Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Taina 10 дек 2010 в 01:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
kos41, а потом эти люди придут в эту тему и будут говорить, что сидели как-то с друзьями, а в полночь внезапно заиграла музыка и доносились вопли из ниоткуда. smile.gif
Verlaine 10 дек 2010 в 01:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Я, кстати, половину видео и аудио в этой теме не смотрела и не слушала. Т.к. либо глупые фейки, либо наткнусь на действительно пугающее, а потом бояться буду... Мне историй хватает.

Аналогично.Я не стала смотреть видео со странными файлами,уж очень я в тот день много начиталась - заснуть до утра не могла.

Добавлено1 в 02:01
Цитата
Лан всем спокойной ночи,надеюсь всех завтра увидеть в том же составе)))

И вам ночи приятной..))
Я тут еще немного подежурю и тоже пойду.. lamo.gif
Verlaine 10 дек 2010 в 02:16
Расскажу еще историю - про сны о покойных.
Так случилось,что два года назад умер мамин дядя родной (то есть,мой двоюродный дедушка или бабушкин брат).Довольно склочный был человек,с матерьб своей ругался,с бабушкой ругался ( из-за всего подряд).
Общались мы с ним крайне редко,а в последние 4 года,так вообще ни словом не перкинулись.И вот,как-то были мы на даче - утром мама встает и говорит,сон мне приснился..вижу как сидят за столом бабушка Поля,отец,Сашка,дядя Витя..сидят чай попивают и главное одно место пустое.Я подхожу к ним и спрашиваю,а кого ждете-то?Тут бабушка указывает за окно и говорит,а вон Юрка,уже идет - и в самом деле,как только она проговорила,вошел дядя Юра и сел рядом.Тут мама сразу проснулась,а через некоторе время нам позвонила жена его и сказала,что он ночью скончался от инфаркта.
Его похоронили.Мама,конечно,до сих пор вспоминает этот сон и еще один,который ей приснился через 40 дней - все тот же дом,снова за столом сидят:отец,Сашка,бабушка Поля,дядя Витя и дядя Юра - причем видно,что он освоился и спокойно с ними сидит - мама собралась уже уходить,как бабушка Поля говорит - ну вот,почти все собрались..осталось только Светлану дождаться,скоро уже (Светлана - это мамина мама,моя бабушка).На что мама ответила - Не дождетесь еще очень долго и ушла.
Бульбаш 10 дек 2010 в 02:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
Ну и я расскажу тада уж.

Дело было году в 99-2000м примерно в марте месяце.

Так вот, пошли мы с братом кресным в соседнее село водки попить да баб деревенских за титьки подергать (ну насчет баб планов конкретных небыло, но надежда имелась) дорога - 5км по асфальту, среди полей и лугов, по обе стороны канавыа с одного боку березки растут, так вот идем себе сигареты курим о будущей пьянкеболтаем, и как вдруг чета как хрюкне, как булькнет справа от нас, я аж присел слехка, и чуть было было в кирзачи ненассал, но вытерпел, не гоже к сельским бабам в обоссаных портакх итить, ну так вот, переглянулись мы с братом, обменялись "блядь че за хуйня. я чуть необосрался" и дальше пошли, прошло минут 15-20, догоняет нас сосед на лисапеде и говорит мол так и так, еду, тут раз облако белое из канавы вескакивает, через дорогу и вдоль березок полетело, ну мы признались тоже что ссыканули слегка когда чета закряхтело , и идем такие испугавшиеся... ну вопщем сие проишествие никак не отразилось на дальнейшей пьянке, и подороге домой ниче нас не пугало.....на следующий день с остановки автобусной в районе тогоместа наблюдал скопление автомобилей, но не придал значения.

как потом выяснилось, шел мужик домой, и решил пополю срезать...срезал короче так что навернулся в ту канаву, какраз снег таял и полная канава вод, а края облединевшие, вот и утонул он в ей, мы с братом походу и слышали как он последний раз булькнул, а наверна дух его и увидел.

Вот рассказал бы он про белое пятно не в тот же вечере а позже, низачто бы не поверил, а так блин...ну реально чета видел ...
Taina 10 дек 2010 в 02:22
Давно видела статью про самую страшную картину. Кому интересно, найдёте в поисковике. Хотя, думаю, многие уже видели, т.к. эта картинка давно гуляет по сети, на ней изображены мальчик и девочка.
Вот интересно узнать, какие были ваши впечатления от просмотра этой картинки?
kos41 10 дек 2010 в 02:29
Ну и как третий пост (да, с вами поверишь во всякую хрень)
Про всякие мистические особенности.

Спуск с горы.
На этот раз дело было в деревне. Лето, крутая горка, тропинка пересекает её наискосок и оканчивается мостиком через ручей. Задача спуститься. Первый раз. Вроде всё нормально. Сажусь на велек, трогаюсь, нажимаю на тормоз и тут что-то идёт не так.
Я вижу это, как будто бы с камеры находящейся где-то в стороне.
Как я спускаюсь, как я неудачно втыкаюсь в мостик и собираюсь упасть. Но тут камера выключается и я открываю глаза находясь на велике который собирается упасть и выставляю ногу и не падаю.
Брат говорит, что всё было точно так же как я описывал.

Кувырок через руль.
и снова деревня.
Я еду уже на другом велике, но на нём нету тормозов вообще ))) Затормозить можно поставив ботинок на заднюю покрышку (благо крыла не было). Играем с братом в догонялки и в этот момент едет машина мы жмёмся к краю (а там труба и в трубе дыра, но брат про неё помнит, а я нет и пытаюсь его догнать как можно правее) В какой-то миг, всё происходящее вокруг затормаживается, как будто поставили покадровое воспроизведение и у меня начинает проваливаться руль вниз. Тут до меня доходит, что я попал в эту яму, жду пока руль почти полностью погрузиться в неё, как-то отталкиваюсь руками через него, развожу ноги в сторону и оказываюсь на асфальте на ногах, успеваю сделать ещё шаг и в этот момент рядышком со мной падает задняя часть велика, которая не провалилась в яму. Брат сам процесс не видел, но очень удивился, как это я оказался на ногах.
ЗЫ, это через дорогу от места первой истории.

Виртуальная авария.
Дело было толи в конце 8 года, толи начале 9 - уже не помню.
Еду я по Кутузе в центр, время около 10 вечера, скорость около 100 км\ч, на дороге непонятно что.
Над пересечением с Аминьевкой начинает твориться что-то непонятное. Мерседес, начинает на скорости км 40 в час перестраиваться из крайнего правого в крайней левый ряд, что характрно без ускорения, я потихонечку нажимаю на тормоз, понимая, что до него оттормозиться я успею, но тут что-то заставляет меня посмотреть в правое зеркало, там я вижу Галант, который летит и не видит Мерса (на его полосе Матиз), он перестраивается в мою полосу и начинает резко оттормаживаться, я по тормозам, срабатывает абс, и опять всё вокруг резко замедляется (матрица, блин) перед моим взором проноситься как я догоняю Галант, как бью его в задницу, как сминается его бампер, разбиваются фары, сминается багажник, как вылетает сработавшая подушка безопасности, разбитая морда моей машины, и тут я понимаю, что этого я не хочу, а разделительная свободная и единсвенный способ избежать аварию - это вылететь на неё, кручу рулём, выезжаю на разделительную, обгоняю Галант, и тут из поворота мне на встречу АМР. Но, благо, Мерс уже начал разгоняться, а Галант оттормозился(да и обогнал я его уже) встриваюсь чётко между Мерсом и Галантом, АМР спокойно проноситься мимо и тут время принимает нормальный ход.
и ещё один похожий случай был на Рязанке, тоже я видел как врезаюсь и прочее, и опять время замедлилось и снова я объехал машину и всё ок. Но это было уже на другой машине.

Ладно всё, спать, а завтра ещё напишу про сны и про то, как возникают жуткие истории, если не забуду.

Добавлено в 02:34
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 01:58)
Не боитесь кары?))

А по теме - когда-то давно тоже слышала про эту черную чертовщину,но мельком.Видели так же как и вы -вскользь.

Можно на "ты" инотрнеты всё-таки )))
по поводу кары, да мы вроде ничего плохого не делали.

А по поводу "чёрной", хммм, не знаю, на сколько чертовщина, мож наоборот, предостережение???

Добавлено в 02:35
Цитата (Taina @ 10.12.2010 - 01:59)
kos41, а потом эти люди придут в эту тему и будут говорить, что сидели как-то с друзьями, а в полночь внезапно заиграла музыка и доносились вопли из ниоткуда. smile.gif

Угу, угу, дал этот комент ))) lol.gif
Taina 10 дек 2010 в 02:37
kos41, эти случаи можно отнести к теории замедления времени, вчера вечером говорили об этом.
Verlaine 10 дек 2010 в 02:38
Цитата
Давно видела статью про самую страшную картину. Кому интересно, найдёте в поисковике. Хотя, думаю, многие уже видели, т.к. эта картинка давно гуляет по сети, на ней изображены мальчик и девочка.
Вот интересно узнать, какие были ваши впечатления от просмотра этой картинки?

Вы имеете ввиду картину художника Билла Стохана «Hands Resist Him» ?

Довольно неоднозначные.С одной стороны - особого страха не вызвала,но неприятные ощущение есть.
Хотя и это объясняется тем,что человек склонен надумывать что-то.
Больше всего меня заинтересовали легенды связанные с этой картиной,довольно пугающие вещи.

Добавлено1 в 02:39
Цитата
Можно на "ты" инотрнеты всё-таки )))
по поводу кары, да мы вроде ничего плохого не делали.

А по поводу "чёрной", хммм, не знаю, на сколько чертовщина, мож наоборот, предостережение???

Можно и на "ты".))
Возможно,животные довольно часто являются символами,предупреждающими о чем-то.))
После того,как ты её увидел - ничего странного не случалось?))

Необъяснимые явления
kos41 10 дек 2010 в 02:41
Цитата (Taina @ 10.12.2010 - 02:37)
kos41, эти случаи можно отнести к теории замедления времени, вчера вечером говорили об этом.

Чёрд. до вчерашнего вечера я ещё не дочитал, оч хотелось своим поделиться... lalala.gif

Добавлено в 02:43
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 02:38)
После того,как ты её увидел - ничего странного не случалось?))

Нет, или я не помню\не осознал\не понял
Verlaine 10 дек 2010 в 02:43
Цитата
Нет, или я не помню\не осознал\не понял

Если есть что-то вспомни..- интересно будет посмотреть,если ли связь.)
kos41 10 дек 2010 в 02:46
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 02:43)
Если есть что-то вспомни..- интересно будет посмотреть,если ли связь.)

Вот правда не помню. Помню, что это был последний вечер на даче в то лето. И провели мы его вполне ок, без приключений.
Verlaine 10 дек 2010 в 02:47
Цитата
Вот правда не помню. Помню, что это был последний вечер на даче в то лето. И провели мы его вполне ок, без приключений.

Ну тогда,очевидно,это была просто чертовщина..))
kos41 10 дек 2010 в 02:49
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 02:47)
Ну тогда,очевидно,это была просто чертовщина..))

А чего сразу чертовщина? Вот сразу как НХ - так сразу чертовщина. Всем пофиг как обозвать, а НХ обидно, блин.
Perun 10 дек 2010 в 02:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
Ах, тема достойна отдельного места на сайте, или даже отдельной кнопочки типа -"непознанное" idea.gif cow.gif

Из всех комментов заставила задуматся только одна история, а именно про Mereana Mordegard Glesgorv.
В марте 2008 года некий пользователь загрузил это видео на Youtube. Через некоторое время в администрацию сайта поступило письмо о том, что в Сан-Бруно мужчина совершил самоубийство после просмотра этого видео. Предварительно он вырезал себе глаз. Администрация сайта проигнорировала на это письмо, посчитав его спамом. Но через 2 дня к ним поступили ещё сообщения от федеральных служб безопасности. Один из админов сайта решил просмотреть это видео, закрыв половину экрана рукой. Через 40 секунд у него началась истерика. Видео было удалено, через несколько часов пользователь удалил свой аккаунт. Человек, выложивший ролик так и не был найден. Администрация оставила только 20 секунд этого ролика, поскольку короткая версия не влияет на психику людей.
Taina 10 дек 2010 в 02:55
Verlaine, пора нам тоже на "ты" переходить, не первый день в теме сидим. smile.gif
Именно эту картину имела ввиду. У меня она жути не вызывает, но, действительно, немного неприятно смотреть на неё. Я думаю, что это вызвано сочетанием цветов, неудачно они для восприятия подобраны, а ещё негармоничные пропорции.
Если сначала увидеть картину, а потом только прочитать историю, то она вызовет меньше эмоций, т.к. изначально не будет негативного настроя.
Verlaine 10 дек 2010 в 02:59
Цитата
А чего сразу чертовщина? Вот сразу как НХ - так сразу чертовщина. Всем пофиг как обозвать, а НХ обидно, блин.

Прости,у же что-то запуталась..а что ты имеешь ввиду под - НХ?

Добавлено1 в 03:00
Цитата
Verlaine, пора нам тоже на "ты" переходить, не первый день в теме сидим. smile.gif
Именно эту картину имела ввиду. У меня она жути не вызывает, но, действительно, немного неприятно смотреть на неё. Я думаю, что это вызвано сочетанием цветов, неудачно они для восприятия подобраны, а ещё негармоничные пропорции.
Если сначала увидеть картину, а потом только прочитать историю, то она вызовет меньше эмоций, т.к. изначально не будет негативного настроя.

Согласна - и это еще раз доказывает то,что человек легковнушаем.

Добавлено1 в 03:01
Так..надо бы мне спать уже - три дня почти без сна нормального,не есть хорошо.)

Приятных всем снов.До завтра,дорогие мои.)) kot.gif
Naseful 10 дек 2010 в 03:18
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 22:31)
Emerald позвонил будильник лучше что бы телфон был в руке ты его выключаешь и начинаешь вращать свои пирамидки. Или не свои я не помню чьи пирамидки... Или же проснувшись если есть время до работы постарайся никак не двигаться и вращать пирамидки.
Кстати вспомнил оч классный и эффективный способо осознать себя во сне, надо заснуть либо в неудобном положении либо затянуть что- нить на конечностях что бы чуто онемело(на свой страх и риск я незнаю что может произойти) это сильно помогает осознаности
Также оч сильно в этом деле помогает намерение, мотивация и желание

Добавлено1 в 22:33
Совсем мену засмущали я ся чувствую прям каким-то невьепенным гуру

пирамидки какието lupa.gif хз

прыганье щипки, мотивация, онемение - это господа, все ересь. на индивидуалиста.

самый просто способ осознавания себя во сне - найти какойнибудь текст - вывеску, книгу, газету. и прочитать его. во сне при каждом новом прочтении текст каждый раз меняется на совершенно другой. буквы меняются местами, появляются новые.
не раз этот способ помогал мне. самый лучший я считаю.

после этого мне удалось выяснить следующие вещи

1) во сне достаточно легко левитировать предметы силой мысли. Не очень массивные. но скажем мяч или стул поднять можно легко.

2) Так же достаточно легко летать этим же способом. Только осторожно, можно потерять управление) вылетаешь за границы сна и просыпаешся.

3) почти невозможно поменять место действия. т.е. если сон проходит в твоем районе то поменять место на остров в тихом океане не получится.

4) во сне ты можешь быть каким никаким - но волшебником. все же это твой сон. ты знаешь что это сон и можешь материализовывать некоторые предметы.

Добавлено в 03:25
Цитата (Damag @ 8.12.2010 - 23:08)

Уснул вообщем, появляюсь в своем дворе за спиной стоит у меня моя будущая девушка(кстати до этого момента я её ни разу не видел)

мозг не может генерировать новые образы. Используются только лица которые когда либо были увидены. ты видел просто похожего человека ранее. и связал потом обоих в одном
Taina 10 дек 2010 в 03:27
Цитата (Naseful @ 10.12.2010 - 03:18)
самый просто способ осознавания себя во сне - найти какойнибудь текст - вывеску, книгу, газету. и прочитать его. во сне при каждом новом прочтении текст каждый раз меняется на совершенно другой. буквы меняются местами, появляются новые.

Снилось мне пару раз, что я читаю книгу и удивляюсь: "Почему же в реальности такие не пишут?" Очень уж интересная книга была. Разумеется, проснувшись, не помнила даже её жанр. smile.gif

Verlaine, приятных снов. Я тоже спать собираюсь, но иногда страничку обновляю)
bobeer 10 дек 2010 в 03:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Perun @ 10.12.2010 - 02:53)
Ах, тема достойна отдельного места на сайте, или даже отдельной кнопочки типа -"непознанное" idea.gif cow.gif

Из всех комментов заставила задуматся только одна история, а именно про Mereana Mordegard Glesgorv.
В марте 2008 года некий пользователь загрузил это видео на Youtube. Через некоторое время в администрацию сайта поступило письмо о том, что в Сан-Бруно мужчина совершил самоубийство после просмотра этого видео. Предварительно он вырезал себе глаз. Администрация сайта проигнорировала на это письмо, посчитав его спамом. Но через 2 дня к ним поступили ещё сообщения от федеральных служб безопасности. Один из админов сайта решил просмотреть это видео, закрыв половину экрана рукой. Через 40 секунд у него началась истерика. Видео было удалено, через несколько часов пользователь удалил свой аккаунт. Человек, выложивший ролик так и не был найден. Администрация оставила только 20 секунд этого ролика, поскольку короткая версия не влияет на психику людей.

мне кажется оригинал ето и есть 20сек ролик который сделан по типу приколов где надо пялиться в монитор а потом вылетает каканидь рожа со звуком неожидано, тут тоже самое ток без звука. А историю выдумали.

Кстати меня глючит или у него глаза двигуются?))
Taina 10 дек 2010 в 03:51
Цитата (bobeer @ 10.12.2010 - 03:46)
Кстати меня глючит или у него глаза двигуются?))

Не рискну проверять. zombie.gif
Psiduck 10 дек 2010 в 03:51
Дурак  •  На сайте 17 лет
Тебя не глючит, он смотрит именно на тебя =)
webpacker 10 дек 2010 в 04:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Страшно-доброй ночи ЯП’овцам!

Буду не оригинальным – давно уже читаю ЯП, но вот благодаря этой теме решил зарегистрироваться и рассказать пару своих историй, дабы поддержать эту интересную ветку. Ни копи-паст, ни прочитанные, ни услышанных где то по сарафанному радио, а произошедших непосредственно со мной. Писатель из меня никудышный, так что извиняйте, если что не так smile.gif
Рассаживайтесь поудобнее, подумайте о том, что многое – это игры разума и не более, человеку свойственно бояться того, что не понимает его мозг или того, что не укладывается в рамки существующих познаний тех или иных наук… Итак, начинаем:

1. Полночный визитёр.

Случилась эта история в далёком детстве, 1991-ом году. Были мы совсем малые и стремились к познанию «того неизведанного», и как полагается детям, пытались вызывать разных гномиков, пиковых дам и прочее… Подробностей к сожалению не помню, остались лишь яркие вспышки, детское сознание склонно к быстрому стиранию из памяти «плохих» моментов. Вызывали мы в ту ночь гномика (т.к. посчитали, что это самое безобидное из «вызываний»), 4 друга 11-ти, 12-ти лет, собрались к полночи у одного из них (родители были где то по делам), зажгли свечу, стали в круг над зеркалом взявшись за рукии что-то одновременно начали проговаривать. В 12-ть ночи произошло то, что никто никак не мог ожидать, когда казалось бы, что всё это шалости и ничего не будет, мы уже начали было свёртывать своё «мероприятие», только отпустили руки и… как вдруг послышался приглушенный топот, будто маленьких ножек из одного угла комнаты, что то будто маленькой ручкой коснулось каждого из нас по ноге (обошло вокруг?) и также продолжило свой путь в противоположный угол к окну, где зашевелились закрытые шторы. Напряжение резко переросло в панику, выбежали все одновременно на улицу. Ещё долго сидели на лавке и делились впечатлениями (топот слышали все и прикосновение почувствовали все), что или кто это было не известно, домашних животных в доме не было…

2. Нить света.

А эта история произошла в 1993 году, как полагается отправили меня на лето к бабушке, в военный городок, в Богом забытое захолустье Украины. Собрались мы с друзьями вечерком, ну и как водится, решили поиграть в прятки, тем более народу собралось много и игра обещала быть довольно интересной. Времени было что-то в районе 5-ти вечера. Игра началась, и куда было прятаться детям? Светло, растительности поблизости мало, естественно в подвал соседнего 3-х этажного дома! Куда мы впятером (2 девчонки и три пацана) успешно и «спрятались». Стоим посреди подвала, в котором ни одного окна взявшись за руки, чтобы не растеряться, темно, ждём пока нас найдут… И тут в районе последнего из нас появляется светящаяся «паутинка», сантиметров 20 в длину, на уровне груди и начинает медленно «плыть» к первому в нашей «цепи». Свет исходил яркий, на столько, что хорошо было видно лицо каждого, мимо кого она «проплыла», дойдя до первого в цепи она растворилась также внезапно, как и появилась… Бежали мы из подвала быстро, задевая трубы головами, спотыкаясь, но так и не отпустив руки друг друга. Естественно нам никто не поверил, но то, что мы видели, помним до сих пор все…
Через несколько лет, в последний мой визит в этот городок (отца после перевели на новое место службы) я узнал у стариков, что когда рыли котлован под этот дом, было найдено много костей, сваленных в кучу, то ли от старинного кладбища, то ли от послевоенного захоронения, и в этом доме часто творилась разная чертовщина, говорят дом потом отчасти сгорел, отчасти разграбили, но жильцы его покинули полностью (в принципе городок впал весь в небытиё), народу осталось меньше половины.

3. Ангел-Хранитель (?).

А вот эта история, по-моему наиболее интересна, и оставила след на всю дальнейшую жизнь. Когда вспоминаю, пытаюсь найти логическое объяснение, и не могу, как и не может никто, кто её слышал, так или иначе поверил и пытался объяснить…
Случилось это в 1997 году, мне было уже 17-ть лет. Был у меня товарищ, с которым мы постоянно гуляли по вечерам после школы. Вот и в этот день, сделав уроки, мы вышли побродить по городу. Ближе к вечеру решили расходиться по домам, и поскольку мой дом находился чуть дальше его, как полагается пошли сначала «провожать» его smile.gif Рядом с его домом была заброшенная, уже полуразрушенная трансформаторная будка (небольшой котельцовый дом), и фиг его знает что нас дёрнуло залезть туда, уже ведь собирались домой. Постояли, осмотрелись, вдруг вижу я, что под одним из камней на полу (везде лежали остатки разрушенных стен) что-то блестит. Любопытство естественно взяло вверх, и я подошел посмотреть что это. Только сунул руку под камень, пытаясь перевернуть его, как почувствовал, что что-то полоснуло мне по пальцу. Отдернув руку увидел что палец изрядно разрезан вдоль, рана была довольно глубокая, боль жуткая, кровь течёт не останавливаясь. Решаем, что сейчас быстро поднимаемся к товарищу и он вынесет мне бинт, чтобы всё это дело перевязать.
Жил он на последнем этаже 9-ти этажного дома. Поднялись на лифте, к нему я почему то не захотел заходить, сказал что подожду его под дверью, а он сбегает и вынесет бинт, на месте и перевяжем. Стою значит, держу место пореза другой рукой, жду… Глянул на часы, было без 15-ти 6-ть вечера. И что то меня дёрнуло спуститься на площадку между этажами и посмотреть вверх.
Помню, как перед глазами проворачивается ярко-белый потолок на 360 градусов каруселью, темнеет в глазах, глухой удар и тишина…
Очнулся я сидящим спиной к стене, в ушах звон, болит затылок (ударился наверное, когда упал), некоторое время соображаю кто я, где я, смотрю на часы, времени без 10-ти 6-ть, ага, значит 5-ть минут меня «не было» перевожу взгляд на другую руку и офигиваю (!), порезанный палец перевязан бинтом, концы которого аккуратно завязаны бантиком, ничего не понимая встаю на ноги и… открывается дверь квартиры моего товарища, выходит он, а в руках – да, бинт!!! Какая то дрожь побежала по спине, мысли переплелись, что куда зачем!?? Пытаюсь рассказать ему, он смотрит и также офигивает, пытаемся найти рациональное объяснение, безрезультатно. Дома я развязал бинт, рана была будто чем-то обработана, чистая и почти без крови, даже на бинте остались лишь небольшие следы. И зажила довольно быстро, остался лишь небольшой шрамик в напоминание об этом.
В наступившую ночь я так и не смог уснуть, в голове крутилось много мыслей, но нет, страха не было абсолютно никакого, скорее какое то умиротворение, может действительно «там» кто-то есть и следит за нами, по мере возможностей? smile.gif
К слову, после этого случая я перестал нормально переносить вид свей крови, мелкий порез и меня клонит к потере сознания, становится жарко и как то хреново, хотя на чужую реагирую абсолютно адекватно.
Я мало кому это рассказываю, смотрят в основном как на параноика-сказочника, но тут решил поделиться, правда или нет – решать вам, я уже «большой дядя» и дочь есть, но, то что было, то было…

Вот такие вот дела ребятки и девчатки, не стоит бояться теней и шуршаний, может это он, просто не осторожный - Ангел-Хранитель (!?) gentel.gif

Это сообщение отредактировал webpacker - 10 дек 2010 в 04:10
kos41 10 дек 2010 в 08:45
Цитата (Verlaine @ 10.12.2010 - 02:59)
Прости,у же что-то запуталась..а что ты имеешь ввиду под - НХ?

Быгыгы, НХ - это Неведомая Хрень (ну если немножко смягчить, да)
Ой, а я думал почему-то, что ты парень! ))))
kos41 10 дек 2010 в 10:12
Блин, с этими рассказами и ремонтом тут заикой станешь.
Значит, сижу я в кабинете (а у меня такая небольшая коморка) читаю ваши рассказы (а в соседней комнате ремонт). И в самый страшный момент рассказа, как начали сверлить стену (ну я думаю никому не надо рассказывать, что за звук) я аж подпрыгнул, блёёё ))))
ира 10 дек 2010 в 10:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
Рассказала моя мама..Случилось это пару дней назад. Лежу отдыхаю,со мной лежит наш кот, Руля.

А надо, сказать, над диваном у нас висит картина.. Девушка с распущенными волосами и в легких развевающихся одеждах,идет по полю,в руках цветок. Лирическая очень такая картина, она нас всех почему то зацепила.

ПРям энергетикой веет от нее, хотя картина обычная,вроде подаренная. Но, я отошла от темы..

Значит наслаждаюсб последним выходным и вдруг,звмечаю,что кот уставился примерное в то пространство,где картина, в воздух. Минуты три смотрел не моргая, глаза вылупив ( а надо сказать глазки там как салазки- кот то полуперс)..Посмотрел-посмотрел и спрыгнул с дивана,ушел..

и вдруг,чувствую запах..запах то ли ароматических палочек,то ли ладана..Что то такое...Я подумала тогда,что от соседей,балкон то открыт..Встала,пошла понюхала-ничего..Весь дом обошла..НИЧЕГО! А как ложусь туда -опять запах.

Кстати.достаточно приятный..Продолжалось это минуты 3-4..

Мы привыкли к необъяснимым вещам в нашем доме- то стуки из воздуха,то вилки гремят..Но мы то знаем,что домовой это наш.Он добрый и мы его любим..Всегда стучит-гремит перед переменами в жизни и не разу не подводил нас.
Но вот этот случай просто озадачил...

Еще вспомнила, что когда мы с братом были маленькими, мне лет 10-12 и ему лет 8-10, мы практиковали так называемые "встречи".

Мы договаривались, что когда заснем, то встретимся.

Надо только об этом думать в момент засыпания. Так и происходило.
Детали нашего общего сна, кто и что говорил, кто в какой позе стоял совпадали до мелочей.

Только обстановка всегда была одинаковая - черное пространство везде, как черный куб, как будто мы стояли в "нигде".

И тогда для нас такие "встречи" были всего лишь игрой.

И лишь повзрослев я узнала, что оказывается подобным вещам взрослые придают мистическое значение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх