Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 25 авг 2023 в 22:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Фсё, я спать. Если уснуть не смогу, то позже зайду.

а я, пожалуй, поем... это после 6 есть не рекомендуют, а после 23 уже можно))
coff 25 авг 2023 в 22:54
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Фух... Запихали ущербных под шконку общими усилиями. Спасибо, коллеги!

Бля, тебя тоже с хлорогнилью под шконку отправили?
Я то думал, что ты качок пипец какой, и под шконку просто так не полезешь)
Ни разу не боец. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 25 авг 2023 в 22:55
coff 25 авг 2023 в 22:56
CherryBone
Цитата
после 23 уже можно))

И это пральна. Я, наверное ещё поем.
Щас выберу, или яишенку греческую по заветам бабушки или картошечку жареную с лисичками.
Блин, я думал, что я один тут филин такой. А ещё реальная совушка нарисовалась)
Тока у нас уже второй час и реально спать пора)

Это сообщение отредактировал coff - 25 авг 2023 в 23:01
Badsurfer 25 авг 2023 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.08.2023 - 21:47)

А что думает яп по поводу

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2662772.html
фотий 25 авг 2023 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Шарий как то сделал выпуск, что украинцы начинают раздражать европейцев. Ну, я как то не особо ему поверил. Но вот натыкаюсь на текст в испанской телеге...

...Неприятная история случилась у читательницы "Вестника” Виты на днях в Барселоне. Вита родом из Украины, работает стюардессой в Vueling, и давно живёт в Барселоне. Вот что с ней произошло:

“Я отдыхала с другом в баре, который находится на Sagrada Familia (Michael Collins), времени было около 1 ночи, друг-испанец, немного понимающий русский язык, я говорила с ним на русском языке на какие-то свои темы, внезапно к нам за столик подсел абсолютно незнакомый мужчина. У него на руке на часах на заставке был флаг Украины, и на телефоне был тоже флаг Украины, во избежание возможного конфликта (было понятно что он как-то странно настроен) я сказала, что тоже из Украины. Он начал нам задавать вопросы странного характера например, как много мы уже оприходовали? Как давно мы этим занимаемся ?

И нести просто какой то бред … при этом стоит отметить, что он был там один , он не был пьян , но он был не в себе, возможно в наркотическом опьянении. Нами было принято решение просто уйти из заведения. Мы вышли и направились в сторону дома, шли пешком так как живём в том же районе где и бар. Спустя 5-8 минут мы дошли до Саграда Фамилиа , присели на скамейку и я попросила друга сходить за водой , в эту же самую секунду как он отлучился, просто, от куда не возьмись появляется этот мужчина и садиться ко мне! Тоесть он просто следил за нами! Продолжает оскорблять, называть сукой и нести ахинею! Возвращается мой друг и этот мужчина просто со всей силы бьет моего друга по лицу , без каких либо претензий или комментариев , от удара мой друг падает на землю. Было уже поздно и людей особо не было, но те кто были начали кричать. Мы пытаемся уйти , параллельно вызываем полицию , мужчина нас преследует, мы вынуждены просто бежать так как он по комплекции в два раза больше нас и мы явно не сможем ему противостоять, на углу одного из домов он преграждает нам путь и никуда не пускает , начинает орать что мы суки и чтобы с ним мы разговаривали на вы ! Достает телефон, начинает нас снимать на видео… Замахивается на нас, продолжает угрожать расправой, но к счастью в этот момент приезжает полиция и увозит его. Полиция спросила, хотим ли мы на него заявить. Мы сказали “да”. Полиция сказала, что сама все сделает и зафиксирует! У него при себе были документы, он украинец, получил документы по временной защите. Мы были в таком состоянии аффекта а друг ещё и с увечьями на лице, что не смогли сразу сообразить, что нам делать.

Сейчас когда мы уже пришли в себя, то очень не хотелось бы пускать эту историю на самотек! Этот человек опасен и нападает и бьет людей и делает он это из чувства безнаказанности! Хочу чтобы его лицо увидели все! Нельзя приехать из Украины, податься как несчастный беженец и при этом творить подобный беспредел! Хочу, чтобы он понял, что в цивилизованном обществе этот номер у него не пройдёт! Он должен нести ответственность за свои действия! Я написала в несколько групп на ФБ , опубликовала у себя в иг … и надеюсь на вас, что вы тоже прольете свет на вопиющую ситуацию. Нам в Барселоне такие украинцы не нужны ! Это не место для быдла! Хочу чтобы его узнали , увидели , а те кто его знают , донесли как нужно себя вести …у вас большая аудитория и я уверена, что ему аукнется!“

Фото обидчика Вита опубликовала в сторис своего инстаграм. “Вестник” публикует письма читателей без редактуры, позиция авторов писем не обязательно совпадает с позцией автора канала. https://t.me/catalunyaTriomfant/11485

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 25 авг 2023 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.08.2023 - 23:06)

ЯП продублировал то же самое, что было и здесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 25 авг 2023 в 23:38
Цитата (фотий @ 25.08.2023 - 23:30)

смысл сейчас что-то либо обсуждать, если никто не знает каков конечный результат...
так только если воздух потрясти...
coff 25 авг 2023 в 23:54
фотий
Цитата
Шарий как то сделал выпуск, что украинцы начинают раздражать европейцев. Ну, я как то не особо ему поверил. Но вот натыкаюсь на текст в испанской телеге...

Фоть, тебе кто больше в Испании нравится? Шарий, Кихот или Панин? Ток честно.
CherryBone 26 авг 2023 в 00:32
Цитата (coff @ 25.08.2023 - 23:54)
фотий
Цитата

Фоть, тебе кто больше в Испании нравится? Шарий, Кихот или Панин? Ток честно.

предлагаешь ему из трех зол выбрать меньшее?
Телепень 26 авг 2023 в 00:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Методичку свою этот идиот выполняет. Как и Койот.
Не читая прошлого, а просто количеством перепостов свои грошики зарабатывают.
Серф умер, закончился, он стал падалью. Тенью самого себя, бывшего.
И уже давно. С сентября прошлого года.
Когда навсегда предал братьев по оружию и присяге.
Изгоям нет места в Новом Чудном Мире.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2023 в 01:28
Елжбета 26 авг 2023 в 06:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.08.2023 - 01:06)
Цитата (фотий @ 25.08.2023 - 21:47)

И вот еще темка четкая https://www.yaplakal.com/forum2/topic2662902.html

Большой ЯП все правильно понял еще в прошлом году.
Это в этом чятике островок непуганых идиотов, живущих в своей голове с той картиной мира, которую они себе создали и которая им нужна-ненависть к другим народам, другим религиям, другим представлениям об общественном и социальном устройстве.
Они ищут и находят поддержку своему бреду в своей референтной группе. Так удобнее набрасываться на тех, кто думает иначе.

И будут продолжать утверждаться в своем мнении, пока у них кардинально не поменяются жизненные обстоятельства. Больше, к сожалению, ничего не поможет.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26 авг 2023 в 06:46
Алисачудес 26 авг 2023 в 06:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем утро доброе ))

Пусть всегда будет солнце. koshka.gif

Алисачудес 26 авг 2023 в 06:23
Цитата (CherryBone @ 25.08.2023 - 23:38)

смысл сейчас что-то либо обсуждать, если никто не знает каков конечный результат...
так только если воздух потрясти...

Смысла нет, конечно.
Но если предположить, что захоронения снесли чтобы сделать кладбище по типу американского, с пирамидками, то получается русские традиции похерены. Года не прошло, а могилы снесли, оставив погибших в земле, как мусор.
мухаша 26 авг 2023 в 06:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Мы на дачу, там помидоры должны покраснеть , положила в темноту . Вечерком на рыбалку . …Пролетарии всех стран , объединяетесь rulez.gif
Алисачудес 26 авг 2023 в 06:41
Кстати, все хотела спросить - нам же, кто в России, до 1 сентября нужно отказаться от сбора биометрии, если есть желание. Кто-нибудь стал это делать?
мухаша 26 авг 2023 в 06:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Алисачудес @ 26.08.2023 - 06:41)
Кстати, все хотела спросить - нам же, кто в России,  до 1 сентября нужно отказаться от сбора биометрии, если есть желание. Кто-нибудь стал это делать?

Я даже не знаю про что ты говоришь lol.gif Меня больше интересует , как там наш индийский луноход , вдруг жизнь на Луне нашли cheer.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 26 авг 2023 в 06:46
Sochelnik06 26 авг 2023 в 06:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе субботнее утречко.
Фаза Луны: Вторая четверть, Луна растущая
Сны: Если они снятся в этот день, то невероятно яркие и впечатляющие, похожие на сказку, но не стоит искать в них глубокого смысла, вряд ли эти сны сбудутся.

Тихон Страстной

На Руси Тихона считали помощником в избавлении от всякого уныния, ему молились об умиротворении души. Также в этот день было принято обходить дом с иконой Божией Матери «Страстная». Так праздник соединил в своем названии имена святителя Тихона и именование иконы.

У крестьян существовал обычай прибираться в этот день в сараях и погребах, заговаривать сени и зимние хранилища от недоброго слова, от дурного глаза и всякой нечисти.

На Тихона наблюдали за ветрами: если они дули тихо — ждали ветра на несколько дней вперед, а если проносились бурей — это предвещало дождливый сентябрь. Были и приметы, связанные с урожаем, например такая: «Коли грибовно — так и хлебовно», что означало: при обилии грибов в лесах можно надеяться и на хлебное плодородие в следующем году.

Sochelnik06 26 авг 2023 в 06:57
Вишневое фраппе 🍒

Получается молочный коктейль с ярко-выраженным сливочным вкусом, с легким кофейным ароматом с ягодными нотами. Идеальный вариант для знойного летнего дня или жаркой вечеринки в любое время года.

Ингредиенты:
• горсть кубиков льда;
• 20 мл вишневого сиропа;
• 1 шарик вишневого мороженого;
• 100 мл сливок жирностью 10%;
• 10 мл миндального сиропа;
• 100 мл свежесваренного кофе;
• 1 вишенка для коктейля.
Рецепт:
1. Лед всыпать в шейкер. Добавить оба вида сиропа и сливки.
2. Приготовить кофе, также влить его в шейкер.
3. Тщательно перемешать, перелить в большой бокал для молочного коктейля.
4.Сверху положить шарик мороженого и украсить коктейльной вишней.

Sochelnik06 26 авг 2023 в 06:59
Калуга. Памятник Королеву и Циолковскому — на пересечении улиц Королева и Циолковского

winik 26 авг 2023 в 07:04
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 26.08.2023 - 06:40)
Мы на дачу, там помидоры должны покраснеть , положила в темноту . Вечерком на рыбалку . …Пролетарии всех стран , объединяетесь rulez.gif

Знакомые в чЮмадан кладут, и под кровать пихают.

С хмурым Утром 2023.

winik 26 авг 2023 в 07:25
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Большой ЯП все правильно понял еще в прошлом году.

Он понял это еще в 2014 году. Я даже умудрился в спорах - чем все закончится, пересраться почти со всеми своими друганами в погонах - на время.)
Сейчас они сидят, глаза круглые. Когда я спрашиваю; ну и чего я тебе говорил?
Они молчат.
Sochelnik06 26 авг 2023 в 07:28
Цитата (Алисачудес @ 26.08.2023 - 06:41)
Кстати, все хотела спросить - нам же, кто в России,  до 1 сентября нужно отказаться от сбора биометрии, если есть желание. Кто-нибудь стал это делать?

Есть мнение Только не воспринимай его всерьёз, это просто дверь в другую палату всё той же психушки)))

Знакомая сходила в МФЦ подала заявление на отказ, одна со всего своего рабочего коллектива (примерно 20 чел).

Я не ходила, т.к. считаю всё это филькиной грамотой, примерно как письменный запрет на использование своих органов после смерти. ИБД, не более.

"Начнем с главного: ни в одном из законов и постановлений правительства дата 1 сентября, как время «Ч», после которого что-то случится и отказ от предоставления биометрических данных уже не примут, не фигурирует. В том числе и в законе, на который ссылаются авторы страшилок в соцсетях - 572-ФЗ от 29.12.2022 об идентификации физических лиц с использованием биометрических персональных данных. Там только о том, что с 1 июня 2023 года такой отказ можно оформить, обратившись в МФЦ (потребуется паспорт и СНИЛС). Детали расписаны в постановлении правительства от 27 марта 2023 года, где тоже никаких временных ограничений для отказов не предусмотрено.

С 2024 года возможности расширятся — управлять своими биометрическими персональными данными можно будет через личный кабинет на портале Госуслуг. То есть там можно будет проверить, содержатся ли ваши данные в Единой биометрической системе (что это такое, поговорим чуть ниже) и при желании потребовать все это удалить и нигде не использовать, не вставая со стула. В некоторых случаях это можно и сейчас — если вы видите в своем личном кабинете раздел «Биометрия».

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 авг 2023 в 07:37
Sochelnik06 26 авг 2023 в 07:30
Цитата (winik @ 26.08.2023 - 07:25)
Они молчат.

Виник - Вангиник lol.gif

Sochelnik06 26 авг 2023 в 07:34
Цитата (winik @ 26.08.2023 - 07:04)
С хмурым Утром 2023.

Вот вопрос возник, дарите ли вы подарки детям/внукам на 1 сентября? Я что-то про такую традицию только вчера узнала, знакомая мне мозК вынесла, что это я от жизни оторвана, а в реале все так делают. Что, правда? blink.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 авг 2023 в 07:34
Елжбета 26 авг 2023 в 07:43
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 26.08.2023 - 09:04)
Цитата (мухаша @ 26.08.2023 - 06:40)
Мы на дачу, там помидоры должны покраснеть , положила в темноту . Вечерком на рыбалку . …Пролетарии всех стран , объединяетесь  rulez.gif

Знакомые в чЮмадан кладут, и под кровать пихают.

С хмурым Утром 2023.

Надо садить сорта, которые зреют на корню. Я сво Сахарный бизон и Шоеколад ем с июня dont.gif

Умилило:
Милонов предложил похоронить Пригожина в Бахмуте

«Думаю, что самое место для похорон — в Артемовске (Бахмуте). Это последняя славная точка бойцов ЧВК «Вагнер», победа. Евгений Викторович приложил огромные усилия. Думаю, что в Бахмуте, возможно. Или, естественно, [похоронить вместе] с бойцами ЧВК «Вагнер» [в Горячем Ключе], либо там, где покоятся их бойцы. Но я бы, наверно, похоронил бы его там, где он был готов умереть сам, а он был готов умереть в Бахмуте», — сказал депутат изданию news.ru.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх