Коронавирус. Россия, мир и все-все. Часть 9

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bagira82 21 мар 2020 в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AVEVA @ 21.03.2020 - 16:50)
Итого 306 заболевших коронавирусом на сегодняшний день. А вот распределение новых случаев по регионам:

Москва — 6, Московская область — 17
Санкт-Петербург — 2
Татарстан — 5
Нижегородская область — 4
Свердловская область — 3
Тульская область — 2
Калининградская область — 2
Кабардино-Балкария — 2
Краснодарский край — 2
Рязанская область — 1
Ставропольский край — 1
Курганская область — 1
Челябинская область — 1
Ханты-Мансийский АО — 1
Красноярский край — 1
Хабаровский край — 1
Крым — 1

Пиндец. Так и знала что Татарстан появится.
У мужа приятель, врач в инфекционке, у нас в Казани в РКБ. Вчера сказал ждите новых завтра 90% и вот на тебе, аж 5.
Mourner 21 мар 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 16:51)
Цитата (ezinzbazen @ 21.03.2020 - 16:41)
CherryBone
Вы не понимаете. Арбидол для профилактики. Сучий вирус не может зацепиться за клетку. Я не инфекционист. Мне 1000 рублей не жалко.Может и не помогает арбидол, но мне спокойней.

в Китае тоже арбидол назначали...
вот начинаю думать может потому что пустышка так много смертей?

Так они его не просто назначали. Они его и в рекомендации включили. Но, в комбинации с другим лекарством. И, полагаю, они не тупее среднестатистического ЯПовца. А тут смеялись с фуфломицина.
Хотя... Когда нихуя тяжелым не помогает, и соломинка - плот.
Разрывной 21 мар 2020 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Enot0007 @ 19.03.2020 - 16:17)
Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус

Новый COVID-19 коронавирус может никак не проявлять себя долгое время, так как мы можем узнать, что заразились? По истечении времени поднимается температура и/или появляется кашель, если обратиться в больницу в этот момент, то обычно порядка 50% легких уже поражены фиброзом, и это значит, что уже слишком поздно!

Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро:

Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и означает, что инфекции нет.

В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух.

А потом они советуют громко-громко пёрнуть. Если не обосрёшься ты совсем здоровый.
UltraGans 21 мар 2020 в 16:56
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (bagira82 @ 21.03.2020 - 16:53)

Итого 306 заболевших коронавирусом на сегодняшний день. А вот распределение новых случаев по регионам:

Санкт-Петербург — 2
Татарстан — 5
Свердловская область — 3
Тульская область — 2
Кабардино-Балкария — 2
Краснодарский край — 2
Рязанская область — 1
Ставропольский край — 1
Курганская область — 1
Челябинская область — 1
Ханты-Мансийский АО — 1
Красноярский край — 1
Хабаровский край — 1
Крым — 1

Есть у кого информация по московской области? Какие города?

У нас самая большая прибавка(

Это сообщение отредактировал UltraGans - 21 мар 2020 в 16:58
Quijote 21 мар 2020 в 16:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (bagira82 @ 21.03.2020 - 14:53)
Цитата (AVEVA @ 21.03.2020 - 16:50)

Санкт-Петербург — 2
Татарстан — 5
Свердловская область — 3
Тульская область — 2
Кабардино-Балкария — 2
Краснодарский край — 2
Рязанская область — 1
Ставропольский край — 1
Курганская область — 1
Челябинская область — 1
Ханты-Мансийский АО — 1
Красноярский край — 1
Хабаровский край — 1
Крым — 1

Пиндец. Так и знала что Татарстан появится.
У мужа приятель, врач в инфекционке, у нас в Казани в РКБ. Вчера сказал ждите новых завтра 90% и вот на тебе, аж 5.

Ни один регион не спасется, нужно срочно вводить строгий карантин!
И не повторять ошибок Европы. Сейчас самый критичный момент: эпидемия начала "расползаться" по России, с двумя крупными очагами в Москве и Питере, что логично: в столицах всегда так.

Всем сидеть срочно по домам и не выходить!!
ezinzbazen 21 мар 2020 в 16:57
CherryBone
Вы не понимаете. Арбидол для профилактики. Сучий вирус не может зацепиться за клетку. Я не инфекционист. Мне 1000 рублей не жалко.Может и не помогает арбидол, но мне спокойней.

Я от дамы арбидол не получаю денег за рекламу.
Никто не знает, что на вирус действует( Как врач могу выбирать препараты, которые могут действовать на вирус.Своим коллегам верю.Ваше право есть не проверенный препарат или нет. Я ем.
moomitrol 21 мар 2020 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (лупа @ 21.03.2020 - 16:45)
Никто кстати не подумал что введение карантина и потеря работы миллионами людей приведут к голоду, бандитизму и возможно к гражданской войне. Путин же не будет яхты свои продавать чтобы накормить страждущих

Только когда закончатся продукты и люди будут в отчаянии . А пока есть что покушать и есть где купить еще до осени все будет спокойно.
Вчера разговаривал с продавцом из магазина где продают семена по телефону (номер нашел в справке) , он говорил что на время карантина запретили работу магазина , мало того поставок импортных семян нету и не будет.
Как и чем будут засаживать свои огороды сельские жители и чем потом кормить свою живность ему тоже не известно. Он уверенно сказал что семена произведенные на родине натуральное говно, которое не стоит не только садить даже брать в руки, если вдруг как-то их сможешь раздобыть.
Так что осенью пустой холодильник все таки победит телевизор.
phelina 21 мар 2020 в 17:00
В Киев уже китайские тесты прибыли и начали использоваться, что они весь транспорт останавливают?
Quijote 21 мар 2020 в 17:01
Вот что пишут итальянцы и испанцы про Арбидол:

"Русский Арбидол абсолютно бесполезен при Коронавирусе":

https://www.google.com/amp/s/amp.redaccionm...l-covid-19-7948

BigCap 21 мар 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Было уже?

Волонтер Красного Креста Наталья Лукина о ситуации с эпидемией в Италии.

О ситуации в Италии.

Могу рассказать о ситуации на севере Италии, о том, что происходит в провинциях Лекко, Бергамо и Брешиа. Ситуация очень сложная. Госпиталя в г.Лекко, Бергамо и Бреши переполнены, обратились с криком о помощи к регионам, ответила Сицилия и позавчера туда на военном самолёте перевезли первых тяжёлых больных. Вчера появились свободные места, но машины скорой помощи в очереди долго ждали, когда освободятся лишние койки. Медперсонал работает по свободному графику, на износ. К сожалению, у нас по региону Ломбардии из-за нехватки медзащиты заразилось более 700 человек. Вчера было увеличение числа больных в Бреши.
Выходить на улицу надо только по большой необходимости : аптека, супермаркет-еда, работа и запрограммированные визиты к врачам (у нас многие отменили). И закрывают предприятия»
Гробы с погибшими приходится вывозить в другие города, так как местные могут принимать только 25 тел в сутки, а в городах накапливается по 60 минимум.

О похоронах

К сожалению, Наталья подтвердила правдивость информации о количестве погибших. Видео тоже оказалось подлинным.
«В Бергамо не хватает больше мест в церквях для гробов, кладбища заполнены, похороны идут в ритме: одни похороны каждые полчаса. В городе-очаге Нембро уже каждая семья похоронила кого-то из близких».

Об иностранной помощи

Европейский Союз на поверку оказался лишь экономическим объединением. В трудной ситуации, когда одного из членов поразил вирус, союзники не пришли на помощь. Зато содействие пришло из Китая.

«Вчера в г.Лекко из Китая приехала группа врачей на помощь, чему все несказанно рады - они поделятся своим опытом и помощью. Надо отдать должное, что на крик помощи из Италии ответили только китайцы. А также ждём врачей из Кубы и Венесуэлы».

О превентивных мерах

Наталья поделилась информацией, каким образом можно избежать распространения вируса. Это то, чем обычно люди, не столкнувшиеся с последствиями пандемии, пренебрегают.

«Я как волонтёр Красного Креста и медик прежде всего прошу внимательно прислушаться и не наступать на те же самые грабли, через которые мы прошли. Лучшее и единственное спасение - это самоизоляция. СИДЕТЬ ДОМА. К сожалению, не все это поняли. Вирус не столько летальный, сколько агрессивный и заболевают все: дети, молодёжь, средний возраст и пожилые люди. Если внуки живут с родителями, не возите их к бабушкам, дедушкам, это может представлять риск для здоровья пожилых людей. Особенно молодёжь выступает в качестве здорового носителя».

https://asd.news/articles/v-mire/pokhorony-...zhdye-polchasa/
ravitta 21 мар 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
UltraGans

утром было что в реутове 4, которые ездили в гости в железку на 8 марта....а там хз, пиздят аль нет....и то писали. что мол они по тестам положительные и их анализы еще только отправлены в вектор

вот нашла

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Четверо жителей Реутова могут быть заражены коронавирусом, итоговые результаты тестирования будут известны после верификации диагноза в новосибирской лаборатории "Вектор", сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе регионального минздрава.
Ранее в телеграмм-канале Mash появилась информация, что в подмосковном Реутове госпитализировали семью - супругов и двоих детей - с подозрением на коронавирус. По их словам, 8 марта они были в гостях у знакомого в Железнодорожном, после этого у них появились симптомы заболевания и они вызвали скорую
ezinzbazen 21 мар 2020 в 17:13
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 17:01)
Вот что пишут итальянцы и испанцы про Арбидол:

"Русский Арбидол абсолютно бесполезен при Коронавирусе":

https://www.google.com/amp/s/amp.redaccionm...l-covid-19-7948

Может и так.Просто делюсь, чем провожу профилактику.
CherryBone 21 мар 2020 в 17:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ezinzbazen @ 21.03.2020 - 16:57)
CherryBone

Я от дамы арбидол не получаю денег за рекламу.
Никто не знает, что на вирус действует( Как врач могу выбирать препараты, которые могут действовать на вирус.Своим коллегам верю.Ваше право есть не проверенный препарат или нет. Я ем.

да вот я теперь крепко задумалась, где есть истина?
в словах Малышевой и китайской медицины или в словах народа?
а вы доктор какой специализации?
AVEVA 21 мар 2020 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Чемпионат мира по хоккею 2020 года отменен
CherryBone 21 мар 2020 в 17:17
ravitta
Цитата
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Четверо жителей Реутова могут быть заражены коронавирусом, итоговые результаты тестирования будут известны после верификации диагноза в новосибирской лаборатории "Вектор", сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе регионального минздрава.
Ранее в телеграмм-канале Mash появилась информация, что в подмосковном Реутове госпитализировали семью - супругов и двоих детей - с подозрением на коронавирус. По их словам, 8 марта они были в гостях у знакомого в Железнодорожном, после этого у них появились симптомы заболевания и они вызвали скорую

в реутов больше не ногой...
интересно их тоже в 40 повезут, или в свою?
Quijote 21 мар 2020 в 17:19
График эпидемии в Испании с расшифровкой и указанием кол-ва заболевших, чтобы составить себе представление о скорости распространения болезни:

- 31 января - 1 заболевший
- 9 февраля - 2
- 24 февраля - 3
- 25 февраля - 6
- 27 февраля - 17
- 28 февряля - 34
- 1 марта - 66
- 2 марта - 144
- 3 марта - 151
- 4 марта - 179
- 5 марта -208
- 7 марта - 430
- 8 марта - 589
- 9 марта - 1200
- 10 марта - 1640
- 11 марта - 2152
- 12 марта - 3004
- 13 марта - 5189
- 14 марта - 6393
- 15 марта - 7940
- 16 марта - 9191
- 17 марта - 11.200
- 18 марта - 13.700
- 19 марта - 17.900
- 20 марта - 19.980
- 21 марта - 24.926

CherryBone 21 мар 2020 в 17:20
moomitrol
Цитата
Как и чем будут засаживать свои огороды сельские жители и чем потом кормить свою живность ему тоже не известно. Он уверенно сказал что семена произведенные на родине натуральное говно, которое не стоит не только садить даже брать в руки, если вдруг как-то их сможешь раздобыть.

ну вот насколько я знакома с сельскими жителями, реально из села на украине, они семена не покупают, а оставляют свои овощи на семена... семена все больше дачники покупают
ravitta 21 мар 2020 в 17:20
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 17:17)
ravitta
Цитата

ну если исходить из того, что реутов МО, то вероятно в какую нить в свою..
UltraGans 21 мар 2020 в 17:23
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (ravitta @ 21.03.2020 - 17:20)
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 17:17)
ravitta
Цитата

Интересно, а вот в какую свою? Я что-то не припомню большого инфекционного центра в МО.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 21 мар 2020 в 17:25
CherryBone 21 мар 2020 в 17:23
ravitta
Цитата

мое простоквашино напротив как раз, я вот домой собралась)
засада везде(
Xiaolong 21 мар 2020 в 17:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mourner @ 21.03.2020 - 16:54)
Так они его не просто назначали. Они его и в рекомендации включили. Но, в комбинации с другим лекарством. И, полагаю, они не тупее среднестатистического ЯПовца. А тут смеялись с фуфломицина.
Хотя... Когда нихуя тяжелым не помогает, и соломинка - плот.

Китайцы арбидол включали в рекомендацию для испытаний на эффективность вместе с десятками других. То есть болезнь новая, никакого лечения не существует, поэтому врачам проводящим экспериментальные курсы лечения, предлагалось выбирать из предложенных разных препаратов и затем сообщать есть от них толк или нет.
ravitta 21 мар 2020 в 17:24
Цитата (CherryBone @ 21.03.2020 - 17:23)
ravitta
Цитата

мое простоквашино напротив как раз, я вот домой собралась)
засада везде(

Не ссы, ты поедешь в Коммунарку если че))) gigi.gif
BeautyJul 21 мар 2020 в 17:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (UltraGans @ 21.03.2020 - 16:56)
Цитата (bagira82 @ 21.03.2020 - 16:53)

Санкт-Петербург — 2
Татарстан — 5
Свердловская область — 3
Тульская область — 2
Кабардино-Балкария — 2
Краснодарский край — 2
Рязанская область — 1
Ставропольский край — 1
Курганская область — 1
Челябинская область — 1
Ханты-Мансийский АО — 1
Красноярский край — 1
Хабаровский край — 1
Крым — 1

Есть у кого информация по московской области? Какие города?

У нас самая большая прибавка(

Тоже интересует этот вопрос! Так-то МО - большая....Я сама с Московской области, хотелось бы все-таки знать, есть в нашем городе зараженные или нет
Mourner 21 мар 2020 в 17:25
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 17:19)
График эпидемии в Испании с расшифровкой и указанием кол-ва заболевших, чтобы составить себе представление о скорости распространения болезни:

- 31 января - 1 заболевший

Рупь за сто даю, что уже 31 января там был не 1 заболевший, а потому остальной график - просто данные о выявлении, но не о распространении.
Nielson 21 мар 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 21.03.2020 - 16:56)
И не повторять ошибок Европы. Сейчас самый критичный момент: эпидемия начала "расползаться" по России, с двумя крупными очагами в Москве и Питере, что логично: в столицах всегда так.

Всем сидеть срочно по домам и не выходить!!

biggrin.gif Уважаемый Дон, да что Вы так за Россию то распереживались, на стольких то страницах)) Приятно конечно, но мне кажется Вам лучше переживать за Испанию, а мы тут как-нибудь сами справимся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх