Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 23 июн 2020 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 23.06.2020 - 11:43)
Я несу свет и доброту в массы.

Только нервы не к черту, подорваны алкоголем и геноцидом.

А вот это вот "подумай само", "кому это надо", "инфаркт в феврале", все знали что он умрет или убьют и так далее - ну нахуй это здесь?

Ась? Ты говоришь про свет и доброту людям? И тут же пишешь, что я тут всех заебал своей оптимистичной обстановкой по Ростову?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 23 июн 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кстати, про Ростов. Сегодня общался с практикующим врачом. Он сказал, что сейчас в Ростове пневмонии резко пойдут вниз. Потому что единственный аппарат КТ поломался. Вот такие у нас дела.
Кстати, про КТ... Ещë доктор сказал, что если бы раньше гриппозников отправляли на КТ, то пневмоний было бы на порядок больше. Потому как флюшка и рентген не показывают то, что показывает КТ. Это он сказал на мой вопрос про пневмонии. Он сказал, что их много. Но их лечат на дому. Ну, и сказал, то что я выше написал. Вот и думайте теперь, ЧТО ТАКОЕ на самом деле этот вирус.

Dayana79 23 июн 2020 в 14:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
Всем добрый. Уже и ярые адепты разбегаются... У нас стабильный рост на плато или как там его)))

в Украине на 23.06.20 +833 за сутки. Как отмечается, больше всего случаев зафиксировано в Киеве, Черновицкой, Львовской и Ровенской областях.

При этом выздоровели за минувшие сутки 314 человек, 23 умерли

В деревне Гадюкино, все спокойно. Отдыхающие моют ноги в море, маски носят в карманах. Прибор ложили на дистанцию и другие рекомендации.
Sochelnik06 23 июн 2020 в 14:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 23.06.2020 - 13:39)
Скажет что победили вирус и всем срочно бежать  1 числа на участки для голосования или кивнуть телевизору. Скажет что завтра для нас важный день, парад и все такое..

Точно, завтра же опять выходной и в следующую среду тоже, все конторы и так через жопу работают,достали . faceoff.gif

По теме : Специалисты Минобороны России и Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи ввели вакцину от коронавируса второй группе добровольцев из 20 человек в рамках ее клинических испытаний.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 июн 2020 в 14:27
LanaL 23 июн 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 23.06.2020 - 14:20)

В деревне Гадюкино, все спокойно. Отдыхающие моют ноги в море, маски носят в карманах. Прибор ложили на дистанцию и другие рекомендации.

Привет cheer.gif
а в Белоруси:
+464 и +6 смертей
Снижение от пика в 2 раза.
Sochelnik06 23 июн 2020 в 14:31
Цитата (фотий @ 23.06.2020 - 14:19)
Ну, и сказал, то что я выше написал. Вот и думайте теперь, ЧТО ТАКОЕ на самом деле этот вирус.

Таки лабораторный, "сбежавший" в нужное время и в нужном месте ?
Елжбета 23 июн 2020 в 14:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2020 - 16:46)
За последние 24 часа Санкт-Петербург обогнал Москву по умершим из-за коронавируса.

В СПб ковид не признают и лечат амбулаторно по телефону как ОРВИ, если есть связи - как пневму, если есть много связей - тогда в стационаре как ковид

Это сообщение отредактировал Елжбета - 23 июн 2020 в 14:38
фотий 23 июн 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.06.2020 - 14:31)

Почему лабарторный? Скорее медийный, с искусственной стимуляцией.

Dayana79 23 июн 2020 в 14:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 23.06.2020 - 13:39)
Цитата (Sochelnik06 @ 23.06.2020 - 14:31)

Почему лабарторный? Скорее медийный, с искусственной стимуляцией.

не без того.

Эпидемиологи из университет штата Пенсильвания считают, что первоначальный уровень инфекции COVID-19 был недооценен из-за проблем с тестированием бессимптомных и альтернативно симптоматических лиц, а также из-за невозможности идентифицировать ранние случаи. Новое исследование опубликовано в журнале Science.

Исследователи оценили частоту выявления симптоматических случаев COVID-19 в США за март этого года. Они взяли данные центров по контролю и профилактике заболеваний. По результатам выяснилось, что первоначальные оценки распространения вируса были сильно занижены.

Мы проанализировали случаи ГПЗ (гриппоподобных заболеваний) в каждом штате, чтобы оценить число случаев, которые нельзя отнести к гриппу и которые превышают сезонные исходные уровни. Когда вы вычитаете их, у вас остается то, что мы называем избытком ГПЗ — это случаи, которые нельзя объяснить ни гриппом, ни типичным сезонным изменением респираторных патогенов.

Джастин Сильверман, доцент в Колледже информационных наук и технологий, медицинского факультета Пеннского штата.

Размер наблюдаемого всплеска избыточного ГПЗ соответствует 8,7 миллионам новых случаев в течение последних трех недель марта. Для сравнения, официально было зарегистрировано примерно 100 000 случаев в аналогичный период времени.

Исследователи также использовали этот процесс для оценки уровня инфицирования в каждом штате. Они отметили, что в штатах, где уровень инфицирования на душу населения был выше, отмечалось увеличение избыточной ГПЗ. Первоначальные оценки были весьма ниже реальной картины. Ситуация выровнялась после того, как государства начали завершать тестирование на антитела.

По словам Сильвермана, результаты показывают, что серьезные последствия от COVID-19 связаны не только с его летальностью, сколько с тем, насколько быстро он смог распространиться в сообществах на начальном этапе.
bagira82 23 июн 2020 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MerlinDn @ 23.06.2020 - 10:24)
ну вот, я же говорю, и на луну американцы не летали.

Все прям сходится.

На самом деле vidmidjonok прав. Бывший глава Чувашии тот еще эпатажный фрик по настроениям и поведению был. В прорубь с больными почками? За нефиг делать. Кросс неподготовленному попытаться в 42км? Утром выбежит. И это при том что он насквозь больной, и из больниц не вылазил.
Таких на все Поволжье двое было, Маркелов(бывший Марий Эл) и этот.
LanaL 23 июн 2020 в 15:08
Англия:
ускоряет ослабление блокировки с 4 июля благодаря снижению числа случаев коронавирусной инфекции. Борис Джонсон официально оформил это в палате общин, указав, что социальное дистанцирование в Англии будет проходить с нынешних двух метров до одного метра, чтобы позволить возобновить открытие отелей, ресторанов и пабов, оборудованных достаточным пространством. Мы хорошо поработали, чтобы «поверить» в британцев, сказал премьер-министр, подтвердив с 4-го июля также возобновление работы кинотеатров, музеев, парикмахерских и других общественных мест.
vidmidjonok 23 июн 2020 в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (bagira82 @ 23.06.2020 - 15:05)
На самом деле vidmidjonok прав. Бывший глава Чувашии тот еще эпатажный фрик по настроениям и поведению был. В прорубь с больными почками? За нефиг делать. Кросс неподготовленному попытаться в 42км? Утром выбежит. И это при том что он насквозь больной, и из больниц не вылазил.
Таких на все Поволжье двое было, Маркелов(бывший Марий Эл) и этот.

Да я тебе больше расскажу. Сейчас некоторые чистокровные чуваши вообще про "типшар" заговорили, причём на полном серьёзе . Что это такое погугли. Вот такие они таинственные и эзотерические чуваки. Про корону там думали в последнюю очередь.
LanaL 23 июн 2020 в 15:31
Первая ракетка мира, организатор серии турниров на Балканах под названием Adria Tour, сербский теннисист Новак Джокович объявил, что заразился коронавирусом.

Супруга Джоковича и его дети также сдали анализы на коронавирус. Жена заразилась, дети — нет.

«Мы организовали турнир во время, когда вирус пошёл на спад. Мы верили, что есть условия для того, чтобы организовать турнир. К сожалению, вирус не ушёл, и это новая реальность, с которой нам предстоит осваиваться.

Я невероятно сожалею о каждом отдельном случае заражения. Надеюсь, это не повредит ничьему здоровью и все окажутся в порядке. Я отправляюсь на самоизоляцию на 14 дней. Через пять дней я ещё раз пройду тест», — отмечается в заявлении Джоковича.

Sochelnik06 23 июн 2020 в 16:20
Москва справилась с коронавирусом эффективнее других мегаполисов мира
Москва оказалась эффективнее других мегаполисов мира в борьбе с пандемией коронавируса. К такому выводу пришли специалисты The Boston Consulting Group (BCG), их исследование оказалось в распоряжении РИА Новости.

В анализе учитывались данные по Москве, Нью-Йорку, Лондону, Берлину, Вене, Цюриху, Милану, Мадриду, Амстердаму, Стокгольму, Токио, Гонконгу, Пекину, Сеулу, Сингапуру и Сиднею.

Авторы заявили, что столица России использовала опыт других городов и стран, и это позволило ей сработать на упреждение и смягчить течение начального, самого сложного этапа пандемии. Исследователи сообщили, что объем тестирования людей на коронавирус в три раза превысил количество тестов на тысячу человек в Германии и Корее в первый месяц распространения инфекции. Кроме того, по их словам, в Москве число пациентов в возрасте 65 плюс в 2-3 и более раз было меньше, чем по миру. А количество аппаратов ИВЛ перед началом пандемии (35 приборов на 100 тысяч населения) — в 3 раза выше среднего по таким странам, как Великобритания, Франция, Испания.

Аналитики в своей работе подчеркивают, что столица России оперативно развернула дополнительные мощности, которые оказались в 2 раза выше среднего по ведущим странам мира. В доказательство этому они приводят смертность, зафиксированную в больницах Москвы и превысившую на 15-30 процентов аналогичную долю в Нью-Йорке и Мадриде.

Исследователи заключили, что продолжат наблюдать за динамикой борьбы с коронавирусом в российском мегаполисе.тут
Sochelnik06 23 июн 2020 в 16:23
Анастасия Ракова: столичные детские сады возобновляют работу с 23 июня

23 июня в соответствии с указом Сергея Собянина детсады возобновляют работу в обычном режиме, сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

На входе и в коридорах установили дозаторы с антисептиками, а в помещениях — приборы для обеззараживания воздуха. Сотрудники, работающие с детьми, сдали тесты на коронавирус.

Также разработан электронный механизм — медучреждения автоматически уведомляют каждое образовательное учреждение о детях, которые должны находиться на карантине, чтобы исключить их приход в детский сад. Сейчас таких детей около 2 тысяч. Как только у них закончится карантин, они смогут вернуться в детский сад.

Для посещения детского сада установлен специальный график. Расписание занятий в дошкольных группах будет исключать общение воспитанников из разных групп, в том числе на прогулке, сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий.
marimasi 23 июн 2020 в 16:28
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 23.06.2020 - 14:37)
Цитата (Sochelnik06 @ 22.06.2020 - 16:46)
За последние 24 часа Санкт-Петербург обогнал Москву по умершим из-за коронавируса.

В СПб ковид не признают и лечат амбулаторно по телефону как ОРВИ, если есть связи - как пневму, если есть много связей - тогда в стационаре как ковид

Да ну, отца забрали без связей, связи только помогли не лежать в коридоре.
Неделю лежит во 2 инфекционном в Мариинской.
nata123 23 июн 2020 в 16:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
В СПб ковид не признаюти лечат амбулаторно по телефону как ОРВИ, если есть связи - как пневму, если есть много связей - тогда в стационаре как ковид

у нас в Беларуси также
MerlinDn 23 июн 2020 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
vidmidjonok

ну так приди в себя и убеги ластами к верху. Че тут сидишь?

Ведешь себя как двуличное существо.
"Вируса нет, все гуляем, никто не умер" - а сам в этой теме сидишь.

Одному заголовку газеты веришь, а другому - я из головы придумал.
Просто прочитал статью, чего так усываться, как будто я автор?

Ил по твоему, я всю жизнь к этому готовился. Родился, ходил в детсад, получал трояки по математике и пятерки по русскому. Потом поступил на журналистский факультет. Отучился, работал в паршивой газетенке и вот сегодня настал мой звездный час - я написал статью, что умер президент Чувашии от короны.

У тебя что в голове? Ты в детсве трипиздоблядской мудопроебещной хуетой не ударялся?

Бред какой-то про оно не оно.
Тебя тут никто не оскорблял, зато ты прекрасно показал свое отношение к людям.

ЗЫ и фраза "нервы подорваны геноцидом и алкоголем" - на самом деле достаточно известна и показывает твое развитие в плане чтения не больше, чем этикетки от туалетной бумаги.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 23 июн 2020 в 16:56
UlcerMordor 23 июн 2020 в 16:50
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.06.2020 - 16:20)
Москва справилась с коронавирусом эффективнее других мегаполисов мира
Москва оказалась эффективнее других мегаполисов мира в борьбе с пандемией коронавируса. К такому выводу пришли специалисты The Boston Consulting Group (BCG), их исследование оказалось в распоряжении РИА Новости.

В потоке русскоязычных победных пересказов ссылки на оригинальный источник не нашлось.
Для чего законы о фейках принимали?
vidmidjonok 23 июн 2020 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MerlinDn @ 23.06.2020 - 16:46)
vidmidjonok

ну так приди в себя и убеги ластами к верху. Че тут сидишь?

Ведешь себя как двуличное существо.
"Вируса нет, все гуляем, никто не умер" - а сам в этой теме сидишь.

Одному заголовку газеты веришь, а другому - я из головы придумал.
Просто прочитал статью, чего так усываться, как будто я автор?

Ил по твоему, я всю жизнь к этому готовился. Родился, ходил в детсад, получал трояки по математике и пятерки по русскому. Потом поступил на журналистский факультет. Отучился, работал в паршивой газетенке и вот сегодня настал мой звездный час - я написал статью, что умер президент Чувашии от короны.

У тебя что в голове? Ты в детсве трипиздоблядской мудопроебещной хуетой не ударялся?

Бред какой-то про оно не оно.
Тебя тут никто не оскорблял, зато ты прекрасно показал свое отношение к людям.

ЗЫ и фраза "нервы подорваны геноцидом и алкоголем" - на самом деле достаточно известна и показывает твое развитие в плане чтения не больше, чем этикетки от туалетной бумаги.

bravo.gif
Вот наконец ты и показало кто ты и что ты. И это правильно , что " пол не сообщаю", не надо. Ты и работало в такой газетёнке потому , что так и не научилось писать грамотно.
Всё верно. Всё так и должно быть.
Твоей журналистике грош цена, максимум "Спид Инфо", но и туда видимо не взяли, раз так и не научилось проверять источники.
"... детсве трипиздоблядской мудопроебещной хуетой .." Вот твой звёздный журналиЗДский час.. Итог всей профессиональной деятельности.. Молодец , что могу сказать.
И я скажу заслуженный итог. Не буду считать это оскорблением , раз ты настаиваешь.
А сижу я здесь, т.к. такого паноптикума populus inconveniens , среди взрослых и , в принципе, здравомыслящих людей, я ещё не встречал и ты один из ярких представителей, просто находка . Докторская минимум мана. И я её защищу.
Будь здоров журналиЗД. Не кашляй. hat.gif
LanaL 23 июн 2020 в 17:49
Израиль, запланированы новые красные зоны
Перед лицом нового увеличения числа случаев заражения Covid Израиль движется в направлении новых «красных зон». Решение будет принято во второй половине дня на заседании так называемого кабинета коронавируса под председательством премьер-министра Биньямина Нетаньяху. На прошлой неделе уже были приняты меры в некоторых бедуинских городах в Негеве и в некоторых районах Яффо, преимущественно арабского пригорода Тель-Авива. Однако теперь решение может касаться не только областей, но и гораздо более крупных областей.
LanaL 23 июн 2020 в 17:56
Германия: новая местная изоляция, теперь 560 000 человек ограничены
Германия ввела вторую местную блокировку на западе страны, в районе с населением 200 тысяч человек, чтобы избежать второй волны Covid-19 после обнаружения вспышки на бойне. Региональные власти Северного Рейна-Вестфалии ранее объявили о частичном заключении в соседнем районе Гютерсло, где проживает 360 000 человек и где более 1500 работников скотобойни были заражены этим вирусом
LanaL 23 июн 2020 в 17:58
Египет, с субботы открываются бары, рестораны и места отправления культа
С субботы Египет частично откроет бары, рестораны, места отправления культа, кинотеатры и спортивные клубы, тем самым ослабив ограничения, наложенные для ограничения распространения нового коронавируса. Об этом заявил премьер-министр Мостафа Мадбули. В конце марта был введен комендантский час поздним вечером, который ограничивал движение с 8 вечера до 6 утра, но был ослаблен в последние недели. Комендантский час будет действовать с полуночи до 4 часов утра, пояснил Мадбули в телевизионной речи, в которой он объявил о новом этапе борьбы с пандемией.
MerlinDn 23 июн 2020 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
vidmidjonok

У этого пациента понятие сарказма и восприятие реальности сломалось, несите нового ..

Фотий умнее будет. Фотий снимаю шляпу, ты не последний упоротый, ты хотя бы читать умеешь и иногда сарказм понимаешь:)))
Sochelnik06 23 июн 2020 в 19:01
Президент Владимир Путин объявил, что россияне, которые в июне получили 10 тыс. руб. на детей до 16 лет, получат аналогичную выплату в июле. При этом подавать повторное заявление не нужно, выплата будет автоматической.

«Считаю необходимым еще раз, в июле, выплатить дополнительно по 10 тыс. руб. на каждого ребенка от рождения до 16 лет. тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх