Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone автор 21 мар 2020 в 17:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Немецкое правительство хочет получить доступ к данным сотового телефона от больных людей
Федеральное правительство планирует усилить инфекционный контроль в течение ближайшей недели. В «эпидемической ситуации национального масштаба», как и в текущем случае, компетентные органы здравоохранения должны быть наделены полномочиями определять контактных лиц для пациентов, используя данные о местонахождении мобильного телефона, чтобы таким образом отслеживать их перемещение и связываться с ними в случае подозрения. В то же время ответственные органы должны иметь возможность использовать данные о дорожном движении для определения своего местонахождения - например, для информирования тех, кто пострадал, об их личном риске. Поставщики услуг мобильной связи должны предоставить органам здравоохранения данные о местонахождении

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 21 мар 2020 в 17:48
UltraGans 21 мар 2020 в 17:48
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (ravitta @ 21.03.2020 - 17:44)
Цитата (UltraGans @ 21.03.2020 - 17:43)
Ravitta
Cherybone

Может всё-таки нас, МО, пронесёт?

да вы батенька шутник..с такой трудовой миграцией то ежедневной))) lol.gif

Ща еще дачная миграция вам добавится... rulez.gif народ уже попер на дачи карантиниться

Да я уже сам с 1 марта на даче самоизолировался. Уволился. Периодически выползаю в город, на разведку. Да и по ночам хожу в дикси за провизией.

Сегодня москвичи усиленно ломанулись по дачам.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 21 мар 2020 в 17:51
ravitta 21 мар 2020 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
ezinzbazen
береги себя, доктор. скоро ты потребуешься на передовой...
CherryBone 21 мар 2020 в 17:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ezinzbazen @ 21.03.2020 - 17:42)
CherryBone
Ты тролль. Засираешь тему. Я не злюсь. Пытаюсь людям донести информацию.

а ты секретный агент Малышевой, никакой полезной информации мы пока от тебя не услышали(
и читай название темы -... и все-все-все...
JoNen 21 мар 2020 в 17:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
В Финляндии сегодня первая смерть от корона вируса, пожилой человек с рядом заболеваний.
Всего 521 заболевших на 5,5 млн людей. И число постоянно растёт.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/thl_v...virusa/11269511

Это сообщение отредактировал JoNen - 21 мар 2020 в 18:00
Basrasg 21 мар 2020 в 17:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.03.2020 - 16:43)

Вот таких на карантин. Зачем их всех в больницу?

Для опытов. То есть для наблюдения картины развития болезни с момента предполагаемого заражения до появления симптомов и дальнейшего течения болезни.
Quijote 21 мар 2020 в 17:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nielson @ 21.03.2020 - 15:42)
Цитата (Телепень @ 21.03.2020 - 17:33)
У него в Испании только койкоместо, флейта, жена и двое детей (если не врет). Безработный, поэтому упирает на сидение дома в карантине и не понимает - зачем люди вообще на работу ездят?
Поэтому сильно переживает за Россию в целом и Петербург, в частности. Даже темы создавал - так желает, чтобы мы все тут заболели и умерли. И завидовали ему.  lol.gif

Так мы разумеется завидуем biggrin.gif
Флейты у меня кстати вообще нет, и играть я на ней не умею, так что я вдвойне завидую))
Но притомили уже немного эти посты о том, как у нас все херово) Тут не дети собрались, и так все в курсе, что у нас херово, а что нет.
Другие люди в теме из Европы почему-то не делают на этом акцент, а пишут о своем или приводят общедоступную информацию.

1.Я пишу, в основном, о ситуации в Испании
2.Я имею право писать о том, о чем захочу, если не нарушаю правил форума
3.Вас кто-то заставляет читать мои комментарии? Пистолет к виску приставляет, приковывает к батарее наручниками?
4.Вас я забыл, наверное, спросить, о чем мне можно писать, а о чем - нет lol.gif

Цитата
У него в Испании только койкоместо, флейта, жена и двое детей (если не врет). Безработный, поэтому упирает на сидение дома в карантине и не понимает - зачем люди вообще на работу ездят?
Поэтому сильно переживает за Россию в целом и Петербург, в частности. Даже темы создавал - так желает, чтобы мы все тут заболели и умерли. И завидовали ему. lol.gif

Ты - просто тупой кремлеботский тролль, поэтому - в тотальный игнор тебя. wub.gif

Цитата
Сегодня москвичи усиленно ломанулись по дачам.

Молодцы, развозить заразу дальше faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 21 мар 2020 в 17:52
Телепень 21 мар 2020 в 17:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nielson @ 21.03.2020 - 17:42)

Другие люди в теме из Европы почему-то не делают на этом акцент, а пишут о своем или приводят общедоступную информацию.

Так это он сам себе доказывает, что не лох - путем убеждения интернетного социума в дерьмовости "рашки". А то очень обидно - у нас мог бы в филармонии выступать, школу игры флейтистов организовать, детей учить..
А в этой своей Зимбабве" Испании - сидит теперь и с балкона на флейте развлекает соседей в карантине. lol.gif
Но переживает по-прежнему за Петербург! Как-же мы тут мы с бедой совладаем, с нашей отсталой медициной? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2020 в 17:54
CherryBone 21 мар 2020 в 17:51
Цитата (UltraGans @ 21.03.2020 - 17:43)
Ravitta
Cherybone

Может всё-таки нас, МО, пронесёт?

на то и уповаем)
где я сейчас как раз отловили первую беглянку на Молодежной, тоже опасно тут(
я так думаю если не закроют метро, то где бы не пыхнуло, разнесут(
AnettS 21 мар 2020 в 17:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ariya @ 21.03.2020 - 17:30)
Цитата (Leirina @ 20.03.2020 - 20:47)
Ув. старожилы, правильно ли я понимаю, что мы отстаем от Италии на 2 недели. И скоро можно ожидать тотальный писец и у нас?
Думаю, на 1 подтвержденного еще 20 не подтвержденных гуляет и заражает..

Итальянских цифирь у нас ожидаю через три-четыре недели ( с учетом статистического пиздежа). Через полторы- две недели жду полный карантин по стране. С учетом этого и готовлюсь. Наблюдаю за происходящим с 5 января. Пока еще не ошиблась в своих ожиданиях. В Китае и Азии полыхнет опять, но летом. А у нас вторая волна придет к октябрю.

А я думаю, что у нас сейчас вторая волна пошла. Из Европы. А первая была прямиком из Китая. Просто никто не проверял.
ravitta 21 мар 2020 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
CherryBone
UltraGans

А вы разве не на стадии принятия? Я вот уже понимаю, что остановить эту шнягу теми мерами, которые сейчас - невозможно да и припозднились мы с мерами. Ее можно только снизить и то, самостоятельным снижением соцконтактов и постоянной гигиеной. Все...остальное от нас не зависит...

Это сообщение отредактировал ravitta - 21 мар 2020 в 17:54
CherryBone 21 мар 2020 в 17:54
palelle
Цитата
Правда, столь массовая вакцинация без нормально изученных побочных эффектов, и может дать вторую волну через некоторое время.

не вакцинируют во время эпидемии, должен быть спад...
BESSARAB2016 21 мар 2020 в 17:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (AnettS @ 21.03.2020 - 16:52)

А я думаю, что у нас сейчас вторая волна пошла. Из Европы. А первая была прямиком из Китая. Просто никто не проверял.

да, похоже на "второй удар" ...и по силе, и по количеству пострадавших. Очень похоже.
CherryBone 21 мар 2020 в 17:57
ravitta
Цитата
А вы разве не на стадии принятия? Я вот уже понимаю, что остановить эту шнягу теми мерами, которые сейчас - невозможно да и припозднились мы с мерами. Ее можно только снизить и то, самостоятельным снижением соцконтактов и постоянной гигиеной. Все...остальное от нас не зависит...

ну как бы я могу месяц из дома не выходить, затарилась всем необходимым
ну а вдруг кто из соседок принесет в коридорах начихает?
GordonStone автор 21 мар 2020 в 17:57
Более 2200 студентов уже зарегистрировались

Министр науки Терезия Бауэр призвала медицинских и смежных специальностей принять участие в борьбе с вирусом короны. Политик впечатлена отзывом.

Штутгарт. В Баден-Вюртемберге более 2200 студентов уже откликнулись на призыв министра науки Терезии Бауэр о том, чтобы помочь в к кризисе. Министерство науки Баден-Вюртемберга объявило об этом по просьбе нашей газеты.

Подавляющее большинство из них студенты-медики или медсестры По словам пресс-секретаря, студенты из других предметов, таких как архитектура, также вышли вперед.

Области применения очень разнообразны. Например, студенты будут помогать с контролем входа или обслуживанием больниц, уходом, измерением температуры у новых пациентов или уходом за детьми для персонала клиники.

По словам пресс-секретаря, на сегодняшний день во Фрайбурге зарегистрировано около 470 студентов, по 400 в Гейдельберге и Мангейме , 350 в Ульме и более 600 в Тюбингене .

Министр Бауэр впечатлен

«Я впечатлен этим выдающимся обязательством перед обществом», - сказала нашей газете министр науки Терезия Бауэр. «Если этот кризис показывает нам одну вещь, это то, что сплоченность отличает нашу страну даже в трудные времена, и молодые люди берут на себя свои обязанности. Я хотел бы поблагодарить всех студентов, которые уже зарегистрировались, и особенно студенческие советы и медицинские факультеты в стране, которые интенсивно работают над привлечением студентов для работы в больницах ».

https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.a...4bb6aa529d.html
palelle 21 мар 2020 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 17:54)

Я про тех, кто еще не инфицирован.

Хотя дадут ли завершить эту истерию те, кто ее и развязал, даже если все сразу станут здоровые - большой вопрос. Показатели смертности все-таки не так уж чтобы выше, чем от других коронавирусов.
GordonStone автор 21 мар 2020 в 17:59
Цитата (ravitta @ 21.03.2020 - 17:54)
CherryBone
UltraGans

Невыходом и другими мерами можно сократить шансы заражения.
Quijote 21 мар 2020 в 17:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9
AnettS 21 мар 2020 в 18:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (BESSARAB2016 @ 21.03.2020 - 17:56)
Цитата (AnettS @ 21.03.2020 - 16:52)

да, похоже на "второй удар" ...и по силе, и по количеству пострадавших. Очень похоже.

Просто логически мы должны были пострадать в числе первых. Или, по крайней мере, одновременно. Мне не понятно, почему мы ждем эстафетную палочку из Италии.
Телепень 21 мар 2020 в 18:01
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 17:51)

1.Я пишу, в основном, о ситуации в Испании

А это не твоя тема? Балабол.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2083023.html?hl=
С тобой всё понятно. Расскажи лучше что там у вас в Испании происходит, а не в у нас. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2020 в 18:03
CherryBone 21 мар 2020 в 18:02
Цитата (palelle @ 21.03.2020 - 17:58)
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 17:54)

Я про тех, кто еще не инфицирован.

Хотя дадут ли завершить эту истерию те, кто ее и развязал, даже если все сразу станут здоровые - большой вопрос. Показатели смертности все-таки не так уж чтобы выше, чем от других коронавирусов.

в связи с тем, что у этой заразы довольно продолжительный инкубационный период нельзя быть 100% уверенным, что ты не заражен(
Nielson 21 мар 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 17:51)
2.Я имею право писать о том, о чем захочу, если не нарушаю правил форума
3.Вас кто-то заставляет читать мои комментарии? Пистолет к виску приставляет, приковывает к батарее наручниками?
4.Вас я забыл, наверное, спросить, о чем мне можно писать, а о чем - нет lol.gif

Имеете конечно, но это некорректно. И правила вы как раз нарушаете - своим флудом.
Если вам так уж сильно хочется обсудить современную российскую политическую действительность - откройте свою тему здесь, и обсуждайте, сколько угодно.
Кстати, алармисты очень часто пишут о недопустимости флуда в теме)
И многие уже (незаслуженно, на мой взгляд) получили лимит за невинные хохмы на тему.
Ваши комментарии мне лично мешают, поскольку приходится проматывать ваши простыни, кнопки "игнорировать" здесь к сожалению нет.
И вас просили оставить политический флуд уже довольно много людей.
palelle 21 мар 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 18:02)
в связи с тем, что у этой заразы довольно продолжительный инкубационный период нельзя быть 100% уверенным, что ты не заражен(

А вот тесты покажут же, нет? Если вакцинировать после теста.

Это сообщение отредактировал palelle - 21 мар 2020 в 18:05
Телепень 21 мар 2020 в 18:06
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 17:59)
...

Ты на флейте нормально играешь, кстати. Не тушуйся.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2084466.html
Лучше, чем я в любом случае. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 мар 2020 в 18:08
Nielson 21 мар 2020 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 21.03.2020 - 17:51)
Так это он сам себе доказывает, что не лох - путем убеждения интернетного социума в дерьмовости "рашки". А то очень обидно - у нас мог бы в филармонии выступать, школу игры флейтистов организовать, детей учить..
А в этой своей Зимбабве" Испании - сидит теперь и с балкона на флейте развлекает соседей в карантине. lol.gif
Но переживает по-прежнему за Петербург! Как-же мы тут мы с бедой совладаем, с нашей отсталой медициной? faceoff.gif

Возможный вариант))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх