Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаняВаня 13 апр 2018 в 23:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
Господа, я вас всех дочитала. Умоляю, не надо ругаться. Помпоний ценен. Он умный дядечка, с оригинальным чувством юмора, и 75% его сообщение информационно-тематически наполнены. Ну а 25% можно простить.

Я настаиваю на бельнийском или французском происхождении Джен. И те, и другие херово говорят по английски, если того не требует их работа. И еще мне кажется сомнительным, чтобы в 95 году дама из Албании могла быть описана как элегантная леди.

ТiA 13 апр 2018 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Субарик149 @ 13.04.2018 - 23:33)
Цитата (ТiA @ 13.04.2018 - 23:31)

думаете, мы будем 1ми с этим вопросом?))

Вполне возможно. Только ещё надо добавить поезда и морской транспорт

как бЭ, логически рассуждая, полиция именно это должна была проверить, если не в 1ю, то во 2ю очередь обязательно..
хотя, какая логика, о чем я вообще пищу? эт же полиция норвегии..
но даже если и не проверяли, думаете, через 23 года там какие-то списки сохранились??
Иреннн 13 апр 2018 в 23:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Субарик149 @ 13.04.2018 - 23:33)
Цитата (ТiA @ 13.04.2018 - 23:31)

думаете, мы будем 1ми с этим вопросом?))

Вполне возможно. Только ещё надо добавить поезда и морской транспорт

Морской транспорт можно добавить, а на поезда раньше билеты продавали без паспорта.
Несомненно то, что она в течении часа собиралась отель покинуть. Чемодан был практически уложен, она сама была накрашена и почти одета, осталось одеть трусы, юбку и пальто. Взять чемодан, расплатиться на ресепшене и ехать в аэропорт.
Прутков 13 апр 2018 в 23:41
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 13.04.2018 - 22:54)
как вариант: чистое бельё было в чемодане, а грязное она собирала в сумку, чтоб потом отдать в прачечную..

И в пылу всех этих баталий - совершенно незамеченным проскользнуло банальное слово - "прачечная"...
Интересно, - полиция проверяла - не сдавала ли Дженнифер вещички в отельскую
laundry?
Например, - испачканную чем-то юбку, - которую ей не удалось отчистить самостоятельно с помощью утюга в номере?
А то ведь может так и лежит там 23 года её барахлишко, на полке невостребованных заказов.
Иреннн 13 апр 2018 в 23:43
Цитата (ТiA @ 13.04.2018 - 23:40)

но даже если и не проверяли, думаете, через 23 года там какие-то списки сохранились??

Скорее всего нет, вот что и жаль.

Интересно, а расписание самолетов в тот день и начало следующего есть в архивах?
Иреннн 13 апр 2018 в 23:47
Цитата (Прутков @ 13.04.2018 - 23:41)

А то ведь может так и лежит там 23 года её барахлишко, на полке невостребованных заказов.

Прям целый чемодан барахлишка?

Сдается мне девушка отель собиралась покидать, стирка дома намечалась.
qaymko 13 апр 2018 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Прутков @ 13.04.2018 - 21:41)
Цитата (qaymko @ 13.04.2018 - 22:54)
как вариант: чистое бельё было в чемодане, а грязное она собирала в сумку, чтоб потом отдать в прачечную..

И в пылу всех этих баталий - совершенно незамеченным проскользнуло банальное слово - "прачечная"...
Интересно, - полиция проверяла - не сдавала ли Дженнифер вещички в отельскую
laundry?
Например, - испачканную чем-то юбку, - которую ей не удалось отчистить самостоятельно с помощью утюга в номере?

тогда я опять буду думать, что сами отельерщики, совместно, прибили ДФ и выдумали себе алиби..

потому что, если она не платила долго за номер, а ещё заказывала еду себе, а вдруг ещё и в прачечную бельё отдавала, то деньги с неё пытались, скорее всего, прям утюгом заполучить. И не найдя в чемодане толстых купюр долларов, застрелили её..
qaymko 13 апр 2018 в 23:53
Иреннн
Цитата

не, возможно, не целый чемодан. Возможно, часть вещей. Кстати, все её трусники могли там быть. Верхи она, м ожет, и для домашней стрики оставила - там деликатно стирать надо корсеты, а вот трусы - запросто в машинке можно простирнуть.

а ещё могли там быть и вещи, которые она действительно чем-то запачкала. И они могли бы, к примеру, рассказать нам, где она была почти сутки..
qaymko 13 апр 2018 в 23:56
МаняВаня
Цитата
И еще мне кажется сомнительным, чтобы в 95 году дама из Албании могла быть описана как элегантная леди.

эти дамы могут выглядеть очень элегантно! Вижу их почти каждый день)) и в 90-ых они были соответственно времени элегантны, скорее всего..
Прутков 13 апр 2018 в 23:56
Цитата (Иреннн @ 13.04.2018 - 23:41)
Несомненно то, что она в течении часа собиралась отель покинуть.
Чемодан был практически уложен, она сама была накрашена и почти одета, осталось одеть  трусы, юбку и пальто. Взять чемодан, расплатиться на ресепшене и ехать в аэропорт.

Цитата
Сдается мне девушка отель собиралась покидать

Не факт. С чего вдруг это стало "несомненным"? Голословные домыслы.
Чемодан у неё и раньше был "уложен" - ещё горничная отмечала.
Да и номер у неё был заявлен ещё на сутки.

ЗЫ: да и не знаем мы ничего про чемодан в субботу - был он там уложен, или не был.
Ибо в субботу вообще никакого чемодана - не было.
МаняВаня 14 апр 2018 в 00:00
Цитата (qaymko @ 13.04.2018 - 23:53)
Иреннн
Цитата

не, возможно, не целый чемодан. Возможно, часть вещей. Кстати, все её трусники могли там быть. Верхи она, м ожет, и для домашней стрики оставила - там деликатно стирать надо корсеты, а вот трусы - запросто в машинке можно простирнуть.

Я уверена, что был второй номер. В котором находился мужчина. В этом номере она и держала свои вещи. И в своем неглиже и с чистыми зубами она как раз из этого номера пришла в свой, очень незадолго до смерти.
Иреннн 14 апр 2018 в 00:09
Цитата (Прутков @ 13.04.2018 - 23:56)

ЗЫ: да и не знаем мы ничего про чемодан в субботу - был он там уложен, или не был.

Выехать из номера можно в любое время, мало ли как он был заявлен. Конечно можно его продлить не на сутки, а на меньшее количество времени - гостиницы предоставляют такую услугу. Но расчетный час у них обычно в 10 утра, и продлевают ( могу немного ошибиться) максимум на 6 часов.
В пятницу чемодан в номере был, его видела горничная. Судя по тому, что вещей, которые точно должны быть у девушки на полках шкафа не было, то они были уложены в чемодане. В субботу чемодана не было в 20 часов, но никто не может подтвердить или опровергнуть, что его не было в номере в 19 часов.

Опять же днем она легла спать надолго чтобы выспаться перед дальней ночной дорогой.
Прутков 14 апр 2018 в 00:13
Цитата (qaymko @ 13.04.2018 - 23:56)
МаняВаня
Цитата
И еще мне кажется сомнительным, чтобы в 95 году дама из Албании могла быть описана как элегантная леди.

эти дамы могут выглядеть очень элегантно! Вижу их почти каждый день)) и в 90-ых они были соответственно времени элегантны, скорее всего..

Живущая в ГЕРМАНИИ албанка по происхождению - это какбэ не то же самое, что и "дама из Албании".

Если у меня есть немецкая кровь - это не делает меня "джентльменом из Германии".
Хотя это не мешает мне иметь нордическую внешность.
Иреннн 14 апр 2018 в 00:14
Цитата (МаняВаня @ 14.04.2018 - 00:00)

Я уверена, что был второй номер. В котором находился мужчина. В этом номере она и держала свои вещи. И в своем неглиже и с чистыми зубами она как раз из этого номера пришла в свой, очень незадолго до смерти.

Второй номер тоже думаю был, и мужчина тоже был. И думаю был и третий номер, который они снимали и там была подслушивающая аппаратура. Но вот вещи все же она держала в своем номере, потому что на полках лежал свитер, кожаная куртка, на плечиках висело пальто, блуза. Не развешивала же она вещи свои по разным номерам, пальто сюда, трусы туда.
Иреннн 14 апр 2018 в 00:16
Цитата (МаняВаня @ 14.04.2018 - 00:00)
И в своем неглиже и с чистыми зубами она как раз из этого номера пришла в свой, очень незадолго до смерти.

ОНа принимала ванну в своем номере, на полу оставила сырое полотенце. Не ходила же она чистить зубы в другой номер, а мылась в своем.
Kamariliya 14 апр 2018 в 00:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (innocka @ 13.04.2018 - 22:57)
Цитата
А ведь верно. Она вряд-ли устраивала стирку в отеле.
Я сама если еду ненадолго, то беру с собой побольше белья и не заморачиваюсь с его стирк

Возможно она бельё грязное для прачечной и собирала .А на вещах для прачечной нашиваются бирки с фамилией. Вот после убийства срезать бирки у убийцы не было возможности или просто легче было вынести из номера в чемодане
Вот интересно, не в первом Яповском (и не только,например "Дело Тамам Шуд")расследовании читаю про срезанные бирки.Вот логично предположить,что именно из -за того чтоб ФИО
По бирке не определили.
-------------------

А куда подевалась Шерлок?Давно ее не видно .Всё ли с ней в порядке.
Танкред 14 апр 2018 в 00:18
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Прутков @ 13.04.2018 - 19:31)
Цитата (trembita @ 13.04.2018 - 19:24)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 20:58)
SunnyLion,он просто устал сегодня сильно и эти бандитские пули,так и летают,так и норовят ранить.Надо прощать,женское сердце не камень. maniac.gif

Да заткнись ты уже!

Предлагаю, Помпонию создать отдельную тему.

Нет. Я не против посмеяться иногда, но это же клиника.

Ну, понеслооооось...
А без подобных выпадов - никак нельзя?

Кто-то тут будет устанавливать - как кому себя вести?
Кому-то вручили дирижёрскую палочку?

ЗЫ: дурной пример - заразителен. ©

Вы правы, коллега.
А, учитывая, что после г-на Котэ вторым главным флудильщиком был я, я тоже откланиваюсь!
Удачи, коллеги!
Прутков 14 апр 2018 в 00:18
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 00:09)

Выехать из номера можно в любое время,...
В пятницу чемодан в номере был,...
В субботу чемодана не было в 20 часов, но никто не может подтвердить или опровергнуть, что его не было в номере в 19 часов.

Опять же днем она легла спать надолго чтобы выспаться перед дальней ночной дорогой.

Следовательно, вы согласны, что вот это вот -
"Несомненно то, что она в течении часа собиралась отель покинуть."© -
это ТОЛЬКО ваши фантазии?

Также как и это - "Опять же днем она легла спать надолго чтобы выспаться перед дальней ночной дорогой." ©
Иреннн 14 апр 2018 в 00:28
Цитата (Прутков @ 14.04.2018 - 00:18)
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 00:09)

Выехать из номера можно в любое время,...
В пятницу чемодан в номере был,...
В субботу чемодана не было в 20 часов, но никто не может подтвердить или опровергнуть, что его не было в номере в 19 часов.

Следовательно, вы согласны, что вот это вот -
"Несомненно то, что она в течении часа собиралась отель покинуть."© -
это ТОЛЬКО ваши фантазии?

Также как и это - "Опять же днем она легла спать надолго чтобы выспаться перед дальней ночной дорогой." ©

Не фантазии, а предположения исходя из своего жизненного опыта и фактов, описанных свидетелями.
Давайте доспорим об этом завтра, спать хочется.
И вообще эта пятница, 13-ое. То девушки ни с того, ни с сего на Помпония налетели с непонятными претензиями, то Танкред дверью хлопает в знак солидарности с народом Чили.
Короче перебор что-то уже пошел, нужен там-аут wub.gif
Иреннн 14 апр 2018 в 00:30
Прутков , я ничего не понимаю в оружии и выстрелах и поэтому не лезу в эту часть темы. Но и вы не сильны в различных бытовых мелочах и женских привычках, поэтому позвольте ваши слова в этой части темы не возводить в абсолют.
Спокойной ночи.
Yaka 14 апр 2018 в 00:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Танкред @ 14.04.2018 - 00:18)
Цитата (Прутков @ 13.04.2018 - 19:31)
Цитата (trembita @ 13.04.2018 - 19:24)
Цитата (Помпоний @ 13.04.2018 - 20:58)
SunnyLion,он просто устал сегодня сильно и эти бандитские пули,так и летают,так и норовят ранить.Надо прощать,женское сердце не камень. maniac.gif

Да заткнись ты уже!

Предлагаю, Помпонию создать отдельную тему.

Нет. Я не против посмеяться иногда, но это же клиника.

Ну, понеслооооось...
А без подобных выпадов - никак нельзя?

Кто-то тут будет устанавливать - как кому себя вести?
Кому-то вручили дирижёрскую палочку?

ЗЫ: дурной пример - заразителен. ©

Вы правы, коллега.
А, учитывая, что после г-на Котэ вторым главным флудильщиком был я, я тоже откланиваюсь!
Удачи, коллеги!

Ээээ, а ты-то куда???
МаняВаня 14 апр 2018 в 00:32
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 00:14)

Второй номер тоже думаю был, и мужчина тоже был. И думаю был и третий номер, который они снимали и там была подслушивающая аппаратура. Но вот вещи все же она держала в своем номере, потому что на полках лежал свитер, кожаная куртка, на плечиках висело пальто, блуза. Не развешивала же она вещи свои по разным номерам, пальто сюда, трусы туда.

Я придерживаюсь любовно-трагической версии, не шпионской. Поэтому думаю, что вещи (включая трусы) были оставлены в его номере, где они проводили большее количество времени. Поэтому в ее номере было чисто и "нежилО"...
Прутков 14 апр 2018 в 00:33
Цитата
И думаю был и третий номер, который они снимали и там была подслушивающая аппаратура.

И, наверное, был ещё и ЧЕТВЁРТЫЙ номер - где была мастерская по спиливанию номеров с Браунингов. faceoff.gif

Наверное, стоит подождать, - пока тема из мира грёз и фантазий вернётся на стезю хотя бы мало-мальски аргументированных версий.
Bormoglotik 14 апр 2018 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прутков @ 14.04.2018 - 00:33)
Цитата
И думаю был и третий номер, который они снимали и там была подслушивающая аппаратура.

И, наверное, был ещё и ЧЕТВЁРТЫЙ номер - где была мастерская по спиливанию номеров с Браунингов. faceoff.gif

Наверное, стоит подождать, - пока тема из мира грёз и фантазий вернётся на стезю хотя бы мало-мальски аргументированных версий.

А в ПЯТОМ могли вообще дайверские костюмы на заказ изготавливать. cool.gif
ТiA 14 апр 2018 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Танкред @ 14.04.2018 - 00:18)
Вы правы, коллега.
Удачи, коллеги!

ну, здрасьте-приехали..
учитывая то, что с Помпошкой так же весело и с огоньком флудила и я, то справедливо будет и мне уже уйти..так будет честно, во всяком случае, по отношению к котику..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх