Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 25 апр 2022 в 03:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 03:15)
Кстати. Можете взглянуть. Тут Арестович без всяких насмешек, абсолютно честно описал

Ну зачем ты сюда тащишь Фейгина, прости господи, и Карамельку? Это чревато, так в тему набегут реальные боты-патриоты и нас засыпят видео со Скабеевой и Соловьёвым, и пипец теме cry.gif
Termizloy 25 апр 2022 в 03:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
"ЁКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ - такелажная снасть, применяемая на парусных судах (напр. : "Ёксели поднять, стаксели опустить, моксели подтянуть! "
Из-за ухода международных брендов из России ТЦ опустели, а оставшиеся магазины требуют скидок, самые большие до — 50% попросили салоны связи, пишет «Коммерсант».

В МТС объяснили требование сильным сокращениям числа клиентов и товарооборота. Спад отмечают и в «Мегафоне». Tele2, «Билайн» и «Связной» также обратились к арендодателям по поводу пересмотра арендных ставок.

По оценке экспертов, арендодатели не пойдут навстречу, что может привести к закрытию 15% салонов связи к концу года. @bankrollo
Альфа-банк дал клиентам сутки на перенос иностранных ценных бумаг к другим брокерам.

Раннее Альфа сообщала о централизованном переносе активов всех клиентов за период действия выданной временной лицензии. @bankrollo
Termizloy 25 апр 2022 в 03:39
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 03:35)
Кстати. Можете взглянуть. Тут Арестович без всяких насмешек, абсолютно честно описал

Ну зачем ты сюда тащишь Фейгина, прости господи, и Карамельку? Это чревато, так в тему набегут реальные боты-патриоты и нас засыпят видео со Скабеевой и Соловьёвым, и пипец теме cry.gif

ШТА тут опять пропустил?
На всех скабеевых,соловьевых,кисилевых... - у нас тут есть беспрецедентный троллинг в лице ...иже вси на небеси

Это сообщение отредактировал Termizloy - 25 апр 2022 в 03:41
Солнцесан 25 апр 2022 в 03:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 03:30)
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 02:26)
Телепень озвучивает здесь политику партии за копейку малую, отец его бывший сотрудник КГБ. Скорее всего пристроил на непыльную работу кремлеботом,

Наркоман, писал, что ранее употреблял на этом форуме.

Сестра его сюда приходила жалилась,

ППЦ faceoff.gif

Вы личный адвокат Телепня? Почему вы меня оскорбляете, я не с вами общаюсь и не о вас пишу. Сама дура!
Termizloy 25 апр 2022 в 03:43
ЁКСЕЛЬ-МОКСЕЛЬ - такелажная снасть, применяемая на парусных судах (напр. : "Ёксели поднять, стаксели опустить, моксели подтянуть! "
Кстати вопрос викторины, что означают эти термины: ёксиль, стаксель, моксель???
Солнцесан 25 апр 2022 в 03:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 03:08)
Но!!! По данным разведки сразу трёх стран, практически все вооружённые силы РФ сейчас задействованы в Украине. Командиров военкоматов не берём в учёт.
Резервов уже нет. Ни техники, ни живой силы. В том состоянии, в котором это можно использовать. А не просто числиться.
Либо будет мобилизация инвалидов всея Руси, либо расстрел виноватых генералов, либо ваши олигархи таки найдут, как избавиться от этого идиота.
Вариантов захвата Украины не будет ни в каком виде. НИКАКИХ.
Это не смотря на то, что пока что армия РФ превосходит по численности армию Украины.
Но армия РФ воюет по традиции трупами (бабы ещё нарожают), пытается давить массой, как у нас говорят, хуёвая, но длинная (извините). Ваших людей просто жарят... А что нам делать? Они же насильники, мародёры и просто уроды. Да. Это российская армия. Советская была такая же. Я и сам там служил. Знаю.
Вам это будет сложно представить, но любой, служивший в советской или российской армии мужик не даст соврать. На гражданке люди одни, там становятся другими. Тем более, если воспитание само по себе облегчает плавность этого перехода.
Как-то так. Я, в принципе о том, что нет разницы вообще, какие там сейчас где-то новости.
P.S.: По поводу армии и исходящих от неё ужасов - не ищите логики. Тут давняя советская традиция. А для усиления всего этого, как говорил один мой хороший приятель - "афганец" из Тернополя - "зброя розпещуэ".
Я когда-то, в году так 87ом, сам офигел от рассказа человека, вернувшегося из Афгана. Должен был быть героем, а он рассказывал, как они с ноги раскидывали еду у людей в их жилищах, ставили их к стенкам и так далее.

Я про раненых в Мск в больницах знаю. Хоть привозят как-то их. Ситуация сложная, будущее пугает.
Termizloy 25 апр 2022 в 03:46
Нарроодд!!!
Успокоились!
Глубокий вдох - выдох!
Попробуйте услышать друг друга спорщики.
Понять и простить - это уже следующие шаги.
DoubleThumb 25 апр 2022 в 03:47
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 02:35)

Хто? Какие боты? А Вишня зачем? Скабеева может только попросить разрешения убрать гавно за её собачкой. А ты про боты... Детский сад.
Солнцесан 25 апр 2022 в 03:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 03:47)

Хто? Какие боты? А Вишня зачем? Скабеева может только попросить разрешения убрать гавно за её собачкой. А ты про боты... Детский сад.

Приносите то, что считаете нужным. Кто такая Sochelnik06 чтобы указывать? Пусть знает свое место. Она не модератор форума.
Sochelnik06 25 апр 2022 в 04:17
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 03:43)
Вы личный адвокат Телепня? Почему вы меня оскорбляете, я не с вами общаюсь и не о вас пишу. Сама дура!

Вах, какая грозная фря lol.gif И я никого не оскорбляла, а просто констатировала факт, Вы тщательно смели всю грязь на совочек и вывалили на Телепня, смакуя подробности его семейной жизни. Это низкий поступок, но вам этого не понять в силу скудости ума. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 апр 2022 в 04:34
Sochelnik06 25 апр 2022 в 04:19

Вот, кстати, о Скабеевой, а что по Гордону скажешь? Как он тебе? (Ну не российский Саша, а украинский Дима)
DoubleThumb 25 апр 2022 в 04:19
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 02:48)

Приносите то, что считаете нужным. Кто такая Sochelnik06 чтобы указывать? Пусть знает свое место. Она не модератор форума.

Я просто выпивший сегодня, по случаю праздника. Только поэтому оживился немного. А так я не частый писатель на этом форуме. Но если будет настроение, поделюсь.
Sochelnik06 25 апр 2022 в 04:21
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 03:48)
Кто такая Sochelnik06 чтобы указывать? Пусть знает свое место. Она не модератор форума.

Я знаю своё место, милая, знаю cool.gif

Sochelnik06 25 апр 2022 в 04:23
Цитата (Termizloy @ 25.04.2022 - 03:46)
Нарроодд!!!
Успокоились!
Глубокий вдох - выдох!
Попробуйте услышать друг друга спорщики.
Понять и простить - это уже следующие шаги.

Я не нервничаю, я развлекаюсь, а диалоги были вечером замечательные, даже супер дружелюбные, пасхальные одним словом. star.gif
DoubleThumb 25 апр 2022 в 04:46
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 03:19)

Вот, кстати, о Скабеевой, а что по Гордону скажешь? Как он тебе? (Ну не российский Саша, а украинский Дима)

Я его не смотрю. Как и Шария.
Я ничего не вижу и не слышу, пока бомба не упадёт в огород.
И я в этом не прав, конечно.
Просто сейчас вся страна переплетена просто людьми. Теми, кто под завалами с теми, кто в оккупации, с теми, кто беженцы, с теми, кто никуда не поехал...
Люди повылазили из подвалов, где сидели месяц. Рассказывают. Какой Гордон?
Я слышал, что у него были какие-то скандалы с кем-то из команды президента... О чем - пропустил. разбираться не хочу. Это до войны.
Сейчас вылез Порошенко пиариться, появились от его ботов картинки, типа, дороги, что Зеленский построил уже танки поломали, а армия, которую Порошенко собрал - воюет. Их заткнули пока мягко. Остальные просто собрались в кучу и между собою не скулят. Внутренние распри во время войны только на руку противнику. Объяснили вроде.
Все пророссийские партии будут тупо упразднены. Я - за.
У Гордона сейчас риторика тоже однозначная. Можно не объяснять.
У всех сейчас такая риторика.
Я могу иногда (типа сегодня), общаться с... Потому что я пока не потерял никого из родных и близких.
Те, кто потерял, или потерял свой дом, или...
Например, коллега, знакомый гитарист, хороший музыкант, вынужден был покинуть свой дом в Буче. Сейчас, по возвращению, показывал видос, размер гнева немыслимый. Просто разграбленная квартира. Гитару тоже подмели. Сам из Донецка. Отец его там. Тоже конфликт у них с 14го года.
Куча коллег из Луганска и Донецка, которые оттуда свинтили ещё в 00ых.
Какой Гордон... Некогда.
P.S.: В общем. У большинства настроение в сторону россиян как у той девушки в серпом в ролике. Это в лучшем случае. И не ролик тому виной.
У меня полно родни в России. Разной степени. Я их знаю.
Остальные... Помирятся только те, кто пока ещё не родился. Может быть...

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 25 апр 2022 в 04:54
Sochelnik06 25 апр 2022 в 04:58
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 04:46)
Куча коллег из Луганска и Донецка, которые оттуда свинтили ещё в 00ых.
Какой Гордон... Некогда.
P.S.: В общем. У большинства настроение в сторону россиян как у той девушки в серпом в ролике. Это в лучшем случае. И не ролик тому виной.
У меня полно родни в России. Разной степени. Я их знаю.
Остальные... Помирятся только те, кто пока ещё не родился. Может быть...

Ясно. Спасибо.
Солнцесан 25 апр 2022 в 05:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 04:17)
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 03:43)

Вах, какая грозная фря lol.gif И я никого не оскорбляла, а просто констатировала факт, Вы тщательно смели всю грязь на совочек и вывалили на Телепня, смакуя подробности его семейной жизни. Это низкий поступок, но вам этого не понять в силу скудости ума. gigi.gif

Грязь? А где я давала оценку его семейной жизни? Зато вы уже тут отметились в комментариях.
Это семейная жизнь данного персонажа, которую нам тут активно вываливают. Попутно оскорбляя всех участников темы. Но вы, в силу скудости ума, считаете это нормальным и защищаете его.

И занимаетесь не в первый раз науськиванием Телепеня, как своей личной собаченки, то на Елжбету, то на Ginner. Это из того, что я запомнила.

Цитата (Sochelnik06 @ 23.04.2022 - 23:43)
Цитата (Телепень @ 23.04.2022 - 23:29)
А фигли никто не поет? Уже пол-двенадцатого вечера субботы и вялый срач, ни о чём вообще.
Куличи и пирожные, блять, какие-то сплошные. И бабосрачи с Ежихой весь день.  faceoff.gif

Ежиха грудью прикрывает Койота, а ей кажется, что идеалы либерализма отстаивает, вот все и ржут, какие уж тут срачи, так, маета одна. Я уже пела, ты прогулял спевку dont.gif

Цитата
Да я вижу. Ежиха грудью кого хошь прикроет, кто Россию ненавидит.  lol.gif
У меня завтра спевка двух котов будет. ХЗ что из этого получится. Оба альфа-самцы и считают себя вожаками стаи. Если в пылу их битвы погибну и я - их раб и кожаный вассал, считайте коммунистом.
Боролся как мог за равенство людишек с котами. Доколе они будут нас гнобить мурчанием, лизанием и переминанием лапками?!

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 25 апр 2022 в 05:36
Azorych 25 апр 2022 в 08:07
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 25.04.2022 - 00:15)
Azorych
Цитата
Ты реально думаешь, что сможешь вот так , на чистом глазу, дружить с Украиной? gigi.gif

понимаешь ли.. Нагасаки и Хиросима были разрушены пиндосскими ядерными бомбами, однако сейчас японцы и пиндосы лепшие други...
в этой жизни нет ничего невозможного...

И все это в пример ставят.
Не дружат они, а просто торгуют. Мы тоже активно с ними торговали после 14 года, хотя на бумаге разорвали все торговые связи…
Тут же сосед, братский народ, у многих там родня и не самая дальняя.
Телепень 25 апр 2022 в 08:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Телепень озвучивает здесь политику партии за копейку малую, отец его бывший сотрудник КГБ. Скорее всего пристроил на непыльную работу кремлеботом,

ППЦ faceoff.gif

Воскресный срачик удался. rulez.gif
Котаны мои теперь ходят колонной по квартире, только еще не спят вместе. У Яшки аллергия на что-то - левая верхняя губа опухла немного (на фотке видно), велено миску с водой мыть каждый день.
Однако к вирусу, последняя предмайская неделя наступила. Включаем Телегу, любопытное принесу.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2022 в 08:55
Sochelnik06 25 апр 2022 в 08:38
Опять горим.
На нефтебазе в Брянске произошел пожар, сообщило главное управление МЧС по Брянской области

В сообщении указано, что "дальнейшая информация уточняется".

Для тушения пожара в Брянске привлечены силы МЧС Воронежской, Калужской, Курской, Орловской, Смоленской, Тульской областей, Москвы – экстренные службы
Телепень 25 апр 2022 в 08:44
Цитата (Azorych @ 25.04.2022 - 08:07)

Не дружат они, а просто торгуют. Мы тоже активно с ними торговали после 14 года, хотя на бумаге разорвали все торговые связи…

Япония - оккупированная пиндосью несчастная страна. Которой даже официальную Армию иметь запрещено, типа их от недобрых соседей (Китай с Кореями) американские базы (за которые японцы немало платят) на их территории. И как послушные рабы они выполняют все указания хозяина. Отсюда у них и все мозговые выверты с анимэ. связанными страдающими девочками и прочий нездоровый бред - где-то в глубине коллективной души они помнят еще себя свободной и независимой страной, родиной самураев. faceoff.gif
мухаша 25 апр 2022 в 08:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 25.04.2022 - 08:26)

ППЦ faceoff.gif

Воскресный срачик удался. rulez.gif
Котаны мои теперь ходят колонной по квартире, только еще не спят вместе. У Яшки аллергия на что-то - верхняя губа опухла немного, велено миску с водой мыть каждый день.
Однако к вирусу, последняя предмайская неделя наступила. Включаем Телегу, любопытное принесу.

Мартын влюблён в Рыжего , глаз с него не сводит biggrin.gif biggrin.gif
Телепень 25 апр 2022 в 08:53
Невероятно, но совершенно ошалевшее западное инвестиционное и политическое сообщество пытается выписывать дефолтные рейтинги стране, которая находится в лучшем финансовом положении, чем любая другая крупная страна планеты. Россия имеет двойной профицит, что само по себе является редчайшим явлением в современном мире.

Россия в 2021 имела максимальный профицит государственного бюджета (0.7% от ВВП) среди первых пятидесяти стран по размеру ВВП (на втором месте ОАЭ с профицитом 0.3% от ВВП). Все остальные страны были в дефицитах!

У России был профит по счету текущих операций в 6.9%, что является максимальным значением с 2006 года, а в 2022 Россия может зафиксировать рекордный профицит за всю историю. Россия значительно больше отдает миру, чем забирается и потребляет меньше, чем производит. ЗВР страны более, чем в 10 раз покрывали внешний госдолг. За это «западные упыри» называют Россию банкротом?

Самая паразитическая страна –это США, где двойной дефицит составил 13.7%(максимум среди всех крупных стран мира).
© Спайделл

Усе по заветам Оруэлла - черное - это белое, война – это мир, свобода – это рабство, незнание – сила.

мухаша 25 апр 2022 в 08:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 00:58)
Цитата (Телепень @ 24.04.2022 - 23:33)
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 00:23)

Не-не-не. Это ошибка. У меня ник иной. Это о другом, весьма популярном челе речь.

Это местная умственно-отсталая девачко. Не обращай внимания.
Она и ники и циферки путает, для оформления грамотности всякими программками пользуется (Китикидаде недавно тоже советовала). lol.gif

Зато ты, мужык, охеренно грамотный. Я как тебя почитаю, так нацыки на Украине - угроза цивилизации, и как хорошо, что их скоро всех уничтожат. Понимаешь, в твоём понимании, я и есть тот самый нацык, которого ты хочешь уничтожить. Как ты думаешь, есть у меня стимул тебя за человека воспринимать?
Разъясняю, если пиво мешает понимать. Я - белорус, родился на Украине (мы друг друга не исправляем), разговариваю на двух языках одинаково. Русский и украинский. Разницы нет. Даже не пытаюсь уловить, когда на каком думаю.
Президента сами выбрали, сейчас он отлично справляется. ВСУ - наши герои. Мы их обожаем, они - наши защитники. Причём - охуенные. Даже пентагон такого не ожидал. Не то чтобы пентагон, мы сами не ожидали. Да что там мы... Они сами охерели от боеспособности ваших войск. Ну да ладно. Об этом на другом семинаре поговорим. Если будет время.
А так да. Я и есть тот нацык, которого ты хочешь, шобы убила побыстрее твоя армия. Пока.

Не хило у вас мозги промыты dont.gif не зря 30 лет пиндосы старались

Это сообщение отредактировал мухаша - 25 апр 2022 в 08:55
Телепень 25 апр 2022 в 08:59
Цитата (мухаша @ 25.04.2022 - 08:52)

Мартын влюблён в Рыжего , глаз с него не сводит  biggrin.gif  biggrin.gif

Но-но! Нормальная у них ориентация! old.gif
У обоих были кошки-подруги, но они уехали жить по-другим домам.
Все размышляю о беленькой чихуе-хуе, им для компании и бодрости она бы подошла. Или большой белый попугай! lol.gif

Однако что там у нас в мире делается надо бы глянуть...

Эх, классно сейчас во Франции, хоть спать не иди. Все на свежем воздухе, пробежки, активности, догонялки, прятки, весёлые старты, зарница, звуки бьющихся бутылок.

Хорошо, когда демократия, когда всенародно любимый президент есть, который уже пообещал дальнейший рост цен внутри страны и усиление конфликта с Россией.

За Францию можно не волноваться, дорогие друзья, курс на деградацию сохранён.
© Орда

ЗЫ: По результатам ночных гуляний во Франции, пишут, местная полиция застрелила двух человек (сообщают Дэйли Мэйл, Скай Ньюз и ещё издания помельче), по всей стране задержаны сотни протестующих.

Застреленные, согласно СМИ, ехали в машине в сторону полицейского кордона и отказывались останавливаться.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2022 в 09:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх