Два мужа

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Околица 4 янв 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Идея в принципе неплоха. И мужику искать собутыльника и партнёра по преферансу и рыбалке далеко ходить не надо!
Что греха таить мужик ноне "в одну душу" может бабу и не завести, а уж вдвоём -то всяко легче? wub.gif wub.gif wub.gif
Одно плохо... Как "Макаров" под подушкой и неопознанное растеньице в горшочке на окошке, сей факт уголовно наказуем. Правда, если его удастся зафиксировать официально. Что вряд ли... lol.gif lol.gif
HOPKOMAH 4 янв 2018 в 14:00
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
Мадам затейница...

Два мужа
1homosapiens 4 янв 2018 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 13:41)
JIenPuKOHbI4
Цитата
вот и думаю как бы я поступил если бы я был на ее месте и у меня прямо спросили фотку, смог бы я это вытерпеть или для начала я бы попросил чтобы обо мне в третьем лице говорили, не прямо. А у тебя так было?

Да у меня не было, нааерное потому что манеры плохие. А у нее этих манеров хороших, как говна за баней, поэтому наверное так и переживает, когда о ней в 3-м лице говорят.
Я уже даже не уверена, что надо прямо спрашивать, вдруг опять что не так сделаем, с манерами-то нашими

Заздря ты так-мало того,что мужуков всех распугала,так ещё и девиц от себя отталкиваешь-придется самой с собой Амуру крутить
Damaris 4 янв 2018 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (1homosapiens @ 4.01.2018 - 14:01)
JIenPuKOHbI4
Цитата
вот и думаю как бы я поступил если бы я был на ее месте и у меня прямо спросили фотку, смог бы я это вытерпеть или для начала я бы попросил чтобы обо мне в третьем лице говорили, не прямо. А у тебя так было?

Да у меня не было, нааерное потому что манеры плохие. А у нее этих манеров хороших, как говна за баней, поэтому наверное так и переживает, когда о ней в 3-м лице говорят.
Я уже даже не уверена, что надо прямо спрашивать, вдруг опять что не так сделаем, с манерами-то нашими

Заздря ты так-мало того,что мужуков всех распугала,так ещё и девиц от себя отталкиваешь-придется самой с собой Амуру крутить

Какой кошмар
JIenPuKOHbI4 4 янв 2018 в 14:02
Rich Man  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kira2402 @ 4.01.2018 - 13:51)
Цитата (AphexTwin @ 4.01.2018 - 16:49)
жопотрах и в два смычка любишь?

а че такого то? испугали бабу хуем mike.gif

вот если два мужа - как тока определить от кого имено дети, ну в случае развода или там отчество какое давать? ток тест делать , а это дорого dont.gif

Отчество надо давать женское, дети же от неё
lol.gif
Mannaz 4 янв 2018 в 14:02
Энтропия растет  •  На сайте 8 лет
Цитата (Околица @ 4.01.2018 - 14:00)
Идея в принципе неплоха. И мужику искать собутыльника и партнёра по преферансу и рыбалке далеко ходить не надо!
Что греха таить мужик ноне "в одну душу" может бабу и не завести, а уж вдвоём -то всяко легче? wub.gif wub.gif wub.gif
Одно плохо... Как "Макаров" под подушкой и неопознанное растеньице в горшочке на окошке, сей факт уголовно наказуем. Правда, если его удастся зафиксировать официально. Что вряд ли... lol.gif lol.gif

Вы хотите сказать что не против чтобы Ваша жена привела еще одного мужика домой?
NellKa 4 янв 2018 в 14:03
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
JIenPuKOHbI4
Цитата

Нискажити, дяденька, тут нас много таких, манерам не обученных.
Приходится вместе держаться, шоп выпускницы Смольного каблуками не затоптали hz.gif
Damaris 4 янв 2018 в 14:03
Ладно, пупсики.
Пойду посплю. Не шалите тут, извращенцы.
JIenPuKOHbI4 4 янв 2018 в 14:04
Rich Man  •  На сайте 13 лет
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 14:03)
Ладно, пупсики.
Пойду посплю. Не шалите тут, извращенцы.

С двумя? wub.gif
1homosapiens 4 янв 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 14:01)
JIenPuKOHbI4
Цитата

Какой кошмар

Это жизни правда dont.gif
Damaris 4 янв 2018 в 14:05
NellKa
Цитата
Приходится вместе держаться, шоп выпускницы Смольного каблуками не затоптали

Отобьемся, Наташ lol.gif
Usatuy 4 янв 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dim101 @ 3.01.2018 - 21:03)
Бери пяток. Вдруг кто забухает, а в три смычка всеж наверное круче будет чем в два.. И зарплат тоже пять...

Если задаться целью, то можно и пять сразу. И все довольны
Damaris 4 янв 2018 в 14:05
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.01.2018 - 14:04)
Цитата (Damaris @ 4.01.2018 - 14:03)
Ладно,  пупсики.
Пойду посплю. Не шалите тут,  извращенцы.

С двумя? wub.gif

Я старенькая уж...не переживу такого щастья.
NinjaCucu 4 янв 2018 в 14:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.01.2018 - 13:43)
Цитата (Vsesama @ 4.01.2018 - 13:41)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 4.01.2018 - 13:37)

Я вот и думаю как бы я поступил если бы я был на ее месте и у меня прямо спросили фотку, смог бы я это вытерпеть

Ты у нас самый терпеливый. У тебя фотки не допросишься .Человек-загадка upset.gif

Иногда нужно просто глянуть в профиль

А я слышала у ЯПовцев 45 см lupa.gif why.gif
1homosapiens 4 янв 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (NellKa @ 4.01.2018 - 14:03)
JIenPuKOHbI4
Цитата

Приходится вместе держаться, шоп выпускницы Смольного каблуками не затоптали hz.gif

Ну так мы тоже кадетских корпусов не заканчивали-одной поляны ягоды
ТОТЕМ 4 янв 2018 в 14:08
Твоя темная половина  •  На сайте 8 лет
Цитата (NinjaCucu @ 4.01.2018 - 14:05)

Я вот и думаю как бы я поступил если бы я был на ее месте и у меня прямо спросили фотку, смог бы я это вытерпеть

Ты у нас самый терпеливый. У тебя фотки не допросишься .Человек-загадка upset.gif

Так в теме как раз об этом и говорят. Два мужа в сумме(если повезёт) 45 и будет.
котэйко 4 янв 2018 в 14:08
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет

Есть!!!...Но не для вас такой цветочек рОстим!!! dont.gif
Подонок1 4 янв 2018 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет

Иногда нужно просто глянуть в профиль [/QUOTE]

Брешуть ,доченька ,брешуть. dont.gif
Околица 4 янв 2018 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Avatar3000 @ 4.01.2018 - 13:45)
В 2 раза больше разбросанных носок, гвоздиков, м всяких оч нужных вещей, которые нельзя выбрасывать
в 2 раза больше их друзей, которые вдруг забегают в субботу с утра
если с одим еще есть шанс избежать футбола, с 2 мя точно не прокатит
2 свекрови - о ужос ужос...
в 2 раза больше вероятности, что пойдут на блядки и намотают какю-нить херню
нееет... мне и одного вполне достаточно, и так голова болит ))

Я тя умоляю... ты как замужем не была...
Хуйня какая-нибудь всё-равно будет валяться... Если ты не маньяк с тряпочкой. Так какая разница- какая?
В субботу с утра ко мне, безболезненно для него, может прийти только наряд ОМОНА или пристав с исполнительным листом и опять с группой в масках. Прочие могут лёгкими телесными и не отделаться...
Футбол... Тебе что телевизора жалко? Всё равно пылится. Ты же в это время в Интернетике с подружайками переписываешься... Я бы ещё им за пивком сгоняла...
Свекрови... Не знаю... Моя одна со мной связываться боялась. Я бы и на двух управу нашла. Главное чтобы мужики на МОЕЙ территории проживали...
На блядки намотают... А ты что плохо в постели отрабатываешь? Ну а если и случился такой казус обоих наказываешь резинками. Мужик резинку не любит.
....- ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ.
Подонок1 4 янв 2018 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (1homosapiens @ 4.01.2018 - 14:08)
[/QUOTE]
Ну так мы тоже кадетских корпусов не заканчивали-одной поляны ягоды

может, никакой такой параллели и вовсе нету. Этого мы не знаем. В гимназиях не обучались.
Митрич говорил сущую правду. В гимназиях он не обучался. Он окончил Пажеский корпус

gigi.gif
Околица 4 янв 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mannaz @ 4.01.2018 - 14:02)
Цитата (Околица @ 4.01.2018 - 14:00)
Что греха таить мужик ноне "в одну душу" может бабу и не завести, а уж вдвоём -то всяко легче?  wub.gif  wub.gif  wub.gif
Одно плохо... Как "Макаров" под подушкой и неопознанное растеньице в горшочке на окошке, сей факт уголовно наказуем. Правда, если его удастся зафиксировать официально. Что вряд ли... lol.gif  lol.gif

Вы хотите сказать что не против чтобы Ваша жена привела еще одного мужика домой?

Манназ, я не жената!
Mannaz 4 янв 2018 в 14:12
Энтропия растет  •  На сайте 8 лет
Цитата (Околица @ 4.01.2018 - 14:09)
В 2 раза больше разбросанных носок, гвоздиков, м всяких оч нужных вещей, которые нельзя выбрасывать

Хуйня какая-нибудь всё-равно будет валяться... Если ты не маньяк с тряпочкой. Так какая разница- какая?
В субботу с утра ко мне, безболезненно для него, может прийти только наряд ОМОНА или пристав с исполнительным листом и опять с группой в масках. Прочие могут лёгкими телесными и не отделаться...
Футбол... Тебе что телевизора жалко? Всё равно пылится. Ты же в это время в Интернетике с подружайками переписываешься... Я бы ещё им за пивком сгоняла...
Свекрови... Не знаю... Моя одна со мной связываться боялась. Я бы и на двух управу нашла. Главное чтобы мужики на МОЕЙ территории проживали...
На блядки намотают... А ты что плохо в постели отрабатываешь? Ну а если и случился такой казус обоих наказываешь резинками. Мужик резинку не любит.

три раза перечитала,потом в профиль глянула-женщина.Вы своими авами людей с толку сбиваете lol.gif
Vsesama 4 янв 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Подонок1 @ 4.01.2018 - 14:09)
[QUOTE=NinjaCucu,4.01.2018 - 14:05]
Иногда нужно просто глянуть в профиль [/QUOTE]
А я слышала у ЯПовцев 45 см lupa.gif why.gif [/QUOTE]
Брешуть ,доченька ,брешуть. dont.gif

Чо, и мужики тоже брешут? Не может быть! sm_biggrin.gif
Околица 4 янв 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mannaz @ 4.01.2018 - 14:12)
Цитата (Околица @ 4.01.2018 - 14:09)

три раза перечитала,потом в профиль глянула-женщина.Вы своими авами людей с толку сбиваете lol.gif

Манназ, если вы сами женщина, то должны меня понять. На хер мне на аве сиськи и половые губы? Они у меня и свои есть. А симпатиШный мужичок- то что надо. wub.gif
McT969 4 янв 2018 в 14:20
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (котэйко @ 4.01.2018 - 14:08)
..Но не для вас такой цветочек рОстим!!!

для рептилоидов с Нибуру, ах ты предатель блохастый, та шоб твои отрезаные шурундулы не в одном московском зоомагазине не приняли hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх