Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 19 дек 2022 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Шведы

Принц Карл Филип вручил медали примерно 200 солдатам, вернувшимся домой из операции МИНУСМА под руководством ООН в Мали

На церемонии также присутствовали Министр Обороны Пол Йонсон и Верховный Главнокомандующий ВС Микаэль Байден

Badsurfer 19 дек 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.12.2022 - 20:08)
Цитата (Телепень @ 19.12.2022 - 19:51)
Цитата (мухаша @ 19.12.2022 - 19:38)
И это при том, что везде, кстати и некстати, из всех утюгов англосаксы несут: мол, сами украинцы будут решать, вести им переговоры с нами или нет. Получается ложь, двуличие и запредельный цинизм.

Вот любопытно спросить самих украинцев - они реально верят в то, что их мнение кто-то вообще слышит?

имхо- да.
сколько общалась с украинцами по работе и в путешествиях- они настолько наивны, недальновидны и доверчивы, что мухаша- это еврей Друзь в сравнении с ними

абсолютно люди-мечтатели из космоса, верующие в халяву и бескорыстную помощь за красивые глаза
А вся их хитрость как на ладони)

видимо, на это и расчет и тем их жальче

Какая разница

Они граждане другой страны которые будут вечно ненавидеть русских

Теперь у них есть повод
фотий 19 дек 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2022 - 12:39)
Фотий! Не могу найти твой коммент, отвечу так. Вызовы и оплата Дед Морозов зависит от программы, длительности и много чего ещё. На дом 1 января 3 тыщи - забежать к ребёнку, стишок+подарок (родительский), а если на новогоднюю тусовку с 31 на 1 - то там и 100 тыщ не предел, впрочем, обычно такое заказывают на корпоратив или домашнюю большую тусовку, получается недорого вскладчину. Да, проведение самой вечеринки оплачивается отдельно.

Это как плиточники. Есть, что ложут по 500 рублей за квадрат, а есть, что кладут за 2000 рублей.
Друг моего заказчика из тех, кто ходит по вечеринам. 31 декабря он успевает побывать на 3-4. Там не только поздравление. Он очень фактурный товарищ. Рост 180 и вес около 110 кг. Может басом, ибо заканчивал консерваторию. Так же он является настройщиком фортепьяно. Значит и "мурку" сможет слабать, если будет рояль в кустах. В общем, он с программой ходит. Насчёт Снегурки не знаю, но вроде он один ходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 19 дек 2022 в 20:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В минувшую пятницу библиотекам Москвы спустили новый список книг, которые подлежат удалению с полок. Тут Эдуард Лимонов, Майкл Каннингем, Оксана Васякина, Джон Бойн, Харуки Мураками, Стивен Фрай. Учебники по сексологии. Даже «Обладать» Байетт убрали. Что, любовь по переписке теперь тоже запрещена? Верно подсказывают, что попала в список книга «Волна» о фашизме. Эдак скоро и Арендт запрещать начнут.

Источник сообщил, что с полок также потребовали убрать книгу «Мой белый» Ксении Буржской. Книги никто не собирается просто прятать в хранение.

Их выдача заблокирована электронной системой, то есть официально выдать их будет нельзя. Книги предписано сдать на макулатуру — то есть, в конечном итоге, сжечь. Окончательное решение (no pun intended) вроде бы принимают директора библиотек, но акт о сдаче книг в макулатуру у них потребуют в любом случае.

ИМХО. Писал разжигатель или просто идиот, по его мнению сданное сырьё в макулатуру предают огню, ну это только в нашу коллекцию идиотизмов.

Книги из библиотек постоянно изымаются те или иные просто по причине ветхости и невостребованности, поэтому преподносить как "небывалое" тоже не надо.

Реальный список книг, подлежащих изъятию не нашла, в инете что-то слишком много "списков" гуляет.

фотий 19 дек 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.12.2022 - 12:27)
Знакомый как-то летом видел волнистого попугая, затесавшегося в стаю к воробьям. Вместе с ними летал и чирикал. Кстати, как-то мало воробьев последние годы стало, не замечали? Сначала пропали тараканы, теперь воробьи.
Этим летом еще и муху на улице не смог поймать - котов охотой порадовать хотел.
Вот так, незаметно, и эволюционирует Природа.
Погуглил, у вас тоже попугаи к воробьям сбегают.

Тараканы у вас пропали, потому что жрать у вас нечего. У нас этих тараканов тьма.

антип 19 дек 2022 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 19.12.2022 - 18:28)
Пожалей лучше россиян: им мало того, что сейчас предстоит массово умирать в украинских окопах, так ещё потом тем, кто выживет, всю оставшуюся жизнь

Причём украинцы хотя бы знают, за что они сражаются и умирают, а русские?

У меня два лучших друга с Афгана вернулись.Один инвалидом.
Так вот,оба пиздец ёбнутые нАголову.Особенно когда выпьют...
А что будет сейчас,когда оставшиеся в живых вернуться в Россию из Украины?

Украинцы знают за что сражаются.Они месте с русскими сражались в ВОВ за Родину.
Теперь русские ни хуя не понимают,что они делают на Украине и за кого умирают.Не думаю,что бегут в атаку с именем Путина на устах или Сечина с Кадыровымgigi.gif
Елжбета 19 дек 2022 в 20:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2022 - 14:29)
В последнее время стали кидаться не на источник новости, а на того, кто эту новость принёс в тему, одно дело высказать своё отношение к информации, другое заплевать телевизор, потому что он не то показывает, разница понятна? faceoff.gif

О, подсказали..
Ты передергиваешь. В твоем посту никакой новости, кроме глумления над Макроном, не было. И мой коммент был относительно именно этого.
Вообще показательно, если человек категорично относится к тем постам, которые не поддерживают его тз, зато поощряет или не замечает те, которые за его позицию. В отношении оскорблений- в ту же кассу.
Одно из правил тюремной субкультуры, прекрасно транслируемое на болиямения устойчивую группу в другом сообществе( школе, армии, трудовом коллективе, интернетсообществе)
ЧИТД.
Sochelnik06 19 дек 2022 в 20:48
Цитата (Badsurfer @ 19.12.2022 - 20:38)
Они граждане другой страны которые будут вечно ненавидеть русских

Теперь у них есть повод

Так у них всегда был повод, про голодоморы и невинно убиенных бандеровчан не забываем dont.gif Ежели мозгов нет, то начинают ненавидеть окружающие народы и винить их в своей говёной жизни. Наш народ это так же касается.
Телепень 19 дек 2022 в 20:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.12.2022 - 20:41)
Может басом, ибо заканчивал консерваторию. Так же он является настройщиком фортепьяно. Значит и "мурку" сможет слабать, если будет рояль в кустах. В общем, он с программой ходит. Насчёт Снегурки не знаю, но вроде он один ходит.

Дед Мороз без Снегурки как водка без пива. dont.gif
Последний раз вызывали дочке, в гостях была сестра с двумя сыновьями. И очень прикольно выглядело как водим хоровод вокруг стола когда все, кроме самой дочки, выше и Деда Мороза и тем более Снегурки. lol.gif

ЗЫ: Кстати, старперы, хули вы все ноете что новых исполнителей-сочинителей нет?
Конечно их не будет если свое старое радио на кухне слушать. gigi.gif
Нам нужен новый Клуб!
Который нас будет вечерами знакомить с современной музыкой. dont.gif
Пока этим занималиь я и Сочельник, хотя и самые пожилые из пациентов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 21:02
Quijote 19 дек 2022 в 20:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2022 - 20:48)
Так у них всегда был повод, про голодоморы и невинно убиенных бандеровчан не забываем Ежели мозгов нет, то начинают ненавидеть окружающие народы и винить их в своей говёной жизни. Наш народ это так же касается.

Ох уж этот извечный русский виктимблейминг

фотий 19 дек 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.12.2022 - 14:33)
Ну хоть один болименее приличный ремонт в Мадриде есть. И тот для бельгийского посольства.

Меня бесит, когда наши денежные мешки делают себе такие коттеджи. Им чё, нравится в музее жить?
Участвовал пару раз в таких проектах. Наши ребята паркетчики из паркета ковры персидские делают. Нахуя это в жилом доме?

Sochelnik06 19 дек 2022 в 20:55
Цитата (Елжбета @ 19.12.2022 - 20:48)
О, подсказали..
Ты передергиваешь. В твоем посту никакой новости, кроме глумления над Макроном, не было. И мой коммент был относительно именно этого.

Одно из правил тюремной субкультуры

Ну не новость, за мемы и анекдоты тоже начнёшь на комментатора злиться? Ну злись.
Ты уж и до тюремной субкультуры дописалась, ты переверни бинокль-то, хотя cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 дек 2022 в 21:43
Елжбета 19 дек 2022 в 20:59
Телепень , ты бы хоть в Эрмитаж сходил, сидишь безвылазно тут. Из дома только за бухлом телепаешь.
Вот поэтому и память у тебя нивкуда, и нервы, и бубенчики пришлось почикать, так как застой.
Просвещайся и окультуривайся, пока есть возможность. Потом поздно будет dont.gif
Телепень 19 дек 2022 в 21:08
Ципсота-тупорылинка продвигает свою методичку, хотя прекрасно понимает что никому вменяемому ее и включать в голову не придет. Ну, работа у нее така, как у говна собачьего, рядом с тропинкой лежащего...
Не, ну тоже занятие ведь, как ни крути. Лежать и вонять. lol.gif
Однако продолжим слушать песни этого года.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 21:18
ajaxru 19 дек 2022 в 21:11
90159  •  На сайте 17 лет
Продышался.
Может атеросклероз поменьше станет. Нашли на КТ год назад.

фотий 19 дек 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 19.12.2022 - 15:35)
фотий под пассивом Девятов имеет в виду внешнее видимое, а не скрытое от широкой публики. Ведь никто же не будет спорить, что Китай выбрал позицию наблюдающей обезьяны в махании кулаками, которое сейчас происходит между Россией и Западом? Пока два драчуна бьют друг другу.. эм-м лица, Китай спокойно прибирает к рукам мировые ресурсы. За бесценок.

В махании кулаками, да. Но я бы не сказал, что он только наблюдает. Китай, как минимум, поддерживает и страхует Россию в ООН. Нам ничего не известно о помощи Китая России в военной области.
Моё мнение таково: если США одержит верх над Россией, то Китаю конец. Из Африки Китай вышвырнут. Дешёвых энергоресурсов и древесины из России в Китай тоже не будет. Потом начнут выдавливать Китай из Ср. Азии. Так же исчезнет гигантский рынок сбыта китайской продукции. Так что без России Китаю не долго останется. И я думаю, дядюшка Си это прекрасно понимает.
Так что вряд ли у Китая чисто наблюдательная позиция.

Елжбета 19 дек 2022 в 21:18
.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 дек 2022 в 21:19
Хорлогийн 19 дек 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (антип @ 19.12.2022 - 22:30)
Неонацисты Пригожина уже в Сербии.

И, бросив сребреники в храме, он вышел, пошел и удавился.
Sochelnik06 19 дек 2022 в 21:22
Цитата (Елжбета @ 19.12.2022 - 20:59)
Просвещайся и окультуривайся, пока есть возможность. Потом поздно будет dont.gif

Своих продвигаешь? gigi.gif lol.gif

Антон Хардин – довольно-таки известный российский блогер, который в период пандемии коронавируса создал свой канал на Ютубе и начал снимать видео оппозиционной тематики. Родился, предположительно, в 1992 в Кирове. Детство провел в сибирской деревне. В подростковые годы увлекался паркуром – прыгал по бетонным плитам, делал сальто, даже двойное. Сейчас живет в одном из сибирских городов, работает, платит ипотеку.

Как обрел популярность
В марте 2012 года Хардин зарегистрировал свой канал на платформе видеохостинга YouTube, но активную деятельность начал только в 2020 году. На сегодняшний день у него 889 тысяч подписчиков и почти 300 миллионов просмотров.

Хардин строит свои эфиры на том, что берет для них острые, самые свежие и вполне доступные новости, но ищет негатив во всех событиях, происходящих в России, обличает чиновников разного уровня, анализирует высказывания известных личностей. Достается и зарубежным политикам. И на такой контент «клюют» те, кто считает себя оппозиционерами. В отзывах к видео Антоном восхищаются, поддерживают и пишут агрессивные комментарии. Есть и другая аудитория зрителей, которые считают блогера человеком, вставшим «на сторону врага».
Чем занимается сейчас
После начала военных действий в Украине у блогера появилось больше тем для обсуждения. И подписчиков на каналах сразу добавилось. В октябре 2022 года Хардин активно анализирует итоги частичной мобилизации.

фотий 19 дек 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, классные фотки!

Телепень 19 дек 2022 в 21:27
Цитата (фотий @ 19.12.2022 - 21:17)
Так что без России Китаю не долго останется. И я думаю, дядюшка Си это прекрасно понимает.
Так что вряд ли у Китая чисто наблюдательная позиция.

А еще дядюшка Си прекрасно понимает, что в следующем году на Земле окажется самая обученная и вооруженная армия мира...
С охуительным вооружением, которое проверяется и тестируется прямо сейчас в прямом эфире.
И тренируется она не на пионерских зорьках, а в реальных боях, на протяжении 9 месяцев.
И куда посмотрит после Украины эта армия с ее руководством (причем и неофициальная, "музыкантская") никто ведь не знает. dont.gif
Может на Африку, может на Ближний Восток, может на латиносов... Всяко оно ведь может быть. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 дек 2022 в 21:30
Sochelnik06 19 дек 2022 в 21:29
Цитата (фотий @ 19.12.2022 - 21:26)
Кихот, классные фотки!

Присоединяюсь, хорошая фото-экскурсия получилась, я даже посмотрела во что тётки оделись на вечерину, ну что сказать - весьма демократично, прямо скажем не в бальных платьях, понравилось.
фотий 19 дек 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (пластырь @ 19.12.2022 - 17:49)
Хрень какая-то весь это шоколад, молочный пизже, даже пусть дешманский. Почти со всей всей Европы хавал шоколад - хуита.

Бельгийский не ел. Ел швейцарский. Знакомая работала там, привезла мне презент. Шоколад как шоколад. И хуже бывает.

фотий 19 дек 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.12.2022 - 21:29)
Присоединяюсь, хорошая фото-экскурсия получилась, я даже посмотрела во что тётки оделись на вечерину, ну что сказать - весьма демократично, прямо скажем не в бальных платьях, понравилось.

Такое ощущение, что люди просто отбыли обязательную программу. Оно бы им это не тарахтело, но, бл, надо!

ajaxru 19 дек 2022 в 21:34
90159  •  На сайте 17 лет
Бро, так денег дали за выступление или за шоколадку отработал?!
Европейское жлобье могло и кинуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх