Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 30 мар 2023 в 11:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2023 - 11:21)
Думаешь Ростов накроет ядрёным облаком?

Об этом скажет ветер...
Часть некой карты:

Quijote 30 мар 2023 в 11:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Пауки в банке продолжают грызню

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2594277.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 30 мар 2023 в 11:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
А Телепню мы имеем сообщить вот что:

Это сообщение отредактировал zgema - 30 мар 2023 в 11:50
Sochelnik06 30 мар 2023 в 11:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2023 - 11:26)
Об апреле и думать будем в апреле, как говорил магистр Йодо. lol.gif

В субботу придёт апрель cheer.gif
DasKochet 30 мар 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Только из ВТБ физлица забрали почти 20 млрд долларов

И я в этом поучаствовал alk.gif
фотий 30 мар 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 11:28)
А теперь представляем, что будет, когда на Родину вернутся тысячи таких вот героев

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2594506.html

А чем он отличается от тысяч русских долбоёбов, что поступают так же, хотя и не были на фронте?
Этот хотя бы утилизировал генофонд Украины.

Sochelnik06 30 мар 2023 в 11:44
⚡️«Я только что опознала тело своего сына»: Мать мальчика, утонувшего на Финском заливе, убита горем

Тела двух мальчиков, которые пропали накануне во время прогулки, нашли сегодня в полынье Финского залива. С собой у ребят были коньки.

⚡️СК возбудил уголовное дело по факту гибели двух пропавших накануне мальчиков

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии на льду Финского залива.

Sochelnik06 30 мар 2023 в 11:48
Десятки машин застряли на дороге из Териберки в Мурманск из-за метели. Людей начали эвакуировать на снегоходах.

СМИ пишут, что некоторые водители и пассажиры находятся на трассе еще с вечера среды.

«Местные власти организовали подвоз горючего, работают специалисты "Автодора"», — сообщили в пресс-службе МЧС

Sochelnik06 30 мар 2023 в 11:53
Когда-то это было анекдотом.

👔Глава Минэнерго Украины призвал крупные энергокомпании поделиться прибылью с Киевом.

"Многие энергетические компании получают огромные сверхприбыли из-за войны. Мы оценили это [прибыль] более чем в $200 млрд. <...>. Я думаю, было бы справедливо поделиться этими деньгами с Украиной. Я имею в виду, чтобы помочь нам восстановиться, перестроить энергетический сектор", — заявил Герман Галущенко в интервью изданию Politico.

Как отмечает издание, названная министром сумма отражает прибыль за 2022 год пяти компаний: BP, Chevron, ExxonMobil, Shell и Total.

Галущенко также отметил, что литовская государственная энергетическая компания Ignitis grupе намерена передать около 10% прибыли на восстановление Украины.

Quijote 30 мар 2023 в 11:56
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 11:44)
А чем он отличается от тысяч русских долбоёбов, что поступают так же, хотя и не были на фронте?
Этот хотя бы утилизировал генофонд Украины.

Он отличается тем, что его вытащили с зоны прежде, чем он отсидел свой срок - раз, и тем, что теперь он считает себя героем - два.

Российский генофонд там утилизируют не меньше, кстати. И не знаю, чего ты так радуешься: ты же сам в любой момент можешь оказаться среди утилизируемых.

Sochelnik06 30 мар 2023 в 11:59
УПЦ отказываются подкидать Киево-Печерскую Лавру.
Членов комиссии, которые приехали проверить здания, взяли в кольцо.
Правоохранители пока не вмешиваются.

"21 век+религиозные войны...Если очень захотеть, возможно в любой стране учинить всё, и "народ" поведётся. cool.gif

Sochelnik06 30 мар 2023 в 12:01
cool.gif

мухаша 30 мар 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Американцы продолжают дразнить Китай: глава администрации Тайваня Цай Инвэнь прибыла в Нью-Йорк.

Американские чиновники заявили, что ее присутствие носит неофициальный характер и технически это транзит.

Китайский МИД в ответ назвал эти заявления ложью и призвал Вашингтон прекратить любые отношения с Тайбэем.

мухаша 30 мар 2023 в 12:10
Китайская армия готова сотрудничать с российской для дальнейшего укрепления стратегической коммуникации и координации, заявило Минобороны КНР.

Армия Китая готова вместе с российской армией поддерживать региональный мир и безопасность.

Sochelnik06 30 мар 2023 в 12:14
⚡️Все виды информобменов по ДСНВ с США приостановлены, но РФ в качестве жеста доброй воли будет уведомлять о пусках по соглашению 1988 года — МИД РФ

фотий 30 мар 2023 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.03.2023 - 11:56)
Он отличается тем, что его вытащили с зоны прежде, чем он отсидел свой срок - раз, и тем, что теперь он считает себя героем - два.

Российский генофонд там утилизируют не меньше, кстати. И не знаю, чего ты так радуешься: ты же сам в любой момент можешь оказаться среди утилизируемых.

Отсидев весь срок, он бы вышел не меньшим долбоёбом. А может даже и бОльшим. Твой любимый Ельцин тысячами таких долбоёбов по амнистии отпускал. Если это делал Ельцин, то это нормально, да?
Про утилизацию. Я не радуюсь. Я просто констатирую факт. Но в любом случае, благодаря таким зекам, такие как я пока не на фронте.
От кого обществу в России больше пользы: от осуждённого, что должен сидеть в тюрьме, но отправлен на фронт, или от плиточника, который работает, повышая уровень жизни россиян?

фотий 30 мар 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2023 - 11:53)
Когда-то это было анекдотом.

👔Глава Минэнерго Украины призвал крупные энергокомпании поделиться прибылью с Киевом.

"Многие энергетические компании получают огромные сверхприбыли из-за войны. Мы оценили это [прибыль] более чем в $200 млрд. . Я думаю, было бы справедливо поделиться этими деньгами с Украиной. Я имею в виду, чтобы помочь нам восстановиться, перестроить энергетический сектор", — заявил Герман Галущенко в интервью изданию Politico.

Как отмечает издание, названная министром сумма отражает прибыль за 2022 год пяти компаний: BP, Chevron, ExxonMobil, Shell и Total.

Галущенко также отметил, что литовская государственная энергетическая компания Ignitis grupе намерена передать около 10% прибыли на восстановление Украины.

Это именно то, что Кихот называет репарациями. Только их будет выплачивать Европа. Киев уже даже не намекает, а прямо об этом заявляет.

Телепень 30 мар 2023 в 12:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (DasKochet @ 30.03.2023 - 11:38)
Цитата
Только из ВТБ физлица забрали почти 20 млрд долларов

И я в этом поучаствовал alk.gif
И я поучаствовал, только наоборот - избавился в марте прошлого года от припасов этой токсичной макулатуры, по 105 и 110 рублей. Сдавайте валюту, господа!© gigi.gif
Однако машина откопана, греется на солнушке, дальше ее жена пусть из белого плена освобождает, в понедельник-вторник с Хибинских горок вернется.
А мы продолжим чтения телег. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 мар 2023 в 12:26
Quijote 30 мар 2023 в 12:22
Цитата (фотий @ 30.03.2023 - 12:14)
Отсидев весь срок, он бы вышел не меньшим долбоёбом. А может даже и бОльшим. Твой любимый Ельцин тысячами таких долбоёбов по амнистии отпускал. Если это делал Ельцин, то это нормально, да?
Про утилизацию. Я не радуюсь. Я просто констатирую факт. Но в любом случае, благодаря таким зекам, такие как я пока не на фронте.
От кого обществу в России больше пользы: от осуждённого, что должен сидеть в тюрьме, но отправлен на фронт, или от плиточника, который работает, повышая уровень жизни россиян?

Ну, с точки зрения потенциального чмобика, конечно, они должны быть по уши благодарны зэкам, Вагнерам и Пригожину за то, что умирать за жопу президента на Украину посылают зк, а не их. Это я понимаю.

А, кстати: по какому закону их по тюрьмам набирают? Приняли какой-то закон впопыхах, или так и забили в итоге и как всегда совершают беззаконие? Я что-то этот момент пропустил.

В любом случае, зэки уже почти закончились, и больше их то ли не дают, то ли они сами не едут. Так что скоро придёт черёд плиточников.

Ну, хоть ехать тебе близко будет: и то хорошо.

Maydanka 30 мар 2023 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алисачудес @ 30.03.2023 - 07:49)
Цитата (beekeeper @ 29.03.2023 - 14:33)
Цитата (Телепень @ 28.03.2023 - 22:17)
А где Мерелин и Бикипер-пчеловод?  dont.gif

Здесь я ! Каким боком я к староверам? Сутки сети не было. Просохатил с оплатой. Сегодня с перепугу на квартал вперед счет пополнил. Никуда вам от меня не деться cool.gif Иногда на пасеку выезжаю поработать ну и в покер пошпилить lol.gif

Вы занимаетесь разведением пчел? Значит, знаете какой мед настоящий. Скажите, я купила мед на местном рынке, он крупными сахарными крупинками, я не понимаю в меде, такой встречаю впервые, а еще в продаже есть мед, который продавцы называют - масло. Он застывший, как камень в пластиковых контейнерах. Вот этот крупинками на фото, мужу не нравится, говорит, что подкидуха. Сын только ест этот мед с чаем иногда, я заставляю хоть ложечку за маму )) И я с ним за компанию ))

Родственники мёдом занимаются.
Крупинки в мёде - это нормально. Природный мёд он и состоит в основном из природных сахаров. Разные сорта мёда засахариваются с разной скоростью.
Меня больше смущают цветные пятна на Вашем мёде.
Quijote 30 мар 2023 в 12:23
Цитата
Это именно то, что Кихот называет репарациями. Только их будет выплачивать Европа. Киев уже даже не намекает, а прямо об этом заявляет.

Европа поддерживает Украину и помогает ей, в этом нет никакого секрета.

А вот репарации будешь выплачивать ты (если доживёшь), твои дети, и, возможно, твои внуки.

Германия, вон, до сих пор выплачивает.

мухаша 30 мар 2023 в 12:25
cool.gif

Quijote 30 мар 2023 в 12:31
Тарифы ЖКХ в России готовятся повышать. Опять:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2594451.html

Ну, ладно в Гейропке газа и нефти нет своих, а в России-то с какой стати цены растут? Разве при избытке ресурсов они не должны наоборот понижаться властями для родного населения?

ЯПовские фотии негодуют по поводу повышения цен на ЖКХ, но 2 и 2 сложить и понять причину всё так же не в состоянии:

Sochelnik06 30 мар 2023 в 12:32
Конфликт:
⚡️ФСБ пресекла противоправную деятельность корреспондента Wall Street Journal Эвана Гершковича, — ведомство.

По данным ведомства, он по заданию США занимался сбором сведений об одном из предприятий российского ВПК.

Ранее, по заявлению СМИ, журналист приехал в Екатеринбург для написания материала о «вербовке местных жителей в ЧВК „Вагнер“».

⚡️Газета The Wall Street Journal выразила «глубокую обеспокоенность» в связи с задержанием журналиста в России — заявление

Sochelnik06 30 мар 2023 в 12:34
Фанатка Гуфа из Индонезии подала на рэпера в суд за бесконечную отмену его концерта в Москве. Требует 500к рублей за моральный вред, неспетую "Айс бэйби" и бессмысленный перелёт в столицу и обратно.

Билеты на выступления легенды ЦАО Анна купила в прошлом году. Но после череды постов о том, что картавый талант не сможет пофлексить в указанные даты, приняла, забыла и релоцировалась на остров в Индонезии. Там и увидела сторис Гуфа и его сестры, мол, концерт точно будет, приходите. Отыскала тикеты, смахнула с них пыль и собралась в Москву.

Но по прилёте узнала, что нет, не будет — внезапно Лёшу отправили на лечение в клинику . Рассердилась и подала иск в суд — за потрёпанные нервы, потраченные деньги на поездку и разочарование в кумире нулевых.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх