Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 24 апр 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.04.2022 - 23:52)
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2022 - 23:49)
А ты хоть понимаешь, как оно налаживаться будет?

Я понимаю rulez.gif
В ядерной зиме есть что-то уютное...

А может еще быть парниковый эффект. Как на Венере. 500 плюс в тени)
Sochelnik06 25 апр 2022 в 00:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну и я песенку поставлю в продолжение моего предыдущего коммента. Всем спокойной ночи.
DoubleThumb 25 апр 2022 в 00:00
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.04.2022 - 22:49)
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2022 - 23:44)
Цитата (Солнцесан @ 24.04.2022 - 22:41)
DoubleThumb
Цитата
Ок. Загрузил своё последнее фото в профиль. 5 лет назад, где-то приблизительно. Пожалуйста.

Фактурная внешность, Маяковского напомнили. Вас тут по всему форуму ищут, пока вы тут общаетесь)
Я на 10 минут забежала. Елжбета не заглядывала?

Добрый вечер. Кто же меня ищет?

Вечер. Здесь, в Беседах тема была, страдали, что не пишите на Япе. За вами какое-то амплуа закреплено, которого не хватает. Все что запомнила рассказала.

Честно говоря, я тут редко пишу. И не являюсь популярной личностью. Странно... Но ладно. Спасибо.
MadHamster81 25 апр 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Azorych @ 24.04.2022 - 23:45)
DoubleThumb
Цитата
Записуйся в сумську тероборону. Казали, Москву вони брать будуть.

Не поняла, таки мову учить? lol.gif

Учи. Говорят изучение языков мозгу не дают закостенеть.

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 25 апр 2022 в 00:02
Телепень 25 апр 2022 в 00:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 24.04.2022 - 23:47)
MadHamster81
Цитата
Кстати хотел в Москву и Питер съездить. Но теперь есть как есть...

пока да, как есть, но верю что все наладится... Питер не люблю, по мне так холодный, пасмурный, ветреный город

Совершенно согласен! Хочу на Кубу, где круглый год +25! И все вокруг веселые и добрые, а не вот эти бледные угрюмые интиллигенты повсюду! faceoff.gif
DoubleThumb 25 апр 2022 в 00:03
Цитата (MadHamster81 @ 24.04.2022 - 22:50)
Цитата (DoubleThumb @ 24.04.2022 - 23:43)
Цитата (MadHamster81 @ 24.04.2022 - 22:31)
Цитата (CherryBone @ 24.04.2022 - 23:25)
Azorych
Цитата
Ну звиздец, уже договариваются, будто и впрямь приедет.

ну так и пусть приедет, Москву покажу, вкусно накормлю... с семьей дочери познакомлю... видно же, что человек нормальный, хорошо общаемся, скорее бы закончилась эта СВО, чтобы все нормальные люди могли опять жить в мире и достатке

Кстати хотел в Москву и Питер съездить. Но теперь есть как есть...

Записуйся в сумську тероборону. Казали, Москву вони брать будуть. moderator.gif

Я во львовской) Сумчани казали, що самі справляться)

Ого. Уважуха. Ну сумчане они ж ни одну колонну россиян не пропустили через город так шоб все уцелели. Это уже из переговоров оккупантов известно.
CherryBone 25 апр 2022 в 00:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
Что значит, ты веришь, что всё наладится? А ты хоть понимаешь, как оно налаживаться будет?

а зачем мне понимать? все равно ни от тебя ни от меня ничего в этом вопросе не зависит!
Телепень 25 апр 2022 в 00:14
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 00:00)
Ну и я песенку поставлю в продолжение моего предыдущего коммента. Всем спокойной ночи.

Клёвая песня!
Раньше точно не встречал, спасибо.
Но это - на май отложим. То есть еще неделька у нас точно есть! rulez.gif

ЗЫ: Я тоже спать тогда, к котам.
Одно тревожит - куда Земфира свои сиськи дела? И зачем она это так явно демонстрирует? Неужто и правда лесбиянка-трансформер... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2022 в 00:24
CherryBone 25 апр 2022 в 00:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Azorych
Цитата
Ты реально думаешь, что сможешь вот так , на чистом глазу, дружить с Украиной? gigi.gif

понимаешь ли.. Нагасаки и Хиросима были разрушены пиндосскими ядерными бомбами, однако сейчас японцы и пиндосы лепшие други...
в этой жизни нет ничего невозможного...
MadHamster81 25 апр 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 00:03)

Записуйся в сумську тероборону. Казали, Москву вони брать будуть. moderator.gif [/QUOTE]
Я во львовской) Сумчани казали, що самі справляться) [/QUOTE]
Ого. Уважуха. Ну сумчане они ж ни одну колонну россиян не пропустили через город так шоб все уцелели. Это уже из переговоров оккупантов известно.

Та какая тут уважуха? Во Львове спокойно пока. Сказали- есть кому воевать. Номер телефона записали и домой отправили. Носилки шьём пока для раненых в своей мастерской. А Сумам да. Респект. Молодцы!
Солнцесан 25 апр 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 00:00)
Честно говоря, я тут редко пишу. И не являюсь популярной личностью. Странно... Но ладно. Спасибо.

Не грустите, заходите. Поиск выдал про упоминание вас)
https://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...%B0%D0%BC%D0%BF
Пока всем.
DoubleThumb 25 апр 2022 в 00:23
Цитата (Солнцесан @ 24.04.2022 - 23:19)

Пока всем.

Не-не-не. Это ошибка. У меня ник иной. Это о другом, весьма популярном челе речь.
Sochelnik06 25 апр 2022 в 00:23
Народ, а ведь вчера было 15 лет со дня смерти Ельцина.

И никто не вспомнил - вообще ни-кто.

Ну, может, грантоеды из Ельцин-центров и провели ритуальные камлания над котлеткой баксов, но и то тихо-тихо.

Вот она - участь разрушителя и властолюбца: ледяное равнодушие и забвение.
DoubleThumb 25 апр 2022 в 00:28
Цитата (MadHamster81 @ 24.04.2022 - 23:17)
[QUOTE=DoubleThumb,25.04.2022 - 00:03]
Записуйся в сумську тероборону. Казали, Москву вони брать будуть. moderator.gif [/QUOTE]
Ого. Уважуха. Ну сумчане они ж ни одну колонну россиян не пропустили через город так шоб все уцелели. Это уже из переговоров оккупантов известно. [/QUOTE]
Та какая тут уважуха? Во Львове спокойно пока. Сказали- есть кому воевать. Номер телефона записали и домой отправили. Носилки шьём пока для раненых в своей мастерской. А Сумам да. Респект. Молодцы!

У нас в тероборону вообще не пробиться. А сейчас вообще отбой.
Да и вообще. Если сигареты уже можно спокойно каждый день купить, значит ситуация налажена. Почти всё уже работает. Кроме крупных торговых центров.
Телепень 25 апр 2022 в 00:33
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 00:23)

Не-не-не. Это ошибка. У меня ник иной. Это о другом, весьма популярном челе речь.

Это местная умственно-отсталая девачко. Не обращай внимания.
Она и ники и циферки путает, для оформления грамотности всякими программками пользуется (Китикидаде недавно тоже советовала). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 апр 2022 в 00:35
Ginner 25 апр 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 00:19)

Пока всем.

Речь идёт про этого тролля
https://www.yaplakal.com/members/member631600.html

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 апр 2022 в 00:46
Ginner 25 апр 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2022 - 00:23)
Народ, а ведь вчера было 15 лет со дня смерти Ельцина.

И никто не вспомнил - вообще ни-кто.

Ну, может, грантоеды из Ельцин-центров и провели ритуальные камлания над котлеткой баксов, но и то тихо-тихо.

Вот она - участь разрушителя и властолюбца: ледяное равнодушие и забвение.

Навальный скорее всего вспоминает своего батю. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 апр 2022 в 00:43
MadHamster81 25 апр 2022 в 00:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 00:28)
[QUOTE=MadHamster81,24.04.2022 - 23:17] [QUOTE=DoubleThumb,25.04.2022 - 00:03]
Ого. Уважуха. Ну сумчане они ж ни одну колонну россиян не пропустили через город так шоб все уцелели. Это уже из переговоров оккупантов известно. [/QUOTE]
Та какая тут уважуха? Во Львове спокойно пока. Сказали- есть кому воевать. Номер телефона записали и домой отправили. Носилки шьём пока для раненых в своей мастерской. А Сумам да. Респект. Молодцы! [/QUOTE]
Да и вообще. Если сигареты уже можно спокойно каждый день купить, значит ситуация налажена. Почти всё уже работает. Кроме крупных торговых центров.

Да. Сейчас уже всё. Просто так не попасть. И в армию с улицы не берут вроде. Это хорошо , что всё налаживается) Ладно. Всем тихой ночи. Завтра новый день)
DoubleThumb 25 апр 2022 в 00:58
Цитата (Телепень @ 24.04.2022 - 23:33)
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2022 - 00:23)

Это местная умственно-отсталая девачко. Не обращай внимания.
Она и ники и циферки путает, для оформления грамотности всякими программками пользуется (Китикидаде недавно тоже советовала). lol.gif

Зато ты, мужык, охеренно грамотный. Я как тебя почитаю, так нацыки на Украине - угроза цивилизации, и как хорошо, что их скоро всех уничтожат. Понимаешь, в твоём понимании, я и есть тот самый нацык, которого ты хочешь уничтожить. Как ты думаешь, есть у меня стимул тебя за человека воспринимать?
Разъясняю, если пиво мешает понимать. Я - белорус, родился на Украине (мы друг друга не исправляем), разговариваю на двух языках одинаково. Русский и украинский. Разницы нет. Даже не пытаюсь уловить, когда на каком думаю.
Президента сами выбрали, сейчас он отлично справляется. ВСУ - наши герои. Мы их обожаем, они - наши защитники. Причём - охуенные. Даже пентагон такого не ожидал. Не то чтобы пентагон, мы сами не ожидали. Да что там мы... Они сами охерели от боеспособности ваших войск. Ну да ладно. Об этом на другом семинаре поговорим. Если будет время.
А так да. Я и есть тот нацык, которого ты хочешь, шобы убила побыстрее твоя армия. Пока.
DoubleThumb 25 апр 2022 в 01:05
Цитата (MadHamster81 @ 24.04.2022 - 23:40)
[QUOTE=DoubleThumb,25.04.2022 - 00:28] [QUOTE=MadHamster81,24.04.2022 - 23:17] [QUOTE=DoubleThumb,25.04.2022 - 00:03]
Та какая тут уважуха? Во Львове спокойно пока. Сказали- есть кому воевать. Номер телефона записали и домой отправили. Носилки шьём пока для раненых в своей мастерской. А Сумам да. Респект. Молодцы! [/QUOTE]
Да и вообще. Если сигареты уже можно спокойно каждый день купить, значит ситуация налажена. Почти всё уже работает. Кроме крупных торговых центров. [/QUOTE]
Да. Сейчас уже всё. Просто так не попасть. И в армию с улицы не берут вроде. Это хорошо , что всё налаживается) Ладно. Всем тихой ночи. Завтра новый день)

Да. Доброй ночи.
Солнцесан 25 апр 2022 в 02:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
DoubleThumb
Цитата
Зато ты, мужык, охеренно грамотный. Я как тебя почитаю, так нацыки на Украине - угроза цивилизации, и как хорошо, что их скоро всех уничтожат. Понимаешь, в твоём понимании, я и есть тот самый нацык, которого ты хочешь уничтожить. Как ты думаешь, есть у меня стимул тебя за человека воспринимать?

Спасибо за поддержку.
Восприятие верное. Телепень озвучивает здесь политику партии за копейку малую, отец его бывший сотрудник КГБ. Скорее всего пристроил на непыльную работу кремлеботом, это и в Мск и в Спб можно сделать. Набивает определенное, заданное количество постов, которое соотствуствует текущей установке. Посмотрите для интереса его сообщения. Кто озвучивает иную точку зрения поливает дерьмом.

Наркоман, писал, что ранее употреблял на этом форуме. Переругался в этой теме со всеми! Быдло обыкновенное, общаться в принципе нормально не может. У меня кроме омерзения и презрения ничего не вызывает. Как в собачье дерьмо наступила.
Сестра его сюда приходила жалилась, что достал. С женой развелся, дочка с матерью осталась. Мы тут удостоились чести все это знать. faceoff.gif
Насчет Украины. У нас все нормальные люди хотят, чтобы война поскорее закончилась, не гибли бы мирные люди и наши военные. За Даяну, Искателя и MadHamster81 из Украины тут многие переживают, сочувствуют.
Солнцесан 25 апр 2022 в 02:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
У меня все сон урывками.
Теперь Румыния воевать собралась:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2435587.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2435632.html?hl=
DoubleThumb 25 апр 2022 в 03:08
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 01:27)
У меня все сон урывками.

Спасибо за информацию. Это всё и так видно (относительно человека с сомнительным ником).
Румыния и Молдавия? Только начало.
Но!!! По данным разведки сразу трёх стран, практически все вооружённые силы РФ сейчас задействованы в Украине. Командиров военкоматов не берём в учёт.
Резервов уже нет. Ни техники, ни живой силы. В том состоянии, в котором это можно использовать. А не просто числиться.
Либо будет мобилизация инвалидов всея Руси, либо расстрел виноватых генералов, либо ваши олигархи таки найдут, как избавиться от этого идиота.
Вариантов захвата Украины не будет ни в каком виде. НИКАКИХ.
Это не смотря на то, что пока что армия РФ превосходит по численности армию Украины.
Но армия РФ воюет по традиции трупами (бабы ещё нарожают), пытается давить массой, как у нас говорят, хуёвая, но длинная (извините). Ваших людей просто жарят... А что нам делать? Они же насильники, мародёры и просто уроды. Да. Это российская армия. Советская была такая же. Я и сам там служил. Знаю.
Вам это будет сложно представить, но любой, служивший в советской или российской армии мужик не даст соврать. На гражданке люди одни, там становятся другими. Тем более, если воспитание само по себе облегчает плавность этого перехода.
Как-то так. Я, в принципе о том, что нет разницы вообще, какие там сейчас где-то новости.
P.S.: По поводу армии и исходящих от неё ужасов - не ищите логики. Тут давняя советская традиция. А для усиления всего этого, как говорил один мой хороший приятель - "афганец" из Тернополя - "зброя розпещуэ".
Я когда-то, в году так 87ом, сам офигел от рассказа человека, вернувшегося из Афгана. Должен был быть героем, а он рассказывал, как они с ноги раскидывали еду у людей в их жилищах, ставили их к стенкам и так далее.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 25 апр 2022 в 03:41
DoubleThumb 25 апр 2022 в 03:15
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 01:27)
У меня все сон урывками.

Кстати. Можете взглянуть. Тут Арестович без всяких насмешек, абсолютно честно описал, что он сам лично представлял в начале войны. Достаточно откровенно.
Sochelnik06 25 апр 2022 в 03:30
Цитата (Солнцесан @ 25.04.2022 - 02:26)
Телепень озвучивает здесь политику партии за копейку малую, отец его бывший сотрудник КГБ. Скорее всего пристроил на непыльную работу кремлеботом,

Наркоман, писал, что ранее употреблял на этом форуме.

Сестра его сюда приходила жалилась,

ППЦ faceoff.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх