Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  72 73  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kos41 10 дек 2010 в 02:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 02:43)
Если есть что-то вспомни..- интересно будет посмотреть,если ли связь.)

Вот правда не помню. Помню, что это был последний вечер на даче в то лето. И провели мы его вполне ок, без приключений.
Verlaine 10 дек 2010 в 02:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Вот правда не помню. Помню, что это был последний вечер на даче в то лето. И провели мы его вполне ок, без приключений.

Ну тогда,очевидно,это была просто чертовщина..))
kos41 10 дек 2010 в 02:49
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 02:47)
Ну тогда,очевидно,это была просто чертовщина..))

А чего сразу чертовщина? Вот сразу как НХ - так сразу чертовщина. Всем пофиг как обозвать, а НХ обидно, блин.
Perun 10 дек 2010 в 02:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
Ах, тема достойна отдельного места на сайте, или даже отдельной кнопочки типа -"непознанное" idea.gif cow.gif

Из всех комментов заставила задуматся только одна история, а именно про Mereana Mordegard Glesgorv.
В марте 2008 года некий пользователь загрузил это видео на Youtube. Через некоторое время в администрацию сайта поступило письмо о том, что в Сан-Бруно мужчина совершил самоубийство после просмотра этого видео. Предварительно он вырезал себе глаз. Администрация сайта проигнорировала на это письмо, посчитав его спамом. Но через 2 дня к ним поступили ещё сообщения от федеральных служб безопасности. Один из админов сайта решил просмотреть это видео, закрыв половину экрана рукой. Через 40 секунд у него началась истерика. Видео было удалено, через несколько часов пользователь удалил свой аккаунт. Человек, выложивший ролик так и не был найден. Администрация оставила только 20 секунд этого ролика, поскольку короткая версия не влияет на психику людей.
Taina 10 дек 2010 в 02:55
Verlaine, пора нам тоже на "ты" переходить, не первый день в теме сидим. smile.gif
Именно эту картину имела ввиду. У меня она жути не вызывает, но, действительно, немного неприятно смотреть на неё. Я думаю, что это вызвано сочетанием цветов, неудачно они для восприятия подобраны, а ещё негармоничные пропорции.
Если сначала увидеть картину, а потом только прочитать историю, то она вызовет меньше эмоций, т.к. изначально не будет негативного настроя.
Verlaine 10 дек 2010 в 02:59
Цитата
А чего сразу чертовщина? Вот сразу как НХ - так сразу чертовщина. Всем пофиг как обозвать, а НХ обидно, блин.

Прости,у же что-то запуталась..а что ты имеешь ввиду под - НХ?

Добавлено1 в 03:00
Цитата
Verlaine, пора нам тоже на "ты" переходить, не первый день в теме сидим. smile.gif
Именно эту картину имела ввиду. У меня она жути не вызывает, но, действительно, немного неприятно смотреть на неё. Я думаю, что это вызвано сочетанием цветов, неудачно они для восприятия подобраны, а ещё негармоничные пропорции.
Если сначала увидеть картину, а потом только прочитать историю, то она вызовет меньше эмоций, т.к. изначально не будет негативного настроя.

Согласна - и это еще раз доказывает то,что человек легковнушаем.

Добавлено1 в 03:01
Так..надо бы мне спать уже - три дня почти без сна нормального,не есть хорошо.)

Приятных всем снов.До завтра,дорогие мои.)) kot.gif
Naseful 10 дек 2010 в 03:18
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 22:31)
Emerald позвонил будильник лучше что бы телфон был в руке ты его выключаешь и начинаешь вращать свои пирамидки. Или не свои я не помню чьи пирамидки... Или же проснувшись если есть время до работы постарайся никак не двигаться и вращать пирамидки.
Кстати вспомнил оч классный и эффективный способо осознать себя во сне, надо заснуть либо в неудобном положении либо затянуть что- нить на конечностях что бы чуто онемело(на свой страх и риск я незнаю что может произойти) это сильно помогает осознаности
Также оч сильно в этом деле помогает намерение, мотивация и желание

Добавлено1 в 22:33
Совсем мену засмущали я ся чувствую прям каким-то невьепенным гуру

пирамидки какието lupa.gif хз

прыганье щипки, мотивация, онемение - это господа, все ересь. на индивидуалиста.

самый просто способ осознавания себя во сне - найти какойнибудь текст - вывеску, книгу, газету. и прочитать его. во сне при каждом новом прочтении текст каждый раз меняется на совершенно другой. буквы меняются местами, появляются новые.
не раз этот способ помогал мне. самый лучший я считаю.

после этого мне удалось выяснить следующие вещи

1) во сне достаточно легко левитировать предметы силой мысли. Не очень массивные. но скажем мяч или стул поднять можно легко.

2) Так же достаточно легко летать этим же способом. Только осторожно, можно потерять управление) вылетаешь за границы сна и просыпаешся.

3) почти невозможно поменять место действия. т.е. если сон проходит в твоем районе то поменять место на остров в тихом океане не получится.

4) во сне ты можешь быть каким никаким - но волшебником. все же это твой сон. ты знаешь что это сон и можешь материализовывать некоторые предметы.

Добавлено в 03:25
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 23:08)

Уснул вообщем, появляюсь в своем дворе за спиной стоит у меня моя будущая девушка(кстати до этого момента я её ни разу не видел)

мозг не может генерировать новые образы. Используются только лица которые когда либо были увидены. ты видел просто похожего человека ранее. и связал потом обоих в одном
Taina 10 дек 2010 в 03:27
Цитата (Naseful @ 10.12.2010 - 03:18)
самый просто способ осознавания себя во сне - найти какойнибудь текст - вывеску, книгу, газету. и прочитать его. во сне при каждом новом прочтении текст каждый раз меняется на совершенно другой. буквы меняются местами, появляются новые.

Снилось мне пару раз, что я читаю книгу и удивляюсь: "Почему же в реальности такие не пишут?" Очень уж интересная книга была. Разумеется, проснувшись, не помнила даже её жанр. smile.gif

Verlaine, приятных снов. Я тоже спать собираюсь, но иногда страничку обновляю)
bobeer 10 дек 2010 в 03:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Perun @ 10.12.2010 - 02:53)
Ах, тема достойна отдельного места на сайте, или даже отдельной кнопочки типа -"непознанное" idea.gif cow.gif

Из всех комментов заставила задуматся только одна история, а именно про Mereana Mordegard Glesgorv.
В марте 2008 года некий пользователь загрузил это видео на Youtube. Через некоторое время в администрацию сайта поступило письмо о том, что в Сан-Бруно мужчина совершил самоубийство после просмотра этого видео. Предварительно он вырезал себе глаз. Администрация сайта проигнорировала на это письмо, посчитав его спамом. Но через 2 дня к ним поступили ещё сообщения от федеральных служб безопасности. Один из админов сайта решил просмотреть это видео, закрыв половину экрана рукой. Через 40 секунд у него началась истерика. Видео было удалено, через несколько часов пользователь удалил свой аккаунт. Человек, выложивший ролик так и не был найден. Администрация оставила только 20 секунд этого ролика, поскольку короткая версия не влияет на психику людей.

мне кажется оригинал ето и есть 20сек ролик который сделан по типу приколов где надо пялиться в монитор а потом вылетает каканидь рожа со звуком неожидано, тут тоже самое ток без звука. А историю выдумали.

Кстати меня глючит или у него глаза двигуются?))
Taina 10 дек 2010 в 03:51
Цитата (bobeer @ 10.12.2010 - 03:46)
Кстати меня глючит или у него глаза двигуются?))

Не рискну проверять. zombie.gif
Psiduck 10 дек 2010 в 03:51
Дурак  •  На сайте 17 лет
Тебя не глючит, он смотрит именно на тебя =)
webpacker 10 дек 2010 в 04:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Страшно-доброй ночи ЯП’овцам!

Буду не оригинальным – давно уже читаю ЯП, но вот благодаря этой теме решил зарегистрироваться и рассказать пару своих историй, дабы поддержать эту интересную ветку. Ни копи-паст, ни прочитанные, ни услышанных где то по сарафанному радио, а произошедших непосредственно со мной. Писатель из меня никудышный, так что извиняйте, если что не так smile.gif
Рассаживайтесь поудобнее, подумайте о том, что многое – это игры разума и не более, человеку свойственно бояться того, что не понимает его мозг или того, что не укладывается в рамки существующих познаний тех или иных наук… Итак, начинаем:

1. Полночный визитёр.

Случилась эта история в далёком детстве, 1991-ом году. Были мы совсем малые и стремились к познанию «того неизведанного», и как полагается детям, пытались вызывать разных гномиков, пиковых дам и прочее… Подробностей к сожалению не помню, остались лишь яркие вспышки, детское сознание склонно к быстрому стиранию из памяти «плохих» моментов. Вызывали мы в ту ночь гномика (т.к. посчитали, что это самое безобидное из «вызываний»), 4 друга 11-ти, 12-ти лет, собрались к полночи у одного из них (родители были где то по делам), зажгли свечу, стали в круг над зеркалом взявшись за рукии что-то одновременно начали проговаривать. В 12-ть ночи произошло то, что никто никак не мог ожидать, когда казалось бы, что всё это шалости и ничего не будет, мы уже начали было свёртывать своё «мероприятие», только отпустили руки и… как вдруг послышался приглушенный топот, будто маленьких ножек из одного угла комнаты, что то будто маленькой ручкой коснулось каждого из нас по ноге (обошло вокруг?) и также продолжило свой путь в противоположный угол к окну, где зашевелились закрытые шторы. Напряжение резко переросло в панику, выбежали все одновременно на улицу. Ещё долго сидели на лавке и делились впечатлениями (топот слышали все и прикосновение почувствовали все), что или кто это было не известно, домашних животных в доме не было…

2. Нить света.

А эта история произошла в 1993 году, как полагается отправили меня на лето к бабушке, в военный городок, в Богом забытое захолустье Украины. Собрались мы с друзьями вечерком, ну и как водится, решили поиграть в прятки, тем более народу собралось много и игра обещала быть довольно интересной. Времени было что-то в районе 5-ти вечера. Игра началась, и куда было прятаться детям? Светло, растительности поблизости мало, естественно в подвал соседнего 3-х этажного дома! Куда мы впятером (2 девчонки и три пацана) успешно и «спрятались». Стоим посреди подвала, в котором ни одного окна взявшись за руки, чтобы не растеряться, темно, ждём пока нас найдут… И тут в районе последнего из нас появляется светящаяся «паутинка», сантиметров 20 в длину, на уровне груди и начинает медленно «плыть» к первому в нашей «цепи». Свет исходил яркий, на столько, что хорошо было видно лицо каждого, мимо кого она «проплыла», дойдя до первого в цепи она растворилась также внезапно, как и появилась… Бежали мы из подвала быстро, задевая трубы головами, спотыкаясь, но так и не отпустив руки друг друга. Естественно нам никто не поверил, но то, что мы видели, помним до сих пор все…
Через несколько лет, в последний мой визит в этот городок (отца после перевели на новое место службы) я узнал у стариков, что когда рыли котлован под этот дом, было найдено много костей, сваленных в кучу, то ли от старинного кладбища, то ли от послевоенного захоронения, и в этом доме часто творилась разная чертовщина, говорят дом потом отчасти сгорел, отчасти разграбили, но жильцы его покинули полностью (в принципе городок впал весь в небытиё), народу осталось меньше половины.

3. Ангел-Хранитель (?).

А вот эта история, по-моему наиболее интересна, и оставила след на всю дальнейшую жизнь. Когда вспоминаю, пытаюсь найти логическое объяснение, и не могу, как и не может никто, кто её слышал, так или иначе поверил и пытался объяснить…
Случилось это в 1997 году, мне было уже 17-ть лет. Был у меня товарищ, с которым мы постоянно гуляли по вечерам после школы. Вот и в этот день, сделав уроки, мы вышли побродить по городу. Ближе к вечеру решили расходиться по домам, и поскольку мой дом находился чуть дальше его, как полагается пошли сначала «провожать» его smile.gif Рядом с его домом была заброшенная, уже полуразрушенная трансформаторная будка (небольшой котельцовый дом), и фиг его знает что нас дёрнуло залезть туда, уже ведь собирались домой. Постояли, осмотрелись, вдруг вижу я, что под одним из камней на полу (везде лежали остатки разрушенных стен) что-то блестит. Любопытство естественно взяло вверх, и я подошел посмотреть что это. Только сунул руку под камень, пытаясь перевернуть его, как почувствовал, что что-то полоснуло мне по пальцу. Отдернув руку увидел что палец изрядно разрезан вдоль, рана была довольно глубокая, боль жуткая, кровь течёт не останавливаясь. Решаем, что сейчас быстро поднимаемся к товарищу и он вынесет мне бинт, чтобы всё это дело перевязать.
Жил он на последнем этаже 9-ти этажного дома. Поднялись на лифте, к нему я почему то не захотел заходить, сказал что подожду его под дверью, а он сбегает и вынесет бинт, на месте и перевяжем. Стою значит, держу место пореза другой рукой, жду… Глянул на часы, было без 15-ти 6-ть вечера. И что то меня дёрнуло спуститься на площадку между этажами и посмотреть вверх.
Помню, как перед глазами проворачивается ярко-белый потолок на 360 градусов каруселью, темнеет в глазах, глухой удар и тишина…
Очнулся я сидящим спиной к стене, в ушах звон, болит затылок (ударился наверное, когда упал), некоторое время соображаю кто я, где я, смотрю на часы, времени без 10-ти 6-ть, ага, значит 5-ть минут меня «не было» перевожу взгляд на другую руку и офигиваю (!), порезанный палец перевязан бинтом, концы которого аккуратно завязаны бантиком, ничего не понимая встаю на ноги и… открывается дверь квартиры моего товарища, выходит он, а в руках – да, бинт!!! Какая то дрожь побежала по спине, мысли переплелись, что куда зачем!?? Пытаюсь рассказать ему, он смотрит и также офигивает, пытаемся найти рациональное объяснение, безрезультатно. Дома я развязал бинт, рана была будто чем-то обработана, чистая и почти без крови, даже на бинте остались лишь небольшие следы. И зажила довольно быстро, остался лишь небольшой шрамик в напоминание об этом.
В наступившую ночь я так и не смог уснуть, в голове крутилось много мыслей, но нет, страха не было абсолютно никакого, скорее какое то умиротворение, может действительно «там» кто-то есть и следит за нами, по мере возможностей? smile.gif
К слову, после этого случая я перестал нормально переносить вид свей крови, мелкий порез и меня клонит к потере сознания, становится жарко и как то хреново, хотя на чужую реагирую абсолютно адекватно.
Я мало кому это рассказываю, смотрят в основном как на параноика-сказочника, но тут решил поделиться, правда или нет – решать вам, я уже «большой дядя» и дочь есть, но, то что было, то было…

Вот такие вот дела ребятки и девчатки, не стоит бояться теней и шуршаний, может это он, просто не осторожный - Ангел-Хранитель (!?) gentel.gif

Это сообщение отредактировал webpacker - 10 дек 2010 в 04:10
kos41 10 дек 2010 в 08:45
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 02:59)
Прости,у же что-то запуталась..а что ты имеешь ввиду под - НХ?

Быгыгы, НХ - это Неведомая Хрень (ну если немножко смягчить, да)
Ой, а я думал почему-то, что ты парень! ))))
kos41 10 дек 2010 в 10:12
Блин, с этими рассказами и ремонтом тут заикой станешь.
Значит, сижу я в кабинете (а у меня такая небольшая коморка) читаю ваши рассказы (а в соседней комнате ремонт). И в самый страшный момент рассказа, как начали сверлить стену (ну я думаю никому не надо рассказывать, что за звук) я аж подпрыгнул, блёёё ))))
ира 10 дек 2010 в 10:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
Рассказала моя мама..Случилось это пару дней назад. Лежу отдыхаю,со мной лежит наш кот, Руля.

А надо, сказать, над диваном у нас висит картина.. Девушка с распущенными волосами и в легких развевающихся одеждах,идет по полю,в руках цветок. Лирическая очень такая картина, она нас всех почему то зацепила.

ПРям энергетикой веет от нее, хотя картина обычная,вроде подаренная. Но, я отошла от темы..

Значит наслаждаюсб последним выходным и вдруг,звмечаю,что кот уставился примерное в то пространство,где картина, в воздух. Минуты три смотрел не моргая, глаза вылупив ( а надо сказать глазки там как салазки- кот то полуперс)..Посмотрел-посмотрел и спрыгнул с дивана,ушел..

и вдруг,чувствую запах..запах то ли ароматических палочек,то ли ладана..Что то такое...Я подумала тогда,что от соседей,балкон то открыт..Встала,пошла понюхала-ничего..Весь дом обошла..НИЧЕГО! А как ложусь туда -опять запах.

Кстати.достаточно приятный..Продолжалось это минуты 3-4..

Мы привыкли к необъяснимым вещам в нашем доме- то стуки из воздуха,то вилки гремят..Но мы то знаем,что домовой это наш.Он добрый и мы его любим..Всегда стучит-гремит перед переменами в жизни и не разу не подводил нас.
Но вот этот случай просто озадачил...

Еще вспомнила, что когда мы с братом были маленькими, мне лет 10-12 и ему лет 8-10, мы практиковали так называемые "встречи".

Мы договаривались, что когда заснем, то встретимся.

Надо только об этом думать в момент засыпания. Так и происходило.
Детали нашего общего сна, кто и что говорил, кто в какой позе стоял совпадали до мелочей.

Только обстановка всегда была одинаковая - черное пространство везде, как черный куб, как будто мы стояли в "нигде".

И тогда для нас такие "встречи" были всего лишь игрой.

И лишь повзрослев я узнала, что оказывается подобным вещам взрослые придают мистическое значение.
Klown 10 дек 2010 в 10:53
Цитата
По моим данным то что ты называешь неодушевленным все же имеет свой дух будь то ветер, лес, машина или табуретка. Так что проси прощения когда бздишь на стуле

вот ты смеешься, а я один раз доводил свою племянницу, отнимал у неё игрушки и её любимую куклу! У нас произошел такой диалог. Ей тогда было 3-4 года

Я: - Хочешь я ей руку отсоединю?
П: - НЕТ! Ей будет больно
Я: - так она же не живая, пластмассовая, ей не может быть больно!
П: - Может! У неё есть душа!

после этих слов пробежал холодок такой по спине, и как-то по другому я стал смотреть на предметы!
MaZiLo 10 дек 2010 в 11:01
Цитата (Emerald @ 10.12.2010 - 00:08)
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 01:03)
Цитата
Про шумы не знаю, но какие микрофоны могли бы работать при таких температурах?

Тогда каким же образом,можно было услышать такие жуткие звуки?
Просто из скважины?

Мне очень неловко, но вариант фейка не рассматривается?

То есть откуда нам известно об аутентичности этих записей.

Да, аномалии какие-то были. Опять же, аномалия - не более, чем нечто, не стыкующееся с текущим научным представлением об изучаемом объекте.

Так что просто получили не те результаты, на которые полагались по теории.

Однако что касается именно записей звуков и стонов - не знаю, оспариваю сам факт аутентичности.

по поводу звуков

Цитата
легенда является полнейшим вымыслом, хотя бы потому, что акустические методы исследования скважин записывают не собственно звук и не на микрофон, а на сейсмоприемники волновую картину отраженных упругих колебаний, возбужденных прибором-излучателем с частотой 10 — 20 кГц и 20 кГц — 2 Мгц

взято отсюда

там кстати и описана проблема с бурами...

по поводу аномалий, всякого слышал... но как то видел репортаж, то кто непосредственно принимали участие в разработке данных отказывались говорить в камеру.... и никто не отрицает что было много не понятных поломок на самой станции...
kos41 10 дек 2010 в 11:06
Цитата (Klown @ 10.12.2010 - 10:53)
вот ты смеешься, а я один раз доводил свою племянницу, отнимал у неё игрушки и её любимую куклу! У нас произошел такой диалог. Ей тогда было 3-4 года

после этих слов пробежал холодок такой по спине, и как-то по другому я стал смотреть на предметы!

Нам уготовано, мальчик мой,
Легкое это бремя -
Двигаться вдоль по одной прямой,
Имя которой Время.
Памяти с ней не совладать -
Значит нам повезло,
Время учит нас забывать все -
И добро, и зло.

Встречи, прощанья - какое там,
Даже не вспомнить лица,
И только вещи верные нам
Помнят все до конца.

Помнят все до конца...

Помнит лодка причал, а весло
Помнит воду реки,
Помнит бумага перо, а перо
Помнит тепло руки.
Стены и двери помнят людей,
Каждого в свой срок.
Помнит дорога ушедших по ней,
Помнит выстрел курок.

Только проносится день за днем -
Значит не пробил час,
Вещи пока молчат о своем
И не тревожат нас.
Могут проснуться они летним днем
Или среди зимы,
Чтобы напомнить нам обо всем,
Что забыли мы...©

Это сообщение отредактировал kos41 - 10 дек 2010 в 11:09
овощъ 10 дек 2010 в 11:31
лублучилавекаф  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klown @ 10.12.2010 - 10:53)
Цитата
По моим данным то что ты называешь неодушевленным все же имеет свой дух будь то ветер, лес, машина или табуретка. Так что проси прощения когда бздишь на стуле

Кстати насчет кукол. Да, в них, что то есть и многие коллекционеры старинных кукол много чего могут про них мистического рассказать. Вплоть до того, что они по ночам оживают и гуляют, а потом возвращаются на место. Некоторые могут начать говорить или плакать. Есть даже куклы злобные способные свести с ума хозяина и даже его убить. zombie.gif

Блин, не нашел ролики съемок камерой, которую оставляли на ночь в музее кукол, где видны странные движения кукол. Может вам удастся найти это видео?
Kuku6ka 10 дек 2010 в 11:35
Цитата (TasyaCherry @ 9.12.2010 - 21:02)
да, смешались в кучу кони, люди smile.gif ОС вспомнили smile.gif Товарищи, ОС не стоит бояться - это же ваш сон и как только ты понимаешь это то все монстры идут строем далеко. Другое дело что надо набраться мужества и заявить самое главное себе что это твоя реальность и что ты хочешь то и будет в этом сне.
У астролетчиков есть свой форум - хакеры сновидений, кому интересно там куча всего и опыта и историй. Ну и правильно привели Радугу в пример - он очень подробно и понятно все объясняет как начинать и что там можно сделать. Вообще это от Кастанеды пошло - у него 9 книга вся посвящена этому.

Позавчера вечером ложусь спать, почти заснула, но зашел парень выключить комп и нечаяно разбудил. Я опять начала засышать, и вот в полу сне за спиной начинает кто то бегать, по звуку маленький ребенок. А я ж грамотная теперь, давай его матом посылать (см. выше), а он бегает, а я не боюсь но пошевелица и повернутся не могу, парализовало значит, и тут как кровать затрясло, я аж испугалась, и типа парня своего начала звать а голоса нет, материлась был, а щас нет, тогда попробовала открыть глаза, тоже не могу, начала наоборот не открывать а сильней зажмуривать, и прикиньте спокойно проснулась, даже не тряслась потом, а спокойно повторно заснула
Velveta 10 дек 2010 в 11:40
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 17:33)

1 grafotto
2 Sn1kerS
3 Gigik
4 Verlaine
5 doomreaper
6 Emerald
7 Klown
8 Луноход
9 Valka
10 рубль
11 CrazyTosser
12 Fermana
13 MaZiLo
14 foxjke14
15 Пустота
16 Barbarisovna
17 yuroker
18 Касатка
19 Slender Man
20 burivuh
21 Maple
22 Лепаж
23 aaa74russ
24 govnopanda
25 9Sunny
26 овощъ
27 Картман
28 itsesa
29 РукиУтки
30 Kuku6ka
31 КадрТем
32 bygagashe4ka
33 morkaman
34 KindAngels
35 Шизофрения
36 DubSteppa
37 Ernel
38 Psiduck
39 hucksley

Что там со списком голосующих за новую концепцию ЯПа?super.gif
Я за Настоящий мистический раздел )))

Вот уже третий день читаю с 1ой страницы и пришла к выводу, что все вокруг меня стало напоминать анекдот )))

Вот этот ->
Едет нарик в машине по жуткой накурке, видит - голосует клевая телка, ну он тормозит. Она говорит:
-Молодой человек, до Казанского не подбросите?
-Аууу.. Садись, чувиха, по сезону настроение хорошее, подвезу.
Влезла на заднее сиденье. Едут они минут тридцать, тут голос пассажирки:
-По-моему мы тут уже пятый раз проезжаем.
Нарк:
-Кто здесь?!? blink.gif

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Velveta - 10 дек 2010 в 11:55
kos41 10 дек 2010 в 12:15
Цитата (Velveta @ 10.12.2010 - 11:40)
Цитата (Луноход @ 8.12.2010 - 17:33)

1 grafotto
2 Sn1kerS
3 Gigik
4 Verlaine
5 doomreaper
6 Emerald
7 Klown
8 Луноход
9 Valka
10 рубль
11 CrazyTosser
12 Fermana
13 MaZiLo
14 foxjke14
15 Пустота
16 Barbarisovna
17 yuroker
18 Касатка
19 Slender Man
20 burivuh
21 Maple
22 Лепаж
23 aaa74russ
24 govnopanda
25 9Sunny
26 овощъ
27 Картман
28 itsesa
29 РукиУтки
30 Kuku6ka
31 КадрТем
32 bygagashe4ka
33 morkaman
34 KindAngels
35 Шизофрения
36 DubSteppa
37 Ernel
38 Psiduck
39 hucksley

Что там со списком голосующих за новую концепцию ЯПа?super.gif
Я за Настоящий мистический раздел )))

Присоединяюсь к списку. Если там это ещё актуально - внесите gentel.gif

Это сообщение отредактировал kos41 - 10 дек 2010 в 12:16
ира 10 дек 2010 в 12:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
Еще один пользователей Япа проголосует за!
Бездна 10 дек 2010 в 12:28
Вы здесь развлекаетесь страшилками, а я в это время всматриваюсь. В каждого из вас...
MaZiLo 10 дек 2010 в 12:29
Цитата (Бездна @ 10.12.2010 - 11:28)
Вы здесь развлекаетесь страшилками, а я в это время всматриваюсь. В каждого из вас...

и че видишь?))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 13 дек 2010 в 11:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 035 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх