Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 14 ноя 2020 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 14.11.2020 - 18:30)
А пощупать-понюхать-примерить?
Я вот тоже одну электронную прибамбасину захотела (новый MP3), смотрю в инет-магазинах, но там не понятно, есть ли крепежи-типа скраба-скрепки или места для шнурка.

Я забыла про эти функции ))) так отвыкла в оффлайн магазинах бытовых и одежных бывать...
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 18:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Президент России Владимир Путин заявил, что страна готова поставлять тесты для выявления коронавирусной инфекции другим странам, в том числе бесплатно. Об этом 14 ноября он сообщил во время заседания Восточноазиатского саммита.тут

Телепень 14 ноя 2020 в 18:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (SvetRus357 @ 14.11.2020 - 18:31)

Потомки будут думать про нас что мы полные идиоты. Хотя будут ли у нас потомки с таким подходом? Европеоидов на Земле уже немного осталось, примерно 500 миллионов. Одних китайцев или индусов в 2 раза больше. Займут наше место быстроплодящиеся африканцы, арабы, среднеазиаты и китайцы.

Вообще-то половина населения Земли - метисы.

3 600 млн. чел. Что составляет 50% от населения планеты. Общая численность населения планеты: 7 200 млн. чел. Остальная половина человечества приходится на оставшиеся три расы:

Негроидная раса - 850 млн.чел. (12%)

Азиатская - Монголоидная раса - 2 250 млн.чел. (31%)

Европеоидная раса - 500 млн. чел, 7% от численности населения планеты.

Весьма интересно, с научной точки зрения, что русские составляют 30% от численности всей европеоидной расы. На втором месте немцы 20% - 100 млн.чел. Т.е. половину численности всей европеоидной расы составляют всего два народа. Но, еще более интересно, что и оставшаяся половина европеоидной расы, это или германские народы (англичане, французы, Шведы и другие) и их потомки в США, Канаде и Австралии, или славянские народы: поляки, чехи, словаки и другие. Это явная аномалия наталкивает на однозначный вывод, что вся Европеоидная раса произошла от одного древнего народа, который разделился на две части: германцев и русских (скифов) в глубокой древности.
https://zen.yandex.ru/media/sur3/evropeoido...3b893073e44d14d

Через сотню-другую лет метисы приблизятся к 100% beer.gif
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 18:43
Более 184 тыс. новых подтвержденных случаев заражения SARS-CoV-2 выявили за минувшие сутки на территории США. Об этом 14 ноября сообщает Университет Джонса Хопкинса, занимающийся сбором медицинской статистики в стране и в мире.

В Челябинской области продлили коронавирусный режим до 27 декабря

В посольстве Кубы в России попросили российских граждан, посещающих страну, ответственней относиться к своему здоровью, а также к здоровью окружающих.Причиной подобного заявления стало выявление у 30 граждан России, приехавших на отдых на Кубу, коронавирусной инфекции.тут

Mila36 14 ноя 2020 в 18:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (fmX @ 14.11.2020 - 12:13)

У меня диагноз-то такой. Колят в глаз? Знач все верно мне прописали. Поеду завтра побегу сдаваться.

Какой диагноз- такой? Увеит поставили? Уколы ставят под глаз ( напротив косточки) и в нижний край века, и те, и те болючие. Амбулаторно ещё нпвс ( Найлз, нимесил) вначале можно и антигистаминные, капли ( дексаметазон, диклофенак), если хуже- больница ( можно договорится дневным стационаром либо в платную приезжать). И да, светобоязнь присутствует, затуманенность. В запущенном состоянии голова болит, что хоть бейся об стену. Но может все же у Вас не оно, упаси боже cool.gif
Muhomanka 14 ноя 2020 в 18:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.11.2020 - 18:10)
Muhomanka
У нас тоже перед карантином побежали еду покупать) И туалетную бумагу. А границы у вам закрыты? Больницы не сильно перегружены?
Мне видится, что перед НГ ослабят у нас карантинные мероприятия, а маски в общественных местах оставят.

Насчет границ не знаю. Вроде с тестом пускают. Поскольку мы хуже всех, это от нас закрывают )))
Только что объявили, мы в локдауне на 3 недели. Посмотрим, сможем ли мы или нет.
Больницы ПОКА что ничего так. Плановые операции переносят, койки заканчиваются, но до триажа/сортировки больных еще (!) не дошло. Поэтому чтобы этого не случилось нас отправляют всех на изоляцию.
Muhomanka 14 ноя 2020 в 18:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (НиткинаМать @ 14.11.2020 - 18:12)

А интернет магазины-то тоже закроют? В чем проблема купить товар онлайн?

интернет магазины завалены заказами, посылки долго идут и теряются. А так да, можно онлайн заказать. Но не то это для многих. Страна потребления

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 14 ноя 2020 в 18:48
ЗмейДраконов 14 ноя 2020 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.11.2020 - 17:31)
Цитата (kaoz @ 13.11.2020 - 22:53)
Поделюсь своим опытом, может кому-нибудь пригодится.

12 сентября у нас в гостях были члены семьи болеющего "ОРВИ", сам болеющий оставался у себя дома.
15 сентября побывавшая у нас в гостях сообщила о пропаже обоняния, с этого момента я начал предполагать себя контактным. В дальнейшем у нее положительный результат мазка на ковид.
21 сентября больного госпитализируют с 48% поражения легких, у меня поднимается температура до 37.1
Неделю болею только температурой 37.1-37.2 , мой 5-летний ребенок болеет с соплями, красным горлом и температурой 38.5
11 ноября сдал анализ на антитела к короновирусу IgM и IgG
Считаю, что получил вирус в малом объеме, так как с гостями практически не общался близко и таким образом получилось нечто вроде прививки.

Если еще загляните напишите, пжл, вашу группу крови и жены. В который раз читаю, что в одной семье все по-разному болеют. Не всегда, но такие случаи есть и их немало. Ведь все рядом получат примерно одну дозу вируса. Тогда почему такое разное течение болезни?

В нашей семье 5 человек и в данный момент болеем все, скажем так. И все по разному. Первым заболел я резко вечером начало плохеть. Ночью озноб, трясло температура, утром сразу начался кашель как при бронхите. Через день заболела дочь вечером плохо почувствовала ночью температура, утром кашель как при бронхите. И казалось, что в семье все закончилось. Дня через три после дочери и младшего сына (4,5 года) вечером поднялась температура немного, но утром все нормально примернов это же время сын старший начал жаловаться на насморк и небольшую головную боль, но он работает дома на удаленке с компом, думали что от этого. В этот же день у жены начинает ныть спина и в районе шеи, думала что продуло или мышцы застудила. Но больше ни чего. У младшего опять подскочила температура и он речь всю протемпературил и вечером жаловался, что глазки болят. Утром температура спала и день отсыпался. И казалось бы все. Мы с дочерью отправились, меня мучает немного кашель, как остаточный при бронхите. У остальных все нормально, вчера у супруге пропали запахи, а сегодня нет вкуса еды.
Вот как-то так. При этом и маски носим и не ходим почти ни куда кроме продуктовых магазинов. И личная гигиена, старались уберечься как только могли, но все равно подхватили эту заразу.
Если интересно, то у меня, у жены, у старшего сына и у дочери одна группы крови, у младшего сына -другая группа крови.

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 14 ноя 2020 в 19:06
Онанимоус 14 ноя 2020 в 18:58
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 14.11.2020 - 15:29)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2190852.html
Алкоголь с нового года у нас дорожает. Кто вакцинируется стоит запасы пополнять)
Значит и разные средства дезинфекции на спирту тоже станут дороже.

Изопропанол не подорожает...
LanaL 14 ноя 2020 в 18:59
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 18:43)
Более 184 тыс. новых подтвержденных случаев заражения SARS-CoV-2 выявили за минувшие сутки на территории США. Об этом 14 ноября сообщает Университет Джонса Хопкинса, занимающийся сбором медицинской статистики в стране и в мире.

В Челябинской области продлили коронавирусный режим до 27 декабря

В посольстве Кубы в России попросили российских граждан, посещающих страну, ответственней относиться к своему здоровью, а также к здоровью окружающих.Причиной подобного заявления стало выявление у 30 граждан России, приехавших на отдых на Кубу, коронавирусной инфекции.тут

ааа
у тебя опять новая авка
глаза так торчат над маской lol.gif
L1K1 14 ноя 2020 в 18:59
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 18:40)
Президент России Владимир Путин заявил, что страна готова поставлять тесты для выявления коронавирусной инфекции другим странам, в том числе бесплатно. Об этом 14 ноября он сообщил во время заседания Восточноазиатского саммита.тут

Себе б лучше поставили.
Выбрали гадскую, совершенно людоедскую тактику "коллективного иммунитета", уничтожения слабых. И эпидемию намеренно не останавливают. Так,
приостанавливают чуть, чтоб уж совсем п..ц не случился и не более того.
Иначе мне совершенно не понятно, что мешало сделать уличные центры тестирования всех желающих, за небольшую, доступную всем, сумму. Отслеживать цепочки, изолировать положительных.
Да даже обычные, банальные эпидмеры с правильно надетыми на всех масками, грамотно организованной социальной дистанцией и санобработкой помещений, отлично работают в сдерживании распространения этой дряни.
LanaL 14 ноя 2020 в 19:04
Цитата (ЗмейДраконов @ 14.11.2020 - 18:57)

Вот как-то так. При этом и маски носим и не ходим почти ни куда кроме продуктовых магазинов. И личная гигиена, старались уберечься как только могли, но все равно подхватили эту заразу.

Дети в школу-детский сад ходят?
А вы на работу?
Телепень 14 ноя 2020 в 19:06
Цитата (Muhomanka @ 14.11.2020 - 18:48)
Цитата (НиткинаМать @ 14.11.2020 - 18:12)

А интернет магазины-то тоже закроют? В чем проблема купить товар онлайн?

интернет магазины завалены заказами, посылки долго идут и теряются. А так да, можно онлайн заказать. Но не то это для многих. Страна потребления

У нас последнее время прикольно, жена и дочка заказывают что-то на Али и забывают. А теперь не на почту надо ходить после извещения, а курьер звонит.
И прям как Дед Мороз - а хрен его знает что он принесет? Просто приходит и вручает коробку, под роспись.
Последнее было походная кофеварка для газового баллона, потом двухместная облегченная палатка. Из того что помним должно придти две угловых силиконовых чесалки для котов, с кошачьей мятой внутри...

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 19:13
CherryBone 14 ноя 2020 в 19:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень

странно как-то.. у меня все с Али на почту приходит и я поставила себе в телефон приложение почты и оно само по номеру телефона показывает в нем все мои заказы, стадии их прохождения, вплоть до доставки)
какой у вас сервис, однако, с курьерами))

как дочка себя чувствует? спала температурка?

Это сообщение отредактировал CherryBone - 14 ноя 2020 в 19:13
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 19:13
Цитата (LanaL @ 14.11.2020 - 18:59)
у тебя опять новая авка
глаза так торчат над маской lol.gif

Да, пришло время опять натянуть маску, антимасочники достали, психанула lol.gif

А в Москве всё борются.(см.плакат)

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
wertolet73 14 ноя 2020 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 19:40)

Этот человек далек от своей страны.Честно говоря я возмущен данным заявлением,в то время в стране презиком коей оно является люди тратят последние деньги на платные тесты и КТ потому что бесплатные не назначают.Это вообще пиздец,за гранью понимания.
Телепень 14 ноя 2020 в 19:17
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 19:12)
Телепень

странно как-то.. у меня все с Али на почту приходит и я поставила себе в телефон приложение почты и оно само по номеру телефона показывает в нем все мои заказы, стадии их прохождения, вплоть до доставки)
какой у вас сервис, однако, с курьерами))

как дочка себя чувствует? спала температурка?

Так мы тоже так, когда дорогое что-то - смартфон там, или экран для ГоуПро. И на почту сами ходили. Теперь вдруг курьеры стали приходить, мы этого ничего не организовывали, оно само как-то.
А мелочевку заказывают и хрен с ней, чего там отслеживать.

Дочка без изменений 37,2. Других симптомов нет. Только мандарины продолжает поедать килограммами.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 19:19
CherryBone 14 ноя 2020 в 19:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень

я за время сидения дома столько всякой хрени накупила на этом Али... но я все недорогое, чисто для хозяйства или всякие там шарфики-шапочки -платочки)
раз организм требует мандаринов, то пусть ест..
как мне очень хороший врач говорил - нельзя сдерживать хотелки своего организма, он сам знает что ему надо...
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 19:22
Цитата (L1K1 @ 14.11.2020 - 18:59)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 18:40)

Себе б лучше поставили.
Выбрали гадскую, совершенно людоедскую тактику "коллективного иммунитета", уничтожения слабых. И эпидемию намеренно не останавливают. Так,
приостанавливают чуть, чтоб уж совсем п..ц не случился и не более того.
Иначе мне совершенно не понятно, что мешало сделать уличные центры тестирования всех желающих, за небольшую, доступную всем, сумму. Отслеживать цепочки, изолировать положительных.
Да даже обычные, банальные эпидмеры с правильно надетыми на всех масками, грамотно организованной социальной дистанцией и санобработкой помещений, отлично работают в сдерживании распространения этой дряни.

Какую вертикаль построили, такой и результат. 30 лет отрицательного отбора во власть - кумовство, подхалимство, лизоблюдство и лютая некомпетентность, я удивлена что до второй волны дотянули, думала ещё весной всё обрушат наши гениальные госменеджеры.
lcdlynx 14 ноя 2020 в 19:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (wertolet73 @ 14.11.2020 - 19:15)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 19:40)

Этот человек далек от своей страны.Честно говоря я возмущен данным заявлением,в то время в стране презиком коей оно является люди тратят последние деньги на платные тесты и КТ потому что бесплатные не назначают.Это вообще пиздец,за гранью понимания.

Россия скоро победит короновирус cheer.gif ... с одной стороноы, громкие заявления мы делать умеем... зная что тесты эти 50/50... вопрос что будет если не дай бог, это была лишь вершина айсберга? С одной стороны, если он рукотворный, будет и версия 2, с другой, если не рукотворный, будут мутации, которые никто не знают к чему приведут... Ну а с третьей... если все так хорошо, в следующем году, мы о нем забудем как в страшном сне, благодаря российской вакцине... хм ...

Это сообщение отредактировал lcdlynx - 14 ноя 2020 в 19:29
SvetRus357 14 ноя 2020 в 19:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 14.11.2020 - 18:43)
Это явная аномалия наталкивает на однозначный вывод, что вся Европеоидная раса произошла от одного древнего народа, который разделился на две части: германцев и русских (скифов) в глубокой древности.
https://zen.yandex.ru/media/sur3/evropeoido...3b893073e44d14d

Через сотню-другую лет метисы приблизятся к 100% beer.gif

Про скифов как главных участников этногенеза славян это крайне сомнительно. Я лично придерживаюсь мнения что славяне это далеко ушедшие на восток германцы во время Великого переселения народов, когда северные германцы вышли из Скандинавии и наводнили Европу, истребив кельтов и начав давить Римскую империю. В ту пору появились первые славянские племена известные римлянам и грекам.

Я считаю что русские не скифы, а славяно-германо-балтийский этнос с небольшой добавкой финноугров на севере и востоке Центральной России.

Что по поводу метизации, то вы зря считаете что всё население Земли смешается. Национальные ядра были и будут, лишь на окраинах между собой этносы немного смешиваются. Только Европа и Америка в данный момент являются местом где национальные ядра размыты, подавлены и потому идёт массовое смешивание. Да и какое смешивание? Скорее замещение. Просто белые вымирают, а их место занимают другие расы. Это на самом деле большая проблема. Мы последнее поколение которое живет в окружении себе подобных (а это основной фундамент в обществе для доверия и сосуществования).

Хотели бы вы родится через 50-100 лет здесь русским (европейцем)? Быть угнетаемыми, унижаемыми, бессильными и малочисленными?
Телепень 14 ноя 2020 в 19:27
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 19:22)

раз организм требует мандаринов, то пусть ест..
как мне очень хороший врач говорил - нельзя сдерживать хотелки своего организма, он сам знает что ему надо...

Так конечно пусть ест. Меня одно время на шпроты пробило - каждый день по банке съедал, с черным заварным хлебом. Месяца два. А потом как отрубило - полное равнодушие к ним. С зефиром тоже такое было. И с кукурузными хлопьями в молоке (когда в больнице лежал).
Может и правы эзотерики - организм надо слушать при болезнях, и не таблетки жрать, а то чего внезапно хочется.
НиткинаМать 14 ноя 2020 в 19:30
Муж на корабль добрался вот, в начале октября, трое их таких везунчиков было, кто в рейс прорвался, а те, кого сменили (русские, ссаживались в Турции) все прилетели домой с положительными тестами. Видимо, в самолете-аэропорте подхватили, потому как на корабле все, кроме одного, тьфу-тьфу, здоровы и без симптомов каких-то.
GrustnaЯ 14 ноя 2020 в 19:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
Меня одно время на гречку пробило, каждый день ела с молоком. А потом на гранаты. Ела недели 2, практически каждый день. Потом резко проходит, что это? Х..з....
GrustnaЯ 14 ноя 2020 в 19:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
Кстати видела Сергея Волкова из Ростова в ОК, последний раз заходил 3 числа. Похож и по возрасту подходит. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх