Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 30 апр 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 4 года
С Наступающим Маем !

Это сообщение отредактировал мухаша - 30 апр 2023 в 21:54
coff 30 апр 2023 в 21:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
Эхх, не удалось сегодня выйти на водоём. С утра ветер сильный, волны с барашками, морось мерзкая. Температура +10-12
Весь день сиренький и унылый, аки полупень местный.
Vredtech 30 апр 2023 в 21:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 30.04.2023 - 21:48)
Цитата (Vredtech @ 30.04.2023 - 21:47)
Похоже, к моему хроническому жалобщику пришло усиление. Серьёзная мадам, цельный майор в отставке... но построение фраз в писульках идентичное...

А на что жалуются.?

На мои электрички.

причем... на наших участках обращения катаются электрички: Их можно разделить на 3 части.
- которые чинятся у меня и катаются наши машинисты
- которые чинятся не у меня, но катаются наши машинисты
- которые чинятся у перевозчика и катаются машинисты перевозчика

от других пассажиров много жалоб на засранные туалеты (убирает на линии перевозчик), неработающее отопление (зимой часто). Эти жалобы - в основном на 2 и 3 часть, на мои - единичные.

От хронического - идут целевые Путину, а оттуда в Росжелдорнадзор и Роспотребнадзор, типа "я увидел незакрывающуюся дверь" или "в электричке что-то зашумело" исключительно на 1 часть (мою).
мухаша 30 апр 2023 в 21:59
Цитата (Телепень @ 30.04.2023 - 21:49)
Цитата (мухаша @ 30.04.2023 - 21:40)
cool.gif

То есть воинственное поем?

cool.gif

мухаша 30 апр 2023 в 22:01
Цитата (Vredtech @ 30.04.2023 - 21:58)
Цитата (мухаша @ 30.04.2023 - 21:48)
Цитата (Vredtech @ 30.04.2023 - 21:47)
Похоже, к моему хроническому жалобщику пришло усиление. Серьёзная мадам, цельный майор в отставке... но построение фраз в писульках идентичное...

А на что жалуются.?

На мои электрички.

причем... на наших участках обращения катаются электрички: Их можно разделить на 3 части.
- которые чинятся у меня и катаются наши машинисты
- которые чинятся не у меня, но катаются наши машинисты
- которые чинятся у перевозчика и катаются машинисты перевозчика

от других пассажиров много жалоб на засранные туалеты (убирает на линии перевозчик), неработающее отопление (зимой часто). Эти жалобы - в основном на 2 и 3 часть, на мои - единичные.

От хронического - идут целевые Путину, а оттуда в Росжелдорнадзор и Роспотребнадзор, типа "я увидел незакрывающуюся дверь" или "в электричке что-то зашумело" исключительно на 1 часть (мою).

Блин , сколько же зануд , сочувствую
Телепень 30 апр 2023 в 22:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 30.04.2023 - 21:59)
Цитата (Телепень @ 30.04.2023 - 21:49)
Цитата (мухаша @ 30.04.2023 - 21:40)
cool.gif

То есть воинственное поем?

cool.gif

Не ссы. dont.gif
Мы, джедаи, любых быков одолеем. rulez.gif

Vredtech 30 апр 2023 в 22:09
Цитата (мухаша @ 30.04.2023 - 22:01)
Блин , сколько же зануд , сочувствую

Бывают конечно и у нас всякие бяки, техника старая и иногда ломается... иногда ломаться люди помогают.

Как-то аж целый транспортный прокурор проверку устроила, у меня электричка с ремонта вышла и после одного получасового маршрута с пассажирами в Рязань пришла, а она с контрольным осмотром, да ещё ревизорский аппарат напрягла, чтоб не в одну харю. В санузел сунулась - а там стена обосранная, ай-яй-яй, сразу визг и истерики в наш адрес. Хорошо, помощник машиниста не брезгливый, палку какую-то взял, со стены мазнул и прокурорше под нос "Во, свежак!". Вроде убедили тогда...
Хорлогийн 30 апр 2023 в 22:19
Цитата (Vredtech @ 30.04.2023 - 23:58)
На мои электрички.

Стандартно же. На момент проверки (измерения, испытания итд) оборудование находилось в исправном состоянии (соответствовало требованиям). Акт (протокол) прилагаю.
И встречную маляву. Время неспокойное, враги не дремлют, отвлекают от выполнения поставленных задач. Пытаются всеми способами влиять на производственный процесс. Возможны теракты, а они, суки отвязанные работать мешают. Считаю необходимым принять меры. Прошу рассмотреть возможность... итд.

UP. Прошу увеличить штатное расписание с целью создания мониторинговых групп.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 30 апр 2023 в 22:24
мухаша 30 апр 2023 в 22:26
Цитата (Vredtech @ 30.04.2023 - 22:09)
Хорошо, помощник машиниста не брезгливый, палку какую-то взял, со стены мазнул и прокурорше под нос "Во, свежак!". Вроде убедили тогда...

А у вас весело gigi.gif
Vredtech 30 апр 2023 в 22:27
Цитата (Хорлогийн @ 30.04.2023 - 22:19)
Цитата (Vredtech @ 30.04.2023 - 23:58)
На мои электрички.

Стандартно же. На момент проверки (измерения, испытания итд) оборудование находилось в исправном состоянии (соответствовало требованиям). Акт (протокол) прилагаю.
И встречную маляву. Время неспокойное, враги не дремлют, отвлекают от выполнения поставленных задач. Пытаются всеми способами влиять на производственный процесс. Возможны теракты, а они, суки отвязанные работать мешают. Считаю необходимым принять меры. Прошу рассмотреть возможность... итд.

Да уже копаются такие мыслишки насчёт встречки... но жалобщик - он же представитель СМИ, плюс религиозный жутко, а их трогать - это как кучу дерьма расковырять, и сам измажешься, и вонять сильнее будут. В надзорах уже с пониманием относятся - звонят напрямую "опять там ваш кляузу написал"

Ща глянул рабочую папку - за апрель на мои электрички было 10 жалоб, из них 7 от хроника, две на график (мы не виноваты) и одна на санузел (за три дня после моего ТО засрать санузел можно с верхом).
Vredtech 30 апр 2023 в 22:32
Цитата (мухаша @ 30.04.2023 - 22:26)
Хорошо, помощник машиниста не брезгливый, палку какую-то взял, со стены мазнул и прокурорше под нос "Во, свежак!".  Вроде убедили тогда...

А у вас весело gigi.gif

Кто в РЖД работает, тот в цирке не смеётся.

а с жалобами... вспоминается рассказ "Жалобная книга" Чехова. С тех пор мало что изменилось...

Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».
«Никандров социалист!»
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка… (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим… (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки… (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
«Господа! Тельцовский шуллер!»
«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»…
«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».
«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
«Добродетелью украшайтесь».
«Катинька, я вас люблю безумно!»
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».
Хорлогийн 30 апр 2023 в 22:39
Цитата (Vredtech @ 1.05.2023 - 00:27)
Ща глянул рабочую папку - за апрель на мои электрички было 10 жалоб, из них 7 от хроника,

За год около сотни от хрона. Я бы строчкой сложил его и стопочккой остальные. И акты или чего там у вас. Клевета на РЖД в твоём лице. Именно на РЖД.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 30 апр 2023 в 22:40
Телепень 30 апр 2023 в 22:41
Цитата (Vredtech @ 30.04.2023 - 22:32)
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».
«Никандров социалист!»
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка… (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим… (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки… (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
«Господа! Тельцовский шуллер!»
«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»…
«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».
«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
«Добродетелью украшайтесь».
«Катинька, я вас люблю безумно!»
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».

Это краткое содержание бесед в нашем этом чатике. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 апр 2023 в 22:50
мухаша 30 апр 2023 в 22:46
Судя по всему, в Павлограде активно летит по складам и резервам, которые ВСУ копили для контрнаступления.

Сообщается о взрывах в промзоне и на жд-станциях. Сильное зарево, взрывы и грохот.

Одновременно ВСУ сообщают о полёте в направлении Украины 17 стратегических бомбардировщиков Ту-95МС.

Это сообщение отредактировал мухаша - 30 апр 2023 в 22:54
мухаша 30 апр 2023 в 22:48
Кихот , красиво , да ? …. Сообщают о массированном ракетном ударе по Днепропетровской области.

Предположительно, авиация активно работает по железнодорожным станциям "Павлоград-1" и "Павлоград-2", где находились составы с техникой и живой силой ВСУ.

beekeeper 30 апр 2023 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.04.2023 - 09:57)
Ну и анекдот для нашего Пчеловода-Beekeeperа
Жало пчелы представляет собой модифицированный половой орган (яйцеклад). Таким образом, укус пчелы — это не столько укус, сколько форма изнасилования.

Ну это вроде и не анекдот, а факт. А, впрочем. Возбуждаю дело о пчелином харассменте. Меня по самым скромным подсчетам 15 000 изнасиловали. С другой стороны мне они дань платят. Тут без литра медовухи не разберешься lol.gif
мухаша 30 апр 2023 в 22:53
Цитата (Vredtech @ 30.04.2023 - 22:32)
Цитата (мухаша @ 30.04.2023 - 22:26)
Хорошо, помощник машиниста не брезгливый, палку какую-то взял, со стены мазнул и прокурорше под нос "Во, свежак!".  Вроде убедили тогда...

А у вас весело gigi.gif

Кто в РЖД работает, тот в цирке не смеётся.

а с жалобами... вспоминается рассказ "Жалобная книга" Чехова. С тех пор мало что изменилось...

Чехов совершенно не стареет и его произведения легко могут быть переложены на современные реалии без утраты смыслов. biggrin.gif
Телепень 30 апр 2023 в 22:54
Однако апрель заканчивается, чуть больше часа осталось до первомая...

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 апр 2023 в 22:55
Vredtech 30 апр 2023 в 22:55
Цитата (Хорлогийн @ 30.04.2023 - 22:39)
Цитата (Vredtech @ 1.05.2023 - 00:27)
Ща глянул рабочую папку - за апрель на мои электрички было 10 жалоб, из них 7 от хроника,

За год около сотни от хрона. Я бы строчкой сложил его и стопочккой остальные. И акты или чего там у вас. Клевета на РЖД в твоём лице. Именно на РЖД.

2022 - 73, 2023 - уже 40.

И тут хз ещё, какие мотивы, лично на меня (а я нигде не упоминаюсь, я просто разбираю эти жалобы, ну и причастен к ремонту) или опять идет заказной слив дерьма (Они электрички совсем не чинят, выгнать их нахрен).

Конкретно с моими ФИО была пара осенью, но адреса оказались одноразовые, а IP - зарубежные.
coff 30 апр 2023 в 22:59
Чёт грустно сегодня в чатике. Даже вяленького срачика нет.
Фотий не лобызается с лысым гоблином взасос, полупень сосисы не жарит, Майданка сисы не постит. Одна муха навозная всякую херню без устали постит. Скукота.

Это сообщение отредактировал coff - 30 апр 2023 в 23:02
Телепень 30 апр 2023 в 23:04
Время петь романсы, товарищи. wub.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 апр 2023 в 23:05
coff 30 апр 2023 в 23:09
Романсы, говоришь.
pulchra 30 апр 2023 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.04.2023 - 02:35)
Ю
В Вк пишут, что рынок прикрыли ваш? https://vk.com/wall-64977820_144825

Пиздят. Сегодня заехала, рынок живее всех живых. Никогда такого не делала, но... Подошла к деду, который кустики клубники продавал. Спрашиваю, что за сорт. А он говорит, хз, сам на рынке покупал, вот посмотри. И фото мне показывает. А там - красота! Купила
Яйца гусиные завтра куплю, попробую. Картошка разная, но блэд, они даже сорта не знают.
Vredtech 30 апр 2023 в 23:13
Фотку старую производственную нашел ))) коллеги в 2017 скинули

Это сообщение отредактировал Vredtech - 30 апр 2023 в 23:14
Sochelnik06 30 апр 2023 в 23:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️В венесуэльском городе Маракайбо из-за некачественного бензина за неделю сгорело более 20 автомобилей.

⚡️В Париже посчитали убытки после протестов и оценили их в 1,6 млн евро.

⚡️В небе над Белгородом сбит беспилотник, — СМИ

⚡️Шоу дронов для гран-при Азербайджана по «Формуле-1».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх