Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sakhalinets 5 сен 2016 в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
bydim
Привет я даже не знаю кто ее делает:)
NoirDemon 5 сен 2016 в 08:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (sakhalinets @ 4.09.2016 - 23:13)
bydim
Привет я даже не знаю кто ее делает:)

Деканг её делает dead.gif Но нафиг надо
NuclearBlasT 5 сен 2016 в 08:47
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Про дрипкобак, это к NuclearBlasT.

А! Чо? Кто звал???
Риксен 5 сен 2016 в 09:04
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (sakhalinets @ 4.09.2016 - 23:42)
vaxmypka
Неа не в курсе:)

Категорически приветствую. Имею два вопроса:
1. Что там с магазином в Питере?
2. Как основой через тебя разжиться? Лен.область.
NuclearBlasT 5 сен 2016 в 09:08
Чего про них рассказывать... пробовать надо... Самые беззаебные это Лимитлесс (24мм) и Лимитлесс+ (25мм) от Айджой. Укладка ваты и заправка самые простые, все быстро, удобно. Охуенно встает дриптип от Гриффина25, который можно заказать отдельно за 130-150 рублей.
Вкус приличный, но зависит от койла, обдув боковой, но можно спиральку повыше поднять, будет нижне-боковой, норм короче. С охуенно здоровой базой можно вообще как хочешь изгаляться.
Авокадо24. Вкусная непроливайка, делриновый дриптип из коробочки сразу нахуй, крутим переходник и ставим родной стальной 510-й, будет вкусно. Ей в отличие от Лимита хайло не нужно, хотя, справедливости ради надо сказать, что у меня и в Лимите стоит 510-й металлический от Цунами. Укладочка ваты есть небольшой гимор, но при наличии тонкой палочки или зубочистки (чистой) все довольно просто. Заправка со сдвигом крышки имеет минусы, первый это руки в жиже, немного, но неприятно. Второй - милипиздрические дырочки заправки, если в Лимиты можно лить хоть из откуда, то сюда только тонкий носик. Третье - ебучая силиконовая прокладка, которая собирается этой крышкой на ура, и не дает закрыться оной... бесит аж, суцуко... (кстати, если кому где вдруг попадутся эти прокладки, слезно прошу дать сцыль, ибо эти пидары зажали в ЗИПе еще одну).
Фоди V2 (не путать с F2, это сигаретная бакодрипка). Фодя всем хороша, кроме двух вещей. Маленький объем - 2,5 мл, а с ватой и того меньше, и злоебучая заправка с пробочкой(!) проебав которую, вы возьмете из ЗИПа еще одну, проебав ее будете вырезать из ластика от карандаша. Плюсы Фодика, вкус, качество сборки, система, предохраняющая от попадания жижи в рот при козиках. Идеально встанет на мех, ибо имеет 22 мм в диаметре. Прикольный дрип-тип из смолы, рисунок не повторяется.

На всех вышеперечисленных девайсах есть возможность запуска на одной спирали.Кроме Лимита первого.

Новый игрок на рынке, Комбо от Айджой. По сути тот же Лимит+, чуть увеличенный объем, и какая-то невнятная борода с базами, типа сменные, и еще типа можно докупить будет дрипкобазу и колокол захуярить на нее... муть, короче. Хотя красивая.
NuclearBlasT 5 сен 2016 в 09:11
Вахмурыч, лови Астро от Аугвейп!
https://www.fasttech.com/products/3028/1002...ldable-dripping

Вейперский клуб - 4
mc707 5 сен 2016 в 09:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Камрады, поможите советом.

Мой хомяк как-то мне сказал "Я хочу вкусового разнообразия". Я повелся и заказал чуть больше, чем овердохуя аромок. А потом заказал еще чуть больше.

Так вот, у первой партии аромок конец срока годности уже в феврале, и боюсь, что даже если я себе возьму тфв8, я не смогу их выпарить до февраля.

Так вот, дайте талон на интернеты, где пишут о сроках годности аромок, влияет ли замес на эти сроки, как сроки годности в миксах себя ведут. Как лучше и где хранить и тому подобную хрень)
jicxs 5 сен 2016 в 09:50
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 5.09.2016 - 09:08)

Новый игрок на рынке, Комбо от Айджой. По сути тот же Лимит+, чуть увеличенный объем, и какая-то невнятная борода с базами, типа сменные, и еще типа можно докупить будет дрипкобазу и колокол захуярить на нее... муть, короче. Хотя красивая.

Похоже она,лёгким движением руки превращается в дрипку. Смысл upset.gif ,может для Европы? У них ограничение 2мл
АнтиХоХол 5 сен 2016 в 09:51
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
mc707

Хм... Ну про срок годности можно только одно сказать: все пищевые ништяки со временем деградируют. Отравиться не отравишься, но затягиваться вкусом перебродившего говна тоже не айс. Я тоже в свое время скупал аромы, как сумасшедший, но где-то в 50% случаев оказывалось, что "не зашло". Поэтому я сейчас раздал то, что мне совсем не нужно, оставил пяток вкусов "прозапас". Так что не будь жадиной, помоги окружающим парильщикам.
mc707 5 сен 2016 в 09:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
АнтиХоХол
Да я уже думал, чтобы раздать, но напишешь на есиге - так мне квартиру штурмом человек 40 возьмут)))
NuclearBlasT 5 сен 2016 в 09:57
Цитата (jicxs @ 5.09.2016 - 09:50)
Цитата (NuclearBlasT @ 5.09.2016 - 09:08)

Похоже она,лёгким движением руки превращается в дрипку. Смысл upset.gif ,может для Европы? У них ограничение 2мл

Ну ваще, если дословно:
Цитата
With the COMBO RDTA, you can use the any deck you like. More addition, COMBO RDTA can be assembled into COMBO RDA with a RDA base.

Мы могет использовать любую базу, и более того, объеденить Комбо РДА с РДА базой... А вот является ли база верхней частью над емкостью или приобретается отдельно, не понятно.. ставлю на опцию, хотя нахуй бы она нужна.

Вейперский клуб - 4
SAVA21 5 сен 2016 в 10:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
Это мое

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал SAVA21 - 5 сен 2016 в 10:04
SAVA21 5 сен 2016 в 10:06
а по теме облизываюсь сейчас на aspire quad, это тематичная штука должна быть
ZombiDoma 5 сен 2016 в 10:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
Господа подскажите годную намотку на гриффин, а лучше видео. и какую проволку брать для данного девайса. раньше просто на егомеге сменке был. не было желания заморачиваться
NuclearBlasT 5 сен 2016 в 10:38
Цитата (SAVA21 @ 5.09.2016 - 10:02)
Это мое

Дратути! А чо за бак? Клон Гриши25? lupa.gif
SAVA21 5 сен 2016 в 10:40
Цитата (NuclearBlasT @ 5.09.2016 - 10:38)
Цитата (SAVA21 @ 5.09.2016 - 10:02)
Это мое

Дратути! А чо за бак? Клон Гриши25? lupa.gif

Vaporesso Germini RTA Mega, парит лучше, навал больше. Проблем с намоткой никаких.
SAVA21 5 сен 2016 в 10:42
Цитата (ZombiDoma @ 5.09.2016 - 10:37)
Господа подскажите годную намотку на гриффин, а лучше видео. и какую проволку брать для данного девайса. раньше просто на егомеге сменке был. не было желания заморачиваться

кантал 0.4 и нихром 0.1 на него наматываешь. Можешь просто взять кантал 0.4 и смотать цепочку. Мотается минут за 15 при умении, это я про цепочку.
NuclearBlasT 5 сен 2016 в 10:45
Цитата (ZombiDoma @ 5.09.2016 - 10:37)

Клэптон мотать, ясен пень...

NuclearBlasT 5 сен 2016 в 10:47
Цитата
парит лучше, навал больше.

Вейперский клуб - 4
NuclearBlasT 5 сен 2016 в 10:47
А какие у Грифифна проблемы с намоткой? А то мож мы не в кусре?

Вейперский клуб - 4
Fromafar 5 сен 2016 в 10:49
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (mc707 @ 5.09.2016 - 09:43)
Камрады, поможите советом.

Мой хомяк как-то мне сказал "Я хочу вкусового разнообразия". Я повелся и заказал чуть больше, чем овердохуя аромок. А потом заказал еще чуть больше.

Так вот, у первой партии аромок конец срока годности уже в феврале, и боюсь, что даже если я себе возьму тфв8, я не смогу их выпарить до февраля.

Так вот, дайте талон на интернеты, где пишут о сроках годности аромок, влияет ли замес на эти сроки, как сроки годности в миксах себя ведут. Как лучше и где хранить и тому подобную хрень)

Купи контейнер, сложи в него и храни в холодильнике при плюс 5-10С. 1-2 года ничего с ними не случится. Подойдет любая банка с крышкой. Главное, чтобы они не переворачивались, иначе начнут подтекать от перепадов температур в холодильнике.
SAVA21 5 сен 2016 в 10:49
Цитата (NuclearBlasT @ 5.09.2016 - 10:47)
А какие у Грифифна проблемы с намоткой? А то мож мы не в кусре?

и там тоже проблем никаких :) да это аналог гриффина, но попробовав оба бака в действии решил взять vaporesso
Symphonyx 5 сен 2016 в 11:02
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Доброе утро.
Вот сейчас пойду на почту, получу два бака. Страшно идти, мне до сих пор обидно, что разбили крышку на торнадо нано. пидары(

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 5 сен 2016 в 11:03
SAVA21 5 сен 2016 в 11:07
вот у меня есть вопрос, сейчас пользую жидкость 60 пг и 40 вг, начинаю парить, бак нагревается и начинает сопливить, думаю дело в жиже, в каких пропорциях лучше намешать жижу?
Symphonyx 5 сен 2016 в 11:10
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (SAVA21 @ 5.09.2016 - 11:07)
вот у меня есть вопрос, сейчас пользую жидкость 60 пг и 40 вг, начинаю парить, бак нагревается и начинает сопливить, думаю дело в жиже, в каких пропорциях лучше намешать жижу?

Лучших пропорций нету, всё дело в личном предпочтении. Мож ватов доовердохуя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх