Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Тагииил 2 мар 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 02.03.2022 - 10:23)
Ура! Дело движется!

Боюсь спугнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 2 мар 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 02.03.2022 - 10:09)
фотий

Я тоже гулял, но после 300-500 метров прогулки пот градом по лицу лился.
И вообще полная *опа наступала.
Врачи сказали, что нельзя так резко начинать активничать.
Ну а через месяц начал активно на велике по посёлку катать, километров по 7-10 за вечер.

Пиздец. У меня такого жесткача не было. Да, была слабость. Да, понимал, что силы ещё не те. Но по лесу просто ходил, не спеша. Глубоко дышал.
Х.з. может я просто с детства под нагрузкой? С первого класса меня отец вытаскивал в парк бегать. С третьего по седьмой классическая борьба. С девятого класса по сей день качалка. И да, уже года четыре пропиваю курсами рибоксин. Хорошо помогает железки тягать.

фотий 2 мар 2022 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 02.03.2022 - 10:26)
фотий, я про то же самое и говорю
Причем, с первого года правления ВВП. Уже по лозунгам и рязанскому сахару все было как белым по черному.

Ну, дык СССР закончился. Хотя и там народ был тупо ресурсом. Не более. Задачи просто другие стояли. Но всë равно, народ был ресурсом и его использовали именно как ресурс.
Вот нахрена нужно было умервщлять наших пацанов в Афганистане? Ничего не меняется. И надеюсь не будет меняться.

xkpokx 2 мар 2022 в 10:58
Цитата (Quijote @ 2.03.2022 - 00:41)
Цитата (фотий @ 02.03.2022 - 00:19)
Ты про сейчас? Я думаю, у Путина цель не Украину покорить. Цель показать Западу, что есть некая черта, за которую Кремль не будет отступать. Даже не так. Вернее будет написать, что Путин демонстрирует решимость жестко отстаивать свои интересы.
  США нужно было поставить своë правительство в Ираке, они вторглись в Ирак. И?  Американцы города в Ираке бомбили? Бомбили. Мирные жители погибали? Погибали. И? США изгоем стали? Нет. А почему?

И какие же интересы России отстаивает Путин, громя Украину, убивая её граждан и загоняя экономику своей страны в глубочайшую жопу, а её граждан - в нищету?
Любые дивиденды, которые Россия может получить от захвата Украины, с лихвой перечёркиваются потерями.

а когда США и ваш гей ЕС бомбили Югославию, Ирак, Иран, Сирию и тп. убивая мирное население и стирая с земли города, какие интересы они отстаивали? хули все тогда языки в жопу засунули? или это другое?

Это сообщение отредактировал xkpokx - 2 мар 2022 в 11:04
coff 2 мар 2022 в 11:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
С пяти лет меня отец в лес таскал. Я к лесу привычный.
А в 11 у меня было своё ружжо, ИЖ-17.
В 11 же я первого рябчика подстрелил.
Но к сожалению, отец умер, когда мне было 13, а ему 41.

Это сообщение отредактировал coff - 2 мар 2022 в 11:15
Sochelnik06 2 мар 2022 в 11:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Тагииил @ 2.03.2022 - 10:37)
Цитата (Елжбета @ 02.03.2022 - 10:23)
Ура! Дело движется!

Боюсь спугнуть

Ты у нас в теме последний источник хороших новостей и показатель прогресса. Спасибо большое, что не бросаешь нас и пишешь отчёты. wub.gif
фотий 2 мар 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 02.03.2022 - 10:58)
а когда США и ваш гей ЕС бомбили Югославию, Ирак, Иран, Сирию и тп. убивая мирное население и стирая с земли города, какие интересы они отстаивали? хули все тогда языки в жопу засунули? или это другое?

Иран бомбили? Вроде забздели. А так да. Но им можно. Потому что во первых, они бомбили дикарей, а во вторых Европа и США сами пишут правила, по которым должен жить остальной мир. Европе можно бомбить суверенное государство. России нельзя. Такие правила. Логики нет. Есть только правила. Которые они сами придумывают.

Sochelnik06 2 мар 2022 в 11:22
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 11 754. Зараженных +97 455. Скончались +784. Выздоровели +183 530

фотий 2 мар 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 02.03.2022 - 11:10)
фотий
С пяти лет меня отец в лес таскал. Я к лесу привычный.
А в 11 у меня было своё ружжо, ИЖ-17.
В 11 же я первого рябчика подстрелил.
Но к сожалению, отец умер, когда мне было 13, а ему 41.

Не. Я про нагрузки. А не про хвастаюсь. Просто всю жизнь нахожусь под воздействием избыточной нагрузки. Организм к этому привыкает и поэтому бездействие воспринимается как некое облегчение.
Раз ты охотник, то должен знать, как себя чувствуешь, когда скидываешь тяжëлый рюкзак. Такое ощущение, что сейчас взлетишь. Было такое?
Вот и у меня: я скинул рюкзак нагрузок, пока болел и организм сразу "взлетел".
Кстати, так же быстро восстановилась подруга сестры. Она спортсменка. Сперва волейбол за сборную РИСХМа, а потом различные фитнесы-шмитнесы.
И да, я думаю курсы рибоксина тоже внесли свою лепту в быстрое восстановление. Ну и возраст. Тогда мне было 48.

Елжбета 2 мар 2022 в 11:24
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
xkpokx, а ты не засунул ?
Американцы не засунули?
А давайте будем выходить, когда Марс на Плутоний нападет?
Чо вы все не туда сворачиваете?

И да, митинги и демонстрации ничего не решат
К тому же в России народ радуется, когда у соседа корова сдохнет. И это не лечится, к сожалению.

xkpokx 2 мар 2022 в 11:39
Цитата (Елжбета @ 2.03.2022 - 11:24)
xkpokx, а ты не засунул ?
Американцы не засунули?
А давайте будем выходить, когда Марс на Плутоний нападет?
Чо вы все не туда сворачиваете?

И да, митинги и демонстрации ничего не решат
К тому же в России народ радуется, когда у соседа корова сдохнет. И это не лечится, к сожалению.

ах ну да бомбежки нато и сша это другое, им можно было faceoff.gif
Да вот как раз вы хохлы всему и радуетесь когда на Россию наезжают и это было всегда. и до 2014года.

Это сообщение отредактировал xkpokx - 2 мар 2022 в 11:40
Sochelnik06 2 мар 2022 в 11:40
Цитата (Елжбета @ 2.03.2022 - 11:24)

У нас лечится круговой порукой и возвратом к общинному сознанию. Надеюсь до этого не дойдём, живых примеров много, причём не таких и древних по историческим меркам. Афганистан все помнят.

Sochelnik06 2 мар 2022 в 11:42
По регионам. Свердловская область как стремительно вырвалась вперёд.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мар 2022 в 11:43
AmariBkk 2 мар 2022 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
 АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ. Отрывки из  ДНЕВНИКА КОМБРИГА. Я призываю соратников, призываю тех, кто сегодня в строю, и будущих воинов. Мы не могли иначе, у нас не было выхода. Но вы будьте мудрее нас. Не доверяйте врагам. Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. Даже если весь Донбасс от Славянска до Мариуполя они отдадут вам, даже если всю Новороссию — не верьте! Они всё превратят в поражение. Власть в России и Украине в одних руках. И там, и там спецслужбы служат еврейским олигархам. И им нет разницы, кто ты — украинский националист или русский доброволец, писатель Олесь Бузина или командир ополчения Александр Беднов.
Люди Донбасса! Русские и украинцы! Братья!
Наша жертва не напрасна! Не напрасна ни для тех, кто встал на защиту Донбасса, ни для тех, кто встал за единство Украины. Наша общая беда в том, что наши идеалы оказались в руках подлецов, которые играя на патриотических чувствах русского и украинского народа, организовали нам эту войну.
Скоро нам всем — русским, украинцам, белорусам предстоит сражаться за единое государство вместе со всеми когда-то отпавшими от нашей Родины народами. И надо благодарить Бога, что накануне большой войны нам открылись лица наших истинных врагов, которые разделили наши народы в 1991 году и до сих пор удерживают свою власть на нашей земле, организуя в ней перевороты и майданы, а затем стравливая нас в гражданских войнах. Но они рано радуются! Здесь, в Новороссии, в горниле братоубийственной гражданской войны куется оружие великой мести, которое пройдет по земле России, Украины и Белоруссии и выжжет эту вселенскую скверну.
Потому я говорю вам: наша жертва не напрасна! Эта война не разделит наши народы. Стыд за пролитую братскую кровь окажется сильнее, чем мираж независимости. На крови воинов-мучеников, на братской крови русского и украинского народа воскреснет наше единое государство. Это для нас набатом звучат слова святого Лаврентия Черниговского: «Как нельзя разделить Святую Троицу — Отца и Сына и Святого Духа — это един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе Святая Русь!»
Поэтому я обращаюсь к вам, братья, чтобы вы всегда видели истинного врага и не поднимали руку друг на друга.
Комбриг Мозговой
Sochelnik06 2 мар 2022 в 11:48
Рецепт душевного равновесия cool.gif

Елжбета 2 мар 2022 в 11:49
xkpokxто есть, на вопросы не отвечаем? Зомби детектед
Sochelnik06 2 мар 2022 в 11:49
cool.gif

xkpokx 2 мар 2022 в 11:51
Цитата (Елжбета @ 2.03.2022 - 11:49)
xkpokxто есть, на вопросы не отвечаем? Зомби детектед

Ну так а ты ответила на мой вопрос с какой инициативой сша бомбили другие страны? Хоть и вопрос был не тебе, но ты влезла в него, ну так ответь на него, хотя чего спрашивать у кастрюлеголовых. И кстати вы хохлы поддерживали нато когда бомбили Югославию! Это другое не правда ли? Вы 8 лет бомбили Донбасс, где санкции против хохлов? Ах и это тоже другое не так ли?

Это сообщение отредактировал xkpokx - 2 мар 2022 в 11:56
Sochelnik06 2 мар 2022 в 12:00
Цитата (AmariBkk @ 2.03.2022 - 11:43)
 АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙ. Отрывки из  ДНЕВНИКА КОМБРИГА.

Хорошие буквы, правильные, жаль что промывка мозгов в наше время гораздо эффективнее ложится в головы, чем проповеди.
Вот такая картинка ходит в пабликах у нас и у них, всё просто до примитива. Так было и в 14 году и раньше. А люди с искажённой картиной мира вряд ли способны договориться.

Елжбета 2 мар 2022 в 12:02
По теме.
Заболели родственники 80+. Мужчина в реанимации под ИВЛ, женщина в стационаре. Температуры не было, слабость, перестали вставать. Им вызвали врача, а потом сразу в больницу.
Привиты ли - не знаю.
Sochelnik06 2 мар 2022 в 12:03
Они признали фарс пандемии: Pfizer солгала о тромбах, ПЦР бесполезна, а те, кто заразится и рухнет в отделении интенсивной терапии, будут вакцинированы.

Официальные данные, скрытые в новостных сообщениях, опубликованных Министерством здравоохранения Новой Зеландии, показали, что на полностью вакцинированное население приходится подавляющее большинство госпитализаций Covid-19 в Новой Зеландии, и что в некоторые дни тройная или двойная вакцинация составляет 100% людей. поступил в больницу.

16 февраля 2022 г. Министерство здравоохранения Новой Зеландии опубликовало новостной отчет с информацией о госпитализациях по поводу Covid-19 на основании статуса вакцинации. Он подтвердил, что из текущих госпитализаций в северном регионе на невакцинированное население приходилось 2 госпитализации, а на полностью вакцинированное население - 23 госпитализации.
Елжбета 2 мар 2022 в 12:04
xkpokx, мелко. Хоботов.
Я еще и Титаник утопила, да и Атлантиду, чо уш скрывать
Не туда пришел за оплеухами. К ВВП сходи и ему выскажи, слабо?
Quijote 2 мар 2022 в 12:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (xkpokx @ 02.03.2022 - 11:51)
Ну так а ты ответила на мой вопрос с какой инициативой сша бомбили другие страны? Хоть и вопрос был не тебе, но ты влезла в него, ну так ответь на него, хотя чего спрашивать у кастрюлеголовых. И кстати вы хохлы поддерживали нато когда бомбили Югославию! Это другое не правда ли? Вы 8 лет бомбили Донбасс, где санкции против хохлов? Ах и это тоже другое не так ли?

Sochelnik06 2 мар 2022 в 12:08
Цитата (Елжбета @ 2.03.2022 - 12:02)
По теме.
Заболели родственники 80+. Мужчина в реанимации под ИВЛ, женщина в стационаре. Температуры не было, слабость, перестали вставать. Им вызвали врача, а потом сразу в больницу.
Привиты ли - не знаю.

Мне вчера тоже сообщили плохие новости, бывший мамин начальник (знала его с детства) 89 лет в больнице под ИВЛ, наверное уже не выйдет. Да возраст, но опять корона, теперь она заменила всё остальное?
Заметь, смертность практически на одном уровне у нас уже долгое время и как бы всем теперь плевать. Вышли на запланированные цифры? cool.gif
Bonmotist 2 мар 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 2.03.2022 - 10:54)
Ну, дык СССР закончился. Хотя и там народ был тупо ресурсом. Не более. Задачи просто другие стояли. Но всë равно, народ был ресурсом и его использовали именно как ресурс.
Вот нахрена нужно было умервщлять наших пацанов в Афганистане? Ничего не меняется. И надеюсь не будет меняться.

Зачем писать то, в чём не разбираетесь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх