Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 мар 2022 в 23:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 1.03.2022 - 23:44)
Не пойму твою мысль...

Всё правильно, ОН пришёл в эти годы и до сих пор у нас правит. И да, это хуже чем договорняк, это тот самый план, план описанный за много веков до этого.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мар 2022 в 23:51
фотий 1 мар 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 01.03.2022 - 23:43)
Россия, Украина и Белоруссия тоже станут красненькими. Про Финнов со Шведами я вообще молчу.
Путинский режим сам себе подписал приговор. Рано или поздно он падёт, и в России и Белоруссии придут к власти про-европейские силы.
В Белоруссии это почти получилось, в России тоже подрастает молодое поколение, которое на 95% анти-путинское и про-западное, так что всё, что мы сейчас наблюдаем - не более чем агония двух доследних диктатур Европы.

Да, у Наполеона почти получилось победить Россию. У Ленина почти получилось замутить Мировую Революцию. У Гитлера почти получилось уничтожить СССР. У Ельцина почти получилось пробухать страну. В Белоруси вот почти получилось. Сплошные почти. Нам к ним не привыкать. В первый раз что ли? Вам, европейцам, этого не понять. Даже не пытайтесь.
Вам не понять, что Россия это мы, русские люди. Россия это наши просторы и да, дырки в полу, это тоже Россия. Это наши дырки. Вам этого не понять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 1 мар 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2022 - 23:41)
Цитата (Ginner @ 1.03.2022 - 23:35)
Почему ты так считаешь? popcorn.gif

Ну как тебе объяснить, "Федот да не тот". dont.gif

Чудеса какие-то alk.gif

фотий 1 мар 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.03.2022 - 23:50)
Всё правильно, ОН пришёл в эти годы и до сих пор у нас правит. И да, это хуже чем договорняк, это тот самый план, план описанный за много веков до этого.

Я уже писал тебе, что Русь любые поползновения на свою рускость исказит, изменит до неузноваемости. Это не потому что Русь она Святая. Нет. Потому что русский человек один шарик проебëт, а другой поломает. Я думаю, это наиболее точное объяснение.

Sochelnik06 2 мар 2022 в 00:04
Цитата (фотий @ 1.03.2022 - 23:57)
Я думаю, это наиболее точное объяснение.

Всё, спать пора. wub.gif
фотий 2 мар 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Лол, вы прослушали монолог типичного ватника с промытым пропагандой остатком мозга )))
Что по телеку ему вдалбливают уже 20 лет подряд, то он и повторяет, как попугай.

Ну да. Именно из телека Я узнал про вторжение США в Ирак без санкции ООН. Именно из телека Я узнал про бомбардировку городов Югославии и гибели под этими бомбардировками женщин и детей. А что не так? Меня телек обманул?
А вот уже в интернете я увидел половину женщины возле здания Луганской ОГА. А вторая половина валялась рядом. А эта женщина ещё не понимала, что еë, как червяка лопатой, разрубило пополам взрывом украинской ракеты. Там же видел мëртвого младенца, которого сжимала в мëртвых объятиях не менее мëртвая, ранее счастливая молодая мама, которых убили обстрелы то ли ВСУ, то ли нациков украинских. А еще в интернете видел сожженые трупы в Одессе. Кихот, ты это видел всë? Или твоя ранимая душа это не воспринимает? Украинцы не убивают мирняк, а американцы и европейцы не бомбят города. Я тебя правильно понял?

Quijote 2 мар 2022 в 00:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 01.03.2022 - 23:52)
Да, у Наполеона почти получилось победить Россию. У Ленина почти получилось замутить Мировую Революцию. У Гитлера почти получилось уничтожить СССР. У Ельцина почти получилось пробухать страну. В Белоруси вот почти получилось. Сплошные почти. Нам к ним не привыкать. В первый раз что ли? Вам, европейцам, этого не понять. Даже не пытайтесь.
Вам не понять, что Россия это мы, русские люди. Россия это наши просторы и да, дырки в полу, это тоже Россия. Это наши дырки. Вам этого не понять...

У Путина и Лукашенко почти получилось покорить Украину, создать свой русский мир с блэкджеком и шлюхами и стать равными по мощи Западу

фотий 2 мар 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.03.2022 - 00:06)
У Путина и Лукашенко почти получилось покорить Украину, создать свой русский мир с блэкджеком и шлюхами и стать равными по мощи Западу

Ты про сейчас? Я думаю, у Путина цель не Украину покорить. Цель показать Западу, что есть некая черта, за которую Кремль не будет отступать. Даже не так. Вернее будет написать, что Путин демонстрирует решимость жестко отстаивать свои интересы.
США нужно было поставить своë правительство в Ираке, они вторглись в Ирак. И? Американцы города в Ираке бомбили? Бомбили. Мирные жители погибали? Погибали. И? США изгоем стали? Нет. А почему?

Quijote 2 мар 2022 в 00:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 02.03.2022 - 00:19)
Ты про сейчас? Я думаю, у Путина цель не Украину покорить. Цель показать Западу, что есть некая черта, за которую Кремль не будет отступать. Даже не так. Вернее будет написать, что Путин демонстрирует решимость жестко отстаивать свои интересы.
США нужно было поставить своë правительство в Ираке, они вторглись в Ирак. И? Американцы города в Ираке бомбили? Бомбили. Мирные жители погибали? Погибали. И? США изгоем стали? Нет. А почему?

И какие же интересы России отстаивает Путин, громя Украину, убивая её граждан и загоняя экономику своей страны в глубочайшую жопу, а её граждан - в нищету?
Любые дивиденды, которые Россия может получить от захвата Украины, с лихвой перечёркиваются потерями.

coff 2 мар 2022 в 00:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
Уфф, таки пробрался на ЯП faceoff.gif
Шо, уже без ВПН никак?

Это сообщение отредактировал coff - 2 мар 2022 в 00:43
Sochelnik06 2 мар 2022 в 03:27
Тем, у кого сохраняются проблемы с доступом к сайту.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2404474.html
Sochelnik06 2 мар 2022 в 03:42
Найден способ снизить жертвы и остановить войну!
если ссыль не работает, то можно перейти тут
Краткое содержание: англосаксы, жЫды, глобалисты. С картинками. smile.gif

фотий 2 мар 2022 в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.03.2022 - 00:41)
И какие же интересы России отстаивает Путин, громя Украину, убивая её граждан и загоняя экономику своей страны в глубочайшую жопу, а её граждан - в нищету?
Любые дивиденды, которые Россия может получить от захвата Украины, с лихвой перечёркиваются потерями.

Я спросил, почему США, уничтожая города и убивая, гражданских в Ираке, не получила санкции и не стала изгоем? Сможешь ответить?

Sochelnik06 2 мар 2022 в 08:34
Коронавирус на утро 2 марта (данные университета Хопкинса)

Скончались 5 964 355 человек / выявлено 438 372 893 заражения

1. 🇺🇸 США 952 629 / 79 088 507
2. 🇧🇷 Бразилия 649 922 / 28 818 850
3. 🇮🇳 Индия 514 023 / 42 931 045
4. 🇷🇺 Россия 345 427 / 16 257 688
5. 🇲🇽 Мексика 318 149 / 5 508 629
6. 🇵🇪 Перу 210 672 / 3 517 260
7. 🇬🇧 Британия 162 203 / 19 120 746
8. 🇮🇹 Италия 155 000 / 12 829 972
9. 🇮🇩 Индонезия 148 660 / 5 589 176
10. 🇫🇷 Франция 139 594 / 22 959 368
фотий 2 мар 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Травительство Великобритании выпустило отчет, подтверждающий, что полностью прибитые составляют 9 из 10 смертей от "Микки-19"

Последние данные, опубликованные Агентством по безопасности здравоохранения Великобритании, подтверждают, что смертность резко растет среди населения, прошедшего тройную вакцинацию, и неуклонно снижается среди непривитого населения Англии.

По последним данным, на полностью вакцинированных приходилось 9 из каждых 10 смертей от Covid-19 за последний месяц; а трехкратно привитых приходилось 4 на каждые 5 из них.

Давайте посмотрим, что правительство Великобритании «незаметно» опубликовало на прошлой неделе в отношении ситуации с Covid-19 в Англии. https://telegra.ph/Polnostyu-pribitye-sosta...-Mikki-19-03-01

Елжбета 2 мар 2022 в 08:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 2.03.2022 - 00:54)
Зы. Зеленский, так и быть, готов пообщаться с Путиным. На месте Зеленского, я бы не стал снисходить до предводителя Мордора. Оно того не стоит.

Зеленский всегда может уехать в любую страну. Хотя....это уже другая тема.
Он согласился, пытаясь спасти не себя, а жизни людей. за которые он отвечает.
В этом смысле ему уважуха
Хотя...опять же, вряд ли Зе и Пу дадут прийти к консенсусу
фотий 2 мар 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 02.03.2022 - 08:54)
Зеленский всегда может уехать в любую страну. Хотя....это уже другая тема.
Он согласился, пытаясь спасти не себя, а жизни людей. за которые он отвечает.
В этом смысле ему уважуха
Хотя...опять же, вряд ли Зе и Пу дадут прийти к консенсусу

Да, согласен. Зеля не политик. Он клоун. Поэтому не труслив, как политики. Он остался. Маленький, щупленький. А лось Янык пересрался и убежал. Потому что политик.
И да, Зеля нихера не решает. Это очевидно.

Елжбета 2 мар 2022 в 09:02
Цитата (фотий @ 2.03.2022 - 02:19)
Я думаю, у Путина цель не Украину покорить. Цель показать Западу, что есть некая черта, за которую Кремль не будет отступать. Даже не так. Вернее будет написать, что Путин демонстрирует решимость жестко отстаивать свои интересы.

Какие еще-то интересы? Стабфонд, он же ФНБ все 20 лет отдавал своими ручками Вашингтону. Это его интересы? Пенсвозраст поднят, медицина разрушена, образование опущено ниже плинтуса, народ вымирает, деревня уничтожена, провинция в разрухе.
Остается всего лишь один интерес - весь мир в труху faceoff.gif
фотий 2 мар 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Какие еще-то интересы? Стабфонд, он же ФНБ все 20 лет отдавал своими ручками Вашингтону. Это его интересы? Пенсвозраст поднят, медицина разрушена, образование опущено ниже плинтуса, народ вымирает, деревня уничтожена, провинция в разрухе.
Остается всего лишь один интерес - весь мир в труху

Елжбета, попробуй на ситуацию взглянуть под таким углом: всем правителям ПОФИГ на свой народ. На народ, как сообщество отдельных личностей. Для правителей народ, это ресурс, который используется, во благо либо государства, СССР, Китай, С. Корея, либо во благо хозяев страны, как Россия, США и Евросоюз.
Деревни умирают? А почему они должны жить? Какая польза хозяевам нашей страны от деревень, в которых ничего не происходит? У нас под Ростовом есть полузаброшенная деревушка. Так вот, там остался хозяин окрестных полей, живущий в поместье в начале деревни и, оставшиеся жители, что работают на этого барина. Умирают экономически нецелесообразеные образования. Это норма в современном мире. Образование тоже специально такое. Современной России не нужны плиточники с высшим образованием, как я. Нафига на меня, тупиздня, государство потратило деньги? Что бы я умел класть плитку, со знанием сопромата, материаловедения, и ТММ?
Сейчас образование направлено на то, что знания получат только те, кому это нужно и кто способен эти знания самостоятельно добыть. Тогда и отдача от такого специалиста будет реальная. А остальные пусть кладут плитку, моют полы, крутят гайки в автосервисах и развозят пиццу на великах.
Медицина и пенсвозраст, да, есть такое. Было сделано в угоду Европы, куда так стремился Пу. Он не провидец и не мог сразу понять, что Россию так быстро поведут на убой. А когда понял, начал готовиться. Сталин тоже готовился. Но это не помешало подписать договор с Германией.
Ещё раз: поднятие пенсвозраста для правителей всего лишь некие манипуляции с ресусами, не более.
А интерес у Путина один: охрана суверенитета. Нет, не страны. Хозяев страны, на которых он работает уже более двадцати лет.
Я так это вижу.

Тагииил 2 мар 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
День 21-й
Разрешили дыхательную гимнастику,осторожно.

фотий 2 мар 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Тагииил @ 02.03.2022 - 10:04)
День 21-й

Оживаешь? Это хорошо. Скоро весна. Очень полезно будет погулять потом по хвойному лесу. Я гулял.

coff 2 мар 2022 в 10:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата

Цитата (Тагииил @ 02.03.2022 - 10:04)
День 21-й

Оживаешь? Это хорошо. Скоро весна. Очень полезно будет погулять потом по хвойному лесу. Я гулял.

Я тоже гулял, но после 300-500 метров прогулки пот градом по лицу лился.
И вообще полная *опа наступала.
Врачи сказали, что нельзя так резко начинать активничать.
Ну а через месяц начал активно на велике по посёлку катать, километров по 7-10 за вечер.

Это сообщение отредактировал coff - 2 мар 2022 в 10:17
asey80 2 мар 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 24.02.2022 - 14:42)
А с какого хрена и сама Россия должна у кого-либо во Вселенной спрашивать кому помогать отвоевывать свою землю, а кому нет?
Ливии не помогли - она в развалинах, Сирии помогли - восстанавливается.
Югославии не помогли - расчлененный теперь, Крыму помогли - 10 млн туристов в прошлом сезоне приехало.
Неужто Донбасс бросим? И так 8 лет наблюдали за этой нескончаемой "Свадьбой в Малиновке", надоело.

Эта земля уже не России. Она сама ее отдала, добровольно. Это другая страна, и она абсолютно не обязана спрашивать у России, что ей лелать

Елжбета 2 мар 2022 в 10:23
Цитата (Тагииил @ 2.03.2022 - 12:04)
День 21-й

Ура! Дело движется! cheer.gif
Елжбета 2 мар 2022 в 10:26
фотий, я про то же самое и говорю
Причем, с первого года правления ВВП. Уже по лозунгам и рязанскому сахару все было как белым по черному.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх