достойная внимания
https://www.youtube.com/live/eZLWZKT86pI?feature=share

Странно, у меня прямая ссылка на ютуб, а ролик не отображается.
Оставила ссыль плюсом

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 июн 2023 в 07:00
winik 5 июн 2023 в 06:57
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Уже делают темы о пропаже тем

Времена нынече очень подлые. Админы просто убирают лишние проблемы комментаторам данных тем.
А народишко стучит тут как племя тумбаюмба на ритуальных барабанах в день празднования "восставших из ада".

Откуда знаю, нискажу.
Вчерашняя 5 июн 2023 в 07:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (winik @ 5.06.2023 - 06:45)
[QUOTE=Вчерашняя,5.06.2023 - 06:42] [QUOTE=winik,5.06.2023 - 06:26] [/QUOTE]
Если доступа у домашних животных к местам обработки не будет - то могу узнать название средства у своего корефана. Его контора давно занимается дератизацией. [/QUOTE]
Не будет . По шкафчикам разложу . [/QUOTE]
Там жидкость - обрабатывать надо будет оспрыскивателем. Расход там минимальный - жидкость концентрированная. Были бы рядом, я так бы налил в баночку. Ибо у меня как в той лаборатории, его зелья рядком стоят на полочке. ).
Ближе к вечеру тогда отпишусь как она называется.

Хорошо . У вас вечер -у нас ночь ))
winik 5 июн 2023 в 07:08
Цитата

Да я просто уеду в город. Хочу деньги через суд отжать у ТСЖ за испорченный паркет. Шибанули так давление при проверке что у меня батарея, на которую гарантия 20 лет - не выдержала. Ну и все, и всех - залила. Вернусь ближе к вечеру.
Badsurfer 5 июн 2023 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 5.06.2023 - 07:08)
Цитата

Да я просто уеду в город. Хочу деньги через суд отжать у ТСЖ за испорченный паркет. Шибанули так давление при проверке что у меня батарея, на которую гарантия 20 лет - не выдержала. Ну и все, и всех - залила. Вернусь ближе к вечеру.

Как ты это сделаешь без замеров давления и как докажешь что батарея не бракованная
winik 5 июн 2023 в 07:34
Цитата
Как ты это сделаешь без замеров давления и как докажешь что батарея не бракованная

Дык - две батареи на экспертизу возил. Время капец просто долго тянется. Плюс документы что в эту ночь были испытания на ТЭЦ. Плюс батарея шведская, плюс представительство еще на тот момент еще тут присутствовало. И не только у меня шибануло в ту ночь. Еще у одного бедолаги люминевая епнула. А он еще выше меня в соседней парадной.
Badsurfer 5 июн 2023 в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.06.2023 - 00:13)
[QUOTE]Видео допроса и, считай, извинений пленного русского солдата – не от украинцев, не от чеченцев, не от русского добровольческого или ещё какого-то прости господи корпуса.

Видео допроса и извинений одного русского солдата, которого взял в плен и допрашивает другой русский солдат.

Да ёб вашу мать.

Гы! Вот этого и добиваются. Что бы вы, европейцы нихуя не понимали. Мы это понимаем. А вы нет. Это хаос. Мы в нём живём. А вы его даже осознать не можете. )))

А что если цель отдать Крым ? lol.gif
мухаша 5 июн 2023 в 07:44
Англичанкагадит уже с утра . cool.gif
фотий 5 июн 2023 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 05.06.2023 - 06:21)
Манит и манит чертовка Ждёт

На укрепрайоны только идиоты бросаются

У тебя гибкое сознание - пытается за тебя интерпретировать события так как тебе хочется

Типа все хорошо и все по плану

Вот и объясни про укрепрайоны испанскому дебилу. А то он всё контранаступа ждёт. На реку Днепр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 5 июн 2023 в 07:48
В четверг, 1 июня, британское правительство отказалось предоставить документы, запрошенные в рамках публичного расследования управления пандемией, заявив, что оно хочет подать в суд, чтобы установить, оправданы ли запросы на это расследование.
https://www.lefigaro.fr/flash-actu/royaume-...ndemie-20230601
Aлекcандp 5 июн 2023 в 07:48
Цитата (UlcerMordor @ 4.06.2023 - 14:35)
Цитата (Quijote @ 4.06.2023 - 14:20)
Ой ой

А там и до поднятия призывного возраста до 55, а то и 60 лет недалеко

Соберут все места по базам прописок и вышлют сразу 5 повесток во все места.
Мне транспортный налог так начисляли.
А на учёт в военкомате так и не переставили, хотя я к ним после МФЦ лично сходил.

Военный комиссар города Назарово и Назаровского района Красноярского края Олег Тихончук публично перечислил критерии, по которым отбираются мобилизованные.

По его информации, призыву по мобилизации не подлежат только те граждане, перечень которых определён в федеральном законе «О мобилизации и мобилизационной подготовке».

Он также уточнил, что при мобилизации медицинская комиссия не проводится, и что нет ограничений по возрасту, по факту прохождения военной службы, по факту ограниченной годности

источник
https://ru.euronews.com/2022/09/26/web-war-in-ukraine-2609
фотий 5 июн 2023 в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 05.06.2023 - 07:37)
А что если цель отдать Крым ?

фотий 5 июн 2023 в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Военный комиссар города Назарово и Назаровского района Красноярского края Олег Тихончук публично перечислил критерии, по которым отбираются мобилизованные.

По его информации, призыву по мобилизации не подлежат только те граждане, перечень которых определён в федеральном законе «О мобилизации и мобилизационной подготовке».

Он также уточнил, что при мобилизации медицинская комиссия не проводится, и что нет ограничений по возрасту, по факту прохождения военной службы, по факту ограниченной годности

источник

Зато Мордора на воинский учёт не хотят ставить. Говорят, иди нахуй. Ты молодой и здоровый. А нашей армии нужны больные и старые. А ещё лучше, езжай в Турцию. Вот когда там станешь гипертоником или на худой конец, диабетиком, возвращайся. Сразу поставим на воинский учёт и отправим в окопы. У нас как раз создаются гипертонические войска.

Aлекcандp 5 июн 2023 в 08:05
Цитата (фотий @ 5.06.2023 - 07:56)
Цитата

источник

Зато Мордора на воинский учёт не хотят ставить. Говорят, иди нахуй. Ты молодой и здоровый. А нашей армии нужны больные и старые. А ещё лучше, езжай в Турцию. Вот когда там станешь гипертоником или на худой конец, диабетиком, возвращайся. Сразу поставим на воинский учёт и отправим в окопы. У нас как раз создаются гипертонические войска.

Фотий Вы читать умеете?
Разницу между «поставить» и «переставить» не улавливаете?
Sochelnik06 5 июн 2023 в 08:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, мои дорогие.

#Главные_события к этому часу:

◾️В Минобороны сообщили о срыве крупномасштабного наступления ВСУ.

◾️В Белгородской области произошел пожар на энергетическом объекте.

◾️В Минобороны сообщили об ударе ТОС "Солнцепек" по бригаде украинской теробороны в ЛНР.

◾️Депутаты от ЛДПР внесут в Госдуму законопроект о сертификатах для новорожденных.

◾️Посол РФ заявил, что США продолжает оказывать давление на Индию с целью отделить ее от РФ.

◾️Кадыров заявил о готовности отправить чеченских бойцов в Белгородскую область.

🔹 Более 60 человек пострадали в результате столкновений на Западном берегу Иордана
UlcerMordor 5 июн 2023 в 08:09
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aлекcандp @ 5.06.2023 - 07:48)
Цитата (UlcerMordor @ 4.06.2023 - 14:35)
Цитата (Quijote @ 4.06.2023 - 14:20)
Ой ой

А там и до поднятия призывного возраста до 55, а то и 60 лет недалеко

Соберут все места по базам прописок и вышлют сразу 5 повесток во все места.
Мне транспортный налог так начисляли.
А на учёт в военкомате так и не переставили, хотя я к ним после МФЦ лично сходил.

источник

Это всё старые и известные факты.
Я в основном канал от МинЦифры читаю, там и нормальные рассуждения от информированных есть, и слухи.
ФЗ же приняли, теперь всю кухню ему в соответствие приводят.
Пока из приколов - вызов на сборы на сентябрь этого года продолжительностью 60 дней.
Fiv 5 июн 2023 в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Termizloy @ 31.05.2023 - 20:54)
Бункер за 19 миллиардов. Расходы бюджета на содержание Путина увеличили до рекорда после налетов дронов

По состоянию на конец мая расходы федерального бюджета на «функционирование президента РФ» достигли 14,8 млрд руб., следует из данных, представленных Минфином в системе «Электронный бюджет». По сравнению с тем же периодом прошлого года (12,9 млрд руб.) ассигнования на президента и его администрацию увеличились на 15% и стали самой финансируемой статьей казны.

Финансирование президента дорожает по мере того, как Кремль расширяет меры безопасности в ответ на налеты дронов, которые зимой начали бить по объектам на территории России, а за последний месяц дважды атаковали резиденции самого Путина — в Кремле 3 мая и в Ново-Огарево 30 мая. Согласно закону о бюджете, на содержание президента в 2023 году правительство должно потратить 19,1 млрд рублей — на 30% больше, чем годом ранее.

Один хер в пендосстане больше тратят в разы. dont.gif
Sochelnik06 5 июн 2023 в 08:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 5.06.2023 - 01:31)
О: Вишне и Сочельник занятие

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2624027.html

Набросы твои всё тупее и тупее, неплохо тебя ночью вштырило полнолуние gigi.gif

Когда это мы стали ветеранами ВС и пенсионерами-пэвэошницами?

Aлекcандp 5 июн 2023 в 08:25
Financial Times удалось доказать связь двух небольших частных военных компаний, воюющих в Украине, с «Газпромом».

По данным издания, набор в ЧВК с символичными названиями «Поток» и «Факел» начался еще до мобилизации — в августе прошлого года. В них принимают по большей части охранники из разных подразделений компании, а госкорпорация обеспечивает их всем необходимым для участия в боях. Правда, значительного вклада в ход войны этим ЧВК сделать не удалось.

Но «Газпрому», по мнению аналитиков, они были нужны не для этого.

Источник
https://www.ft.com/content/4dd0aa0a-4b37-40...b0-0b969c539677

Ну вот, дождались,
даёшь собственную карманную армию каждой компании
winik 5 июн 2023 в 08:26
Цитата

Не, ну а чо? БудИте из рогаток дроны сшибать.

coff 5 июн 2023 в 08:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
◾️Посол РФ заявил, что США продолжает оказывать давление на Индию с целью отделить ее от РФ.

А что, уже референдум провели и присоединили? blink.gif
фотий 5 июн 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фотий Вы читать умеете?
Разницу между «поставить» и «переставить» не улавливаете?

Переставить это как? Человек сменил район или город проживания. По старому месту жительства он снимается с воинского учёта. После чего, он должен встать на воинский учёт по новому месту жительства. Всё. Переставляют бутылки на столе, а не воинский учёт.
Вопрос: почему берут в окопы больных и старых, а зрелых и здоровых не хотят ставить на воинский учёт, что бы в дальнейшем отправить в окопы?

фотий 5 июн 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.06.2023 - 08:22)
Набросы твои всё тупее и тупее, неплохо тебя ночью вштырило полнолуние

Да там и Елжбету торкнуло неплохо. Пальчики с клавиш соскальзовали от возбуждения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх