Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 3 фев 2022 в 19:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Делаем логичный вывод. Если привитый все таки заболел то следует как можно тщательней скрывать свою привитость, и от врачей и от берущих тест "космонавтов" (или как это сейчас делается даже не в курсе). Будем знать, спасибо, бро.

В Москве единая база и электронные карты пациента. Вакцинацию думаю не скрыть.

Цитата
Я сразу пошёл в Инвитро, там сдал. На основании их положительного теста вызванные из поликлиники доктора поставили диагноз

Рабочий вариант

Что интересно, сегодня возил жену в поликлинику на экспресс-тест и ПЦР. Заболели всё мои вслед за мной. Сменили вывески на указателях. Во вторник было Covid 19 и стрелочка, сейчас ОРВИ и стрелочка.
Sochelnik06 3 фев 2022 в 19:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Светобоязнь и болезнь суставов – выявлены новые побочки «Спутника V»

Комментарий отсюда rulez.gif

Друзья,обратите пожалуйста внимание....
Одна из побочек- боязнь света...👆
А теперь вспомним мои материалы
про зомби апокалипсис........
Вообще то света боятся вампиры.....
Уже даже не знаю, что и думать.😅🙈
Да, и вот тема закрытия солнца , продвигаемая Билом и Амазоном, тоже вставляется в картину...

Телепень 3 фев 2022 в 19:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2022 - 18:55)

Полстраны на этот способ надеялись, опять наебали lol.gif

Я больше на вакцину-ряженку надеялся. Ей хоть каждое воскресения готов ревакцинироваться, оно от похмелья неплохо помогает. Пожарил яичницу утречком, достал из холодильника вакцину животворящую да и привился заодно стаканчиком-другим. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2022 в 19:12
ajaxru 3 фев 2022 в 19:10
Цитата
Привлекли студентов 6 курсов меда, они теперь могут выписывать больничные. Фирмам негосударственной формы собственности разрешили оформлять больничные сотрудникам с легкой формой ковида на три дня без официального больничного листа из поликлинники.

С удивлением узнал, что

Sochelnik06 3 фев 2022 в 19:14
Цитата (Телепень @ 3.02.2022 - 19:09)
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2022 - 18:55)

Полстраны на этот способ надеялись, опять наебали lol.gif

Я больше на вакцину-ряженку надеялся. Ей хоть каждое утро воскресения готов ревакцинироваться, оно от похмелья неплохо помогает. lol.gif

Ну ты же помнишь историю про "кремлёвскую таблетку", как только выпустят аналогичное изделие с соответствующим пиаром история антиваксерства в нашей стране будет закрыта lol.gif

Petrovich77 3 фев 2022 в 19:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
"Израиль каждый день разрывает новостную повестку.
Только позавчера он поставил свой новый рекорд по количеству смертей в день (121) за всё время "пандемии", как вчера этот показатель уже померк перед новыми цифрами: 226! Рост почти в два раза за сутки!
Это, наверное, то, как и должен работать четвёртый бустер, просто мы что-то в этом не понимаем, мы же не специалисты.
FB Maksim Ryžkov"
https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.98

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 3 фев 2022 в 19:18
Ginner 3 фев 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ксения Вучич, известная журналистка и первая жена президента Сербии Александра Вучича, внезапно скончалась в результате тромба в возрасте 56 лет в Белграде.
По ее собственному признанию, она получила три дозы вакцины Синофарм от коронавируса. ссылка

Roan13 3 фев 2022 в 19:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 3.02.2022 - 19:10)
Цитата
Привлекли студентов 6 курсов меда, они теперь могут выписывать больничные. Фирмам негосударственной формы собственности разрешили оформлять больничные сотрудникам с легкой формой ковида на три дня без официального больничного листа из поликлинники.

С удивлением узнал, что

Да, отмена бумажных больничных в этих условиях напрашивается. У нас в Беларуси, как я понимаю, такого пока нет. Я не очень в теме, в поликлиннике уже лет пять не была. Хотя какая то электронная карточка с личным номером у меня валяется .
Телепень 3 фев 2022 в 19:27
Цитата (Sochelnik06 @ 3.02.2022 - 19:14)

Ну ты же помнишь историю про "кремлёвскую таблетку"

Не-не-не. С "кремлевскими таблетками" это к Фотию. Как и с Вангами-Джунами и прочими зодиаками lol.gif
ajaxru 3 фев 2022 в 19:31
Сейчас пришёл доктор к сыну. Заболели с женой вслед за мной.
Рассказал свою историю с плюcом и минуcoм. Сказала, что необходимо сообщить своему терапевту о наличии положительного теста и вас внесут в базу переболевших, такое игнорировать они не могут. Посмотрим, тем более положительный протокол уже есть в базе Госуслуг, там результаты автоматически появляются после посещения даже платных клиник.
LanaL 3 фев 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
ajaxru
оу, ты ж 10 раз вакцинировался.И заболел?
Как чувствуешь себя?
Телепень 3 фев 2022 в 19:47
Цитата (LanaL @ 3.02.2022 - 19:40)
ajaxru

Он не 10, а два раза вакцинирован. И мог в декабре (полгода с последней прошло, июньской) сходить догнаться. Но поленился и всякие интернетные ублюдки-антиваксеры пугали своими "Сказками дядюшки Римуса". faceoff.gif
Учи матчасть, детка. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2022 в 20:03
ajaxru 3 фев 2022 в 19:50
Цитата (LanaL @ 3.02.2022 - 19:40)
ajaxru
Как чувствуешь себя?

Может и больше, всех вакцин не упомнишь. От ковид всего три раза)

На третий день резко как обрезало, вернулся в здоровое состояние -36,6.

П. С. верно. Как бы два раза вакцинирован тремя уколами.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 3 фев 2022 в 19:52
Телепень 3 фев 2022 в 19:55
Цитата (ajaxru @ 3.02.2022 - 19:50)

П. С. верно. Как бы два раза вакцинирован тремя уколами.

Я четырьмя (полный Спутник круче Лайта). В преддверии Омикрона в середине января записался и приперся на 5 с 6 - прогнали, гады. Не положено и все, приходите в марте. sad.gif
фотий 3 фев 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.02.2022 - 16:40)
224 смерти на 2 февраля. Откуда взяли цифру в 400?

На 86.000 (!) только выявленных заражений. Отличный результат, я считаю, и всё благодаря массовой вакцинации, а не то смертей было бы в 10 раз больше.

Кихот, я извиняюсь. По табличке Термизлого 408 смертей было 1 февраля. Это что то меняет?
В России на 1 февраля было 126К выявления. Смертей на эту цифру 663.
В Испании выявлений было 78К, смертей 408.

Берëм куркулятор и считаем. В России умерло 0,527% от выявленных.
В Испании умерло 0,523% от выявленных.
Я даже не буду писать про разницу количества населения, про то, что кучу людей в России, вообще не тестят, про двухнедельные задержки в определении результатов пцр тестов. Это мы, живущие здесь и так знаем. Просто на примере этих цифр, можно видеть, что вакцинированная Испания, с самой лучшей медициной в Европе, мрëт так же, как и дикая и невакцинированная Россия, с дырками в полу. Вот она ваша хвалëная вакцинация, которая спасает от смерти. Ну да, ну да... Мы это наглядно видим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 3 фев 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 03.02.2022 - 19:01)
Самый адекватный подход за эти 2 года. Хоть жить к вам приезжай.

Я тоже об этом подумываю иногда. Это я про переезд.

фотий 3 фев 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 03.02.2022 - 19:18)
"Израиль каждый день разрывает новостную повестку.
Только позавчера он поставил свой новый рекорд по количеству смертей в день (121) за всё время "пандемии", как вчера этот показатель уже померк перед новыми цифрами: 226! Рост почти в два раза за сутки!
Это, наверное, то, как и должен работать четвёртый бустер, просто мы что-то в этом не понимаем, мы же не специалисты.
FB Maksim Ryžkov"
https://www.facebook.com/maksim.ryzkov.98

Есть где нибудь инфа, от чего сейчас умирают ковидники?

Телепень 3 фев 2022 в 20:44
Цитата (фотий @ 3.02.2022 - 20:37)
Цитата (Maydanka @ 03.02.2022 - 19:01)
Самый адекватный подход за эти 2 года. Хоть жить к вам приезжай.

Я тоже об этом подумываю иногда. Это я про переезд.

И я тоже. Но не в Белоруссию а в индийский штат Гоа. Там всегда тепло, пляж с морем и конопля... lol.gif
фотий 3 фев 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 03.02.2022 - 20:44)
И я тоже. Но не в Белоруссию а в индийский штат Гоа. Там всегда тепло, пляж с морем и конопля...

И чë там делать? Скучно.

Телепень 3 фев 2022 в 21:22
Цитата (фотий @ 3.02.2022 - 21:06)

И чë там делать? Скучно.

Интроверту никак не может быть скучно на пляже у берега теплого океана в лучах заходящего/восходящего Солнца...
Особенно укуренному, и с ноутбуком в Интернете (к смартфонам "поколение Х" так и не привыкло), и бутылкой пива в руке. lol.gif
Просто мы все разные.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 фев 2022 в 21:29
фотий 3 фев 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 03.02.2022 - 21:22)
Интроверту никак не может быть скучно на пляже у берега теплого океана в лучах заходящего/восходящего Солнца...
Особенно укуренному, и с ноутбуком в Интернете (к смартфонам "поколение Х" так и не привыкло), и бутылкой пива в руке.
Просто мы все разные.

Согласен. Упустил этот момент из виду.
Эх, а я бы поселился в Беларуси на берегу тихой речушки. Сажал бы картоплю, огурцы-помидоры. Кусок речки взял бы в аренду. Огородил сеткой. Запустил бы сазанчиков. Через годика три, приторговывал бы рыбкой в деревне. Открыл бы пекаренку. Людям развозил бы горячие пироги и пиццу. Эх...

ravitta 3 фев 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
ВВП сказал карантин контактным пора отменять совсем. Легко течет омикрон.

МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Власти будут снимать ограничения по карантину для людей, контактировавших с переносчиками коронавируса, заявил Владимир Путин на встрече с членами "Деловой России".
По словам президента, такое предложение стало актуальным из-за особенностей течения COVID-19 при заражении "омикроном". Этот вопрос вице-премьер Татьяна Голикова обсудила с работодателями и профсоюзами.
"Ну, в общем, общий вывод такой, что даже ограничения для контактных, так называемых лиц, можно в ближайшее время снимать. Чтобы дать возможность людям спокойно продолжать свою трудовую деятельность", — сообщил Путин.

Это сообщение отредактировал ravitta - 3 фев 2022 в 21:43
Vredtech автор 3 фев 2022 в 21:45
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Масяню вам в ленту ))) какая буква распространяет вирус.

фотий 3 фев 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что то я не догоняю. Препарат, у которого не закончены клинтческие испытания, является эксперементальным препаратом? То есть, до окончания КИ нет полных данных по эффективности и безопасности. Так?
Вопрос. А этим экспериментальным препаратом, можно колоть детей и подростков? Чë та я вообще ничего не понимаю. Это же дети. Так разве можно? https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1
Честно, не знаю, какой надо быть гнидой, что бы агитировать колоть детей хрен пойми чем. Пиздец...

Sochelnik06 3 фев 2022 в 22:19
Цитата (Vredtech @ 3.02.2022 - 21:45)
Масяню вам в ленту ))) какая буква распространяет вирус.

Фотий вкл
А не клона ли в соседней теме вижу я? cool.gif https://www.yaplakal.com/findpost/109019753...pic2387077.html
Фотий выкл
Или "все вы - железнодорожники одинаковые" lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх