Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 3 авг 2022 в 22:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Скудоумие - это не отличать Милан от Неаполя.

Этот автомобиль замена в Ксиоми. Мне тоже порочного мысли путаете и дичь подсовывает.
Бро, у тебя какой телефон?
Quijote 3 авг 2022 в 22:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 22:43)
.. угу, та. Адекватно людям, вашим дерьмом либеральным головы засирают ток забывают сказать, что живут хорошо те либералы, кто за это бабки получает..а остальные все вьебывабт

Ну, про "Киев за три дня" - это не я сказал, а твоя родная пропаганда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 3 авг 2022 в 22:49
Цитата (ajaxru @ 03.08.2022 - 22:48)
Этот автомобиль замена в Ксиоми. Мне тоже порочного мысли путаете и дичь подсовывает.

Обычный: Samsung Galaxy S10+

фотий 3 авг 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 20:27)
фотий
Ыххыы, извините, не удержалась)))

А у меня такое ощущение, что он застрял в возрасте 20 лет..такой ребенок великовозрастный

Обычный инфант. Такие тоже бывают. Живут не своими мозгами. Им сказали, что гомосексуализм это норма, они с этим согласны. Завтра скажут, что педофилия это норма, они и с этим согласятся. Инфанты.

Quijote 3 авг 2022 в 22:50
Цитата (фотий @ 03.08.2022 - 22:49)
Обычный инфант. Такие тоже бывают. Живут не своими мозгами. Им сказали, что гомосексуализм это норма, они с этим согласны. Завтра скажут, что педофилия это норма, они и с этим согласятся. Инфанты.

Ну тебе ж сказали, что вторжение на Украину и убийство Россией украинцев - это норма, и ты с этим согласился.

Геи по крайней мере никому никакого зла не делают.

ajaxru 3 авг 2022 в 22:51
Quijote , вот видишь, все автозамена. Сам поройиудивоябсь, что понаписал.
Китайцы и русский язык вещи не свместтые.
Говорят на процесслрах Байкал в России будут нормальные вещи делать. Там пока определяется какой инертный газ испоздваиь при производстве чипов. Тема интересная но но спец в ней.
kitikitidada 3 авг 2022 в 22:51
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (хтоце @ 3.08.2022 - 22:21)
kitikitidada
Цитата
Я верю в того русского парня с автоматом

ты за убийства, насилие и разрушения? на себе испробовать не желаешь?

Нет я за мир,
Тока я не в искусственном вакуме из новостей СМИ живу, как ты например)) есть вещи которые простым людям типа меня или тебя..не изменить,
И если себе кто-то позврляет убивать людей, всегда найдется кто то кто ответит .и умрут люди, много..но потом будет мир..
А вот когда люди начинают заверить, потомучто кто-то им сказал..что вот это враг..) ну эт тока говорит о том, что из Ся этот человек на самом деле представляет) причем этот чел не воин и дад не оратор..и даж не в зоне боевых действий
А такой же как миллионы с другой стороны..
Или ты в жопу короч, кстати..я уеду в новосиб .если ты уедешь в Чернигов..пздц конеш ты
DoubleThumb 3 авг 2022 в 22:52
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 22:48)
.. угу, та. Адекватно людям,  вашим дерьмом либеральным головы засирают  ток забывают сказать, что живут хорошо те либералы, кто за это бабки получает..а остальные все вьебывабт

И ещё получат.
ajaxru 3 авг 2022 в 22:53
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 22:49)
Цитата (ajaxru @ 03.08.2022 - 22:48)

Обычный: Samsung Galaxy S10+

Классный телефон.
Дорогой, мне не потянуть
Quijote 3 авг 2022 в 22:54
Цитата
Классный телефон.
Дорогой, мне не потянуть

Далеко не самый дорогой, да и 2 года ему уже
Пора менять на новый

ajaxru 3 авг 2022 в 22:55
Цитата
Далеко не самый дорогой

Все относительно.
В кредит не хочу
DoubleThumb 3 авг 2022 в 22:56
Цитата (kitikitidada @ 3.08.2022 - 22:51)
Тока я не в искусственном вакуме из новостей СМИ живу

У тебя твоя голова уже вакуум.
Самый натуральный.
Тебе не нужен искусственный.
Любое, что тебя окружает не имеет значения.
zgema 3 авг 2022 в 22:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 3.08.2022 - 22:46)
Скоро все раскроют и докажут.

Я тут на ушко шепну, тока никому не говори... Не, не шепну, намекну - подозревается связь и аналогия кое чего с кое чем по аналоги с талидомидом. Ключевое слово аналогии: право- и лево- вращающие изомеры. Далее тудом одни, сюдом - другие, вперемешку и по Фотию. Но это не точно.

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.
kitikitidada 3 авг 2022 в 22:58
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 22:17)

А Кити любит все русское, поэтому свалила в Турцию ))

Я сваливала не в Турцию..но очень рада,что тут оказалась))
И да, я начала понимать ..за что можно любить Россию..и есть за что)
А Турция похожая страна, есть традиционные ценности..ток турки..самоидентификацией и поиском себя не занимаются, они знают..что они турки и гордятся этим .и попробует им любой говноед чё нить плохое сказать про их страну...эт враг .икак бы они не думали про внутренние проблемы или были недовольны ситуацией

Они никогда не скажут..что Турция гавно..даж если он живёт где нить в Швейцарии)) ну и все ж им тож тут навешивают ..всякие темы с толерантностью и прочей гавниной, как то ..медленно ..идёт процесс .идёт конеш, но не так)) знач есть стержень у людей..знач не все потеряно с воспитанием...
Их есть за что уважать)
Ну и климат конеш мне оч подходит...в России таких мест просто нет..с погодой как в Стамбуле))
Телепень 3 авг 2022 в 22:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Бедный Израиль, вот кто горюшка хватит.
Европа та тоже, были также недалекие детей прививали.
Все, покалеченное поколение.

Да это всё Биллгейтс с Рофеллеро-Ротшильдами провернули!

— Как вы думаете, должны ли аборты быть вне закона?
— Ни в коем случае! Только полная легальность! Иногда я жалею, что сама не стала жертвой аборта…
Телепень 3 авг 2022 в 23:00
Дубл

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 авг 2022 в 23:02
Quijote 3 авг 2022 в 23:00
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 22:58)
Я сваливала не в Турцию..но очень рада,что тут оказалась))
И да, я начала понимать ..за что можно любить Россию..и есть за что)
А Турция похожая страна, есть традиционные ценности..ток турки..самоидентификацией и поиском себя не занимаются, они знают..что они турки и гордятся этим .и попробует им любой говноед чё нить плохое сказать про их страну...эт враг .икак бы они не думали про внутренние проблемы или были недовольны ситуацией

Они никогда не скажут..что Турция гавно..даж если он живёт где нить в Швейцарии)) ну и все ж им тож тут навешивают ..всякие темы с толерантностью и прочей гавниной, как то ..медленно ..идёт процесс .идёт конеш, но не так)) знач есть стержень у людей..знач не все потеряно с воспитанием...
Их есть за что уважать)
Ну и климат конеш мне оч подходит...в России таких мест просто нет..с погодой как в Стамбуле))

А кто здесь говорит, что Россия - говно?

Ни разу такого не видел здесь.

Что власть в России - гавно, это да.

kitikitidada 3 авг 2022 в 23:03
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 22:48)
.. угу, та. Адекватно людям,  вашим дерьмом либеральным головы засирают  ток забывают сказать, что живут хорошо те либералы, кто за это бабки получает..а остальные все вьебывабт

Я такое лицо не знаю, я все как то кумиров молодежи и творческую рефлексирующую интеллегенцию зврила lol.gif
Ну и ещё иногда навпльнят lol.gif но их не любила..там откровенно уши торчали.а вот те кто вне политики..норм так рассказали людям про три дня
Телепень 3 авг 2022 в 23:05
Ага! Как и предполагал - не просто так Герхард Шредер в Москву прилетал. Это часть хитрого плана Путина-ЕС - наебать пиндосов с их хотелками! dont.gif

Шрёдер выразил на встрече с Путиным обеспокоенность разгорающимся в Европе энергетическим кризисом, сообщил Песков. "Да, действительно, Шредер был в Москве недавно и, действительно, он имел очную встречу с президентом Путиным. Конечно, бывший канцлер, как и все думающие и понимающие люди и специалисты в Европе, весьма и весьма обеспокоен реальным положением дел и обеспокоен энергетическим кризисом, который разгорается в Европе и обеспокоен также совсем нерадужными перспективами в этой области. Конечно, он просил Путина объяснить ситуацию и объяснить видение российской стороны по той ситуации, которая складывается", - сказал Песков.

Шрёдер не изъявлял желания стать посредником для урегулирования ситуации на Украине или решения газовых вопросов, заявил Песков.

Шрёдер сам спрашивал у Путина, можно ли задействовать "Северный поток - 2" для поставок газа в Европу в случае необходимости, сообщил Песков. "Бывший канцлер спрашивал, можно ли совсем в кризисной ситуации, гипотетически рассуждая, задействовать "Северный поток - 2". То есть Путин не был инициатором, Путин не предлагал этого. Но Путин сказал, что технологически это возможно, проделана огромная работа, и этот проект, очень сложный механизм, готов к моментальному использованию"

ЗЫ: Вот только и Генри Киссинджер не просто так прилетал, и Викуся Нуланд...
Там ведь они совсем о другом договаривались наверное. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 авг 2022 в 23:08
kitikitidada 3 авг 2022 в 23:06
Quijote
Ну ну)) поэтому ты тут всех деревенщина и обзывпешь..боя Кихот, не надо так оправдываться нелепо))
Тут все кроме тя и уважаемых небратьев..поддерживают, конкретно в этой ситуации власть))
Ты ебобо
ajaxru 3 авг 2022 в 23:06
Цитата
Я тут на ушко шепну, тока никому не говори... Не, не шепну, намекну - подозревается связь и аналогия кое чего с кое чем по аналоги с талидомидом. Ключевое слово аналогии: право- и лево- вращающие изомеры. Далее тудом одни, сюдом - другие, вперемешку и по Фотию. Но это не точно.

То, что как глюкозой не получится я уже понял
Скоро оценим масштаб катастрофы
Quijote 3 авг 2022 в 23:07
Цитата
Я такое лицо не знаю, я все как то кумиров молодежи и творческую рефлексирующую интеллегенцию зврила
Ну и ещё иногда навпльнят но их не любила..там откровенно уши торчали.а вот те кто вне политики..норм так рассказали людям про три дня

Смотри "Парфенон" Леонида Парфёнова и его фильмы о России.
Вот где настоящий, а не показной патриотизм:

Это если хочешь реально понять, что такое Россия, конечно.

Quijote 3 авг 2022 в 23:08
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 23:06)
Quijote
Ну ну)) поэтому ты тут всех деревенщина и обзывпешь..боя Кихот, не надо так оправдываться нелепо))
Тут все кроме тя и уважаемых небратьев..поддерживают, конкретно в этой ситуации власть))
Ты ебобо

Доооо, прям все-все поддерживают власть. ))

DoubleThumb 3 авг 2022 в 23:10
Цитата (zgema @ 3.08.2022 - 22:57)

Пфффф....
А вы, доктор, не в курсе, что то,
что ля должно быть 440 герц нам навязали? Мм?
С чего бы это? dont.gif
А до этого, зачем-то, пианино начали строить не совсем по обертонам?
И строй нынешний, мажоро-минорный, итальянская инквизиция утвердила.
А всё тяготение к музыке строится на узнаваемости, между прочим.
Это любой психопат психолог может подтвердить. dont.gif
Вот куда бы Фотия запустить бы...
ajaxru 3 авг 2022 в 23:12
Цитата
Доооо, прям все-все поддерживают власть. ))

Бро, не поверишь, да!
Так и есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх