Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 4 июн 2023 в 23:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 4.06.2023 - 23:15)
CherryBone
Не задевай меня и незадеваема будешь.
Аминь

давно тебя даже в упор не замечаю, хоть ты этого и не видишь(
Елжбета 4 июн 2023 в 23:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Впрочем, с Пригожиным ожидаемо.
Зверь напился крови, увеличил стаю и ушел от опасности.
мухаша 4 июн 2023 в 23:20
Ярила  •  На сайте 4 года
ТГ : Очередной бзик нынешних духовных отцов и властителей дум англосаксонского мира: в Кембридже студентам начали впаривать идеи насчёт того, что англосаксов не существует, равно как и кельтов: валлийцев, ирландцев или шотландцев. Никаких англичан. Никаких отдельных королевств или равнинных и горных кельтских кланов. Никакой отдельной истории и отдельной культуры. Вообще никакой лингвистической, культурно-цивилизационной, национальной и прочей разницы. Ага-ага. Конечно. Сразу нынешнее Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии в нынешних границах и появилось таким, как оно сейчас есть, без войн и завоеваний, с Карлом III и его нынешней супругой во главе, как вершиной исторической эволюции человечества.

Под борьбу с очередной попыткой отделения Шотландии, что ли, придумано? Нормальное кино! Суицид собственного прошлого, как с виду эффектный, хотя и невероятно странный инструмент сохранения политически корректного и толерантного в худшем смысле этого слова настоящего. Цензурное обрезание, доведенное до кастрации. Высшее достижение "культуры отмены", когда лекарство становится не просто хуже болезни, но никакая наука (и никакая религия, которая, как ни крути, без конкретных народов со всей спецификой их исторического пути, просто не может существовать) с этой кембриджской версией существования рода человеческого на отдельно взятых островах, в принципе несовместима. Да, впрочем, и Б-г с ними со всеми.

Нет англичан и шотландцев, ирландцев и валлийцев? Ну, да. И нынешний британский премьер, Риши Сунак, не выходец с индийского субконтинента, а самый, что ни на есть коренной житель Великобритании. И Садик Хан, мэр Лондона, не выходец из Пакистана, а такой же абориген страны, как Риши Сунак. Исторический период такой у них настал. Желающие могут перечитать давний памфлет Даниэля Дефо "Чистокровный англичанин", написанный под свержение династии Стюартов, за который он в своё время много неприятностей огрёб. Виндзоров они теперь ликвидировать как класс собираются, что ли? Ну, исполать. Британия вообще страна традиций, а переписывать и выбрасывать в помойку собственное прошлое - одна из них. Так и пускай поразвлекаются, пока у них страна ещё есть...Е . Сатановский
Елжбета 4 июн 2023 в 23:21
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 5.06.2023 - 01:18)
CherryBone
Аминь

Продолжай не замечать.
Спасибопожалуйста.
Телепень 4 июн 2023 в 23:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин! Пораньше же спать хотел пойти! Коты накормлены и спят.
Тут вялосрач с говноротой быдлячкой Ежихой. Пора жарить пищу. rulez.gif
Фотий тоже утомился уже в своем спортзальчике...

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2023 в 23:28
CherryBone 4 июн 2023 в 23:27
исключительно для Sochelnik06 и других, кто любит себя баловать тортиками и пироженками)
Рафинированные, или очищенные, углеводы в рационе могут приводить к снижению когнитивных функций мозга. Такие результаты показало исследование французских учёных, они опубликованы в научном журнале Personality and Individual Differences.

Специалисты в работе изучали связь между когнитивными функциями и употреблением углеводов у 95 здоровых взрослых людей в возрасте от 20 до 30 лет, среди которых были 48 женщин и 47 мужчин. Оказалось, что рафинированные углеводы негативно влияют на умственные способности у испытуемых обоих полов. В первую очередь к таким продуктам относятся хлебобулочные изделия и сладкое. Оценка умственных способностей проводилась с помощью теста Векслера (проверка на замену цифровых символов).

Это очередное исследование, подтверждающее предположение о том, что между здоровьем головного мозга и рационом питания есть устойчивая связь.

Многие эксперты сообщают о вреде углеводов. Например, диетолог Елена Тихомирова указала, что сладости и быстрые углеводы приближают старение. Также нежелательное воздействие на организм, по словам специалиста, оказывает избыточно солёная пища.

pulchra 4 июн 2023 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 22:56)
pulchra
Цитата
Мама да, молодец. Ей нравятся перемещения. Я даже искуственно ей "проблемы" создаю, чтобы она понимала, что нам она нужна))

а сколько маме лет? у меня подруга возрастная, в конце мая 81 исполнилось.. такая активная, все куда-то стремится... то на концерты, то в театр, в бассейн дважды в неделю при том, что до него доехать нужно на автобусе и дойти до остановок прилично.. у нее сейчас большая проблема с бедренным суставом, поставили в очередь на квоту на замену.. вот ждет, но не лежит, если сильно болит, то с обезболивающим, с палочкой и вперед к заветным целям...
говорит, что после операции обязательно поедет куда-нибудь на море...

80 лет. Но она понимает, что за моими котами лучше нее никто не справится, даже мой сын)).За ее котом смотрит подружка, а за моими - она.
Перечитала себя, нагородила коснооязычную хуйню.
Вина выпила.
coff 4 июн 2023 в 23:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Цитата (CherryBone @ 5.06.2023 - 01:18)
CherryBone
Аминь

Продолжай не замечать.
Спасибопожалуйста.

Прям бежала дня три, чтобы сказать, как ты ей ненавистна lol.gif
CherryBone 4 июн 2023 в 23:28
Елжбета
Цитата
Продолжай не замечать.
Спасибопожалуйста.

питаю слабые надежды на алаверды
CherryBone 4 июн 2023 в 23:32
pulchra
Цитата
80 лет. Но она понимает, что за моими котами лучше нее никто не справится, даже мой сын)).За ее котом смотрит подружка, а за моими - она.
Вина выпила.

вино небось свое? помню я твои ящики с виноградом))
пока человек чувствует себя нужным хоть кому-то он хочет и продолжает жить в любом возрасте..
Телепень 4 июн 2023 в 23:32
Цитата (pulchra @ 4.06.2023 - 23:27)
Вина выпила.

Да ладно. После загадочных постов турецкой Катерины-Китикидады нас уже никакое бухое косноязычие испугать в принципе не может. lol.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2023 в 23:33
CherryBone 4 июн 2023 в 23:32
coff
ты в своем репертуаре
фотий 4 июн 2023 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 04.06.2023 - 21:51)
Бл, фотий, ты совсем чкн, или придуриваешься?
Люди вынуждены все бросать, чтобы уехать неизвестно куда. Это нормально?
Детей эвакуирует хрен знает куда, за 6 тр за вывоз.
А сколько там осталось стариков, немощных, ты в курсе?
Нам никогда об этом не скажут.
Но примерное число можно определить исходя из ктъоличества населения в Бахмуте на 2022г-73 212чел.
Инвалидов , в среднем, 8 %.
Сам посчитаешь, или помочь?
Более 7000 погибших людей, это нормально?

А, ну да, по твоейлогике-будут дома, будут и люди. Бабы новых нарожают.
Нарожают ли-вопрос.
И захотят ли те новые оставаться в стране с пещерными нравами, пещерными законами и с пещерными скрепами?

Я переживаю. С тобой всё хорошо?
Где я писал, что разрушенный город, это нормально?
Про дома и люди...
Багдад-в щебень. Сейчас там люди живут. Бабы рожают.
Грозный-в щебень. Сейчас там люди живут, бабы рожают.
Если Артёмовск восстановят, то там будет как в Багдаде и Грозном. Люди будут жить, а бабы рожать. Почему нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 4 июн 2023 в 23:34
Мчсники таки оставили мою лодку на своей страничке, но морду лица после ругани в их адрес убрали)
Там ещё с ними ряженый малышок был с нагайкой)) После моих вопросов о казачьих корнях он свлил в туман)

Это сообщение отредактировал coff - 4 июн 2023 в 23:36
Sochelnik06 4 июн 2023 в 23:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 23:27)
исключительно для Sochelnik06 и других, кто любит себя баловать тортиками и пироженками)
Рафинированные, или очищенные, углеводы в рационе могут приводить к снижению когнитивных функций мозга.

Может оно и к лучшему cool.gif

фотий 4 июн 2023 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 04.06.2023 - 22:02)
фотий всроссии были в крыму по срочному договору до 2042 г.
Но решили остаться там навсегда.
Это оккупация или аннексия. Плохой из тебя Песков, как бы ты не изворачивался.

О! Аннексия уже ближе! Давай, старайся! И у тебя должно получиться! Ибо оккупация и аннексия это две большие разницы!

CherryBone 4 июн 2023 в 23:38
Sochelnik06
Цитата
Может оно и к лучшему

нет, дорогая, лучше - это склероз! ничего не болит и каждый день новости))
Quijote 4 июн 2023 в 23:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 04.06.2023 - 23:19)
Впрочем, с Пригожиным ожидаемо.
Зверь напился крови, увеличил стаю и ушел от опасности.

❗️"Вагнеровцы" взяли в плен подполковника российской армии, который обстрелял их автомобиль во время отхода из Бахмута, — пресс-служба Пригожина

Что происходит вообще?

coff 4 июн 2023 в 23:42
Quijote
Цитата
❗️"Вагнеровцы" взяли в плен подполковника российской армии, который обстрелял их автомобиль во время отхода из Бахмута, — пресс-служба Пригожина

Бля, если бы я ещё служил в Красной Армии, то разъебенили бы этих махновцев уже вчера.
Sochelnik06 4 июн 2023 в 23:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Однако, воскресный вечер подошёл к концу, всем здоровья и крепкого сна. wub.gif

Телепень 4 июн 2023 в 23:46
Цитата (Sochelnik06 @ 4.06.2023 - 23:36)
Может оно и к лучшему cool.gif

Твоя версия Пневмослона не поет без авторизации на Ютубе (а у меня ее нет). gigi.gif
Испытаем мою. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 июн 2023 в 23:48
coff 4 июн 2023 в 23:47
Sochelnik06
Цитата
Однако, воскресный вечер подошёл к концу, всем здоровья и крепкого сна.

И тебе добрых снов. wub.gif
фотий 4 июн 2023 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 04.06.2023 - 23:01)
А у меня в кэше страница

Вот коммент норм

А вишня - 2025 год

А если не вдаваться в детали, а просто, в общем, поглядеть на всю ситуацию? Знаешь, какая картина вырисовывается?
Россия и Украина/США подталкивают друг друга к активным действиям. Укр/США через провокации в Брянской области. Россия через демонстрацию своей ослабленности.
И при этом:
...У Украины выбиваются ресурсы для контрнаступа.
А Россия создала оборонительные укрепрайоны и ждёт. Ждёт... А никто не идёт на эти укрепрайоны.

pulchra 4 июн 2023 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.06.2023 - 23:32)
вино небось свое? помню я твои ящики с виноградом))
пока человек чувствует себя нужным хоть кому-то он хочет и продолжает жить в любом возрасте..

Ой нет. Гюверцтраминер из Пфальца. Серф не даст соврать))
coff 5 июн 2023 в 00:02
фотий
Цитата
Россия создала оборонительные укрепрайоны и ждёт. Ждёт... А никто не идёт на эти укрепрайоны.

Можешь ответить? Назачем?
Два года назад никакие укрепрайоны вроде не нужны были. Сейчас стали нужны внезапно. От наты обороняться?

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2023 в 00:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх